Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 22 из 44
Заюшка, нам от таких соплей назначили протаргол. Реально помогает. 10 дней по 2капли 2 раза в день
У нас сопли прозрачные, текут , как вода. Вторую неделю так. Врач написала синусит и назначила полидексу. Пока от неё результата нет.  Сегодня ночь без темпы, утром опять поднялась и соплиииии
При прозрачных соплях вроде протаргол не показан? Я уж не знаю, чем ещё ребёнку помочь
Заюшка, полидекса как раз тоже при зеленых соплях назначается, как и Изофра.
Если сопли просто текут и нос не заложен при этом, смысл в каплях, все равно все обратно вытечет)?
Кровь-то вы сдавали?
Olchik74, так вот и не знаю. Промываем и аквалором, на ночь сосудосуживающими капаем. Кровь не сдавали, с темпой из дома не выходим
Заюшка, можно на дом вызвать кровь сдать, в ИН*ВИТРО была такая услуга, может, и у др. лабораторий есть.
Если нос его ночью не беспокоит, то промывания и сосудосуживающих достаточно, мне кажется.
Ну по антибам, там уже с врачом, конечно.
Olchik74, завтра может получше будет, сами доедем сдадим. Нос очень беспокоит. Плюсом к кашлю совсем тяжко
Заюшка, я уже и при прозрачных старшей капать стала - тоже подсушило хорошо.
Похоже аллергия на полидексу, глаза слезятся, чихает, сопли ещё пуще потекли!
Если сопли не зеленые, но мутные или слегка мутноватые, значит уже присоединилась бактер. инфекция. Поэтому в нос изофру или полидексу.
Девочки, с Праздником! Христос Воскресе!
http://gifotkritki.ru/photo/paskha/7" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Христос Воскресе!
Во истину воскресе!

Со светлым праздником!!!!
Подскажите, у кого уж детей на лето какой транспорт. Мы доче на др самокат подарили, она хотела, была рада, вот дома не разрешает гонять, а до лета еще ждать.

А тут зашли в спорт мастер, там стока великов розовых, доча: хочу-хочу! И правда здорово так, я сама люблю велы, но вот если ей его взять, то самокат нафик не нужен будет?!

И какой велосипед посоветуете?! Яд хочу чтобы легкий но устойчивый, типа пластиковый, чтобы ей гонять было удобно, а то эти железные какие-то громоздкие((((
Джага-Джага, у нас беговел с прошлого года еще нормально, подняли руль и сиденье на максимум, гоняет только так. Еще самокат на ДР подарили мини микро, по квартире гоняла с феврала, мы на прогулку без транспорта вообще не ходим, почти весь март катались: на самокате по протаявшему асфальтику, а на беговеле везде-везде ))). Велосипед хочу брать на следующий сезон, сразу какой-нибудь маленький и легкий, но двухколесный.
Ekaterina*, беговел Ви там же в спорт мастере попробовала - не, не наше! Нам надо комфорт, уверенность - сидушка, четыре колеса)))

А вы вообще спортивная семья- я видела по фотам вы уже на лыжах гоняете! И все на велосипедах, а Маша на беговеле!!! А наша только у папы на шее умеет кататься)))

Я не думаю, что Вика осилит даже осенью сразу двухколесный... Так что нам бы среди трех/четырех колесных поискать бы
Заюшка,Олечка, я при затжных соплях начинаю давать Назонекс(местный гармональный) его Алисе выписывала врач ч клиники Вся медицина, она и мужа моего вылечила быстро когда пневмония у него образовалась и ребятишек, бояться его не надо,но его надо недельки 2 побрызгать,я  сейчас бОре брызгаю его,потому что сопли по-моему у нас не кончаются воообще, та к унас густые, с зеленью...и тоже кашель от этого..

мы ечимм Эреспал, Эргоферон, ингаляции с Лазолваном,  еще альчик в садике у нас царапается, царапнул Борю все лицо от глаз до губы, разодрал, там инфицировал Борис наш(ковыряет все болячки!!) теперь стерптодермия и герпес на щеке..веселуха блин...
Джага-Джага,из-за тебя ж в темку заглянула)))

Настюшааа!! ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮ!!! Вторая лялечка, как чудесно!!!! и скоро-скоро уже повстречаетесь!!!!
АлиБория, спасибочки большое!!!! Я тебя тоже периодически вижу в разных темках - в разделе ремонт))) в этой темке что-то редко уже кто общается...((( детки подрастают
Марию, мама Ася и Юрия, мама Алая буква с прошедшими Днями Рождениями!
Здоровья, счастья и радости деткам!!! :пятачок с шариком:
Танечку Sunflower с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Оставайся такой красивой, нежной и замечательной! Счастья тебе и всей твоей большой семье! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполнения мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своём сердце беречь!

АлиБория, ой, какие ты ужасы рассказываешь про Борю! Как же так с царапиной-то! Нас тоже в садике царапают, подолгу заживает очень. Я сразу банеоцином мажу
Джага-Джага,ну затеяли ремонт и я сразу на форум, а куда еще за достоверной-то инфрмацией)))

а так что-то редко, в основном в контакте кто есть,там смотрю на деток наших,новости узнаю))

Заюшка, я тоже им обрабатываю, жаль в садике не обрабатывают..это бесит..
заживает очень долго,согласна...

а Боря у нас любит "заболеть" утром встает когда здоровый и начинает имитировать кашель, со словами Мама. не падем в сядик я забалель!!)))    жук такой!!

Или ему что-то надо от Алисы, а она не дает или не хочет с ним в его черепашек-ниндзя играть..он ей Алисяяя, я же БРАТ твой!!!  мы ржем с него))))
деток и их мамочек с Днями Рождения!!!

Здоровья главное!!!!

у нас Борис ждет ДР своего(зиму я очень жду!!) ему надо БОльшого ДОнни(черепашка ниндзя) и Легочерепашки...и еще много чего Фудниндзя или как его там, я не совсем в теме, успевайф кошелек открывай,а  сейчас я ему сказала,что я не работаю,денег нет,так он мужа трясет..Пап,ты зарплату получил???!)))
АлиБория, прикольный какой парень у вас! Говорит так хорошо! Мы ещё оооочень плохо говорим. Наш мальчик больше по фиксикам угорает, сам все отверткой настоящей разбирает, все игрухи раскручивает, батарейки меняет)
Заюшка, как вши дела?
Anda, спасибо, получше гораздо. Почти не кашляет, только если побегает сильно,  кашель нападает. Соплей почти нет. Врачиха из Поликлиники говорит через неделю в сад. Наверно мы ещё посидим дома, ну её.
Анюту мама marissa с 3 годиками!
Здоровья и радости! Ура! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Всем именинникам весеннего солнечного настроения, улыбок и крепкого здоровья!
Olchik74, спасибо!
Владимира мама Aquarell с 3 годиками! Счастья и улыбок!
Заюшка
Anda, спасибо, получше гораздо. Почти не кашляет, только если побегает сильно,  кашель нападает. Соплей почти нет. Врачиха из Поликлиники говорит через неделю в сад. Наверно мы ещё посидим дома, ну её.

Я свою специально "гоняю" по квартире, что бы откашляла всё. Мы плохо откашливаем, а застой в бронхах никчему. Спасаемся тем, что после беготни всё само начинает отхаркиваться.
Девочки, посоветуйте, я просто в негодовании, но может, я не права. В пятницу слегка запаздывала за ре в садик и забрала её в седьмом часу. С 17:30 детишки гуляли на площадке. Выйдя из машины, я сразу подумала, что всё-трындец гулять в такую погоду на таком ветру (площадки у нас на сквозняке)!!! Ручки и носик у детя были тёплыми, но чуда не произошло, в субботу с обеда кашель сухой и ничем не останавливаемый, к вечеру прозрачные сопли, темпы нет. Большинство наших простуд именно из-за вот таких прогулок в садике в погоду "когда хороший хозяин собаку на улицу не выгонит". Деть просто застыл. Посмотрела прогноз на пятницу: ветер 9 м/с, +7 градусов.
По сути: был откровенный холод.
Вот думаю, с чего начинать бороться, начинать ли или сразу ребёнка забрать из садика. У кого какие мысли? У всех так или только наши воспитатели так поступают?
Anda, ничего не подскажу. но именно по этим соображениям и не хочу в садик отдавать.

Девочки, подскажите, есть отпуск в середине-конец июня и сентябрь. когда лучше поехать в Турцию?
Anda, я поэтому одеваю дочу чуть потеплее, чем надо по погоде... У нас до сих пор перчатки в карманах, хотя Ви и зимой варежки не носила, но когда на качелях качается или по металлич лесенке-стенке лазает, просит одеть ей перчатки (видимо холоденое железо)

И доча одевается сама и надевает все то как я ее утром одеваю, хотя воспитатели и говорят, Вика ты вспотеешь, давай оденем кофточку без водолазки... Нет, всё!

Она и не особо носится на улице и у нас пока получается забрать ее как только они оделись и вышли на площадку. Я за то, чтобы они обязательно гуляли... В любую погоду, они и зимой всегда выходили, если погода позволяла, главное самой маме одеть ребенка правильно. На воздухе лучше, чем сидеть в помещении с теми же полусопливыми детьми(((

Да и вроде режим такой - на вечернюю прогулку все одеваются и родители забирают готовых детей, а если обратно возвращаться с теми, кого пока не забрали, опять раздеваться... Потом одеваться... Да и воспитатели смотрят, что обычно всех разбирают до 18.00, вот и гуляют подольше...
@Еnigmа@, сезон и в июне и в сентябре... - это если по стоимости.

По погоде, если с ребенком, то я бы выбрала сентябрь - очень тепло, но не капец жара. Помягче что ли. Ну и в летние месяцы как раз у школьников каникулы, поэтому народу больше везде, а в сентябре многие уже остаются в городе (школа как никак началась) и доя отдыха сентябрь поспокойнее.

Но как говорится, когда предлагают лучше сразу брать и не откладывать, из этих соображений получается тогда июнь))) мало ли до сентября что там.... Лучше здесь и сейчас))))

А пока можно сделать запрос у туроператора по стоимости - что на июнь по ценам и на сентябрь. Если выгоднее, то и определяться в ту или иную пользу)))
Джага-Джага, спасибо за отзыв. туроператоры вряд ли что-то дельное скажут, т.к цена зависит от курса доллара. а в сентябре он точно будет выше, чем сейчас. наверное, лучше в июне поехать, с отелем бы определиться.
@Еnigmа@, для начала определитесь с местом - анталия, Алания, сиде, кемер, Белек и проч... В каждой части свои особенности - где-то песочек хороший, где-то галька... Кемер - подороже, сиде подальше от аэропорта (ехать долго до туда), зато там хорошо спокойно! Ну типа такого.

Есть темка тут обсуждения и отелей и местностей.  

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10462.0.html
Девочки, в родную темку тоже обращусь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56357.0.html

Сорри за оффтоп
Заюшка, пипец! Удачи в поиске! К сожалению помочь не могу, но если услышу где - сразу маякну.