8 декабря 2014, 18:54
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, а у меленьких разве она бывает??? мы так же мочу сдавали, обошлось без нее))
У нас по утрам бывает, я же говорю - чувственный у меня парень!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, а у меленьких разве она бывает??? мы так же мочу сдавали, обошлось без нее))
arnataliyaHoneyMoonchik
arnataliya, :2funny: :2funny: :2funny:
Вот тебе смешно, а я не знала, что у таких малышей может быть эрекция самая настоящая.
arnataliyaя тоже не знала! Потом, когда вырастет, его жене подскажешь способ))HoneyMoonchik
Вот тебе смешно, а я не знала, что у таких малышей может быть эрекция самая настоящая.
arnataliyaкогда Мише гимнастику делала для тбс, у него всегда кран поднимался))))HoneyMoonchik
HappyWifeу нас один раз только было что она подползла сама к горшку, я посадила и покакала, но видимо случайно, раз больше не было. Но я верю что у нее где то это откладывается сейчас)))HoneyMoonchikне поверю, что ребенок в этом возрасте может по своей инициативе на горшок залезть. Мой раньше мог просто сидеть, если я его развлекала, а теперь, если не хочет, начинает тут же выражать недовольство, а если хочет, то тут же делишки делает. Но когда спрашиваю, где горшок и куда писать надо, пальчиком показывает в верном направлении
Мы в горшок ходим только по моей инициативе, сегодня слезла с него и долго любовалась результатом
HoneyMoonchikarnataliyaя тоже не знала! Потом, когда вырастет, его жене подскажешь способ))HoneyMoonchik
А вообще надо чтоли опыт на муже провести, выявить возрастную зависимость
HappyWifeHoneyMoonchikне поверю, что ребенок в этом возрасте может по своей инициативе на горшок залезть. Мой раньше мог просто сидеть, если я его развлекала, а теперь, если не хочет, начинает тут же выражать недовольство, а если хочет, то тут же делишки делает. Но когда спрашиваю, где горшок и куда писать надо, пальчиком показывает в верном направлении
Мы в горшок ходим только по моей инициативе, сегодня слезла с него и долго любовалась результатом
arnataliyaHoneyMoonchikarnataliyaя тоже не знала! Потом, когда вырастет, его жене подскажешь способ))HoneyMoonchik
Для чистоты эксперимента ещё и гимнастику для тбс сделай.
arnataliyaHoneyMoonchikarnataliyaя тоже не знала! Потом, когда вырастет, его жене подскажешь способ))HoneyMoonchik
Для чистоты эксперимента ещё и гимнастику для тбс сделай.
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
Chijikarnataliya*СКАРЛЕТТ*
У мальчиков с рождения она бывает так то 🙂)
Саша у нас еще любит потрогать свой писюн - как только снимаешь штаны 🙂 ругаю его, отдергиваю руку, а то иногда так оттянет - будто оторвать хочет))))
arnataliya
Chijik, я не ругаю, пусть сейчас наиграется, потом интерес пропадает, только бы не оторвал, а то девочек у нас уже достаточно.
Moll
Даша, ну вот и ты туда же)
мы же не тираны.
arnataliya, можно кусачих вместе выгуливать)
Я все надеюсь, что воспитывая милосердие и сострадание, можно добиться результатов годам этак к двум.
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!
У нас день со вчерашнего вечера не заладился: начали стелить ковролин, а там 4 см не хватает, :shock: естественно все планы на смарку пошли((( :lol: потом какой то дебил до 4 часов ночи что то сверлил и мы уснуть не могли((( :tickedoff: в 7 часов проснулась от схватки, испугалась кое как доползла до туалета и обнаружила, что у меня пробка отошла! :-| пошла в ванну и у меня смеситель под самый корень отвалился(((( :tickedoff:схватки начались периодические по 30 секунд, но с разным промежутком, включила схваткосчиталку и она мне сказала полежи или прими теплый душ, (а какой тут может быть душ если только в раковине на кухне)это могут быть ложные! я быстренько собрала пакет в роддом и легла, уснула, но периодически просыпалась от боли! думала все приехали ни чего не доделали и сынуля уже к нам просится, вроде отлежалась утром стало лучше, в 11 поехали менять ковролин, такого больше не оказалось, те что там были нам не понравились и мы поехали по городу в поисках нового, кое как нашли, но в 2 раза дороже того что был(мы его по акции покупали), пришлось купить выбора то все равно нет да и кататься что то как то тяжко мне! в общем вот так вот у меня сегодня! пока дома, периодически прихватывает, но не так сильно как утром, будем смотреть как дальше будет!
*СКАРЛЕТТ*
ага на старте видимо! мы с мужем решили на 11.12.13 целиться, а пока хожу как хрустальная ваза и стараюсь не шевелиться лишний раз))))
*СКАРЛЕТТ*
Что то боязно мне стало девочки, финишь прям рядом! хотела просто в роддом поехать и с дежурной бригадой рожать, теперь не хочу, решили с мужем с акушеркой договориться на платные роды. завтра буду звонить договариваться. в 9РД говорят щас много кто из ЗСОвского роддома работает и отношение у них мягко сказать не очень то, вот это меня очень пугает, тем более первые роды тяжелые были((( не хочу повторения!!!
*СКАРЛЕТТ*
блин ну вот не отпускает же меня, страшно ночь впереди((( не проходят эти треники, больные такие блин, аж идти не возможно, может это не треники вовсе???
*СКАРЛЕТТ*
Я тут ни куда не уехала пока, мне хуже то не становится, одинаково так же как и было. просто я думала треники то должны заканчиваться, а они не хотят!
*СКАРЛЕТТ*
Наталина,Жучек, сходила уже, вроде немного легче, лежу! малыш шевелится, если бы пора наверно бы сидел тихо да?
вот же я трус((( мужа с собой зову, не соглашается, говорит еще больше тебя боюсь!
*СКАРЛЕТТ*
Да я уверенна почему то что еще не пора, дочку когда рожала терпеть было не реально, а сейчас вполне себе терплю и лопаю, а тогда вообще кусок в горло не лез! так что я пока не рыпаюсь и сижу дома!
Девочки а если будет хуже можно же приехать что бы посмотрели, если нет то домой поехать? или ночью такой вариант не прокатит? Мне так то утром к Г, думаю она меня точно упечет(((
*СКАРЛЕТТ*
В общем поехала я, странно все как то за последний час все стало очень часто происходить и с маленьким промежутком, если что вернусь обратно одна или уже с сыночком через несколько дней!)))
*СКАРЛЕТТ*
likusha, ты хочешь сказать что ты там рядышком со мной ходила прям?
arnataliya
Мы ещё, о ужас, на горшок не ходим, а вот в раковину сикаем, папа на нас ругается, но тут без вариантов, либо в штаны, либо в раковину.
sutemevaи стремянку :-) :-) :-) пусть к трудностям привыкает с детства :-) :-)arnataliya
Мы ещё, о ужас, на горшок не ходим, а вот в раковину сикаем, папа на нас ругается, но тут без вариантов, либо в штаны, либо в раковину.
А горшок в раковину поставить не получится? не влезет? хоть боком. Может, Мишаню заинтересует писать стоя, тогда струя громче. Моим мальчишкам нравилось, как большие))
Dashynka
sutemeva, красивый цвет волос, не порть краской :-)