Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 9 из 69
Еще может кто подскажет про детей... У нас старшей 12 лет будет. Во многих отелях до 11 лет только ребенок идет как ребенок, в том числе селят в стандарт. С 12 обычно ре идет как взрослый. Вот сейчас смотрю отели, практически все предлагают сьют или 2-х комнатный фэмили, а по опыту прошлого года это разница сразу тысяч 30 минимум была по пятеркам.
Так вот, где можно посмотреть (кроме результатов поиска цен у оператора) по отелям, до скольки лет дети считаются детьми?
Наш прошлогодний отель селит в стандарты до 15 лет и цена соответственно для 2+2, а не 3+1 идет, но он не экономичный получается в этом году
Revery
Девочки, смотрю туры на пегасе, не поняла как надо 3-х летнего ребенка вбивать, он же типа не за полную стоимость? У на двое детей 7 и 3 года, так что 2 детей или они за одного :-)
за 3-х летку уже что-то берется за отель и билет с отдельным местом. Бесплатно ездят только до 2-х лет.
У операторов обычно просто вбиваете количество детей и указываете их возраст, считает уже автоматически сумму на всех
Элен,на сайтах отелей нет инфы? На букинге? На трипадвайзоре?
Ларисончик
Элен,на сайтах отелей нет инфы? На букинге? На трипадвайзоре?
там наверняка есть, я думала может общая таблица в катлогах где есть, чтобы лишние сразу отсеять
Forward
Honey-Money, почему тогда смотрите Турцию с её оллом и анимацией?

приличных отелей без не предлагают, алл нужен, чтобы был выбор хороший, мясо приличное, рыбка и т.п. ну и детский стол с хорошим выбором кашек, пюрешек, овощных супчиков. Фрукты разнообразные опять же.
хорошее море и пляж.
я же родителей с ребенком отправляю, потом сама приезжаю, а им тоже отдохнуть надо, а не бегать и искать что где купить и чем накормить.
Элен
Revery
Девочки, смотрю туры на пегасе, не поняла как надо 3-х летнего ребенка вбивать, он же типа не за полную стоимость? У на двое детей 7 и 3 года, так что 2 детей или они за одного :-)
за 3-х летку уже что-то берется за отель и билет с отдельным местом. Бесплатно ездят только до 2-х лет.
У операторов обычно просто вбиваете количество детей и указываете их возраст, считает уже автоматически сумму на всех

в пришлом году дочь 4,10 только за перелет берется сумма, проживание как правило бесплатно, но так как был один взрослый, то отдых бюджетным не получился
и оператор сразу же тур считает, т.е. место на самолет чтобы было.
Honey-Money
TES, где вы были этим летом с отзывом про эмирхан......на него такая цена была приятная, но я побрялась в него ехать.
Моей кроме моря особо ничего не надо, подруг находим на море, в миниклубе не оставалась ни разу, из горок опробовали только одну, спокойно бы обошлась и без аквапрарка. Эх посмотрм что будет этим летом

Да не собирались ехать, пока младшая не подрастет. А сколько он стоил и на какой состав? В какое время? Именно под новым названием? Их там 3 было - 2 4* и 1 3*. (Эмирхан, эмир, третий не помню)
Слышала много хорошего про Эмирхан.Это у него хозяин отеля из Че? Или я с Эльдаром в Кемере путаю....
Посмотрела цены на Эмирхан, не радостно :-| 
На Летунию вообще расценок нет, но представляю, что еще выше ценник будет :cry:
TES
Honey-Money
TES, где вы были этим летом с отзывом про эмирхан......на него такая цена была приятная, но я побрялась в него ехать.
Моей кроме моря особо ничего не надо, подруг находим на море, в миниклубе не оставалась ни разу, из горок опробовали только одну, спокойно бы обошлась и без аквапрарка. Эх посмотрм что будет этим летом

Да не собирались ехать, пока младшая не подрастет. А сколько он стоил и на какой состав? В какое время? Именно под новым названием? Их там 3 было - 2 4* и 1 3*. (Эмирхан, эмир, третий не помню)

Именно под новым названием продавали,  около 80 на 14 ночей, взрослый и детка 4
года. На сентябрь. Но достаточно быстро закрыли продажи.
LakiSuhi
Слышала много хорошего про Эмирхан.Это у него хозяин отеля из Че? Или я с Эльдаром в Кемере путаю....

Про хозяина не знаю. Мне понравился и отель, и пляж - песок с ракушками. Мы только на следующий год планируем - понаблюдаю.
Honey-Money
TES
Honey-Money

Именно под новым названием продавали,  около 80 на 14 ночей, взрослый и детка 4
года. На сентябрь. Но достаточно быстро закрыли продажи.
Да, хорошая цена. ОТзывы никак не доберусь почитать после реконструкции
посмотрела для интереса цены на Тунис...
3* на наш состав - от 230 тыр
Крит без питания, апарты 2* - от 160...
Ларисончик
посмотрела для интереса цены на Тунис...
3* на наш состав - от 230 тыр
Крит без питания, апарты 2* - от 160...
:2funny: :2funny: :2funny:
ну хотя конечно даже не смешно
у меня тут други улетели 2вз+2реб в 2* на Пхукет за 150тыр. ваааще без питания. говорят что это еще дешево урвали.
мдя :idiot2:
Liza Caddy,это действительно дешево) у нас при прежнем долларе на такой состав всегда дороже обходилось туда, а это и два, и три года назад было
Liza Caddy,ой, не увидела, что это 2*... Ну все равно дешево))
Ларисончик, за такие деньги в Тунисе вообще нечего делать, тем более в трешке
zvezda
Я тоже самое хотела написать 🙂
zvezda
:crazy2:
на Пхукете не была. в Паттае не понра.
погляжу потом на фото что за 2* такие на Пхукете. но чую, что ничего заветного.
zvezda

я про уровень цен вообще
Турция 2-3* от 130 на нас, ВВ

похоже останутся дети без моря в этом году :-(
Ларисончик, не переживай заранее, может еще наладится, может цены упадут немного...РБ всегда как-то пугает..
я бы своих еще на майские свозила, когда у нас аллергия, а летом уж за городом бы жили, там в сосновом бору ничуть не хуже заморских стран)
вообще чую,  многие в этом году сменят море на местный отдых! Ещё бы лето хорошее было
Ларисончик, Все поедем на Шершневское море)) главное чтоб погода не подвела))
Liza Caddy
zvezda
:crazy2:
на Пхукете не была. в Паттае не понра.
погляжу потом на фото что за 2* такие на Пхукете. но чую, что ничего заветного.

мы были не раз, но уверена почему-то, что ничего хорошего.. Еще сколько денег на питание уйдет)
Семицветик, ну вам то есть куда ехать тоже)
zvezda,они взяли столько же. это питание + экскурсии + аренда авто или мотиков 😉
лето бы хорошее, это да

Liza Caddy, ну вот, 2* не очень бюджетно выходит тоже..
я к 2* отношусь спокойно
но в марте эти 2* на двоих от 110 тыр
нафиг
Ларисончик,так вы без детей в 2* летаете ведь?)
Цена конечно ужас за 2*((
zvezda,и с детьми тоже, представляешь)
на Крите были в апартах 2*
в Турции 3*
Кипр апарты 3*

в Азии 3* намного лучше, чем в той же Турции
zvezda
Семицветик, ну вам то есть куда ехать тоже)

Да, поэтому я особо не парюсь, конечно хочется на море, но будем радоваться тому что имеем, получится слетать - хорошо, не получится, значит будем здесь делами заниматься.
Ларисончик,про Азию согласна,
апарты 3* даже думаю лучше отеля 3*))
а вообще насчет 3* не знаю, не были ни разу.. Я про 5* отзывы пока читаю, половину сразу отметаю, не хочется на отдыхе париться с плохим питанием, пляжем или еще чем.. особенно если одна с детьми лечу

Семицветик,я тоже для себя решила 
zvezda,да ладно тебе, не прибедняйся, еще ни одни каникулы дома не провели вы))))

Ларисончик, ну вот муж меня и ругает)) у нас же стройка еще..
я вполне серьезно, будут бешеные цены, не поедем летом)
Лишь бы погода не подвела..
погода в Че - это лотерея. Я рассматриваю как альтернативу наше море, но никак ни увильды, еловое и тд. Этого и так "наедимся"
Да, погода на Южном Урале, действительно, лотерея.....
Меня на наши моря ваще не тянет. Как теперь ещё не вникла, но  раньше билеты до Анапы и обратно на наш состав стоили как добротные турецкие 3*, а то и все 4*  :uglystupid2:.
Хорошая знакомая много лет зовёт в свой пансион (у неё минигостиница) на Азовское море. В прошлом году с мужем рассматривали,  были мысли там погостить и до Сочи добраться. Но они в таком месте, что только на машине. Нам на машине путешествия тяжело даются, а на поезде ни я ни муж не хотим и там с поезда  ещё 200 км. Правда, муж её встречает гостей.   Поезд теперь на 4 оплачивать полностью, дочке 5 лет летом. И у них  там только самим готовить :lol:. Как представлю  :crazy2:... Блин, как же  я Турцию люблю. Рассуждаю как Семицветик: "будет день и будет пища". Что щас загадывать?  Тем более, что  РБ не про нас....
У меня знакомая в прошлом году летом ездила в Сочи. До этого она летала в Тай.
Сказала, что в Сочи ни ногой больше-не понравилось.
А до поездки в Тай от Сочей была в восторге.
на на состав считала 4* турляндию, получилось  160-200 в зависимости от отеля. закатала губу пока.
считала анапу симпатичную гостиницу небольшую. номера отличные. 2 линия. рядом аквапарк. кафешки. все вместе с питанием и перелетом+развлечением примерно 120 получается.
Denim_C
на на состав считала 4* турляндию, получилось  160-200 в зависимости от отеля. закатала губу пока.
считала анапу симпатичную гостиницу небольшую. номера отличные. 2 линия. рядом аквапарк. кафешки. все вместе с питанием и перелетом+развлечением примерно 120 получается.
че-то мало как-то получается у вас. Перелет сколько на четверых?