Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 30 из 38
Димочка, с днем рождения!!! Здоровья, улыбок, много новых открытий и достижений!!!http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Вы вчера про кусание: у меня Степка кусался месяцев в 10 примерно, мы с ним в больнице лежали, ползать было негде, я его носила на руках, а он мне кусал все время плечи. Все было синие, мне было так стыдно, казалось, что подумают меня муж дома избивает.
А вот потом года в полтора он начал меня бить(только меня) сильно так по лицу. Причем что я была и остаюсь самым близким и дорогим для него человеком. Я плакала и ругала его. Прошло.
*СКАРЛЕТТ*, Катюша, так волнительно читать про роды!!! Мне даже немного жаль, что я многое в прошлом году упустила в связи с моим лежанием в больнице)) но старалась вас читать и помню как многих на роды провожали))
Димусика с годовасием!!!

Димусика с годиком!!!

Ну, приветик, малыш.
Ты сейчас уже не спишь?
Что за день? Подарки всюду,
Тети, дяди, торт на блюде...
Этот праздник, мой дружок —
Первый День рождения.
Пусть он радость принесет
Всем без исключения.
Представляешь — каждый год
Он тебя отныне ждет!

[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][/URL
С Первым Днем рождения Димусика!!!!
Пусть продолжает радовать маму, папу и сестрёнку своим солнечным настроением!!!
:рай: :рай: :рай:
Мы с утра уже погуляли, старшую в садик сдали))) Пусть к утреннику готовится новогоднему.
А я целыми днями вырезаю новогодние вытынанки(о как!)
Нравитсяяя)) Это как рисование, нервы успокаивает))))
Ссылка, заражайтесь)  adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml
Даша-перчик, помню ты писала про туннель новогодний, ссылки не сохранилось? Хочу открытку в таком стиле в садик сделать
Димасика-улыбасика с днем рождения! с
С первым годиком! Здоровья малышу и отличного настроения всегда!
Доброе утро!
Спасибочки всем за поздравления!!! Время пролетело, совсем большой мальчик стал у меня! Я вчера до 3:30 украшения делала, потом Димуська встал походил, в общем в начале  пятого легла только, но удивительно я выспалась)))
Привет!
хвоя
Димусика с годовасием!!!

П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!
HoneyMoonchik
arnataliya
А как ребёнок поймёт, что это больно, если только его кто-нибудь укусит, я кусать не собираюсь Мишку.
мы тоже из кусачих
я кусаю в ответ, она ржёт
Но это же игра для нее, чужих не кусает, только ближайших родственников

Вот один-в-один, я легонько кусаю, тяну за волосы, а Яну весело.
И истерика у нас как-то ночью была( Может он дурной? Больше мне не на что было подумать(
Schance
Димочка, с днем рождения!!! Здоровья, улыбок, много новых открытий и достижений!!!http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">

Присоединяюсь к такому красочному поздравлению!
Здоровья, улыбок и новых умелок!
почтиAngel
Димочку, очаровательного улыбающегося мальчика с Днем Рождения!!!! Крепких снов с мамой и папой 😉

присоединяемся!
Поздравляю!!!
Гуля
Поздравляю!!!

Димусика с днем рождения! Всего самого замечательного малышу:-)
Димочка, с Днем рождения, малыш!!!!! Здоровья крепкого, слушаться родителей и сестренку и давать маме спать)
Мы ноем и ноем, верхняя десна красная, отекшая. Быстрее бы прорезались.
Поздравляем Димусика и его семью! Пусть остается таким же неотразимым и фотогеничным, и радует нас новыми фотографиями :-)
У нас сопли рекой, отсасываются белые и много, чем лечить, только промывать? Темпы нет вроде
Похоже из за этого ночью истерила, мешали
Алёна сегодня чудит с утра)) То ящик кухонный чуть не сломала, сейчас на шторах повисла, оторвала прищепку. Вроде и не ползает еще ребёнок, но как то на жопе ездит и нос свой любопытный суёт где не надо))
И тоже ноет ноет ноет...но у нас зубами и не пахнет пока
HoneyMoonchik
У нас сопли рекой, отсасываются белые и много, чем лечить, только промывать? Темпы нет вроде

Яна, если носиком не дышит, то лучше сосудосуживающие капнуть, чтобы отек снять.
Спасибо девочки! Передам имениннику! Он сегодня что то в ударе, ходит рычит и ноет все утро((
HoneyMoonchik, я только промываю, еще в самом начале болезни капаю пару  дней мирамистин по капельке.
У меня вот старшая посопливить решила, и это мы только вылечили кашель и вышли в садик.... В яслях так болела!
Если это у нас предпоследняя неделя кризиса, то на последней хоть бы в дурку не загреметь, ужасное поведение.
Димочку с первым годиком! Здоровья, радости, счастливого детства! Пусть радует своей улыбкой всех!
Димочка,с днем рождения малыш!!! Расти большим,крепким и здоровым!!!
arnataliya
HoneyMoonchik

Яна, если носиком не дышит, то лучше сосудосуживающие капнуть, чтобы отек снять.
нос дышит, у нее они как будто далеко где то сидят, ночью сглатывала и подкашливала из за этого
arnataliya
Если это у нас предпоследняя неделя кризиса, то на последней хоть бы в дурку не загреметь, ужасное поведение.
так в дурку без согласия пациента не берут, так что не боись))
мы тоже ноем. кашляет сильно, не спит. то ли вести гулять, то ли нет... темпы, соплей нет.
HoneyMoonchik, у вас наверное зубы лезут и на низ сопли и истерика ночью - у нас также недавно было - ночью вообще каждые пол часа просыпался и орал, как потерпевший, включали свет, показывали, что мы здесь рядом с ним, что все хорошо, и тд - не помогало, только уложишь - опять просыпались - в итоге с утра два зубы проклюнулось.
В Лабиринте скидки до 50%.
http://www.labirint.ru/actions/2616/
Chijik
HoneyMoonchik, у вас наверное зубы лезут и на низ сопли и истерика ночью - у нас также недавно было - ночью вообще каждые пол часа просыпался и орал, как потерпевший, включали свет, показывали, что мы здесь рядом с ним, что все хорошо, и тд - не помогало, только уложишь - опять просыпались - в итоге с утра два зубы проклюнулось.
ох не знаю, вроде она особо не начесывает ничего, 8 штук есть, вчера подруга приходила как оказалось после того, как навестила племянника, который болел, но якобы с пятницы уже не температурит, вот думаю могда ли она притащить?
А вообще поведение ты один в один описываешь, как ночью было
И темпу намерила сейчас 37,2
Димусика с днем рождения! Здоровья, снов долгих и крепких!

Катюша, почитала твои предродовые сообщения и как вчера это было. Помню вашу эпопею с ковролином)
Margaritta
Мы с утра уже погуляли, старшую в садик сдали))) Пусть к утреннику готовится новогоднему.
А я целыми днями вырезаю новогодние вытынанки(о как!)
Нравитсяяя)) Это как рисование, нервы успокаивает))))
Ссылка, заражайтесь)  adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml

Супер!!! Спасибо за классную ссылку🙂
HoneyMoonchik
Chijik
ох не знаю, вроде она особо не начесывает ничего, 8 штук есть, вчера подруга приходила как оказалось после того, как навестила племянника, который болел, но якобы с пятницы уже не температурит, вот думаю могда ли она притащить?
А вообще поведение ты один в один описываешь, как ночью было
И темпу намерила сейчас 37,2

Я тоже не сказала бы тогда, что его сильно до той ночи беспокоили зубы - ну слюни были и все, я даже в рот не заглядывала, а тут вылезли те зубы, которые и не ждали вообще 🙂
Chijik, Женя, в Лабиринте скидка не на все, мышки с 30% будут, как и в прошлый раз, если хочешь, то повыбирай, будет общая скидка на определённые книги 45% или 65%.
девочки Hozyaushka, бот?
Гуля
девочки Hozyaushka, бот?

Она очень любит Тему, это, наверное, автозамена, говоришь Тема, появляется Hozyaushka
Blirin
Димусика с днем рождения! Здоровья, снов долгих и крепких!

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть мальчик растет здоровым и счастливым!