Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 24 из 44
Девочки, кто-нибудь пользуется услугами страховой компании "Дельта"? Деталей сама не знаю, подруга сказала страхуют детей от внезапного заболевания, возмещают расходы на медикаменты. В инете  почитала, вроде так и есть, но живых отзывов не слышала, поэтому с недоверием как-то... Может кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста
Ёжк@, @@@@@@@@@@@@@!
Anda,Джага-Джага,lookas, Спасибо!

Толи вирус, толи выброс. Много детей после нас на больничном.
Ёжк@, поправляйтесь!
vuh
Девочки, кто-нибудь пользуется услугами страховой компании "Дельта"? Деталей сама не знаю, подруга сказала страхуют детей от внезапного заболевания, возмещают расходы на медикаменты. В инете  почитала, вроде так и есть, но живых отзывов не слышала, поэтому с недоверием как-то... Может кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста

Я застраховала, но ещё не возмещала. Некогда туда ехать. По отзывам форумчанок, всё что общали - выполняют.
Anda,можно ли по этой страховке не в поликлинику, а к педиатрам "Росточка", к примеру, идти, не знаете?
Девочки, привет.
Ситуация такая. Нам надо ставить манту. Сдавали анализы. А потом заболели. Нужно ли еще раз сдавать анализы для манту?
NorthChild, лучше сдать снова.
Olchik74, спасибо
Anda
vuh

Я застраховала, но ещё не возмещала. Некогда туда ехать. По отзывам форумчанок, всё что общали - выполняют.
Спасибо, что ответили.
Северное Сияние
Anda,можно ли по этой страховке не в поликлинику, а к педиатрам "Росточка", к примеру, идти, не знаете?

Оплачивают не посещение врача, а его назначения. На сайте есть раздел с перечнем услуг.
NorthChild,зачем? Если  месяц после болезни прошел, и все нормально, и Манту до этого переносили нормально-не надо ничего сдавать, ИМХО.
Всем привет, с праздниками!))))

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!

Я тут с пристроем). Мамы мальчишек, купила в закупке сандалии Том.м 26рр., мне качество нравится, но у моего Илюши уже оказался 27ой(((((. Новые, не ношеные совсем. Вдруг кому нужны?)
вот темка пристроя - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633373.0.html
cfa558ea24ea92cc4095bbefe373fe35_thumb.jpg
Olgunya,сколько сантиметров по стельке?
Северное Сияние
Olgunya,сколько сантиметров по стельке?

17см
Olgunya,жаль,мы в них утонем.
Анастасию мама Юличка_BMW  с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (лучше поздно, чем никогда)))))! Здоровья, счастья и радости малышке!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Olchik74
Анастасию мама Юличка_BMW  с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (лучше поздно, чем никогда)))))! Здоровья, счастья и радости малышке!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

да-да-да! Присоединяемся к поздравлению с днем рождения девочку-лапочку Настёну!!!! Здоровья и много всего радостного и интересного!!!!!
Джага-Джага
Olchik74

да-да-да! Присоединяемся к поздравлению с днем рождения девочку-лапочку Настёну!!!! Здоровья и много всего радостного и интересного!!!!!
Присоединяюсь!
А Джагу-Джагу мы поздравляем с рождением доченьки!!!!  :smitten:
Северное Сияние, спасииибо!!!! Теперь я мама двух лапочек-дочек!))))
Джага-Джага, Настя, поздравляю!
Джага-Джага,Настя ,Поздравляю !!!!!!!!!!
Джага-Джага, Настя, поздравляю с долгожданной доченькой, Вику с сестренкой. Как назвали?
Джага-Джага, поздравляю! вкусного молочка Веронике.
Настя, поздравляю! Как все прошло?
Джага-Джага, Настюша, с новорожденной! Спокойных ночей и молочных рек! Как назвали вторую принцессу?
Olchik74,Джага-Джага,Северное Сияние, девочки, спасибо за поздравление! Ну и еще разок, Настя! с рождением принцессы!🙂)) пс Макс все параллели провел, говорит у нашей Насти тоже столько девочек родится🙂
Настю, Викулю и вашего папу поздравляем с прибавлениемв вашем семействе!!!
Джага-Джага, с рождением малышки!!!! Здоровья и радости каждый день!
Девчонки! Подскажите, куда обращаться. Ехали поездом, Платошка получил травму, вызвали медика, акт составили. Вот куда теперь это все нести? Билет есть, акт есть. Сказали, страховой случай.
Olchik74

Присоединяюсь. Поздравляю!
Северное Сияние

Присоединюсь. Поздравляю! здоровья!
lookas, может, в страховую позвонить, у них спросить?
Что произошло с Платошей?
Джага-Джага, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья всей семье!
Ёжк@
Северное Сияние

Присоединюсь. Поздравляю! здоровья!

И я поздравляю!!!! 
Девочки, с рождением дочек!!!!
[/URL]
Джага-Джага, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки!))))
Спасибо большое всем за поздравления и пожелания!!! Очень радостное событие и долгожданное, тк я уже перехаживала и хотела поскорее увидиться с доченькой! Назвали Вероника. Она получилась темненькая - волосики темнее и кожа смуглая - в папу, Вика в меня))) но они обе мои любимые девочки!

Вика так нежно встретила сестренку, она ее очень ждала, подарочек ей принесла на выписку, они как раз с бабулей были с утра в поликлинике и их выписали и скорее к нам!

Она ее обнимает, моя маленькая любименькая! Она ее очень ждала и знает что эта девочка для нее!
Джага-Джага, какая трогательная встреча сестрёнок! Умничка Вика!