Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 29 из 38
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, а у меленьких разве она бывает??? мы так же мочу сдавали, обошлось без нее))

У нас по утрам бывает, я же говорю - чувственный у меня парень!
*СКАРЛЕТТ*, а у Юли есть свои наряды и аксессуары?
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya, :2funny: :2funny: :2funny:

Вот тебе смешно, а я не знала, что у таких малышей может быть эрекция самая настоящая.

опытной матери - сложные вопросы!))Вселенская справедливость!

Мы тоже нос показываем, только я не люблю спрашивать - она слизистую царапает,нос в пятерню зажимает
Про горшок забыла написать-ходим после сна и исключительно пописать 🙂 а если в штаны пописаем или покакаем, то говорит "а-а-а" 🙂) Пойдем говорю попу мыть-бежит в ванну))
arnataliya
HoneyMoonchik

Вот тебе смешно, а я не знала, что у таких малышей может быть эрекция самая настоящая.
я тоже не знала! Потом, когда вырастет, его жене подскажешь способ))
А вообще надо чтоли опыт на муже провести, выявить возрастную зависимость
arnataliya
HoneyMoonchik

когда Мише гимнастику делала для тбс, у него всегда кран поднимался))))
HappyWife
HoneyMoonchik
Мы в горшок ходим только по моей инициативе, сегодня слезла с него и долго любовалась результатом
не поверю, что ребенок в этом возрасте может по своей инициативе на горшок залезть. Мой раньше мог просто сидеть, если я его развлекала, а теперь, если не хочет, начинает тут же выражать недовольство, а если хочет, то тут же делишки делает. Но когда спрашиваю, где горшок и куда писать надо, пальчиком показывает в верном направлении
у нас один раз только было что она подползла сама к горшку, я посадила и покакала, но видимо случайно, раз больше не было. Но я верю что у нее где то это откладывается сейчас)))
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik

Для чистоты эксперимента ещё и гимнастику для тбс сделай.
HappyWife
HoneyMoonchik
Мы в горшок ходим только по моей инициативе, сегодня слезла с него и долго любовалась результатом
не поверю, что ребенок в этом возрасте может по своей инициативе на горшок залезть. Мой раньше мог просто сидеть, если я его развлекала, а теперь, если не хочет, начинает тут же выражать недовольство, а если хочет, то тут же делишки делает. Но когда спрашиваю, где горшок и куда писать надо, пальчиком показывает в верном направлении

я тоже.
Моя пока еще не ходила или плохо ходила,могла еще посидеть,сейчас бесполезно,соскакивает и бежит от него.
HoneyMoonchik, я тоже... Думаю, когда научится контролировать процесс, хотя бы будет знать, куда бежать
:2funny: :mrgreen:
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik

arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik

ну вы морите :2funny:
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, а у меленьких разве она бывает??? мы так же мочу сдавали, обошлось без нее))

У мальчиков с рождения она бывает так то 🙂)

Саша у нас еще любит потрогать свой писюн - как только снимаешь штаны 🙂 ругаю его, отдергиваю руку, а то иногда так оттянет - будто оторвать хочет))))
:-D

Chijik, зачем ругаешь? потом комплексов куча будет.
Moll, не нужно одергивать руку и говорить "ай-я-яй"?
Chijik
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

У мальчиков с рождения она бывает так то 🙂)

Саша у нас еще любит потрогать свой писюн - как только снимаешь штаны 🙂 ругаю его, отдергиваю руку, а то иногда так оттянет - будто оторвать хочет))))

У нас так же ))) еще и хохочет безумно в этот момент ))
Chijik, неа.
не нужно вообще внимание на этом акцентировать
быстрее разберется и забудет
а так будет возвращаться к запретной теме
likusha, шапки есть, валенки, а больше мы ни чего не брали, так что не знаю!
У меня что то спина болит так, что отдает в поясницу, по всему позвоночнику прохожу пальцами (прощупывая) - посредине между позвонками, не пойму от чего - наркоз общий был, а не эпидуральный..
Chijik, я не ругаю, пусть сейчас наиграется, потом интерес пропадает, только бы не оторвал, а то девочек у нас уже достаточно.
Moll, спасибо за подсказку)
arnataliya
Chijik, я не ругаю, пусть сейчас наиграется, потом интерес пропадает, только бы не оторвал, а то девочек у нас уже достаточно.

Ржу)))
ыы
только про раскрывание крайней плоти здесь не обсуждайте пожалуйста
Moll
Даша, ну вот и ты туда же)
мы же не тираны.
arnataliya, можно кусачих вместе выгуливать)
Я все надеюсь, что воспитывая милосердие и сострадание, можно добиться результатов годам этак к двум.

Нееее, не туда же))) девочке-то уже почти 6! лет!!! А не 1 год:-)
В той семье точно знаем, что папа тиранит и маму, и детей. А у девочки вот как негатив проявляется... Анютке руку расцарапала, показали матери виновницы. Девочка какое-то время нормально себя вела. А потом опять по-новой.
Машуня нам пальцы кусает да так челюсти сжимает, что аж дрожит! Еще щипает меня и волосы вытягивает. Временное это явление)
Вот и димочкин день рождения наступил!
С днем рождения, наша фотомодель) радуй маму с папой!
у меня 9 декабря пдр был...
Димочка завтра днем родится). Как раз Катя рожала, а в десяти метрах от нее Лаврика на прививку привела, и пошли на выписку собираться)
HappyWife, спасибо Олечка!  вот и год пролетел, пойду найду сообщения годичной давности, хоть вспомнить как оно было)))
likusha, ты хочешь сказать что ты там рядышком со мной ходила прям?
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!
У нас день со вчерашнего вечера не заладился: начали стелить ковролин, а там 4 см не хватает, :shock: естественно все планы на смарку пошли((( :lol: потом какой то дебил до 4 часов ночи что то сверлил и мы уснуть не могли((( :tickedoff: в 7 часов проснулась от схватки, испугалась кое как доползла до туалета и обнаружила, что у меня пробка отошла! :-| пошла в ванну и у меня смеситель под самый корень отвалился(((( :tickedoff:схватки начались периодические по 30 секунд, но с разным промежутком, включила схваткосчиталку и она мне сказала полежи или прими теплый душ, (а какой тут может быть душ если только в раковине на кухне)это могут быть ложные! я быстренько собрала пакет в роддом и легла, уснула, но периодически просыпалась от боли! думала все приехали ни чего не доделали и сынуля уже к нам просится, вроде отлежалась утром стало лучше, в 11 поехали менять ковролин, такого больше не оказалось, те что там были нам не понравились и мы поехали по городу в поисках нового, кое как нашли, но в 2 раза дороже того что был(мы его по акции покупали), пришлось купить выбора то все равно нет да и кататься что то как то тяжко мне! в общем вот так вот у меня сегодня! пока дома, периодически прихватывает, но не так сильно как утром, будем смотреть как дальше будет!

*СКАРЛЕТТ*
ага на старте видимо! мы с мужем решили на 11.12.13 целиться, а пока хожу как хрустальная ваза и стараюсь не шевелиться лишний раз))))

*СКАРЛЕТТ*
Что то боязно мне стало девочки, финишь прям рядом! хотела просто в роддом поехать и с дежурной бригадой рожать, теперь не хочу, решили с мужем с акушеркой договориться на платные роды. завтра буду звонить договариваться. в 9РД говорят щас много кто из ЗСОвского роддома работает и отношение у них мягко сказать не очень то, вот это меня очень пугает, тем более первые роды тяжелые были((( не хочу повторения!!!

*СКАРЛЕТТ*
блин ну вот не отпускает же меня, страшно ночь впереди((( не проходят эти треники, больные такие блин, аж идти не возможно, может это не треники вовсе???

*СКАРЛЕТТ*
Я тут ни куда не уехала пока, мне хуже то не становится, одинаково так же как и было. просто я думала треники то должны заканчиваться, а они не хотят!

*СКАРЛЕТТ*
Наталина,Жучек, сходила уже, вроде немного легче, лежу! малыш шевелится, если бы пора наверно бы сидел тихо да?
вот же я трус((( мужа с собой зову, не соглашается, говорит еще больше тебя боюсь!

*СКАРЛЕТТ*
Да я уверенна почему то что еще не пора, дочку когда рожала терпеть было не реально, а сейчас вполне себе терплю и лопаю, а тогда вообще кусок в горло не лез! так что я пока не рыпаюсь и сижу дома!
Девочки а если будет хуже можно же приехать что бы посмотрели, если нет то домой поехать? или ночью такой вариант не прокатит? Мне так то утром к Г, думаю она меня точно упечет(((

*СКАРЛЕТТ*
В общем поехала я, странно все как то за последний час все стало очень часто происходить и с маленьким промежутком, если что вернусь обратно одна или уже с сыночком через несколько дней!)))

Чёта я нифига не поняла, у нас сейчас такая истерика случилась посреди сна, ничего не предвещало и ничем успокоить не могла, пока не разбудила и не умыла, так ведь все равно рыдала до трясучки... Минут 10. Сейчас всхлипывает во сне. Что к чему?
мастерю ре костюм новогодний...капец... не так уж и легко... пойти что ли купить...
Димочку с 1 годиком!!!

Зачем даете мне пустышку?
Уже пора учить по книжкам!
Зачем вы кормите пюрешкой?
Уже пора ходить в кафешку!
Отбросьте памперсы, поильник
И покажите холодильник!
Сыночку год! Вот это дата!
Гони-ка, папочка, зарплату!
Сегодня нужно дать слабинку,
Взвалить подарков груз на спинку!
И будет счастлив ваш ребенок,
Пускай прибавится силенок,
И пусть звучит веселый смех
От танцев, мультиков, потех!!!

*СКАРЛЕТТ*
likusha, ты хочешь сказать что ты там рядышком со мной ходила прям?

Ага. Ты же когда рожать поехала, я тебе здесь на форуме написала номер палаты, чтобы ты в гости пришла). А нас потом решили выписать в этот день. Ты говорила что в районе часа дня родила, мы как раз в детское отделение на прививку поднялись). Чуть чуть разминулись)
Я не могу уснуть. Один лежит храпит, второй чешет ноги и стонет. Намазала ему ноги, слышу нос не дышит. Стала отсасывать, разорался и еще больше соплей стало. Только неделю назад прошли, опять походу начались. Взяла телефон с вами посидеть, муж проснулся, видите ли я свечу сильно, и тут же захрапел опять).
Катя, так трогательно читать про роды)
arnataliya
Мы ещё, о ужас, на горшок не ходим, а вот в раковину сикаем, папа на нас ругается, но тут без вариантов, либо в штаны, либо в раковину.

А горшок в раковину поставить не получится? не влезет? хоть боком. Может, Мишаню заинтересует писать стоя, тогда струя громче. Моим мальчишкам нравилось, как большие))
sutemeva
arnataliya
Мы ещё, о ужас, на горшок не ходим, а вот в раковину сикаем, папа на нас ругается, но тут без вариантов, либо в штаны, либо в раковину.

А горшок в раковину поставить не получится? не влезет? хоть боком. Может, Мишаню заинтересует писать стоя, тогда струя громче. Моим мальчишкам нравилось, как большие))
и стремянку :-) :-) :-)  пусть к трудностям привыкает с детства :-) :-)
Nataliya74, нуачо, у меня Матвей стал в унитаз писать глядя на старшего брата, табурет икеевский подставлял 🙂 Потом на цыпочках дотягивался. А сейчас уже нормально по росту. Во дела, мать заметила, что ребенок вырос только когда он писать в унитаз стал без табуретки и не на носочках ))) Муж говорит, главное, чтоб Мила не брала пример с братьев😉))
Dashynka
sutemeva, красивый цвет волос, не порть краской :-)

Поддерживаю! Маша, очень красивый цвет волос и блестит! Тоже решила,  что ты буквально из парикмахерской))
Димочку, очаровательного улыбающегося мальчика с Днем Рождения!!!! Крепких снов с мамой и папой 😉

Димочку - нашего солнечного мальчика с первым годиком!!!!! Крепкого здоровья, таких же улыбок и хорошего настроения, новых достижений