9 декабря 2014, 03:40
Димочка, с днем рождения!!! Здоровья, улыбок, много новых открытий и достижений!!!http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">

[/URLHoneyMoonchikarnataliyaмы тоже из кусачих
А как ребёнок поймёт, что это больно, если только его кто-нибудь укусит, я кусать не собираюсь Мишку.
я кусаю в ответ, она ржёт
Но это же игра для нее, чужих не кусает, только ближайших родственников
Schance
Димочка, с днем рождения!!! Здоровья, улыбок, много новых открытий и достижений!!!http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">
почтиAngel
Димочку, очаровательного улыбающегося мальчика с Днем Рождения!!!! Крепких снов с мамой и папой 😉
HoneyMoonchik
У нас сопли рекой, отсасываются белые и много, чем лечить, только промывать? Темпы нет вроде
Похоже из за этого ночью истерила, мешали
arnataliyaнос дышит, у нее они как будто далеко где то сидят, ночью сглатывала и подкашливала из за этогоHoneyMoonchik
У нас сопли рекой, отсасываются белые и много, чем лечить, только промывать? Темпы нет вроде
Похоже из за этого ночью истерила, мешали
Яна, если носиком не дышит, то лучше сосудосуживающие капнуть, чтобы отек снять.
arnataliyaтак в дурку без согласия пациента не берут, так что не боись))
Если это у нас предпоследняя неделя кризиса, то на последней хоть бы в дурку не загреметь, ужасное поведение.
Chijikох не знаю, вроде она особо не начесывает ничего, 8 штук есть, вчера подруга приходила как оказалось после того, как навестила племянника, который болел, но якобы с пятницы уже не температурит, вот думаю могда ли она притащить?
HoneyMoonchik, у вас наверное зубы лезут и на низ сопли и истерика ночью - у нас также недавно было - ночью вообще каждые пол часа просыпался и орал, как потерпевший, включали свет, показывали, что мы здесь рядом с ним, что все хорошо, и тд - не помогало, только уложишь - опять просыпались - в итоге с утра два зубы проклюнулось.
Margaritta
Мы с утра уже погуляли, старшую в садик сдали))) Пусть к утреннику готовится новогоднему.
А я целыми днями вырезаю новогодние вытынанки(о как!)
Нравитсяяя)) Это как рисование, нервы успокаивает))))
Ссылка, заражайтесь) adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml
HoneyMoonchikChijikох не знаю, вроде она особо не начесывает ничего, 8 штук есть, вчера подруга приходила как оказалось после того, как навестила племянника, который болел, но якобы с пятницы уже не температурит, вот думаю могда ли она притащить?
HoneyMoonchik, у вас наверное зубы лезут и на низ сопли и истерика ночью - у нас также недавно было - ночью вообще каждые пол часа просыпался и орал, как потерпевший, включали свет, показывали, что мы здесь рядом с ним, что все хорошо, и тд - не помогало, только уложишь - опять просыпались - в итоге с утра два зубы проклюнулось.
А вообще поведение ты один в один описываешь, как ночью было
И темпу намерила сейчас 37,2
Гуля
девочки Hozyaushka, бот?