4 декабря 2014, 04:57
Chijik, а ты Саню чем кормишь?
хвоя
почтиAngel, ну мы вчера мало были на улице - на машине ездили. А так проще мороз переносится и что радует - Аришка спокойно на ветер и холод реагирует
Chijik
likusha, сколько вы в общей сложности были в Буратино? Что готовили, какой торт был?)
*СКАРЛЕТТ*я обычно дешевле дарю, но тут юбилей, да и вообще захотелось. Нет, пособие мое в общую казну идет, как и деньги за мою сданную в аренду квартиру. У меня заначка - это гонорар за небольшую декретную подработку. Я честно сказала, что это на мои личные расходы для моих мужиков)
HappyWife, ни чего себе у вас подарочки друг другу :shock: это как можно выделить 30-40 тыщ на подарок что бы муж не узнал? у тебя пособие такое большое?
arnataliya
Impreza, Ира, у вас игрушка фабрика мороженого есть? Я так ее хотела Владе купить, но Владка уже выросла к тому времени, как эти игры появились, Миша вроде мальчик, может ему и неинтересно будет, но я все равно потом куплю, сама буду играть, или фабрику печенья.
arnataliya
Impreza, Ира, у вас игрушка фабрика мороженого есть? Я так ее хотела Владе купить, но Владка уже выросла к тому времени, как эти игры появились, Миша вроде мальчик, может ему и неинтересно будет, но я все равно потом куплю, сама буду играть, или фабрику печенья.
Moll
Impreza, мы бы помогли, но мы далеко))
может, кто заберет?
или можно в отдам даром на доске объявлений написать, заберут
HappyWifeОля, пошла смотреть ваш нг- не увидела, зато "залипла" на гоа и мальдивах- красота, а фоток с нг не вижу!!
Доброе утро, девчат!
Добавила вк наш фотосет, велкам
arnataliya
Impreza, ты решила взять кинетический? Почему?
Nataliya74Наташ, ну решать тебе.., старшей я бы повременила- знаю ей не особо страшно будет и антибы ее не лечат от кашля, а вот Ромуля- мигом может в бронхит перейти- с ним ингаляциями и сиропчиком у нас не обходится
врача вызвала. пусть слушает обеих. девочки, насколько оправдано при кашле пить антибы? точно знаю. врач будет выписывать. У Кристи кашель с пятницы, сегодня на прием не пошли, пусть обеих сразу смотрит.
Moll
Impreza,мы 8го не попадаем, если до нг не раздашь - заберем, конечно)
Imprezaarnataliya
Impreza, ты решила взять кинетический? Почему?
Кинетический более на песок похож, да и девочки здесь в теме больше его хвалили.
KroshkaRuNataliya74Наташ, ну решать тебе.., старшей я бы повременила- знаю ей не особо страшно будет и антибы ее не лечат от кашля, а вот Ромуля- мигом может в бронхит перейти- с ним ингаляциями и сиропчиком у нас не обходится
врача вызвала. пусть слушает обеих. девочки, насколько оправдано при кашле пить антибы? точно знаю. врач будет выписывать. У Кристи кашель с пятницы, сегодня на прием не пошли, пусть обеих сразу смотрит.
ImprezaТак, девочки, кому еще нужен живой песок (кинетический ваба фан), я все-таки мало заказала 2,5 кг, а теперь хочу еще 2,5, но он только по 5 кг продается (там два герметичных пакета по 2,5кг). Давайте с кем-нибудь,а? ОДной мне 5 кг много будет...
Всё, нашла сайт наш челябинский привезут 2,5 сразу 1500 руб
Impreza.MarinaBaddi
Мы Люсе подрезали уздечку в 7 лет,только которая под языком,делали эту процедуру с уколом,но вот пока его поставили истерики было ужас.. после еще такую подрезку прошивали нитками,прям как операция,не приятная процедура(
Чем она плоха эта уздечка? Я очень надеюсь и посылаю свои желания в космос, что у Алисы при смене зубов уйдет эта щербатость... Без подрезаний хочу обойтись!
Мирамистин подсушивает слизистую, лучше морскую воду аквалор, аквамарис, мореназал (любую в общем). На сухой слизистой легко подцепить вирус.
arnataliyaImprezaТак, девочки, кому еще нужен живой песок (кинетический ваба фан), я все-таки мало заказала 2,5 кг, а теперь хочу еще 2,5, но он только по 5 кг продается (там два герметичных пакета по 2,5кг). Давайте с кем-нибудь,а? ОДной мне 5 кг много будет...
Всё, нашла сайт наш челябинский привезут 2,5 сразу 1500 руб
На каком сайте нашла, ради интереса посмотреть, сколько живой песок стоит.
Nataliya74
Nataliya74Наташ, именно нам - да, нам без них не справиться- у нас все стремительно- хрип- кашель- бронхит на второй день!KroshkaRuNataliya74Наташ, ну решать тебе.., старшей я бы повременила- знаю ей не особо страшно будет и антибы ее не лечат от кашля, а вот Ромуля- мигом может в бронхит перейти- с ним ингаляциями и сиропчиком у нас не обходится
ну они хоть помогают? У Кристи в принципе, кашель меньше. Если свистеть не будет на прослушке, то откажусь. А Аленке ни разу не давала и не хотелось бы. Но ингаляции не сидит делать, даже за компанию с Кристей. Ей маску сует в нос и все
хвоя
Impreza, Ирин, у нас тоже большая щель между верхними передними. Мне еще на этапе логопед говорила, что будет. Ходили к стоматологу, что-то она про подрезание не сказала ничего, вообще чисто формально посмотрела ее и десны потрогала (((
Schance
Девочки, мы тут в понедельник 4 часа поделку делали всей семьей.
Проголосуйте, пожалуйста, за поделку нашего Степки http://www.odnoklassniki.ru/nashobrazo/album/52092379988108/665709817484 "Снеговичок". (Только надо вступить в группу). Спасибо. Я проголосую!!!