Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 63!

1 752 сообщения · 262 396 просмотров · стр. 7 из 44
Загадочная
Девочки, вопрос- как часто ваши дети писяют? моя максимум 2 раза в день. бывает перед сном стакан воды выпьет, утром попьет, а сходит в туалет только часам к четырем вечера. Сегодня пила много и вчера перед сном, а выписила капельку после обеда только. это ведь не нормально?
мой "ссыкун" везде  и часто... но мальчики другие...
Загадочная, проверяйтесь, так редко не должно быть.
Про удаление родинок: как раз сегодня поудаляла кучу папилломок, даже и не собиралась но так получилось. Мне нравится моя косметолог, все спокойно, раз и прижгла.
Яйя, а где?
Машеньку            мама Nastya
Фнюля, Юлия с Днем РОЖДЕНИЯ!
Любви, здоровья!
Ёжк@

Настя, с ИМЕНИННИЦЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и радости Марии!
Ёжк@
Любви, здоровья!

Юля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, любви и исполнения всего задуманного!!!
Nastya, здоровья и счастливого малодетства доченьке!!!!
Девочки дорогие Спасибо вам) что помните! С любовью, мы!
Ёжк@

присоединяюсь к поздравлениям!!!! С трехлетием малышку, пусть растет Здоровенькой на радость маме, папе и брату!!! Как у вас дела? Что подарили на ДР?
Ёжк@
Любви, здоровья!

Юля, с днем рожденья поздравляю, счастья радости желаю!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!

Настя, с Днем рождения вас!!!
Nastya, Машулю с Днем рождения!!!

Фнюля, и тебя с именинами!!!
АнюткинаМама, как ваши дела, как здоровье? Мы пятую неделю проходили, ещё одну надо протянуть без ОРВи. Я, прямо, в лёгком шоке после осенне-летнего кризиса сопель и кашля, думала не закончатся эти болезни.
Anda, боюсь писать🙂 напишу  ближе к НГ, если доходим до него. Мы болели очень долго, больше месяца. Последний анализ крови с высоким соэ по-прежнему, 21. Эпштейна Барра подтвердился в том смысле, что мы носители, подозреваю, переболели в сентябре, когда была первая острая "ангина". За время болезни уволилась любимая воспитательница, группа выросла до 22 человек, наш ящик отдали другому ребенку. В общем, получился обычный садик, но за деньги в 2 раза больше городского. Вот так.
АнюткинаМама, помните я вам писала об этом вирусе? У подруги он ещё тогда подтвердился. Оказывается, он достиг небывалых масштабов, возможно, мы тоже им переболели. У нас ещё слабенькие аденоиды, спасаюсь ингалиптом в нос. Гадость жуткая, но если пшикать 3-4 раза в день, то сопли и заложенность убирает за 2 дня. Соньку зажимаю в позе "как будто грудью буду кормить", пшикаю и держу её лёжа 1 минуту, что бы в глотку затекло. Вот тогда реально помогает. В составе ингалипта стрептоцид, может поэтому воспаление быстро снимается?
Я вылечила ингалиптом заложенность носа (осложнение после ОРВи октябрьского).
АнюткинаМама, в Космодента.
Anda,я свою в такой позе не удержу. Мы как раз сейчас всей семьей с соплями и кашлем.
Яйя, спасибо.
Девушки вы подписывали бумажку о мед. Вмешательстве в дс?
Ёжк@,да ,это на первую мед.помощь и мед.осмотр,на прививки и р.Манту ОТДЕЛЬНО ,так что смело подписывай.
Ася,в законе написано что реакцию манту они делать могут, т.е родитель дает на это согласие.
Ёжк@,отдельное ,согласие на отдельной бумаге.
Всем привет, скажите мне, доча в последнее время стала баловаться - сводить глаза к носу, "в кучу" так это называется(((( в последнее время частенько замечаю, за обеденным столом, или сок пьет... Вижу, что балуется(((( строго говорю, что не надо так делать, некрасиво.... Вот как отучить и вообще насколько это опасно?!((( не дай Бог войдет в привычку....  а вдруг она не прикалывается......((((
Джага-Джага,насмотрелась в садике. Не обращай внимания, меньше внимания-ей станет неинтересно так делать.
Северное Сияние, я баюс!!!! В универе девочка была на курсе, стройная, шикарные кудрявые волосы, личико миленькое, но с глазами сильная проблема, и почему-то она мне так запомнилась.... Вот как это произошло? С рождения же обычно? До сколько месяцев/лет может проявиться?
Джага-Джага,это слабость глазных мышц ,не обращай внимания ,это цветочки такие приносят из садика .
Ася, да, это еще цветочки... Что будет потом, какие ягодки, боюсь представлять))))

Ну вот из последнего тоже принесенного из садика - доча залезет пальчиком в нос, и потом в рот(((( сорри не к столу, вроде я смотрю там и нет ничего, нос чистый обычно, без "коз", но видимо сам процесс у кого-то увидела и повторяет((((

Кто-нить отучал? Действенно?

А потом еще наверное начнет ногти грызть?!)(((
Джага-Джага,есть козяфки ,я говорю фу как не красиво .
У меня Маша говорит ,дебилка ,тупая и тупой ,тоже из садика .
Ася, мы с вами всетки в одной группе?!?!))) вроде ругательств пока не замечала, даж ни разу не слышала, ттт
А моя из сада ни разу ничего не принесла, хотя чего ток мальчики там не говорят .
Добрый вечер! Прошу прощения,что вклиниваюсь в тему вашу.
Никто не хочет в среду с театр оперы и балета на мюзикл волшебник изумрудного города! Никита мой не поправляется пока((( 3 билета,ложа "Д" места 1,2,3- 750 рублей. Начало в 11 часов
ну вот, собственно. Нас хватило ровно на 4 недели на фоне приема курса бронховаксома. До утренника не получилось, жаль. В пятницу на всякий остались дома, в субботу все равно соплюхи пошли небольшие, в воскресенье кашель. Сегодня утром с кашлем, но бодрячком вроде, отправила в садик, забрали вроде нормальную, но сейчас 38,1 и соплииииии. Еще выбросы эти сегодняшние, они там в садике погулять успели. Эх....
Джага-Джага
Всем привет, скажите мне, доча в последнее время стала баловаться - сводить глаза к носу, "в кучу" так это называется(((( в последнее время частенько замечаю, за обеденным столом, или сок пьет... Вижу, что балуется(((( строго говорю, что не надо так делать, некрасиво.... Вот как отучить и вообще насколько это опасно?!((( не дай Бог войдет в привычку....  а вдруг она не прикалывается......((((

Да, это слабость глазных мышц. Может и прикалывается, но я бы сводила к глазному, они это быстро вычисляют: прикалывается или нет.
Чем грозит косоглазие? Каждый глаз видит картинку и предаёт её в мозг, если один глаз начинает отставать(косить), то картинка не складывается и мозг даёт команду смотреть одним глазом. У второго снижается зрение. Вот как-то так.
Врачи назначают делать гимнастику для глазок. 
Мы тоже в носу ковырять начали и, похоже, ногти грызём - мне сегодня нечего обрезать было.
Джага-Джага,мы в Белочке .
Anda
Мы тоже в носу ковырять начали и, похоже, ногти грызём - мне сегодня нечего обрезать было.

Моя тоже стала так делать.
Чего только из садика не принесёт.
Больше всегорасстраивает Карла нижнюю челюстьвыдвигает впереди перед верхними ставит ,бульдожкой,,
блин, у нас на ладошках выскочили прыщики и кожа облазит. Несколько недель назад только пальчики облазили, а сейчас прыщики появились и на ладошках тоже кожа слазит. Это что аллергия?
Ася, значит в разных, мы в сказке. Ты воспитателями довольна?
Загадочная, а во рту и на ногах есть прыщики язвочки?