Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 21 из 44
Vendett@,да, с 5 апреля первые представления. А там проверяют свидетельства о рождении? Написано, что с 3 лет билет платный, так же как взрослый, 600 р. Меня жаба душит за трехлетку, который будет на коленях сидеть, за билет отдавать.
Olchik74,Джага-Джага,Vendett@, спасибо!
Там первые ряды не забрызгивает? И не холодно ли сидеть?
NorthChild, конечно холодно! Надо теплее одеться примерно как на -15.
Manticora
NorthChild, конечно холодно! Надо теплее одеться примерно как на -15.

спасибо
NorthChild, первые ряды забрызгивает! Им даже вроде накидки выдают. Но там и так не много рядов - четыре или пять по кругу. Так что третий будет норм.

Мы там не раздевались - ну тогда осень вроде была. Расстегнулись... Хотя нет, потом когда народ пришел надышали - мы сняли верхнюю одежду, но я жилетку доче брала и сама сидела. Под попу не помню ничего вроде не клали.

Я тоже не хочу платить за билет на ребенка((( в цирк нам дедушка три билета подарил... Так тоже доча сидела то на коленях, то на своем сидении, то стояла... Да и места рядом были свободные... При входе канеш никто не спросил свид-во, но тк у нас три билета и было... Если б два подали, наверное бы остановили, не знаю....
Джага-Джага,мы летом были в цирке, там до 4 было бесплатно.
Северное Сияние, на билете написано до 3-х лет бесплатно. И я в цирк звонила, да, сказали покупать билет. Хотя может на месте и пропустили бы... Но дедушка покупал, так что мы не вникали)))
Девочки, мельком прочитала в темке про дельфинарий. Не покупайте билеты в дельфинарий. Это жестокая эксплуатация животных в индустрии развлечений. Не будьте соучастниками издевательств над животными. http://vk.com/dolphinhelp
ТА Ещe МАМА, какой ужас.  :cry: :cry: :cry: Как то давно была в Адлерском дельфинарии, там перед представлением минут 20 рассказывали о жизни дельфинов и о том. что у них выступают только "отобранные у браконьеров" и вылеченные животные.
Интересно - это везде так? А как в европейских дельфинариях?
БлАндинка, посмотрите в группе "нет дельфинарию в Че".  Там тоже все печально.
Я была в Геленджикском дельфинарии, мне всё понравилось. Если так глубоко вникать, то и кур покупать не надо, и свинину, и говядину.
Сомневаюсь, что у нас построят его - дело дорогое и хлопотное, выхлоп-копейки.
Викторию          мама Фнюля
С Днем Рождения!
Викулю с Днем рождения!
Ёжк@
Викторию          мама Фнюля
С Днем Рождения!

Ёжк@
Викторию          мама Фнюля
С Днем Рождения!

С днем рожденья! С днем рожденья!!! С днем рожденья!!!! Викусю поздравляем!!!
Ёжк@
С Днем Рождения!

Юля, с ИМЕНИННИЦЕЙ! Здоровья и счастья твоей принцессе!!!
Ёжк@
С Днем Рождения!

и мы присоединяемся!)))))))
Джага-Джага, спасибо за подробный ответ )
ТА Ещe МАМА
Девочки, мельком прочитала в темке про дельфинарий. Не покупайте билеты в дельфинарий. Это жестокая эксплуатация животных в индустрии развлечений. Не будьте соучастниками издевательств над животными. http://vk.com/dolphinhelp
какой ужас (( Кстати, зоопарк не лучше. Ходили в том году. Белый медведь плавал в помоях каких-то, а не в воде. С детства не люблю ни цирк, ни зоопарк за это.
Подскажите, как обработать валенки Фома, чтобы убрать на лето?! Почистить сверху влажной тряпочкой, во внутрь газету и побрызгать анти-молью?!
Джага-Джага,я так и сделала.
Девочки, приветики. Кто-то хочет съемку в студии, у меня бронь пропадает во вторник и среду утром на Клары Цеткин, время и зал поменять и выбрать можно, пофотографирую с большой скидкой, жалко если бронь совсем пропадет.
Хелин, я работаю на этой неделе (( с удовольствием бы пофоткалась.
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Фнюля, с днюшечкой Викуленцию!
Фнюля,с прошедшим! Как у вас дела?
Манимейкер, Юля, с Днем Рождения! Счастья, радости и любви!!!

Olchik74
Манимейкер, Юля, с Днем Рождения! Счастья, радости и любви!!!

Присоединяюсь!
Присоединяюсь! Поздравляю!
Манимейкер, Юля, с Днем Рождения!
Всем большой, большой привет!!!!
Спасибо большое за поздравления!
Очень приятно, что пропащих не забывают)
Манимейкер, с днем рождения тебя!!!! Всех благ!
Девочки, у кого детки болели бронхитом, отзовитесь! Очень уж противоречивые назначения врача и то, что Комаровский говорит.у  Ребёнка  темпа под 39. Кашель надсадный. Приписали сумамед , беродуал в ингаляциях и флюдитек сироп. Напишите, плиз., как вы лечились?
Заюшка,что смущает в назначении врача? Я бы не стала слушать Комаровского при бронхите и темпе 39.
Заюшка, у меня дочь месяц назад переболела трахеобронхитом, тоже темпа 39,2 дня 3 держалась и ассиметричные хрипы были. Пили аугментин (400), ингаляции с амброгексалом, санация рта и носа и делали рентген легких, чтобы исключить пневмонию. Когда ребенок с высокой темпой не встает с кровати, то рассуждения Комаровского о микроклимате в доме и вреде антибиотиков меня лично не обнадеживают. Если есть сомнения в назначении участкового педиатра, я вызываю неотложку вечером или на следующий вечер, и корректируем назначения.
Заюшка
Девочки, у кого детки болели бронхитом, отзовитесь! Очень уж противоречивые назначения врача и то, что Комаровский говорит.у  Ребёнка  темпа под 39. Кашель надсадный. Приписали сумамед , беродуал в ингаляциях и флюдитек сироп. Напишите, плиз., как вы лечились?

Болела старшая в детстве.
Назначения вашего врача логичны: сумамед снимет бактериальное воспаление-антиб нового поколения, второго ряда. Флюдитек хорошо разжижает мокроту, далее можно на лазолван перейти(он способствует её выведению). Беродуал снимет спазм бронхов (мокрота не будет скапливаться).
При приёме флюдитека кашель станет мокрый и частый(ощущение, что стало хуже), этого не надо бояться, просто деть будет пытаться её выкашлять.
Единственное, я начинаю такие болячки с антибов первого ряда: аугментин, амоксицилин. Сумамед убивает то, что не смогли убить антибы первого ряда. В вашем случае при выборе антибиотика доверилась бы доктору.
И ещё. Как бы мы не старались, вылечить бронхит быстро-невозможно. Недели 2-3 придётся лечиться. Потом ещё и долечиваться, и на физио поездить хорошо бы.
Спасибо за ответы! По поводу антибов, мы сначала неделю пили флемоксин, не было ещё бронхита. Назначили из-за четырёх дневной темпы. Потом вдруг резкое ухудшение после похода в поликлинику. Может повторно заразились, может просто совпало...в общем, лечимся. Сопли ещё отягощают картину, никак не избавимся
Заюшка, здоровья Ванечке!
Olchik74, спасибо большое!
Заюшка
Спасибо за ответы! По поводу антибов, мы сначала неделю пили флемоксин, не было ещё бронхита. Назначили из-за четырёх дневной темпы. Потом вдруг резкое ухудшение после похода в поликлинику. Может повторно заразились, может просто совпало...в общем, лечимся. Сопли ещё отягощают картину, никак не избавимся

Вот поэтому врач назначил вам сумамед. т.е. антиб первого ряда вы уже пропили-безрезультатно.
Оль, сами вирусы бывают разные: аденовирусы, риновирусы, парагрипп. В зависимости от вируса поражаются те или иные органы и хоть ты треснесь, а это будет поражено. Вот, например, парагрипп начинает с носа и заканчивает бронхами. Он мой излюбленный вирус, поэтому я заранее знаю, что мой банальный насморк через неделю закончится трахеобронхитом как бы я не лечилась.
У Сони в последний раз была лёгкая простуда, но сопли зелёные долго вывести не могли. Антибы в общем не требовались, но, при хорошем общем самочувствии, зелень вторую неделю не выводилась. Рассердилась и начала давать аугментин - прошли на второй день. Он содержит клавулановую кислоту, а это 90% убивает бактерии связанные с риновоспалениями.