Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!
7 декабря 2014, 04:55
о, и я присоединяюсь от души!
7 декабря 2014, 06:17
Ленк.,при ротовирусе и однократно рвота может быть, не обязательно часто, жидкого стула может и не быть. По симптомам похоже, но сколько пить лекарства не подскажу.
Ира, а кто их берет анализы , мы когда в больнице лежали, уже выписались , вылечились и то пришел результат.
Ира, а кто их берет анализы , мы когда в больнице лежали, уже выписались , вылечились и то пришел результат.
7 декабря 2014, 07:09
Хелин, результат долго, но анализы должны назначать педиатры и на ротовирус, и на кишечную инфекции..
7 декабря 2014, 07:40
Manticora, вовсе нет, на ротовирус и кишечную конкретно прроверяют уже при госпитализации. А при домашнем леечении нет. Это по моему опыту.
7 декабря 2014, 08:05
lookas, видимо мне повезло с педиатром, если есть рвота или понос, первое, что она делает выписывает анализы, а еще звонит в садик..
7 декабря 2014, 09:01
Ой никогда не забуду наш случай, года полтора назад, приехали из Турции с жутким поносом и слабость у дочи, там блевала и с горшка не слезала я, но вроде спаслась смектой. а в дочу не засунуть((( Ну приехали показались участковой (тогда наша в отпуске была, ее замещала другая), я все симптомы описала, та ну бывает, лечитесь... И все.
Мы в эти дни как раз начали со всеми встречаться, рассказывать про отдых. И все друзья, родные друг за дружкой одни сутки все неприятности этого ротовируса испытали на себе((( беременную родственницу увезли в больницу, у вторых ребенок 3 года промучилась ночь..... И особо нам никто не отзванивались, потом уже выяснилось....
Это потом уже подружка опытная сказала, что наш беспрерывный понос не просто так, я сдала какахи уже через неделю, нага участковые как раз вышла.... В итоге после прошествии времени нам поставили просто дисбакткриоз(((( но с некоторыми друзьями отношения были подпорчены!(((
Вот честно и откровенно, про ротовирус тогда я узнала в первый раз вообще...
Мы в эти дни как раз начали со всеми встречаться, рассказывать про отдых. И все друзья, родные друг за дружкой одни сутки все неприятности этого ротовируса испытали на себе((( беременную родственницу увезли в больницу, у вторых ребенок 3 года промучилась ночь..... И особо нам никто не отзванивались, потом уже выяснилось....
Это потом уже подружка опытная сказала, что наш беспрерывный понос не просто так, я сдала какахи уже через неделю, нага участковые как раз вышла.... В итоге после прошествии времени нам поставили просто дисбакткриоз(((( но с некоторыми друзьями отношения были подпорчены!(((
Вот честно и откровенно, про ротовирус тогда я узнала в первый раз вообще...
7 декабря 2014, 14:03
Мы переобувку забыли забрать из садика, пришлось в кедах идти, а у меня вообще домашних тапок нет - я в сланцах.
7 декабря 2014, 14:36
Anda, классные!
7 декабря 2014, 15:39
Привет всем, читаю... 3х леток с днем рождения!!!
7 декабря 2014, 16:09
Спасибо девочки за отзывы, сегодня и я свалялась с рвотой и температурой( врач про анализы не сказала ни слова, а я тоже с первым ребенком и не поняла сразу что это, потому что думала совсем по другому про ротовирус, я сначала вообще думала может отравилась чем... Дочка сегодня спит полдня, но температуры нет и рвоты тоже нет.. Видимо слабость..
7 декабря 2014, 16:49
Ленк.,значит ротовирус? Доча пьет и писает хорошо?
7 декабря 2014, 17:45
Она за день съела немного каши и куриного бульона, я не понимаю что с ней, вчера у нее была температура и один раз ее вырвало, но она была бодрой, играла, а сегодня температуры нет, так она лежит целый день и говорит что болят ножки(
Я сама лежу с температурой 38, кроме слабости ничего не беспокоит с обеда..
Я сама лежу с температурой 38, кроме слабости ничего не беспокоит с обеда..
7 декабря 2014, 18:41
Ленк., пьте ли и писает ли? это важно, ела или нет не важно...просто если мало пьет,мало писает и спит это плохо, это говорит об обезвоживании.
7 декабря 2014, 18:58
Ленк., Хелин права, берегитесь обезвоживания, оно наступает можно сказать незаметно.
нас в прошлом году госпитализировали в тот момент, когда понос наш почти миновал ( в больничке потом еще разок пронесло и все) и рвота тоже иссякла. Но ребенок был никакой. Просто валялся батончиком. И потом несколько часов с зондом пролежал даже не сопротивлялся. У нас было серьезное обезвоживание. Хотя не скажу, что прям до этого сильно поносил. Просто температура тоже способствует. Некоторым деткам достаточно пару раз жидко сходить, чтоб обезводиться. А оно само по себе опасно.
нас в прошлом году госпитализировали в тот момент, когда понос наш почти миновал ( в больничке потом еще разок пронесло и все) и рвота тоже иссякла. Но ребенок был никакой. Просто валялся батончиком. И потом несколько часов с зондом пролежал даже не сопротивлялся. У нас было серьезное обезвоживание. Хотя не скажу, что прям до этого сильно поносил. Просто температура тоже способствует. Некоторым деткам достаточно пару раз жидко сходить, чтоб обезводиться. А оно само по себе опасно.
9 декабря 2014, 01:48
Настю и Таисию с датками! Здоровья и счастья девочкам!!! :пятачок с шариком:
9 декабря 2014, 10:46
Предзаказ на трава*ль открылся, девочки. Но цеееныыы..
Мы в комбезе с прошлой закупки:
(выкладываю с надеждой оживить тему и сподвигнуть всех на показ подросших деток)))
Сейчас, по прошествии месяца ношения комбеза плюсов я нашла больше чем минусов).
Мы в комбезе с прошлой закупки:
(выкладываю с надеждой оживить тему и сподвигнуть всех на показ подросших деток)))
Сейчас, по прошествии месяца ношения комбеза плюсов я нашла больше чем минусов).
9 декабря 2014, 10:50
Северное Сияние, большие вы какие)))
Девочки, дифтерию сегодня в городе выявили.
9 декабря 2014, 10:54
Vendett@,ох, Маша(((. Начнут сейчас "мозг выносить" по поводу прививки.
9 декабря 2014, 11:14
Северное Сияние, у нас такой же комбез :смеется: только краги зеленые, правда Лёшка их не носит)))
9 декабря 2014, 11:16
Северное Сияние,хорош парень! А фотки - это мы всегда с удовольствием! : :smiley6600:
9 декабря 2014, 11:19
Девочки, спасибо Вам большое за советы, ребенок здоров, весела и бодра! Очень редко здесь пишу, но всегда читаю) и набираюсь опыта! Вы всегда поможете советом!) спасибо!
9 декабря 2014, 11:22
la liebre,покажитесь))). Вас тоже плечи широкие смущают?
Ekaterina*,клевая какая! Давно на лыжи встали? получается? Я что-то не додумалась еще лыжи купить, мы санки все еще толкаем).
Ekaterina*,клевая какая! Давно на лыжи встали? получается? Я что-то не додумалась еще лыжи купить, мы санки все еще толкаем).
9 декабря 2014, 11:27
Северное Сияние, спасибо! да два дня как попробовали ))) Старается, проезжает полметра с микрогорки без поддержки 😀 . Санки мне с коляской точно не утащить, гуляет исключительно ножками, а я с собой вожу уйму игрушек и снаряжения для развлечения.
9 декабря 2014, 11:27
Северное Сияние,Ekaterina*,какие вы большие !
Vendett@прививку будешь ставить ?
9 декабря 2014, 12:00
Ася, пока команды не было.
9 декабря 2014, 12:04
Vendett@ее одну возможно поставить?
Ася, пока команды не было.
9 декабря 2014, 12:33
Vendett@, держи нас пож-та в курсе с эпид.ситуацией .
Северное Сияние,можно в 7 лет точно .
ДЕВУШКИ НУЖЕН Телефон хорошего инструктора по вождению пож-та .
Северное Сияние,можно в 7 лет точно .
ДЕВУШКИ НУЖЕН Телефон хорошего инструктора по вождению пож-та .
9 декабря 2014, 16:53
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с 3-летием деток!!!!
Темка и правда оживилась! Такие детки все уже большие, интересные! И главное улыбчивые)))) радостное детство!!!
Темка и правда оживилась! Такие детки все уже большие, интересные! И главное улыбчивые)))) радостное детство!!!
9 декабря 2014, 17:35
la liebre,ага, тоже широкие, я думала просто ребенок мелкий у меня.
Ася,до 7 лет-то долго ждать(.
Джага-Джага,деловушка)))!
Ася,до 7 лет-то долго ждать(.
Джага-Джага,деловушка)))!
10 декабря 2014, 03:40
Olgunya, классные мальчишки!!! Вот младший когда появляется, то старший сразу такой взрослый становится)) даже взгляд, мне кажется, взрослее 😉
10 декабря 2014, 16:31
Девочки, если я не хочу в этом году отдавать ребенка в садик, но хочу след. Весной-лет ом именно в тот, в который дали место, что мне надо сделать? Или я место потеряю и в след году дадут в другом садике.
10 декабря 2014, 17:09
Загадочная, вам в сегодняшнее распределение садик дали? По сути не подскажу, отдавать в этом году не хочу, но нам и не дали.
10 декабря 2014, 17:14
Загадочная, до весны не так и далеко, попобуй через заведку.
10 декабря 2014, 17:14
Ekaterina*,ага, сегодня дали. вот думаю как бы дотянуть до лета.