9 декабря 2014, 08:09
Всем привет!
Димочку сладенького малыша с Днём рождения!!!
Всего самого хорошего, здоровья, хорошего настроения!

Димочку сладенького малыша с Днём рождения!!!
Всего самого хорошего, здоровья, хорошего настроения!

perchik82
Margaritta, набери в поисковике новогодний бумажный тоннель
У нас ж...па
Рвота с вечера и темпа. Ждем опять врача
Margaritta
Мы с утра уже погуляли, старшую в садик сдали))) Пусть к утреннику готовится новогоднему.
А я целыми днями вырезаю новогодние вытынанки(о как!)
Нравитсяяя)) Это как рисование, нервы успокаивает))))
Ссылка, заражайтесь) adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml

почтиAngel
Димочку, очаровательного улыбающегося мальчика с Днем Рождения!!!! Крепких снов с мамой и папой 😉
likushaMargaritta
Мы с утра уже погуляли, старшую в садик сдали))) Пусть к утреннику готовится новогоднему.
А я целыми днями вырезаю новогодние вытынанки(о как!)
Нравитсяяя)) Это как рисование, нервы успокаивает))))
Ссылка, заражайтесь) adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml
Супер!!! Спасибо за классную ссылку🙂
arnataliya
Chijik, Женя, в Лабиринте скидка не на все, мышки с 30% будут, как и в прошлый раз, если хочешь, то повыбирай, будет общая скидка на определённые книги 45% или 65%.
MarinaBaddiarnataliya
Chijik, Женя, в Лабиринте скидка не на все, мышки с 30% будут, как и в прошлый раз, если хочешь, то повыбирай, будет общая скидка на определённые книги 45% или 65%.
Наташ меня не забудь с наклейками,тебе сейчас скинуть в личку или потом?
HoneyMoonchik
Chijik,MarinaBaddi, ладно, буду надеяться, что это зубы, не хочу болеть)))
arnataliya, Наташа, давай я тебе в вк тему по книжкам создам для удобства, чтобы потом форум не лопатить в поисках кто чего заказал?
arnataliyaГуля
девочки Hozyaushka, бот?
Она очень любит Тему, это, наверное, автозамена, говоришь Тема, появляется Hozyaushka
MollarnataliyaГуля
девочки Hozyaushka, бот?
Она очень любит Тему, это, наверное, автозамена, говоришь Тема, появляется Hozyaushka
она мне надоела, я на нее пожаловалась модераторам, с тех пор и молчит. забанили поди.
arnataliyahttp://m.vk.com/topic-69805784_30847890
HoneyMoonchik,HoneyMoonchik
Chijik,MarinaBaddi, ладно, буду надеяться, что это зубы, не хочу болеть)))
arnataliya, Наташа, давай я тебе в вк тему по книжкам создам для удобства, чтобы потом форум не лопатить в поисках кто чего заказал?
Давай.

sutemevaи мы поздравляем Димочку! Здоровья! Пусть растет папиным помощником и маминой радостью!
Солнечного и улыбчивого Димасика поздравляем с 1 годом!!! Аппетита отменного, сна своевременного, достижений безшишечных, родственников терпеливых желаем! Ура!
MarinaBaddi
Где можно спортивные штаны женские купить хорошие ,тепленькие,главное что бы не в обтяжку?
arnataliyaрвота без темпы началась. Ротавирус?perchik82
Margaritta, набери в поисковике новогодний бумажный тоннель
У нас ж...па
Рвота с вечера и темпа. Ждем опять врача
Рвота на темпу может быть.
HoneyMoonchikпроверяла?? А то боюсь у нас палата будет общей, я туда же скороarnataliyaтак в дурку без согласия пациента не берут, так что не боись))
Если это у нас предпоследняя неделя кризиса, то на последней хоть бы в дурку не загреметь, ужасное поведение.
хвояшуруповёрт новый ) - я не романтик..
Что вы дарите мужу на НГ?
Рассмотрю все варианты)))
хвоя
Что вы дарите мужу на НГ?
Рассмотрю все варианты)))
Moll
Margaritta, уже подарила что ли?