Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 31 из 38
Всем привет!
Димочку сладенького малыша с Днём рождения!!!
Всего самого хорошего, здоровья, хорошего настроения!
Margaritta, набери в поисковике новогодний бумажный тоннель

У нас ж...па
Рвота с вечера и темпа. Ждем опять врача
perchik82, Даша, держитесь, что за бяка привязалась!
perchik82

У нас ж...па

Рвота на темпу может быть.
Margaritta
Мы с утра уже погуляли, старшую в садик сдали))) Пусть к утреннику готовится новогоднему.
А я целыми днями вырезаю новогодние вытынанки(о как!)
Нравитсяяя)) Это как рисование, нервы успокаивает))))
Ссылка, заражайтесь)  adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml

Красота какая!
HoneyMoonchik,
Яна ночью такая истерика от того что страшилка приснилась,у нас тоже в вашем возрасте началось такое и сейчас бывает,но редко. А сопли я думаю от зубов все таки,начали шевеление коренные внутри,Ксюня же ранняя на зубки,вот и результат)
Кстати вчера забыла ответить,по поводу пижамки леопардика,она нам очень большая,тоже про нее уже думала.

Димульку с 1 годиком!!!
Счастья ему и здоровья богатырского!!!

perchik82,
бедная..как жалко..поправляйтесь скорее
почтиAngel
Димочку, очаровательного улыбающегося мальчика с Днем Рождения!!!! Крепких снов с мамой и папой 😉

Присоединяюсь к поздравлению! 🙂

Всем привет)
likusha
Margaritta
Мы с утра уже погуляли, старшую в садик сдали))) Пусть к утреннику готовится новогоднему.
А я целыми днями вырезаю новогодние вытынанки(о как!)
Нравитсяяя)) Это как рисование, нервы успокаивает))))
Ссылка, заражайтесь)  adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml

Супер!!! Спасибо за классную ссылку🙂

спасибо!!!! класс!!
arnataliya
Chijik, Женя, в Лабиринте скидка не на все, мышки с 30% будут, как и в прошлый раз, если хочешь, то повыбирай, будет общая скидка на определённые книги 45% или 65%.

Наташ меня не забудь с наклейками,тебе сейчас скинуть в личку или потом?
perchik82, Машульке скорейшего выздоровления
perchik82, скорейшего выздоровления!
MarinaBaddi
arnataliya
Chijik, Женя, в Лабиринте скидка не на все, мышки с 30% будут, как и в прошлый раз, если хочешь, то повыбирай, будет общая скидка на определённые книги 45% или 65%.

Наташ меня не забудь с наклейками,тебе сейчас скинуть в личку или потом?

Кидай сейчас, я закажу пока моё чадо спит.
perchik82, ничего себе! Напиши, что врач скажет!!!!
Блин,  читаю вас и так страшно. В четверг в детсад собрались в адаптационную группу, теперь страшно заразу подцепить. У нас папа итак с работы может заразу притащить и сам вечно простывает(((
Chijik,MarinaBaddi, ладно, буду надеяться, что это зубы, не хочу болеть)))
arnataliya, Наташа, давай я тебе в вк тему по книжкам создам для удобства, чтобы потом форум не лопатить в поисках кто чего заказал?
Теперь стало невозможно бегло просматривать форум, потому что линейки в одном колоре почти у всех, и непонятно сходу, кто автор строк)))
Димуську с Первым Днем Рождения! Спать ночами крепко!
HoneyMoonchik,
HoneyMoonchik
arnataliya, Наташа, давай я тебе в вк тему по книжкам создам для удобства, чтобы потом форум не лопатить в поисках кто чего заказал?

Давай.
arnataliya
Гуля
девочки Hozyaushka, бот?

Она очень любит Тему, это, наверное, автозамена, говоришь Тема, появляется Hozyaushka

она мне надоела, я на нее пожаловалась модераторам, с тех пор и молчит. забанили поди.

Димочку, сладкого мальчика, с первым праздником! чтоб рос настоящим джентльменом и никогда не болел!

Мы были у невролога, отвязались от нас наконец-то.
Теперь ноем и вредничаем.
Кто в личку кинул ссылки на книжки, всем заказала, ждать не стала, во-первых, Миша проснулся и мы пошли гулять первый раз за последний месяц, а во-вторых, там из-за скидок книжки расхватывают, я уже в своем заказе не досчиталась парочки, боюсь, что прошляпим и остальные.
Moll
arnataliya
Гуля
девочки Hozyaushka, бот?

Она очень любит Тему, это, наверное, автозамена, говоришь Тема, появляется Hozyaushka

она мне надоела, я на нее пожаловалась модераторам, с тех пор и молчит. забанили поди.

как это молчит,пару страниц назад,опять про тему написала и причем процетировала сообщение вообще из другого тома
ну надо значит опять сообщить куда следует.

на улице с утра прямо тепло было, мы в час вернулись. Ветра нет, это прямо вах как здорово!!
arnataliya, Наташ, если время будет,  накидай в ВК книжки хорошие для нашего врзраста  :ой засмущали:
arnataliya
HoneyMoonchik,
HoneyMoonchik

Давай.
http://m.vk.com/topic-69805784_30847890
Я тоже на хозяюшку пожаловалась.
Где можно спортивные штаны женские купить хорошие ,тепленькие,главное что бы не в обтяжку?
Солнечного и улыбчивого Димасика поздравляем с 1 годом!!! Аппетита отменного, сна своевременного, достижений безшишечных, родственников терпеливых желаем! Ура!
MarinaBaddi, в спортмастере?
sutemeva
Солнечного и улыбчивого Димасика поздравляем с 1 годом!!! Аппетита отменного, сна своевременного, достижений безшишечных, родственников терпеливых желаем! Ура!

и мы поздравляем Димочку! Здоровья! Пусть растет папиным помощником и маминой радостью!
MarinaBaddi
Где можно спортивные штаны женские купить хорошие ,тепленькие,главное что бы не в обтяжку?

в профмакси я брала два года назад
arnataliya
perchik82

У нас ж...па

Рвота на темпу может быть.
рвота без темпы началась. Ротавирус?
HoneyMoonchik
arnataliya
Если это у нас предпоследняя неделя кризиса, то на последней хоть бы в дурку не загреметь, ужасное поведение.
так в дурку без согласия пациента не берут, так что не боись))
проверяла?? А то боюсь у нас палата будет общей, я туда же скоро
Димусика с Днём Рождения!!!! Спокойного здорового крепкого сна и здоровья!
Что вы дарите мужу на НГ?
Рассмотрю все варианты)))
хвоя
шуруповёрт новый ) - я не романтик..
Машка коза такая, нашла газету, изодрала ее в клочья, измяла,  и обрывком измочаленной газеты пытается прикрыться - типа, спряталась.

Я еще думаю насчет подарка. Хотела бюджетненько френч-прессом отделаться, но похоже придется в парфюмерную лавку идти за его любимым фаренгейтом.
хвоя

видеорегистратор год назад
орто-подушку в этом году

Больше оценил подушку)))
Margaritta, уже подарила что ли?
У меня Алёнка в машине продрыхла 3.5 часа! Я бегать устала её проверять, спит/нет. Хоть и радионяня стояла.
Вот мне интересно...почему она в машине спит, а дома нифига не спит, максимум 2 часа. Пелёнку-кокон может ей купить и пеленать...))
Moll
Margaritta, уже подарила что ли?

Ага! Жалко его стало, шея болела по утрам. Теперь не болит