19 января 2015, 12:34
я думаю, что на нашем море собственники гостиниц тоже ценник поднимут "под шумок" так сказать... У нас же так обычно бывает доллар дорожает, а вместе с ним и наша гречка 🙂))
Конфетка 174я смотрела несколько гостиниц в Крыму 4* более или менее современных на конец июня - начало июля, так там тоже без перелета от 140 до 160 тр. Я в шоке, если честно
я думаю, что на нашем море собственники гостиниц тоже ценник поднимут "под шумок" так сказать... У нас же так обычно бывает доллар дорожает, а вместе с ним и наша гречка 🙂))
Конфетка 174
ЭленКонфетка 174я смотрела несколько гостиниц в Крыму 4* более или менее современных на конец июня - начало июля, так там тоже без перелета от 140 до 160 тр. Я в шоке, если честно
zvezdaна 2 недели с полупансионом. Серьезно пока ничего не присматриваю, т.к. все-таки надеюсь на Турцию. Так по ссылкам прошлась прицениться для сравненияЭленКонфетка 174я смотрела несколько гостиниц в Крыму 4* более или менее современных на конец июня - начало июля, так там тоже без перелета от 140 до 160 тр. Я в шоке, если честно
Это на какой срок? Может апарт-отели посмотреть?
Мишкинамамаперелет на 4. но я цену брала прошлого года за билеты. так что все весьма и весьма примерно. в этом году конечно цена вырастет за перелет. Гостиница частная получается дешево. 1100 в сутки за номер. самое дорогое перелет и питаниеDenim_Cче-то мало как-то получается у вас. Перелет сколько на четверых?
на на состав считала 4* турляндию, получилось 160-200 в зависимости от отеля. закатала губу пока.
считала анапу симпатичную гостиницу небольшую. номера отличные. 2 линия. рядом аквапарк. кафешки. все вместе с питанием и перелетом+развлечением примерно 120 получается.
Мамаша Паприка
Ларисончик, нам не надо свое дело. Нам больше по душе пассивный доход. Сдавать в аренду нежилое, например. Купить квартиры на продажу. Положить деньги в банк под проценты. Тем более они красивые сейчас.
Ларисончика есть те, кто вообще в отпуск не ходит никогда. У меня брат такой. Ему просто не на кого дело оставить и все.
Мамаша Паприка,думаешь свое дело легко оставить и улететь??
у меня муж практически ни дня не отдыхает, все время на связи в отпуске
Ларисончикя б тоже сума сошла. Так это сколько недвижки надо сдать в аренду, чтобы хотя бы иметь нормальный доход 80-100 тысяч? По моим расчетам-это 10 полуторок надо в собственности иметь, ну или идентичное по квадратуре нежилое помещение.Мамаша Паприка
Ларисончик, нам не надо свое дело. Нам больше по душе пассивный доход. Сдавать в аренду нежилое, например. Купить квартиры на продажу. Положить деньги в банк под проценты. Тем более они красивые сейчас.
аааа, вон оно че
я б с тоски с ума сошла)
Мамаша Паприкатут хоть в отпуск уйти можно по закону. Ну, а работать "на себя"-это труд гораздо бОльший.
Мишкинамама, про жилое я не писала.
А трудиться на "дядю" 35-40 лет "не большой труд"?
Мишкинамамавот и у меня брат совсем в отпуск не ходит, ни праздников нормальных. свое дело не бросишь.Ларисончика есть те, кто вообще в отпуск не ходит никогда. У меня брат такой. Ему просто не на кого дело оставить и все.
Мамаша Паприка,думаешь свое дело легко оставить и улететь??
у меня муж практически ни дня не отдыхает, все время на связи в отпуске
Мамаша Паприка
Мишкинамама, про жилое я не писала.
А трудиться на "дядю" 35-40 лет "не большой труд"?
Мамаша Паприка
Мишкинамама, офф конкретный, конечно, но зачем в разные банки?