Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 33 из 38
Katyalis
nathlie, Сонька нормально, Аленка опять температурит - горло очень красное, но без налета, вердикт - пить ромашку.

Аленке быстрее поправится!
perchik82, ну и правильно что отказалась от больнички,дома быстрее поправится.
мама Ксюши ,Артемка умничка,у нас вес был чуть меньше а рост такой же,ничего не сказали

Я сегодня копец как удачно забрала машину,типо сделанную,при приеме выявили еще поломку,дороже прежней,вот как так можно было диагностику делать,еще блин сервис считается на высшем уровне... Машину все равно забрала,пусть дома стоит,ждет другого мастера и опять з/ч
perchik82, не подтвердился ротовирус? Слава богу, может съела что-то Машуня и отравление произошло...

MarinaBaddi, чего за книжками не заехала?
Katyalis, выздоровления деткам!

Мама Ксюши, богатырь растет! Алиса в 3 года 15 кг 🙂
arnataliya

Мне нельзя долго на ней ездить,там что то вытекает,поэтому только до дому,да и лишний раз круги не наматывала,время час пик,что бы в пробку не попасть.
Я потом вместе  наклейками заберу)
MarinaBaddi
arnataliya

Мне нельзя долго на ней ездить,там что то вытекает,поэтому только до дому,да и лишний раз круги не наматывала,время час пик,что бы в пробку не попасть.
Я потом вместе  наклейками заберу)

Ааа, ну хорошо.
Мы сегодня тоже сходили в поликлинику, лучше бы конечно не ходили, три месяца не были и никто нас особо не потерял. В карточке опять патронаж медсестры написан. Зато рост измерили  74 см и весу 9600. Пухлики мы.
Надо кровь и мочу сдать, а специалистов никаких не надо проходить, странно так.
MarinaBaddi, нам бы ночь продержаться!

Impreza
perchik82, не подтвердился ротовирус? Слава богу, может съела что-то Машуня и отравление произошло...

Врач исключила его. Точной формулировки не помню, но что-то типа рецидива орви
Большое всем спасибо за поддержку Машуни! Я сегодня и нареветься успела, и испугаться...
Спасибо всем за поздравления! Нам очень очень приятно!))
Капец я устала((( все ушли и я  наконец то кинула кости на диван, спина просто отваливается(( Димуся еще капризничал весь вечер(((
А еще у нас проблема, нам крестные купили толокар и бабушка тоже взяла купила ни чего не сказав, как теперь быть не знаю :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Рекомендовали нам исключить посещение мест массового скопления людей (а как же поликлиника :idiot2:?)
perchik82, спокойной ночи Машуне! Не болеть!
Ната@П, нормальный вес ) Сейчас еще и прибавки начнутся незначительные. А в 9 месяцев вроде как кого-то проходить надо (у нас надо было невролога и хирурга).

perchik82, держитесь. Поправляйтесь поскорей.

Сегодня будет 4я ночь, как я караулю дыхание Гаврика... У Сени тоже чего-то горло не проходит ((
*СКАРЛЕТТ*
Спасибо всем за поздравления! Нам очень очень приятно!))
Капец я устала((( все ушли и я  наконец то кинула кости на диван, спина просто отваливается(( Димуся еще капризничал весь вечер(((
А еще у нас проблема, нам крестные купили толокар и бабушка тоже взяла купила ни чего не сказав, как теперь быть не знаю :не знаю: :не знаю: :не знаю:

Праздник-то удался?

Поменяйте толокар на др.игрушку
Margaritta,почтиAngel, спасибо!
почтиAngel, и вы давайте прямым курсом на поправку!!!
Ната@П,вооот я так же думаю
чего заразу собирать
Ритулька молодец, пересматривала тут фотки со встречи - у нее глазки очень живые. Вы поди уже с бантом на нг будете?
Katyalis, Катя у меня тоже есть купон на календарь, надо?
perchik82, Марусечке здоровья! пусть не болеет солнышко!
Да праздник удался))) сижу в тишине лопаю вкуснятки, а то со всеми не получилось нормально поесть, Дима с рук моих не слазил вообще почти((
Katyalis
У меня ребенок на задание придумать слово со слогом рю ответил рюмка..... капец что можно подумать, хотя никто дома не пьет.....
вспомнилось
если ты знаешь две рифмы к слову "звезда", то ты-поэт!
почтиAngel, вот и мне казалось, что кто-то из врачей говорил про 9 месяцев. Так маразм такой сегодня в одном кабинете принимали два врача разных участков одновременно, там такая толпа была.  Зато нашу медсестру интересовало только то, все ли у нас прививки есть.  Завтра кровь пойдем сдавать посмотрю в карточке что написано у невролога и ортопеда.
perchik82, ну видимо придется поменять тот что бабушка подарила, она его сегодня купила, а у крестных уже давно куплен, 14 дней точно прошло уже! да и они по круче купили, хотя и этот прикольный. мы правда им поиграли немного, но ездили только по ковролину, надеюсь не заметят))
почтиAngel
Ната@П, нормальный вес ) Сейчас еще и прибавки начнутся незначительные. А в 9 месяцев вроде как кого-то проходить надо (у нас надо было невролога и хирурга).

Нам вообще с месяца до года ни одного специалиста не прописали,объясняют тем что сейчас только по показаниям нужно ходить,а если все хорошо,то только анализы раз в полгода
Ната@П, ни чего вы не пухлики мы в 9 месяцев тоже 9600 гр были, рост 73 см
HoneyMoonchik
Katyalis
У меня ребенок на задание придумать слово со слогом рю ответил рюмка..... капец что можно подумать, хотя никто дома не пьет.....
вспомнилось

у нас дома пьют иногда и рюмки имеются,но вот мне первое на ум пришло рюши,хотя никто не шьет и не вяжет) Значит все таки нет взаимосвязи в этом
perchik82
Рекомендовали нам исключить посещение мест массового скопления людей (а как же поликлиника :idiot2:?)

а темпа то есть сегодня,сейчас?
Moll,  нам тут повязки на голову купила, да так много, будем теперь модничать.
Рита сегодня кошку испугалась, да так сильно, что думаю надо к кому-нибудь в гости ходить, где животные есть. А то ребенок совсем дикий
HoneyMoonchik
Katyalis
вспомнилось

:-) я только одно подобрала! Я не поэт!  :смеется:
MarinaBaddi
perchik82

Угу... 37,5
Мне вот нужно покупать столик со стульчиком какой нибудь,маленький и устойчивый,Анна насмотрелась в развивайке на них,теперь попу притуливает везде где только можно,нужна возвышенность какая то. В Ангору съездит что ли,там вроде для маленьких дешевая есть мебель пластиковая
Ната@П
Рита сегодня кошку испугалась, да так сильно, что думаю надо к кому-нибудь в гости ходить, где животные есть. А то ребенок совсем дикий

приходи к нам,у нас полно)
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, Кать! Хочу твоих вкусняшек)
Сегодня позавтракала в 5 вечера. Теперь хочу чего-нить ооочень вкусненького
муж подарил мне красивенькие цветочки, приятненько так)))
perchik82
MarinaBaddi
perchik82

Угу... 37,5

мне кажется для инфекции маловата. Мы когда траванулись арбузом,три дня под 40 была и полоскало все время,промывали на дому желудок,я отказывалась от больнички,так как это было в Чимкенте,самый юг Казахстана,там лучше не попадать в такие заведения..
perchik82,какую подушку купила? Мне актуально. Здоровья Машуне!
*СКАРЛЕТТ*,
Классный букет!!! И муж какой замечательный,мой бы сроду не догадался на ДР ребенка подарить цветы)
Ната@П

у меня старшая очень долго боялась кошек и собак, а Димуся с первого раза собак жучит, хотя у нас что тогда, что сейчас не было животных, так что это не зависит наверно от их наличия в доме!
MarinaBaddi, у нас стоит деревянный столик со стульчиком, я его сложила и убрала - очень неустойчивый.
Вам наверно лучше икеевский брать типа маммут.
Я теперь поняла в чем удобство вот таких моделей
на стуле не покачаешься!

пс. а что за ангора?
perchik82
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, Кать! Хочу твоих вкусняшек)
Сегодня позавтракала в 5 вечера. Теперь хочу чего-нить ооочень вкусненького

Даша приходи, у меня ооочень много всего осталось, не пришли 5 человек((
*СКАРЛЕТТ*, Катя какой у тебя муж молодец. Очень красивый букет.
*СКАРЛЕТТ*, ух ты! Красавчики! Букетик красивый!
И скажи по секрету - каким бюстгалтером пользуешься? Красиво держит :ой засмущали: