Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 11 из 69
Ма...,не-не
не забыли запятую))))))))))
сыночка когда нашел это супер-выгодное предложение так даже выразился почти нецензурно, за что был одарен от любимой мамочки подзатыльничком
но когда я енту цену увидела, чуть сама матюками не разразилась :2funny:

Элен,да я ваааще в шоке. мы там отзыв почитали... как тебядоставляют на лодке резиновой, а высаживают в воду 😀
в нищем епипете за 75т.р. на троих и то понтоны построили, а тут за 3 мульена не удосужились. за такие деньги... да блин... там все острова в понтонах должны быть :2funny: штоп искупаться негде - одни понтоны! :2funny: :2funny: :2funny:
щас муж вернулся. мы его веселим элитными Калдами за 3 мульена :2funny:
Ооо, точно, Калды)))
Stusha
80-100 т.р хм...это в 3-4 раза меньше, чем з/п большинства людей.

Stusha, вот в этом месте я не поняла. Это опечатка или вы правда считаете, что з/п большинства людей в 3-4 раза больше, чем указанная вами сумма 80-100 т.р.????
Liza Caddy, Ань, ну во-первых это Сейшелы. Во-вторых, там "номер" - это вилла в 300 квадратов. 2 сотрудника круглосуточно обслуживают номер, личный шеф-повар, отдельный винный домик, дом для детей.
Это не Ебитет ) вот и цена.
Liza Caddy
Элен,да я ваааще в шоке. мы там отзыв почитали... как тебядоставляют на лодке резиновой, а высаживают в воду 😀
в нищем епипете за 75т.р. на троих и то понтоны построили, а тут за 3 мульена не удосужились. за такие деньги... да блин... там все острова в понтонах должны быть :2funny: штоп искупаться негде - одни понтоны! :2funny: :2funny: :2funny:

Ты чё, понтоны - это ж не экологично, вода пачкается. А так тебя высадят в чистейшую водичку, высохнешь и не заметишь, что была когда-то мокрой 🙂
Кима, Стюша наверно с Сейшел пишет...
Мартышка.79, отдельный дом для детей? С ними в квартире-то живёшь, они в соседней комнате долго не торчат, так и норовят около родителей потусить, слабо я верю, что будут в отдельном доме находиться.
Liza Caddy, так там, судя по всему концепция отдыха совершенно отличная от Египта и Турции. В нее пантоны не вписываются... Для тех кто оценит и цена
Мартышка.79
Liza Caddy, Ань, ну во-первых это Сейшелы. Во-вторых, там "номер" - это вилла в 300 квадратов. 2 сотрудника круглосуточно обслуживают номер, личный шеф-повар, отдельный винный домик, дом для детей.

В Египте хоть  потолок на голову не рушится, как в этой шикарной вилле)
Почитала.. ужас
Мартышка.79
хм... мне не понять. особливо когда енти понтовые виллы рухают посреди ночи на головы людям, заплатившим такие денжищщи!
в комментах почитай как мужыг съездил на "элитные Калды" в 2007г., ему на бошку енти экологичные сооружения ночью рухнули, он в суд подал. по законам Африки его назначили аж на 2010г.
жаль мужык не отписался как у него там дела с судом...
ну имхо пусть будет неэкологичный епипет/турция с понтонами 😉 зато на голову ночью корпуса не падают)))))))
zvezda,о. уже написали прочитавшие.
я как на фотки глянула... уже в осадок выпала. все старое, обветшалое...
про личных поваров тоже пишут отзывы... толку от того, что он личный как-то мало)))))))
короче мы не оценили и поржали. сюда тоже ради ржаки выложила.
даже если представить, что у меня когда-то будет тонна мильенов долларов, то я не отдам 3,5 млн.руб за эту хрень
лучше школе на ремонт пожертвую 😉 там хоть для детей.
а этим плати/не плати.... даж понтон не удосужились построить :2funny:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2304786
ППЦ одним словом.Еще в кучу...идут упорные слухи о банкротстве теза...
Давайте тут про Турцию, а? А то про пассивный доход, то про Гоа...
Про Гоа перенесла в др. тему.
Элен,так я когда тему создавала имела в виду в принципе - куда мы сможем поехать
Хотела переименовать в "в Турцию ли едем.." , но уже не ТС оказалась)
Так что мы тут все вероятные варианты отпуска хотели обсуждать, не только Турцию
Ларисончик, теперь можно переименовать "Калды 2015 - простые или элитные? За и против..."
:смеется:
БлАндинка
Ларисончик, теперь можно переименовать "Калды 2015 - простые или элитные? За и против..."
:смеется:
😀 😀 😀 :mrgreen:
Элен,
Ларисончик
Элен,так я когда тему создавала имела в виду в принципе - куда мы сможем поехать
Так что мы тут все вероятные варианты отпуска хотели обсуждать, не только Турцию

Согласна! Это десять тем придется заводить: поедем ли мы на Кипр, в Испанию, Египет) мы здесь разные варианты обсуждаем 🙂
zvezda
Элен,
Ларисончик

Согласна! Это десять тем придется заводить: поедем ли мы на Кипр, в Испанию, Египет) мы здесь разные варианты обсуждаем 🙂
может тогда стоит просто переименовать в болталку "куда едем отдыхать в 2015м?" Просто у нас была ежегодная тема про Турцию, многие заходят об этом почитать. Если это не о том, могу переименовать, чтобы не вводить в заблуждение
Элен,переименуй, я ж не могу уже
а в турецкой ветке обсуждайте только Турцию :-)
Элен,да, лучше переименовать) так понятнее будет
Я  вчера ездила выкупать путевки на Еланчик на выходные, хотела забронировать дней на 10 номер на лето, ан нет!!! Занято все уже! Вот так 🙂
Мамаша Паприка, как ваша база на Еланчике называется? Аленушка?
Мамаша Паприка
Я  вчера ездила выкупать путевки на Еланчик на выходные, хотела забронировать дней на 10 номер на лето, ан нет!!! Занято все уже! Вот так 🙂

с ума сойти.....
Мамаша Паприка,прямо на все лето занято? Может самый ходовой июль просто забронирован?
КостинаМама
Мамаша Паприка, как ваша база на Еланчике называется? Аленушка?
так и называется БАЗА ОТДЫХА ЕЛАНЧИК ОАО ЧТПЗ
zvezda
Мамаша Паприка,прямо на все лето занято? Может самый ходовой июль просто забронирован?
там всего 1 корпус для взрослых с детьми. Он занят на все летние месяца как мне сказали.
Остальные корпуса - для детей с 6 лет. Лагерь, типа. Там есть еще места
Мамаша Паприка,понятно
один корпус конечно не много, но видно, что народ уже думает о лете))
Мамаша Паприка, в корпус "мать и дитя" путевки на лето  2015 бронировались с сентября прошлого года, так как там всего 35 номеров.
я так думаю что его просто будут продавать своим. Щас на многие базы-санатории цен то нет, так что гонят они что он занят. Просто в свободную продажу не дают вот и все.
Ledi Di, я не собиралась туда ехать. Просто тут по акции попалась эта база, вот и спросила про лето. В любом случае не мой вариант это
КостинаМама, а смысл? Своим - не своим - одни деньги
смысл своих работников туда отправлять. Для них даже дешевле чем для нас. Я както хотела с друзьми с завода на их базу поехать - фиг! не продали. только своим. (это я щас про другую базу говорю, но смысл тотже).
Седня прочитала что пегас-туристик будет пакетные туры на чартерах на черное море продавать)))))
щас похоже нашу рашу будут продавать все операторы)))
КостинаМама
смысл своих работников туда отправлять. Для них даже дешевле чем для нас. Я както хотела с друзьми с завода на их базу поехать - фиг! не продали. только своим. (это я щас про другую базу говорю, но смысл тотже).
Седня прочитала что пегас-туристик будет пакетные туры на чартерах на черное море продавать)))))
посмотрим, какой там ценник будет:-)
Мишкинамама
КостинаМама
посмотрим, какой там ценник будет:-)
на Сочи из Челябинска у Библиоглобуса хорошие цены) поэтому в любом случае будет дешевле чем отдельно перелет и проживание.
Ларисончик
Мамаша Паприка

с ума сойти.....
это называется раннее бронирование 🙂
LadyBoss,о, надо глянуть
рядом с офисом еланчика офис "лесной сказки" увильдовской, раньше туда только своим продавали путевки, теперь по фиг. Да и на еланчик трубопрокатчикам раньше завод доплачивал, а теперь нет. Скидка есть, но не глобальная.
На тему летних броней: мы обслуживаем, в том числе, и гостиницы на юге, устанавливаем ПО для управления отелями.
Сегодня сотрудница на работе подключается к отелям в поселке Архыз (горный курорт) и восклицает: Ого, в уже июнь забронирован.
По остальным не смотрели, но похоже всё же большой процент отдыхает летом в России.

Из Крыма даже появился маленький отель - потенциальный заказчик. Готовятся к сезону. :mrgreen:
на Сочи из Челябинска у Библиоглобуса хорошие цены) поэтому в любом случае будет дешевле чем отдельно перелет и проживание.

грустненько.....
2+2 на 2 недели без питания в июле 87000 (3-х местн. 3 категории (удобства на этаже)

за вот это
Forward, что-то  места на пляже  свободного много.  Сдаётся мне, что в июле, там не то что лечь, сесть не удастся..... молчу про лежаки и зонтики. Поди даже за деньги нету)
Forward,ндааа