8 декабря 2014, 18:22
Chijik, Женя, я забыла, что мне надо к тебе за комбезом :idiot2:
arnataliya
MarinaBaddi, вот я и опасаюсь разборок, муж говорит, что бесполезно лет до двух что либо объяснять, здесь один вариант, что ему кто-нибудь даст сдачи.
Ната@П
Chijik, Женя, я забыла, что мне надо к тебе за комбезом :idiot2:
arnataliya
А как ребёнок поймёт, что это больно, если только его кто-нибудь укусит, я кусать не собираюсь Мишку.
arnataliya
А как ребёнок поймёт, что это больно, если только его кто-нибудь укусит, я кусать не собираюсь Мишку.
MarinaBaddiarnataliya
когда люди от этого начнут плакать и у него уже разовьется чувство сострадание и жалости,сразу поймет
Гуля
у нас в садике один мальчик кусался... не тираны родители. все понимали, просили восп получше следить... потом пришла новенькая девочка, её тоже укусил за щёчку. родители разборки наводили. не знаю, что они сделали, как перевоспитали, но больше этот мальчик не кусался. всем около 2-2.5 лет было
arnataliyaмы тоже из кусачих
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
когда люди от этого начнут плакать и у него уже разовьется чувство сострадание и жалости,сразу поймет
Я уже сейчас иногда плакать готова, когда с меня волосы клочьями летят и следы от укусов на лбу остаются. Я очень постараюсь отучить его от этого, я к тому, что не всегда дети с таким поведением агрессивны или с ними плохо в семье обращаются, а на них и родителей сразу клеймо ставят, что все так плохо и неправильно, сама такая же была.
Гуля
где все Кати - Скарлетт фотосессию смотрят?
*СКАРЛЕТТ*Гуля
где все Кати - Скарлетт фотосессию смотрят?
на ДО в Юлиной теме.
Chijik, Женя 2500р стоит фотосессия
HappyWife
*СКАРЛЕТТ*, а вы и к Ольге сходили, и к Юле?
*СКАРЛЕТТ*мне больше всего понравилось фото, где Дима в валенках на пенечке сидит
MarinaBaddi, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.1905.html
Девочки спасибо за комплименты моим сантикам)))
HoneyMoonchik
arnataliya, :2funny: :2funny: :2funny:
HoneyMoonchikне поверю, что ребенок в этом возрасте может по своей инициативе на горшок залезть. Мой раньше мог просто сидеть, если я его развлекала, а теперь, если не хочет, начинает тут же выражать недовольство, а если хочет, то тут же делишки делает. Но когда спрашиваю, где горшок и куда писать надо, пальчиком показывает в верном направлении
Мы в горшок ходим только по моей инициативе, сегодня слезла с него и долго любовалась результатом