Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 34 из 38
MarinaBaddi, мой на дочкин ДР до 5 ее лет дарил, потом перестал, а сейчас с сыночком снова подарил))) вот много ли надо женщине, букет цветов и она счастлива)))
perchik82, говорю по секрету, обычный в инсити брала, это просто еще платье такое))
MarinaBaddi
perchik82
MarinaBaddi
perchik82
Рекомендовали нам исключить посещение мест массового скопления людей (а как же поликлиника :idiot2:?)

а темпа то есть сегодня,сейчас?

Угу... 37,5

мне кажется для инфекции маловата. Мы когда траванулись арбузом,три дня под 40 была и полоскало все время,промывали на дому желудок,я отказывалась от больнички,так как это было в Чимкенте,самый юг Казахстана,там лучше не попадать в такие заведения..

А для рецидива? Ночью до 38,2 поднималась.
Про заведения верно подметила, и это по всему Казахстану такая ситуация. Хотя, у людей выбора нет  :не знаю:
А у нас Сашин икеевский стол, ему уже 9 лет, очень крепкая конструкция.
Марина, тебе для стола стульчик нужен или дома расставить в нескольких местах?
Есть маленькие пластиковые табуреточки, у меня мама их по саду расставляет, что дети присели где устали
Moll,
классный икеевский,но боюсь моя еще назад может с него свалится,нужно со спинкой

в КС есть,может и еще где
http://ran**gora.ru/catalog/3_/?PAGEN_1=9
У меня Вова сегодня жалуется, что шея болит, поворачивать больно, потрогала, там шишечки такие плотные, а с другой стороны нет такого(((( так расстроилась((( что это может быть? К неврологу надо? Подскажите врача хорошего, пожалуйста! Нет надежды на нашу поликлинику(((
*СКАРЛЕТТ*,Катя, вы как всегда очаровательны с Димой! Цветы шикарные!
Еще тортик наш покажу)))
Lapush
perchik82,какую подушку купила? Мне актуально. Здоровья Машуне!

Спасибо!
Про подушку Лена писала, Маргаритта которая :-)
Impreza, Ира, спасибо тебе огромное за Икею!! Ребенок палатке с тоннелем так рад был, что начал сам ходить от дивана до нее 🙂)
Lapush, спасибо Лена! с шишечками наверно к хирургу, это лимфоузлы скорее всего воспалились((
Moll
MarinaBaddi, у нас стоит деревянный столик со стульчиком, я его сложила и убрала - очень неустойчивый.
Вам наверно лучше икеевский брать типа маммут.
Я теперь поняла в чем удобство вот таких моделей
на стуле не покачаешься!

пс. а что за ангора?

И не покатаешься :tickedoff:

Марин, эти пластиковые стульчики такие неустойчивые((( лучше и правда в Икее тогда...
Ната@П
А у нас Сашин икеевский стол, ему уже 9 лет, очень крепкая конструкция.
Марина, тебе для стола стульчик нужен или дома расставить в нескольких местах?
Есть маленькие пластиковые табуреточки, у меня мама их по саду расставляет, что дети присели где устали

очень хочу икеевский,теперь бы попасть туда) Мне нужно стол и стульчик в зале поставить,что бы она могла сесть и позаниматься чем нибудь за столом,а не на полу,смотрю даже пирамидки и конструктор собирает там лучше
Диму поздравляю с Днем Рождения! Веселых забав и приятных эмоций!
Lapush
У меня Вова сегодня жалуется, что шея болит, поворачивать больно, потрогала, там шишечки такие плотные, а с другой стороны нет такого(((( так расстроилась((( что это может быть? К неврологу надо? Подскажите врача хорошего, пожалуйста! Нет надежды на нашу поликлинику(((
*СКАРЛЕТТ*,Катя, вы как всегда очаровательны с Димой! Цветы шикарные!

Вот и у Ани такая же ф...гня. лимфоузлы воспаленные. Врач посоветовала димексидом прогревать. И вам не к неврологу с ними надо, а скорее к иммунологу. Во всяком случае, я с Аней к нему собираюсь наведаться
*СКАРЛЕТТ*, красивые вы с Димусиком! И букет шикарный!
*СКАРЛЕТТ*, Катюша, вы такие красивые с Димусиком!!! Букет шикарный!!
nathlie, спасибо!
Impreza,Chijik, спасибо! напросилась как всегда))
Chijik
Impreza, Ира, спасибо тебе огромное за Икею!! Ребенок палатке с тоннелем так рад был, что начал сам ходить от дивана до нее 🙂)

Пожалуйста! Вам спасибо за шоколадку 🙂
Какой молодец Санечка!!! А туннель и правда классный! Мы своим тоже купили, играют целыми днями.
perchik82, а я думала, лимфоузлы нельзя греть.

"Если у вас идет острый воспалительный процесс, то конечно же нельзя греть лимфоузлы, потому что они еще больше увеличатся. Лучше будет, если вы обратитесь к врачу и он скажет греть или не греть лимфоузлы, так как существуют разные причины: вирусное заболевание, воспалены десна, воспаление миндалин и другое. Если у вас нет температуры, то можно сделать компресс на спирту или водке, а также нарисовать йодную сетку. Для лимфоузла разрешается прогревание только сухим теплом, начит, мазями прогревать нельзя. Не испытывайте на себе народные средства. Самолечение в этом случае противопоказано. Не затягивайте болезнь, иначе придется лечить воспаление хирургическим путем."
Moll, димексидом наверное можно, он не столько греет, сколько рассасывает...
Moll
perchik82, а я думала, лимфоузлы нельзя греть.

"Если у вас идет острый воспалительный процесс, то конечно же нельзя греть лимфоузлы, потому что они еще больше увеличатся. Лучше будет, если вы обратитесь к врачу и он скажет греть или не греть лимфоузлы, так как существуют разные причины: вирусное заболевание, воспалены десна, воспаление миндалин и другое. Если у вас нет температуры, то можно сделать компресс на спирту или водке, а также нарисовать йодную сетку. Для лимфоузла разрешается прогревание только сухим теплом, начит, мазями прогревать нельзя. Не испытывайте на себе народные средства. Самолечение в этом случае противопоказано. Не затягивайте болезнь, иначе придется лечить воспаление хирургическим путем."

Я тоже думала, что нельзя. Но ведь врач смотрела! А она у нас вроде компетентна
perchik82
*СКАРЛЕТТ*, ух ты! Красавчики! Букетик красивый!
И скажи по секрету - каким бюстгалтером пользуешься? Красиво держит :ой засмущали:
я тоже отметила, что аппетитно выглядит у нее))))
Муж молодец, очень красивый букет! Димуся ну взросло так смотрит, вообще
Куда все подевались? Я только сон переборола, руки разработала 😀
Impreza
Куда все подевались? Я только сон переборола, руки разработала 😀

А  уже думаю пойти лечь спать,вчера моя кралька первый раз с момента рождения спала так как я хочу,в 9 вечера легла,в 6 утра дозаправка и до 9 утра,без ползания,нытья и т.п,вот бы всегда так,но на это не надеюсь,наверное была разовая акция)
*СКАРЛЕТТ*, Катя, букет шикарный! Мне муж тоже каждый год на др дочи, а теперь и сыночка, дарит букеты)))
Где торт заказывала?
HoneyMoonchik
perchik82
*СКАРЛЕТТ*, ух ты! Красавчики! Букетик красивый!
И скажи по секрету - каким бюстгалтером пользуешься? Красиво держит :ой засмущали:
я тоже отметила, что аппетитно выглядит у нее))))
Муж молодец, очень красивый букет! Димуся ну взросло так смотрит, вообще

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
мама Ксюши, мне кажется это правильно! для мамы ДР ребенка дороже чем свое даже!  торт на работе заказывали.
*СКАРЛЕТТ*, классные вы с Димусей, букет вообще обалденный!
*СКАРЛЕТТ*, Кать, что еще подарили Диме?
Димочку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!

успеваю)
*СКАРЛЕТТ*, шикарный букет! А мне не было букета на дочин ДР! Вы как всегда красавцы! Требую фото цифры 1)))
likusha, спасибо! большую гусеницу антистресс, грузовик, конструктор, лего, два толокара, карточку в ДМ, мягкую игрушку леопарда которую Юлиана присовокупила себе и деньги, сами поедем что нибудь купим.
*СКАРЛЕТТ*, и цифра хорошая и буковки! А Димусика шарики не унесли полетать?)) смешной голышек 🙂
Impreza, я все не стала привязывать, а то вдруг правда улетел бы)) ну значит мама не зря старалась! на фото не видно, но я каждую фотографию сделала в ажурную рамочку из красивой бумаги, в живую вообще очень классно, все в шоке были когда увидели))))
*СКАРЛЕТТ*, как все классно получилось у вас!!!! именинник как всегда - очарователен!!! Ты превосходно выглядишь.
почтиAngel, спасибо Катюш!
пошла я спать, а то сегодня больше устала, чем год назад, когда Димуську рожала)))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, не зря ночи не спала. Все Ооочень красиво. Дима с шариками умилил. И букет шикарный, конечно!
уф перечитала а то вчера сил не хватило)

Машуне, Сонечке, Гаврику и Сене крепкого здоровья! Всем сопливым тоже на поправку)

Фотки классные Маша стройняшка), Наташа очень вы классные в пижамках, из чего колпаки шила?

*СКАРЛЕТТ*, вах-вах девушка-красавица! Букет шикарный, какой у тебя муж молодец)
Димка с шариками такой шкодный))) Украшения здОровские, не зря не спала!
тоже так хочу сделать, у Марины подсмотрела, ой сразу прощения попросить)))
Марина пялилась на твои фотки с ДР, и тоже так именно захотела, а  вот комплименты до сих пор не написала((((

*СКАРЛЕТТ*, единичка вообще отпадная! из коробок клеила?
Какие мамочка хендмейдщицы)
Мы сегодня поехали Лего собирать, ребенок ждет и радуется. Приехжаем, нас нет в списках,
в общем выяснили что я оказывается на горки зарегилась, блин всё быстрей-быстрей везде, и вот пропустила это т момент. Ну что делать поехали в горки, домик собрали, доча рада, надо покушать в ресторане т к она очень голодны))) ресторан это фаст фуд где много народу и много столиков, для нею любая столовка это ресторан))).
Денег млин только потратили)

Мне тоже сегодня с озона посылку с лего принесли, я увидев цены на лего в метро,  3 наборчика взяла,
теперь бы самой дотерпеть до нг.