9 декабря 2014, 17:34
MarinaBaddi, мой на дочкин ДР до 5 ее лет дарил, потом перестал, а сейчас с сыночком снова подарил))) вот много ли надо женщине, букет цветов и она счастлива)))
MarinaBaddiperchik82MarinaBaddiperchik82
Рекомендовали нам исключить посещение мест массового скопления людей (а как же поликлиника :idiot2:?)
а темпа то есть сегодня,сейчас?
Угу... 37,5
мне кажется для инфекции маловата. Мы когда траванулись арбузом,три дня под 40 была и полоскало все время,промывали на дому желудок,я отказывалась от больнички,так как это было в Чимкенте,самый юг Казахстана,там лучше не попадать в такие заведения..
Lapush
perchik82,какую подушку купила? Мне актуально. Здоровья Машуне!
Moll
MarinaBaddi, у нас стоит деревянный столик со стульчиком, я его сложила и убрала - очень неустойчивый.
Вам наверно лучше икеевский брать типа маммут.
Я теперь поняла в чем удобство вот таких моделей
на стуле не покачаешься!
пс. а что за ангора?
Ната@П
А у нас Сашин икеевский стол, ему уже 9 лет, очень крепкая конструкция.
Марина, тебе для стола стульчик нужен или дома расставить в нескольких местах?
Есть маленькие пластиковые табуреточки, у меня мама их по саду расставляет, что дети присели где устали

Lapush
У меня Вова сегодня жалуется, что шея болит, поворачивать больно, потрогала, там шишечки такие плотные, а с другой стороны нет такого(((( так расстроилась((( что это может быть? К неврологу надо? Подскажите врача хорошего, пожалуйста! Нет надежды на нашу поликлинику(((
*СКАРЛЕТТ*,Катя, вы как всегда очаровательны с Димой! Цветы шикарные!
Chijik
Impreza, Ира, спасибо тебе огромное за Икею!! Ребенок палатке с тоннелем так рад был, что начал сам ходить от дивана до нее 🙂)
Moll
perchik82, а я думала, лимфоузлы нельзя греть.
"Если у вас идет острый воспалительный процесс, то конечно же нельзя греть лимфоузлы, потому что они еще больше увеличатся. Лучше будет, если вы обратитесь к врачу и он скажет греть или не греть лимфоузлы, так как существуют разные причины: вирусное заболевание, воспалены десна, воспаление миндалин и другое. Если у вас нет температуры, то можно сделать компресс на спирту или водке, а также нарисовать йодную сетку. Для лимфоузла разрешается прогревание только сухим теплом, начит, мазями прогревать нельзя. Не испытывайте на себе народные средства. Самолечение в этом случае противопоказано. Не затягивайте болезнь, иначе придется лечить воспаление хирургическим путем."
perchik82я тоже отметила, что аппетитно выглядит у нее))))
*СКАРЛЕТТ*, ух ты! Красавчики! Букетик красивый!
И скажи по секрету - каким бюстгалтером пользуешься? Красиво держит :ой засмущали:
Impreza
Куда все подевались? Я только сон переборола, руки разработала 😀
HoneyMoonchikperchik82я тоже отметила, что аппетитно выглядит у нее))))
*СКАРЛЕТТ*, ух ты! Красавчики! Букетик красивый!
И скажи по секрету - каким бюстгалтером пользуешься? Красиво держит :ой засмущали:
Муж молодец, очень красивый букет! Димуся ну взросло так смотрит, вообще