Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 6 из 44
Загадочная, а садик то хоть открылся, работает уже? Я так поняла, сегодня в новых места распределяли. Подруге дали 75, но он еще не начал работу вроде.
Любовалась на деток! Прям подросли все, милые мои.
а нам место так и не дали! куда жалобу накатать? а 3 года обязаны дать, а вот фигушки!
Хелин, а что говорят? почему не дали?
Nastya, уе второй раз говорят ждите,в это распределение дадим. вчера была "на распределении",сегодня "очередник". Больше спрашивать почему не дали не буду, хочу сразу письменно им накатать,ток куда и что писать не знаю.
Olgunya, классные мышата! :-)
А зверюшек Илья сам лепит?
Ekaterina*,375 какой-то дали на гражданской. Он давно работает, аж с 76 года)))
Еще хотела спросить- мне в руо надо ехать для подтверждения места? В течение какого времени? Сколько дней дают?
Хелин,пиши в министерство, на их сайтах  есть раздел для обращений обычно, все как есть своими словами. А дальше они сами спустят куда нужно, тебя уведомят, в течение 7 дней, затем через 30 дней жди ответа по почте обычной.
Загадочная, в садик к заведующей надо идти для подтверждения места. Заключать договор, чтоб место ваше за вами оставалось.
Хелин, а если написать для начала Начальнику этого РУО.
Нам садик дали в Челябинске, хотя я еще в апреле заявление ездила писать, чтобы сняли с очереди...
Хелин, толко дошло, вам не дали ВОБЩЕ ни в какой?! Я сперав поняла, что в приоритетный не попали.Ну это вообще уже дикость.
Вообще, д а простят мня льготники, которым в полтора года сад дают, но ИмХО, трехлетке сад нужнее, а вот малышу полуторогодовалому, можно сказать, даже вреден. Лучше б пособие декретное продлили мамкам, глядишь и не было бы таких драм.
lookas, да нам не дали сад вообще. вот и я говорю, у них главный аргумент "вы поздно встали в очередь" я же им предлагаю принести справку,что мы в копейске в очереди стоим с рождения, как же я могла раньше встать в очередь в челябинске, если не планировала там жить. ну и опять же,пол года так-то в очереди стоим.
Записалась на прием к начальнику управления образования.
Nastya, я поняла уже, что к ней надо идти. вообще думаю отказаться от места. хочу только к след. осени отдать. целый год за нами никто место держать не будет.
Загадочная, не знаю как, но у нас в парковом есть дети которые получили место в прошлом году, а пошли только в этом.
Загадочная, у нас в группе мальчик ходил 1месяц (июнь) и начал болеть. Сейчас воспитатели говорят, что он в отпуске по состоянию здоровья. Ходить будет, но только не известно когда. Я встречала этого мальчика с мамой в кабинете иммунолога.
Т.е., ходов и выходов в этой ситуэйшен много, надо спрашивать у заведки, в РУО.
Джага-Джага,
Джага-Джага, с Днем Рождения!!! Счастья и любви!!! :пятачок с шариком:
Настя, поздравляю!
Ёжк@
Джага-Джага,

Присоединяюсь!!!
Ёжк@
Джага-Джага,

С Днём рождения!))))
Ёжк@, тебе отдельное большое спасибо!!! Не забываешь нас! Всегда красивые картинки с поздравлениями!!! Молодчиночка)))

Olchik74, спасибо, приятно!!!

Ekaterina*, о как много роз! Муж сегодня с утра тоже шикарным букетом поздравил)))

Vendett@,Olgunya, спасибо девчонки!!! Мне приятно!
Ekaterina*
Настя, поздравляю!

Поздравляю !
Настя, с Днем рождения!
Джага-Джага, поздравляю!!!! Счастья и любви!
Ася,Яйя,lookas, спасибо вам большое!!!
Джага-Джага, с Днем Рождения!!!!
Девочки,у кого-то есть желание деток пофотографировать, у меня тут клиенты отказались от съемки,а зал забронирован уже. 17 декабря с 10.30-11.30
девочки, всем привет, очень совет нужен, вроде раньше тема обсуждалась уже, насчет родинок, есть у кого опыт удаления и где? мужу надо за 2 недели удалить родинку на лице, в поликлинику не хотим, т.к. есть уже опыт и не очень аккуратно сделали.

Джага-Джага, про домики, покупали маленький Дом Марии в Ашане, на момент покупки самая дешевая цена там в рознице была. Там только кровать, стол с 2 стульями и Мария. Оказывается есть сейчас более новая и дорогая модель, там кухонный стол с плитой и сковородкой и лестница на второй этаж в комплекте. На НГ будем дарить доче что-то к этому домику (папу с диваном, маму с чем-нибудь). На мой взгляд, пока большой дом ей не нужен. С этим играла дня 3 без отрыва сама, теперь только с кем-то.
Хелин, спасибочки!!
АнюткинаМама, о, у меня давненько уже руки чешутся избавиться от одной родинки(((( все чаще посещают мысли о посещении косметолога, но очень боюсь - ведь они есть какие-то, которые нельзя удалять(((( вот это останавливает пока сильно!

Про домик, пока есть возможность, хочу купить один и нормальный игрушечный домик. Вот как с кухней, доча с ней периодически играет, но она у нас вписалась в интерьер и не мешается. Все детки, кто в гости приходит, все играют с кухней)))

А у Подружки пластиковая, девочка не особо ей интересуется, им пришлось убрать, стоит без дела... И домик хочу такой чтобы постоянно стоял, захотела поиграла, чтобы не хотелось его убирать подальше, ну и качество!
Джага-Джага, с днём рождения!!! Комп был сломан, с телефона только почитать удавалось, прости за опоздание.

Мне тоже про родинки интересно, надо убирать - расти начали. Я убирала одну лет 8 назад над губой электроэпилятором, мне понравилось, шрама нет, но она маленькая была. Заживало противно - почесать и сковырнуть хотелось, но без проблем. Убирала не в Челябинске, поэтому мне тоже: пароли, явки...

У нас на этой неделе пол садика ОРВи болеет, все сопливые.
Девочки кому нить, на подарки нужно Эльзу из Холодного сердца? Мне добрый интернет магазин прислал 2 )
Anda, спасибо за поздравление!!!!
Я удаляла 2 года назад, самый безопасный метод удаления - хирургический, обязательно с гистологией, тем более если родинка растет и видоизменяется.
Если не в поликлинике, то в Пластэсе вроде удаляют хирургически.
Сама удаляла электроагуляцией в Лотосе, потом уже причитала что хирургически лучше, но вот с косметической стороны даже не знаю.
Девочки, вопрос- как часто ваши дети писяют? моя максимум 2 раза в день. бывает перед сном стакан воды выпьет, утром попьет, а сходит в туалет только часам к четырем вечера. Сегодня пила много и вчера перед сном, а выписила капельку после обеда только. это ведь не нормально?
и еще где лучше сделать узи почек?
Загадочная
и еще где лучше сделать узи почек?

Ненормально. У знакомых такая ситуация вылилась заболеванием почек (не помню какого).
Мы раз 6-7.
Может вы мало пьёте, может слишком жарко у вас?