Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 8 из 69
Zебр@, тоже думаем про Иссык-Куль. Сколько сейчас самолет до Бишкека стоит?
Zебр@,уже есть цены до Бишкека?
а я что только не думала... и про азов вот думала вчера
Zебр@
Ну почему же, ведь 90 в прошлом году тоже было на взрослый + ребёнок, сколько на двоих взрослых ,  я не в курсе не интересовалась. Я просто удивилась цене. Дороже всего на 3 т.р.
Мы в прошлом году в Анталии отдыхали за 98тыр 2 взрослых+ 2 ребенка на 10 дней  :2funny: В хорошем отеле, еда как в ресторане, даже суши были. Все удивлялись, что шведский стол может быть ТАКИМ вкусным. Один минус- вторая линия надо же, пешком целых 5 минут до моря! Но за такую цену на 4 человека можно и пешком пройтись))) Если кому интересно, мы ехали через Пегас, отель  Grand Park Lara  http://www.tophotels.ru/main/hotel/al98061/ ВКонтакте даже группа поклонников отеля собралась)) КРУГЛОСУТОЧНАЯ еда, 5 ресторанов, какой-нибудь дежурный, можно даже ночью спуститься и поесть, пусть бутерброды и салат, но если едете на экскурсию рано утром, не надо никого напрягать на ресепшене. Могу только хорошее сказать))) Вообще очень понравилось именно в Анталии, до аэропорта ехать минут 20, если рейс задержался, то рано не забирают, можно прям в своем отеле подождать, все же лучше, чем в аэропорту. Прям на общественном автобусе можно доехать до крупного торгового центра, там есть отличная марка Wikiki, для детей просто сказка, и цена, и качество. Детская анимация, клоуны, мороженное (и даже взрослым дают), детские горки, в общем красота! Но вот посмотрела, в этом году примерно на тоже время конец мая-начало июня цена на 7 дней от 154тыр  :не знаю: :shock: Видимо в этом году мы останемся без Турции...эх.
Ларисончик
Zебр@,уже есть цены до Бишкека?
Пока только через Москву и ценник негуманный, будем ловить.
Сдается мне, что пегасус вряд ли опять будет из Че летать в Бишкек...
Stusha,я на Гранд парк давно засматриваюсь, но в сентябре он был в стопе.Тоже нравится в Анталии отдыхать:-)ну или пригород-Кунду,Лара.Там пятерки дорогие одни, так что смотрю бюджетную Аланию...Здравствуй Оба, Махмутлар!
а чем так хорош Иссык-Куль? всеж не море
КостинаМама, это высокогорное озеро, очень красивое, немного соленое.
Девочки, как думаете имеет смысл в этом году раннее бронирование делать?
Revery,а вас цены радуют по РБ?
Мы тут как-то не впечатлились пока
Ларисончик, Нет конечно, но я в этом году решила поедем в трешку))) очень страшно туда с детьми, ни разу так не ездили. Но лучше уж в трешку и на море чем весь отпуск на даче))) там ведь моря нет))) так что на трешку то уж насобираем наверное. Где то тема была про трешки, мне кажется в этом году очень актуальная будет
Revery,ну так-то я лично эту тему и заводила)
Еще раз напишу - из моих 15 стран и где-то 19 поездок, я только 2 раза была в 4* и ни разу в 5*...
Ларисончик, не забывай, главное то, что это ТЫ была 🙂 А ты - это позитив изначально.
Ларисончик, тогда я к вам за советом.... Можете порекомендовать нормальную трешку поближе к аэропорту?
Revery,я пока кроме Тая и Чехии не повторялась
Поэтому рекомендовать нечего
Тот отель, в который мы летали в Турции туром - НЕ рекомендую, шефик бей
В Олюденизе апартаменты оч понравились, но вы ж вряд ли туда поедете?
Мне в Ларе нравится... но ценник в этом году нереальный от 190 тр... , мы правда дешевле и не ездили ни разу, но раньше ценник на пятерки от 130 был, конечно пятерка пятерке рознь, на те отели, которые нравятся еще и цену не выставили...  будем рассмптривать более отдаленные районы, печально и не хочется, но в 3-4звезды точно не полечу, тем более с ребенком.
Конфетка 174,ну вроде у Анекса на Кремлин пелес более ме нее цены сейчас 150 т..на два взр.и ре 10 л.на июнь на 12 ночей. Но это РБ...рискованно как то
LakiSuhi,рб точно не для нас, и точно не в такое "смутное" время.... посмотрела цениик 280 тыщ на троих ( в т ч один ребенок 4 года), сижу и плАчу.... муж говорит летите вдвоем с дочей-посмотрела цена 230 тоже ого-го, странно как то, исключив одного взрослого цена всего на 50тр снизилась...как жить ?!!!
П.с я на 13 ночей смотрю и конец августа, в июле мне кажется нереально жарко?
В июле- хорошо)
Конфетка 174, зря Вы так про четверки  - я была в двух пятерках в Кемере и за Аланьей и одной четверке. Четверка больше всего понравилась = Эмирхан в Сиде. Его сейчас перестроили и другое название стало (The Sense De Luxe Hotel).
TES,да я б сама и в три звезды поехала, море то одно, я ж с ребенком 4 х лет. Естественно всякие аквапарки на территории и хорошие мини клубы нужны на территории отеля, ей море то одно не интересно. А лично мне никаких аквапарков не надо-ну пару раз прокатилась и все, а про некоторые пятерки-то читаю отзывы-диву даюсь: " ... очереди за едой..." , "...мороженное вечером дают даже взрослым..." а с другой стороны мне правда 150 тыс. жалко за номер с плесенью в трех звездах. (учитывая нынешний курс), это я должна очень сильно на море захотеть, что б вот на такое решиться...

Конфетка174, с 4-леткой,моё мнение, на первом месте питание, а не аквапарки и мини-клуб. Мы ездим вдвоём с дочко й 3 года подряд с её 4 лет, ни разу она у меня в мини-клубе не оставалась, не особо ей там интересно, на пляже подруг всегда находит, они там и играют. В прошлом году пару раз минут на 30 на горки приходили и все. Остальное время на море. Ну и мы ещё поспать днём любим :ой засмущали: часика по два.
А вот накормить ее в трешке, я думаю, проблема бы была.
Конфетка 174, я ездила в Эмирхан с 2-х летним сыном. Перелопатила много всего, остановилась на другом, а когда пришла в тур.агенство, то девушка, через которую постоянно берем путевки и мы, и брат - подсказала Эмирхан. Для меня было главное - ребенка накормить. Питание было наиотличнейшее. Пляж песочный. Горки 2 больших и для маленьких малюсенький слон.
Мы собирались в следующем году опять в Эмирхан теперь вчетвером, но надо почитать отзывы после перестройки. Отель был больше расчитан на немцев. Вот он https://v**k.com/thesensedeluxe
Мы в этом году отдыхали в Фетхие,  клубный отель Летуния, пять звезд, питание просто пальчики оближешь, сок апельсиновый каждое утро, сами давили. На троих вышло 153 двое взрослых и ребенок. Пляж в 5 минутах от нашего бунгало (они там как таунхаусы). Много иностранцев, персонал по русски практически весь говорит, но и на английском разговаривали) Нам там очень понравилось, окружен горами, волны нет. Пляж песочный. Мини клуб, горки, на байдарках, на катамаранах, серфинг бесплатно. Программы развлекательные днем и вечером, были в сентябре +30, море пару дней прохладное было, но нагревалось в течение дня. Туда бы с удовольствием снова :smitten: Но цены смотрели по курсу от 12 т-р за сутки
Zебр@,про питание даже не обсуждается-само собой разумеется, пятерка как ни крути нужна хорошая, а играть на песочке моя не особо и любит-тем более что в этом году в отеле в миниклубе каждый день что-то новое то день пиратов, то выпечка пиццы/печенья, то посадка растений в огородике-они все в цветочки наряжаются и прочее всего и не перечесть-был целый город мини клуба  в городе. Режим само собой соблюдался и спали все в сончас , но и вставали в 6:30 как раз к завтраку-все успевали и море и детский клуб и бассейн и сончас, отбой сразу после детских каруселей и мини диско. Правда она у меня такой мамсик что одна никогда в клубе не оставалась, либо с папой либо со мной. Я в Турцию то только ради ребенка летаю, поэтому и летаем всегда в хорошие отели,  вдвоем с мужем лучше бы Тай выбрала.
Где найти отель, чтоб с отличным питанием, хорошим пляжем и без анимации? Я б на анимации сэкономила запросто, у меня дети в миниклуб почти не ходили, без аквааэробики и вечерних шоу я тоже бы легко обошлась... Мы последние годы вечером ходили только на привозные шоу - цирки, акробатов и т.п., сценки собственного производства раздражают, но ведь это тоже "все включено"
Элен,сеть отелей Алара.В Алара 4*нет анимации но есть отличный песчанный пляж, лучший в регионе.Но это эконом отели.После  Корнелий де Люкс может не впечатлить конечно...
LakiSuhi
Элен,сеть отелей Алара.В Алара 4*нет анимации но есть отличный песчанный пляж, лучший в регионе.Но это эконом отели.После  Корнелий де Люкс может не впечатлить конечно...
я в корнелиях не была никогда 🙂
Алары же тез продавал?
LakiSuhi
Элен
LakiSuhi
Элен,сеть отелей Алара.В Алара 4*нет анимации но есть отличный песчанный пляж, лучший в регионе.Но это эконом отели.После  Корнелий де Люкс может не впечатлить конечно...
я в корнелиях не была никогда 🙂
Да это я так , для примера.Это скромные отели, питание нормальное, особенно ужин нравился.Ну и конечно пляж Инджекумовский с его желтым песком.Цена будет в них не конская, вернусь обязательно.

Мы от Пегаса ездили.
TES, где вы были этим летом с отзывом про эмирхан......на него такая цена была приятная, но я побрялась в него ехать.
Моей кроме моря особо ничего не надо, подруг находим на море, в миниклубе не оставалась ни разу, из горок опробовали только одну, спокойно бы обошлась и без аквапрарка. Эх посмотрм что будет этим летом
Элен
Где найти отель, чтоб с отличным питанием, хорошим пляжем и без анимации? Я б на анимации сэкономила запросто, у меня дети в миниклуб почти не ходили, без аквааэробики и вечерних шоу я тоже бы легко обошлась... Мы последние годы вечером ходили только на привозные шоу - цирки, акробатов и т.п., сценки собственного производства раздражают, но ведь это тоже "все включено"

вот прям как про нас написали.
мы еще и не пьем.....
LakiSuhi
Элен,сеть отелей Алара.В Алара 4*нет анимации но есть отличный песчанный пляж, лучший в регионе.Но это эконом отели.После  Корнелий де Люкс может не впечатлить конечно...

Рядом с Аларой -отель Инжекум Вест 4* (раньше был 3*),анимации нет. Территория огромная, отдыхающих много немцев. Были в 2013 году там с детьми 7 лет, понравилось.Пляж 1 -я линия, песчаный.
Honey-Money
Элен

вот прям как про нас написали.
мы еще и не пьем.....
а мы пьем  :2funny: В прошлом году шикарный коктейльный бар был у моря прямо, такие вкусняшки делали. Сидишь, потягиваешь коктейльчик, а перед тобой море...
Но и без коктейльчиков пережить можно. Питание надо, чтоб дети не траванулись и хороший пляж - это основное
Honey-Money, почему тогда смотрите Турцию с её оллом и анимацией?
Гипотенуза
LakiSuhi

Рядом с Аларой -отель Инжекум Вест 4* (раньше был 3*),анимации нет. Территория огромная, отдыхающих много немцев. Были в 2013 году там с детьми 7 лет, понравилось.Пляж 1 -я линия, песчаный.

Корал по РБ на Инжекум вест 4* на наш состав выдает 178 тр (сьют рум) на 12 ночей и 184 тр на 13 ночей.
Да, что с анимацией, что без...
анимации нет либо в простых отелях либо в отелях для взрослых.
Интересно в Корнелии кто-нибудь был? вроде ни разу тут не обсуждали...
Девочки, смотрю туры на пегасе, не поняла как надо 3-х летнего ребенка вбивать, он же типа не за полную стоимость? У на двое детей 7 и 3 года, так что 2 детей или они за одного :-)