1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 6 из 44
10 декабря 2014, 17:17
Загадочная, а садик то хоть открылся, работает уже? Я так поняла, сегодня в новых места распределяли. Подруге дали 75, но он еще не начал работу вроде.
10 декабря 2014, 17:30
Любовалась на деток! Прям подросли все, милые мои.
10 декабря 2014, 17:44
а нам место так и не дали! куда жалобу накатать? а 3 года обязаны дать, а вот фигушки!
10 декабря 2014, 17:50
Хелин, а что говорят? почему не дали?
10 декабря 2014, 17:53
Nastya, уе второй раз говорят ждите,в это распределение дадим. вчера была "на распределении",сегодня "очередник". Больше спрашивать почему не дали не буду, хочу сразу письменно им накатать,ток куда и что писать не знаю.
10 декабря 2014, 18:01
Olgunya, классные мышата! :-) А зверюшек Илья сам лепит?
10 декабря 2014, 18:24
Ekaterina*,375 какой-то дали на гражданской. Он давно работает, аж с 76 года)))
10 декабря 2014, 18:26
Еще хотела спросить- мне в руо надо ехать для подтверждения места? В течение какого времени? Сколько дней дают?
10 декабря 2014, 18:49
Хелин,пиши в министерство, на их сайтах есть раздел для обращений обычно, все как есть своими словами. А дальше они сами спустят куда нужно, тебя уведомят, в течение 7 дней, затем через 30 дней жди ответа по почте обычной.
11 декабря 2014, 06:36
Загадочная, в садик к заведующей надо идти для подтверждения места. Заключать договор, чтоб место ваше за вами оставалось. Хелин, а если написать для начала Начальнику этого РУО.
11 декабря 2014, 10:34
Нам садик дали в Челябинске, хотя я еще в апреле заявление ездила писать, чтобы сняли с очереди...
11 декабря 2014, 10:57
Хелин, толко дошло, вам не дали ВОБЩЕ ни в какой?! Я сперав поняла, что в приоритетный не попали.Ну это вообще уже дикость. Вообще, д а простят мня льготники, которым в полтора года сад дают, но ИмХО, трехлетке сад нужнее, а вот малышу полуторогодовалому, можно сказать, даже вреден. Лучше б пособие декретное продлили мамкам, глядишь и не было бы таких драм.
11 декабря 2014, 11:47
lookas, да нам не дали сад вообще. вот и я говорю, у них главный аргумент "вы поздно встали в очередь" я же им предлагаю принести справку,что мы в копейске в очереди стоим с рождения, как же я могла раньше встать в очередь в челябинске, если не планировала там жить. ну и опять же,пол года так-то в очереди стоим.
11 декабря 2014, 11:50
Записалась на прием к начальнику управления образования.
11 декабря 2014, 14:03
Nastya, я поняла уже, что к ней надо идти. вообще думаю отказаться от места. хочу только к след. осени отдать. целый год за нами никто место держать не будет.
12 декабря 2014, 15:26
Загадочная, не знаю как, но у нас в парковом есть дети которые получили место в прошлом году, а пошли только в этом.
12 декабря 2014, 17:24
Загадочная, у нас в группе мальчик ходил 1месяц (июнь) и начал болеть. Сейчас воспитатели говорят, что он в отпуске по состоянию здоровья. Ходить будет, но только не известно когда. Я встречала этого мальчика с мамой в кабинете иммунолога. Т.е., ходов и выходов в этой ситуэйшен много, надо спрашивать у заведки, в РУО.
14 декабря 2014, 04:28
Джага-Джага,
14 декабря 2014, 04:33
Джага-Джага, с Днем Рождения!!! Счастья и любви!!! :пятачок с шариком:
14 декабря 2014, 05:29
Настя, поздравляю!
14 декабря 2014, 05:30
Ёжк@ Джага-Джага,
Присоединяюсь!!!
14 декабря 2014, 08:00
Ёжк@ Джага-Джага,
С Днём рождения!))))
14 декабря 2014, 08:25
Ёжк@, тебе отдельное большое спасибо!!! Не забываешь нас! Всегда красивые картинки с поздравлениями!!! Молодчиночка)))
Olchik74, спасибо, приятно!!!
Ekaterina*, о как много роз! Муж сегодня с утра тоже шикарным букетом поздравил)))
Vendett@,Olgunya, спасибо девчонки!!! Мне приятно!
14 декабря 2014, 08:27
Ekaterina* Настя, поздравляю!
Поздравляю !
14 декабря 2014, 09:47
Настя, с Днем рождения!
14 декабря 2014, 12:54
Джага-Джага, поздравляю!!!! Счастья и любви!
14 декабря 2014, 17:09
Ася,Яйя,lookas, спасибо вам большое!!!
14 декабря 2014, 17:54
Джага-Джага, с Днем Рождения!!!!
14 декабря 2014, 17:55
Девочки,у кого-то есть желание деток пофотографировать, у меня тут клиенты отказались от съемки,а зал забронирован уже. 17 декабря с 10.30-11.30
17 декабря 2014, 17:40
девочки, всем привет, очень совет нужен, вроде раньше тема обсуждалась уже, насчет родинок, есть у кого опыт удаления и где? мужу надо за 2 недели удалить родинку на лице, в поликлинику не хотим, т.к. есть уже опыт и не очень аккуратно сделали.
Джага-Джага, про домики, покупали маленький Дом Марии в Ашане, на момент покупки самая дешевая цена там в рознице была. Там только кровать, стол с 2 стульями и Мария. Оказывается есть сейчас более новая и дорогая модель, там кухонный стол с плитой и сковородкой и лестница на второй этаж в комплекте. На НГ будем дарить доче что-то к этому домику (папу с диваном, маму с чем-нибудь). На мой взгляд, пока большой дом ей не нужен. С этим играла дня 3 без отрыва сама, теперь только с кем-то.
17 декабря 2014, 18:04
Хелин, спасибочки!!
17 декабря 2014, 18:12
АнюткинаМама, о, у меня давненько уже руки чешутся избавиться от одной родинки(((( все чаще посещают мысли о посещении косметолога, но очень боюсь - ведь они есть какие-то, которые нельзя удалять(((( вот это останавливает пока сильно!
Про домик, пока есть возможность, хочу купить один и нормальный игрушечный домик. Вот как с кухней, доча с ней периодически играет, но она у нас вписалась в интерьер и не мешается. Все детки, кто в гости приходит, все играют с кухней)))
А у Подружки пластиковая, девочка не особо ей интересуется, им пришлось убрать, стоит без дела... И домик хочу такой чтобы постоянно стоял, захотела поиграла, чтобы не хотелось его убирать подальше, ну и качество!
18 декабря 2014, 01:17
Джага-Джага, с днём рождения!!! Комп был сломан, с телефона только почитать удавалось, прости за опоздание.
Мне тоже про родинки интересно, надо убирать - расти начали. Я убирала одну лет 8 назад над губой электроэпилятором, мне понравилось, шрама нет, но она маленькая была. Заживало противно - почесать и сковырнуть хотелось, но без проблем. Убирала не в Челябинске, поэтому мне тоже: пароли, явки...
У нас на этой неделе пол садика ОРВи болеет, все сопливые.
18 декабря 2014, 02:40
Девочки кому нить, на подарки нужно Эльзу из Холодного сердца? Мне добрый интернет магазин прислал 2 )
Я удаляла 2 года назад, самый безопасный метод удаления - хирургический, обязательно с гистологией, тем более если родинка растет и видоизменяется. Если не в поликлинике, то в Пластэсе вроде удаляют хирургически. Сама удаляла электроагуляцией в Лотосе, потом уже причитала что хирургически лучше, но вот с косметической стороны даже не знаю.
18 декабря 2014, 16:06
Девочки, вопрос- как часто ваши дети писяют? моя максимум 2 раза в день. бывает перед сном стакан воды выпьет, утром попьет, а сходит в туалет только часам к четырем вечера. Сегодня пила много и вчера перед сном, а выписила капельку после обеда только. это ведь не нормально?
18 декабря 2014, 16:41
и еще где лучше сделать узи почек?
18 декабря 2014, 17:39
Загадочная и еще где лучше сделать узи почек?
Ненормально. У знакомых такая ситуация вылилась заболеванием почек (не помню какого). Мы раз 6-7. Может вы мало пьёте, может слишком жарко у вас?