Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 12 из 69
Forward, более, чем грустненько...
Если считать съем жилья у частников + перелет, наверное так и выйдет или даже подороже скорее всего. А условия-то не лучше будут. Плюс народу на этом пляже набьется с ковриками друг на друге.
Чем в таких условиях, лучше уж правда на даче.
Даже в прошлые годы сколько я ни пыталась увидеть экономию в отдыхе на нашем юге (перелет 4 человека, проживание в нормальных условиях, питание), Турция или Египет выходили дешевле. Даже не надеюсь, что сейчас внутренний отдых не поднимется в цене до уровня тех же Турции и Египта.
Как все грусно... Думаю уже месяц куда ехать? в прошлом году в это время уже билеты имела на июль. А в этом....(((((((
Уговорила мужа в этом году поехать всем вместе отдыхать. Но он у меня согласен только на отдых на Черном море. Скинули нам предложения из Анапы по санаториям. Цены от 82тыс до 280тыс 2взр+2реб за 2 недели. Это че за цены вообще...
Как грустно осознавать что отпуска скорее всего не будет((((((
А мы уже сегодня забронировали🙂на июль и август🙂  в Витязево, где в пр.году отдыхали.  осталось билеты поймать бюджетные
Маринкина мама
Уговорила мужа в этом году поехать всем вместе отдыхать. Но он у меня согласен только на отдых на Черном море. Скинули нам предложения из Анапы по санаториям. Цены от 82тыс до 280тыс 2взр+2реб за 2 недели. Это че за цены вообще...

А вам обязательно санатории? Ищите сами, сейчас у всех свои сайты есть, ну и 82 тыс разве дорого на 4 чел? Мы в прошлом году за 60 тыс отдыхали втроем.
Узнала цены  в пансионат "Самшитовая роща" http://www.samsh-rosha.ru  В Абхазии, нам посчитали пока по старым ценам на 2 взрослых и ребенок 10 лет с 6 по 20 июня  -60350 руб. за 14 дней.. Цены на 2015 год будут известны к середине февраля только. В стоимость входит проживание, питание 3-х разовое, трансфер. Вот,думаем...
Гипотенуза,если эта цена фиксированная то это супер предложение...У меня родственники в сентябре сотку отдавали за базу в пригороде Гаграх...
обалдеть цены.... 🙁
Гипотенуза, а где могут цены в Абхазию обсчитать и где покупают туда путевки?
Янваpь
Маринкина мама

А вам обязательно санатории? Ищите сами, сейчас у всех свои сайты есть, ну и 82 тыс разве дорого на 4 чел? Мы в прошлом году за 60 тыс отдыхали втроем.

Не обязательно, просто начали с них смотреть. Ну и 82тыс за маленькую комнатку с совдеповской обстановкой для меня дорого)).

muzenka
Гипотенуза, а где могут цены в Абхазию обсчитать и где покупают туда путевки?

Я писала на сайт пансионата,они мне ответили.
LakiSuhi
Гипотенуза,если эта цена фиксированная то это супер предложение...У меня родственники в сентябре сотку отдавали за базу в пригороде Гаграх...

Сказали,что цены поменяются в середине февраля скорее всего.
Гипотенуза, то есть это цена без дороги?
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста или агенство или человека проверенных, чтобы я могла сама найти тур и прийти к ним купить со скидкой хорошей. Буду очень благодарна. Ведь есть у кого нибудь знакомые хорошие, которые скидку сделать смогут хорошую.
muzenka
Гипотенуза, то есть это цена без дороги?

Да, это только проживание в пансионате, 3-х разовое питание. А добираться самим...
читаю
muzenka,у нас на ДО обратитесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,609111.0.html к Лейле в личку, она должна скидочку сделать:-)  мы с ней 2 раза летали, все ОК:-)
Мишкинамама,Спасибо. Написала.
muzenka,мы ездили через абхазию-инфо, внрнее они нам организовывали трансфер в прошлом году, ну и гарантийное письмо отеля. Но вышло все совсем не дешево там у нас, хоть и отель был не плохой.заплатили больше 100 тысяч мы за троих, с перелетом за 21 день
Это как в анекдоте: посмотрела цены на отдых, поняла, что еще не устала)))
А на самом деле я в шоке от таких ценников!!! В 2014 получилось 4 раза съездить на моря, в ноябре так вообще по горячке, в Египет на меня и ре 4 года вышло 26000 р в 5* все вкл))))
Так же как и в Турции были в двух разных пятерках, сейчас смотрю цены на них и офигеваю, сорри за мой франц )))
Кажется русский кризис покатился к туркам, как же они без нас?!
Лично я ни в 2*, ни в 3* не хочу! А за те клевые 5*, в которых мы были , за нынешние цены я не хочу лететь!!!
Для примера в сентябре летали в Long beach resort 5* на 5 ночей 2взр и ре 4 года отдали 69000, сейчас тот же состав на 5 ночей на начало июня 128000 😩😩😩😱😱😱
:crazy2: :crazy2: :uglystupid2: 😀
image.jpg
yulia12,за 26 тр это на сколько дней?) прямо совсем даром
zvezda, на 9 ночей, при чём пятерка нормальная была))
yulia12
Это как в анекдоте: посмотрела цены на отдых, поняла, что еще не устала)))
А на самом деле я в шоке от таких ценников!!! В 2014 получилось 4 раза съездить на моря, в ноябре так вообще по горячке, в Египет на меня и ре 4 года вышло 26000 р в 5* все вкл))))
Так же как и в Турции были в двух разных пятерках, сейчас смотрю цены на них и офигеваю, сорри за мой франц )))
Кажется русский кризис покатился к туркам, как же они без нас?!
Лично я ни в 2*, ни в 3* не хочу! А за те клевые 5*, в которых мы были , за нынешние цены я не хочу лететь!!!
Для примера в сентябре летали в Long beach resort 5* на 5 ночей 2взр и ре 4 года отдали 69000, сейчас тот же состав на 5 ночей на начало июня 128000
Тоже хотела мужа отправить вдвоём с сыном в Египет в декабре по горящей-стоило всего 30 тысяч нас двоих в приемлемый отель, который я знаю. Так нет ведь, отказался  :knuppel2:
Так что по горящей лететь-вообще реально, наверно даже сейчас.
Мишкинамама, а где Вы горящие ищете?  за 7 лет, что ездим отдыхать, ни разу горящей не попадалось(
kras_otka
Мишкинамама, а где Вы горящие ищете?  за 7 лет, что ездим отдыхать, ни разу горящей не попадалось(
да просто, ничего никогда не выискивала. У мужа отпуск через неделю приближался. Ну, думаю, напишу в аську турагентше знакомой, может что горящее и есть. Ну, она мне и прислала варианты. Я прям удивилась, вариантов было даже несколько:-)
Насколько я вижу, сейчас горщих в разы меньше, чем перед нг
До нг было намного больше рейсов, в т.ч. и из Челябинска.. самолеты не заполнялись, туры горели..после нг многие рейсы сняты, заполняемость самолетов ищменилась, горящих стало меньше
Это я так себе объясняю, может, девочки-ТА скажут, не так
Ларисончик,да сейчас из Челябинска рейсов вообще мало стало, про горячки можно забыть((( а из екб рейсы и так не пустовали, там горячки, мне кажется нереально высмотреть😐
Я вот горящих после НГ еще ни разу не вилела
yulia12,то что сейчас выдается за горящие... если до нг были в Тай за 40 на двоих, то сейчас за 40 на одного :-(
Ларисончик,Нуу. И я про тоже((( просто после горящих, у меня рука не поднимется отдать больше 80 тыс за неделю, а местный отдых я и не люблю, уже решили, уж лучше никуда, чем наши базы, Краснодарский край и крым
yulia12
zvezda, на 9 ночей, при чём пятерка нормальная была))

Обалдеть, мне никогда таких цен не попадалось) видимо потому,  что мы летаем в каникулы и праздники, когда дети школьники других вариантов нет
zvezda,такие цены весь ноябрь были у библика, на тай и Египет, особенно если покупать за 12-24ч до вылета
у библиков вообще были хорошие цены  :cry:
Ларисончик,а теперь библик ни в тай, ни в Египет из Че не летает((( предлагает только Кипр и Сочи по раннему бронированию((( лучше бы оставили все как есть. А Турция у них всегда подороже была, но там отели, которых нет у других ТО, и были очень достойные пятерки
yulia12,я в курсе
и в Азию из Еката летают до середины марта
Девочки! Если б выбирали между Таем и Вьетнамом с 2 детьми (одному 2) что б выбрали?
yulia12
zvezda,такие цены весь ноябрь были у библика, на тай и Египет, особенно если покупать за 12-24ч до вылета

yulia12, мы летали на осенние каникулы от библиков, так цена намнооого выше была