5 января 2015, 13:27
Zебр@, тоже думаем про Иссык-Куль. Сколько сейчас самолет до Бишкека стоит?
Zебр@Мы в прошлом году в Анталии отдыхали за 98тыр 2 взрослых+ 2 ребенка на 10 дней :2funny: В хорошем отеле, еда как в ресторане, даже суши были. Все удивлялись, что шведский стол может быть ТАКИМ вкусным. Один минус- вторая линия надо же, пешком целых 5 минут до моря! Но за такую цену на 4 человека можно и пешком пройтись))) Если кому интересно, мы ехали через Пегас, отель Grand Park Lara http://www.tophotels.ru/main/hotel/al98061/ ВКонтакте даже группа поклонников отеля собралась)) КРУГЛОСУТОЧНАЯ еда, 5 ресторанов, какой-нибудь дежурный, можно даже ночью спуститься и поесть, пусть бутерброды и салат, но если едете на экскурсию рано утром, не надо никого напрягать на ресепшене. Могу только хорошее сказать))) Вообще очень понравилось именно в Анталии, до аэропорта ехать минут 20, если рейс задержался, то рано не забирают, можно прям в своем отеле подождать, все же лучше, чем в аэропорту. Прям на общественном автобусе можно доехать до крупного торгового центра, там есть отличная марка Wikiki, для детей просто сказка, и цена, и качество. Детская анимация, клоуны, мороженное (и даже взрослым дают), детские горки, в общем красота! Но вот посмотрела, в этом году примерно на тоже время конец мая-начало июня цена на 7 дней от 154тыр :не знаю: :shock: Видимо в этом году мы останемся без Турции...эх.
Ну почему же, ведь 90 в прошлом году тоже было на взрослый + ребёнок, сколько на двоих взрослых , я не в курсе не интересовалась. Я просто удивилась цене. Дороже всего на 3 т.р.
ЛарисончикПока только через Москву и ценник негуманный, будем ловить.
Zебр@,уже есть цены до Бишкека?
LakiSuhiя в корнелиях не была никогда 🙂
Элен,сеть отелей Алара.В Алара 4*нет анимации но есть отличный песчанный пляж, лучший в регионе.Но это эконом отели.После Корнелий де Люкс может не впечатлить конечно...
LakiSuhiЭленМы от Пегаса ездили.LakiSuhiя в корнелиях не была никогда 🙂
Элен,сеть отелей Алара.В Алара 4*нет анимации но есть отличный песчанный пляж, лучший в регионе.Но это эконом отели.После Корнелий де Люкс может не впечатлить конечно...
Да это я так , для примера.Это скромные отели, питание нормальное, особенно ужин нравился.Ну и конечно пляж Инджекумовский с его желтым песком.Цена будет в них не конская, вернусь обязательно.
Элен
Где найти отель, чтоб с отличным питанием, хорошим пляжем и без анимации? Я б на анимации сэкономила запросто, у меня дети в миниклуб почти не ходили, без аквааэробики и вечерних шоу я тоже бы легко обошлась... Мы последние годы вечером ходили только на привозные шоу - цирки, акробатов и т.п., сценки собственного производства раздражают, но ведь это тоже "все включено"
LakiSuhi
Honey-Moneyа мы пьем :2funny: В прошлом году шикарный коктейльный бар был у моря прямо, такие вкусняшки делали. Сидишь, потягиваешь коктейльчик, а перед тобой море...Элен
Где найти отель, чтоб с отличным питанием, хорошим пляжем и без анимации? Я б на анимации сэкономила запросто, у меня дети в миниклуб почти не ходили, без аквааэробики и вечерних шоу я тоже бы легко обошлась... Мы последние годы вечером ходили только на привозные шоу - цирки, акробатов и т.п., сценки собственного производства раздражают, но ведь это тоже "все включено"
вот прям как про нас написали.
мы еще и не пьем.....
ГипотенузаКорал по РБ на Инжекум вест 4* на наш состав выдает 178 тр (сьют рум) на 12 ночей и 184 тр на 13 ночей.LakiSuhi
Рядом с Аларой -отель Инжекум Вест 4* (раньше был 3*),анимации нет. Территория огромная, отдыхающих много немцев. Были в 2013 году там с детьми 7 лет, понравилось.Пляж 1 -я линия, песчаный.