Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 44

1 506 сообщений · 96 320 просмотров · стр. 6 из 38
Chijik, а ты Саню чем кормишь?
хвоя
почтиAngel, ну мы вчера мало были на улице - на машине ездили. А так проще мороз переносится и что радует - Аришка спокойно на ветер и холод реагирует

Главное, что спокойно реагирует - это хорошо )

Chijik, спасибо. Они у меня еще и попросились после школы погулять ))) я за них сильно не переживаю - одежда у них супер теплая. Третий год радуюсь таким теплым комплектам.
хвоя, картошка, морковь, кабачки, броколи, свекла (редко), цв.капуста, белокочанная, мясо баночное в основном -волокнами давится, ест домашние манты и пельмени (в основном тесто), рыбу -треска и семга, как то речную пробовали, макароны любит, гречку, рис (редко даю), каши варю сама из хлопьев, про яйцо забываю постоянно (омлет и белок не ели), реакция на желток была, печенье иногда, тк реакция на него, вафли ел, конфету даже пробовал нечаянно сам фантик порвал и кусочек слопал (несколько раз), мандарины любит, гранат ели, яблоки, грушу (редко живую), киви, банан, творог один раз от первого кушали, а так Агушу и Тему, йогурт Агуша (не знаю можно ли от первого давать уже), компоты, чаи, супы с общего стола (кроме солянки).
Chijik
likusha, сколько вы в общей сложности были в Буратино? Что готовили, какой торт был?)

Были три часа там. С шести до девяти. Но, чтобы собираться не в спешке, дали тетеньке 500 р., ушли в 21.20. Заказывала пиццу с доставкой, сами готовили тарталетки с салатом, закуску из лаваша, бутеры с форелью, нарезка мясная и сырная, горбуша жареная, фрукты, соленья, торт сама делала из крекеров с творогом, чтобы детки могли есть.
likusha, спасибо)
*СКАРЛЕТТ*
HappyWife, ни чего себе у вас подарочки друг другу :shock: это как можно выделить 30-40 тыщ на подарок что бы муж не узнал? у тебя пособие такое большое?
я обычно дешевле дарю, но тут юбилей, да и вообще захотелось. Нет, пособие мое в общую казну идет, как и деньги за мою сданную в аренду квартиру. У меня заначка - это гонорар за небольшую декретную подработку. Я честно сказала, что это на мои личные расходы для моих мужиков)

Девочки, у нас вчера чет ляшки обсыпало. Из еды второй день сухарики ел с изюмом. На них что ли.. Сегодня с утра уже чистый.
А вот насчет давится рассыпчатую пищу типа риса или тертой моркови мой ребенок не ест пока, языком выталкивает
Доброе утро, девчат!
Добавила вк наш фотосет, велкам
arnataliya
Impreza, Ира, у вас игрушка фабрика мороженого есть? Я так ее хотела Владе купить, но Владка уже выросла к тому времени, как эти игры появились, Миша вроде мальчик, может ему и неинтересно будет, но я все равно потом куплю, сама буду играть, или фабрику печенья.

можно я скажу?)
у нас была макаронная фабрика такая же, до сих пор иногда залипает над ней.

С боем накормила свою мадам только сейчас, все утро орала. Пришлось дать кусок хлеба и разрешить набивать им рот по самое не могу, чтобы хоть как-то накормить кашей.
Маша вчера эту молочную хайнц попробовала у брательника, догоняла потом, чтоб еще угостил.
Она как мороженка, прикольная.
arnataliya
Impreza, Ира, у вас игрушка фабрика мороженого есть? Я так ее хотела Владе купить, но Владка уже выросла к тому времени, как эти игры появились, Миша вроде мальчик, может ему и неинтересно будет, но я все равно потом куплю, сама буду играть, или фабрику печенья.

Есть фабрика мороженого! Она супер! И Мише должна понравится, но позже, там выдавливать сложно. Еще классная фабрика тортиков. И есть для мальчиков с тачками!
Я своим брала набор из 36 банок, на два года им хватило))
Chijik, ну так вы уже все практически едите!
Я даю давно взрослые ряженку, йогурт (талицкий без добавок), кефир. Но она в меня - кисломолочку не очень любит.
Желток тоже забываю ((( омлет не ест ни в какую и из желтка делала и из яйца целого. Ей вообще сейчас нравится ей кусочничать. К примеру пюре не ест, а картошку кусками обожает.

У нас проклюнулся верхний коренной
хвоя, вот на счет кусков тоже заметила - лучше едим порезанное все, чем перемолотое)) а у на пятый лезет зуб - верхняя единичка левая, укакались уже)
Moll, а мои девочки не оценили кашку, Аврора так вообще без энтузиазма. Куда её теперь?
Impreza, мы бы помогли, но мы далеко))
может, кто заберет?
или можно в отдам даром на доске объявлений написать, заберут
Impreza, видела в инете рецепты печенья из коробочных каш. Попробуй, вдруг девчата оценят
Так, девочки, кому еще нужен живой песок (кинетический ваба фан), я все-таки мало заказала 2,5 кг, а теперь хочу еще 2,5, но он только по 5 кг продается (там два герметичных пакета по 2,5кг). Давайте с кем-нибудь,а? ОДной мне 5 кг много будет...
Всё, нашла сайт наш челябинский привезут 2,5 сразу 1500 руб
Moll
Impreza, мы бы помогли, но мы далеко))
может, кто заберет?
или можно в отдам даром на доске объявлений написать, заберут

на встречу привезти вам?
Impreza, ты решила взять кинетический? Почему?
Impreza, по поводу уздечки. Со старшей были на приёме у ортодонта: Щербинка между 1-ми из-за уздечки, направила на консультацию к хирургу, т.к. ортдодотническое лечение может быть напрасным и зубки опять разъедутся из-за уздечки. Но её можно растянуть самостоятельно: нужно оттягивать пальцами верхнюю губу в разные стороны (средним и указательным пальцами захватываем место от носа до губы и тянем в разные стороны) тогда операции можно избежать, тем более вы ещё маленькие, постоянные зубки сами правильно вырастут :-)
Impreza,мы 8го не попадаем, если до нг не раздашь - заберем, конечно)
врача вызвала.  пусть слушает обеих. девочки, насколько оправдано при кашле пить антибы? точно знаю. врач будет выписывать. У Кристи кашель с пятницы, сегодня на прием не пошли, пусть обеих сразу смотрит.
HappyWife
Доброе утро, девчат!
Добавила вк наш фотосет, велкам
Оля, пошла смотреть ваш нг- не увидела, зато "залипла" на гоа и мальдивах- красота, а фоток с нг не вижу!!
arnataliya

Кинетический более на песок похож, да и девочки здесь в теме больше его хвалили.
Nataliya74
врача вызвала.  пусть слушает обеих. девочки, насколько оправдано при кашле пить антибы? точно знаю. врач будет выписывать. У Кристи кашель с пятницы, сегодня на прием не пошли, пусть обеих сразу смотрит.
Наташ, ну решать тебе.., старшей я бы повременила- знаю ей не особо страшно будет и антибы ее не лечат от кашля, а вот Ромуля- мигом может в бронхит перейти- с ним  ингаляциями и сиропчиком у нас не обходится
Moll
Impreza,мы 8го не попадаем, если до нг не раздашь - заберем, конечно)

я про НГ утренник наш говорю, мы 8-го тоже не можем.
Impreza, я щупала-щупала и тот, и другой, все-таки живой мне больше по душе пришелся.
Impreza
arnataliya

Кинетический более на песок похож, да и девочки здесь в теме больше его хвалили.
KroshkaRu
Nataliya74
Наташ, ну решать тебе.., старшей я бы повременила- знаю ей не особо страшно будет и антибы ее не лечат от кашля, а вот Ромуля- мигом может в бронхит перейти- с ним  ингаляциями и сиропчиком у нас не обходится

ну они хоть помогают?  У Кристи в принципе, кашель меньше. Если свистеть не будет на прослушке, то откажусь. А Аленке ни разу не давала и не хотелось бы. Но ингаляции не сидит делать, даже за компанию с Кристей. Ей маску сует в нос и все
Impreza
Так, девочки, кому еще нужен живой песок (кинетический ваба фан), я все-таки мало заказала 2,5 кг, а теперь хочу еще 2,5, но он только по 5 кг продается (там два герметичных пакета по 2,5кг). Давайте с кем-нибудь,а? ОДной мне 5 кг много будет...

На каком сайте нашла, ради интереса посмотреть, сколько живой песок стоит.
arnataliya, у нас есть фабрика тортов, сначала играла очень часто, сейчас валяется и ей уже не интересно, Дима таскает иногда саму штуку эту большую, думаю не доживет она до того когда ему интересно будет это.
Impreza
MarinaBaddi
Мы Люсе подрезали уздечку в 7 лет,только которая под языком,делали эту процедуру с уколом,но вот пока его поставили истерики было ужас.. после еще такую подрезку прошивали нитками,прям как операция,не приятная процедура(

Чем она плоха эта уздечка? Я очень надеюсь и посылаю свои желания в космос, что у Алисы при смене зубов уйдет эта щербатость... Без подрезаний хочу обойтись!

Мирамистин подсушивает слизистую, лучше морскую воду аквалор, аквамарис, мореназал (любую в общем). На сухой слизистой легко подцепить вирус.
.

У нас другая история с уздечкой,не то что у вас,нам нужно было обязательно подрезать.
Миримистин я по капле после посещения мероприятий,а аквамарисом постоянно,он у нас как зубы почистить)
Всем привет!
Мы тоже плохо спали, и когда уже это закончится?
Dashynka, спасибо большое! Попробуем массировать!
Девочки, мы тут в понедельник 4 часа поделку делали всей семьей.

Проголосуйте, пожалуйста, за поделку нашего Степки http://www.odnoklassniki.ru/nashobrazo/album/52092379988108/665709817484    "Снеговичок". (Только надо вступить в группу). Спасибо.

arnataliya
Impreza

На каком сайте нашла, ради интереса посмотреть, сколько живой песок стоит.

Здесь http://nano-eco.ru/
Nataliya74

Смотри по состоянию ребёнка. Если высокая темпа и кашель- то я даю антибы. У меня бронхитик Ксения, тож очень быстро переходит в бронхит. Если температуры нет- никогда не даю антибы. И кашляем мы всегда дооооолго, 2 недели норма у нас.
У ларингитиков всё по-другому.
Schance, я бы с удовольствием проголосовала, но не хочу регистрироваться в одноклассниках, а по-другому никак?
Nataliya74
KroshkaRu
Nataliya74

ну они хоть помогают?  У Кристи в принципе, кашель меньше. Если свистеть не будет на прослушке, то откажусь. А Аленке ни разу не давала и не хотелось бы. Но ингаляции не сидит делать, даже за компанию с Кристей. Ей маску сует в нос и все
Наташ, именно нам - да, нам без них не справиться-  у нас все стремительно- хрип- кашель- бронхит на второй день!
Я не знаю , как Алена кашляет, куда у нее пойдет дальше- может все на кашле и закончится- чтоб так и было
А на встречу кто-нибудь идёт? Все чет болеют(((
Impreza, кинетический дешевле, причём солидно так дешевле, эх...
хвоя
Impreza, Ирин, у нас тоже большая щель между верхними передними. Мне еще на этапе логопед говорила, что будет.  Ходили к стоматологу, что-то она про подрезание не сказала ничего,  вообще чисто формально посмотрела ее и десны потрогала (((

Свет а как ты увидела уже сейчас что будет щель,а особенно логопед на этапе? Из за уздечки что ли?
Пока зубы полностью не выросли и в ряд не встали у всех не большая щель есть вроде?
Нам на месячной комиссии тоже сказали что нужно подрезать и дали направление,мы не пошли,потом наш логопед сказала что все у нас ок! Так логопед в поликлинике уже в год заявила нам как хорошо что во время подрезали и что все теперь в порядке,я уж не стала ее расстраивать тем что мы так ничего и не делали)
Schance
Девочки, мы тут в понедельник 4 часа поделку делали всей семьей.

Проголосуйте, пожалуйста, за поделку нашего Степки http://www.odnoklassniki.ru/nashobrazo/album/52092379988108/665709817484    "Снеговичок". (Только надо вступить в группу). Спасибо. Я проголосую!!!