Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 13 из 69
Ларисончик
у библиков вообще были хорошие цены  :cry:

Ларисончик, это если ни к чему не привязан, то да) купил за два дня горящую и улетел)) жаль, нам никак
Мамаша Паприка,наверное Тай всё же
Мамаша Паприка, честно - ничего)
Но наверно тогда тайские острова, если уж выбирать
Вьетнам - в Фантьет ехать 6-7 часов после 10-11часового перелета...в Начанге не была

Звезда, у БГ в принципе отличались цены, долго не повышали
Разбег с другими ТО доходил до 20 тысяч на один и тот же отель
тайланд, значит....
Мамаша Паприка,именно острова, Пхукет или Краби, Самуи итд
Не Патайя
zvezda, там у библиков с ЮВА плохо все - видать не заполняют и как следствие демпинг. На Вьетнам они самолет в ХоШиМин поставили, там до Фантьета ехать три года на оленях, с Камрани малость поближе будет. А на Индию вообще первый год работают - тяжко конечно им бедным в такой тяжелый год новое направление поднимать...
Ларисончик, спасибо. Буду изучать.
ZIMA0212, Турки конечно молодцы, стараются как могут! но 6тысяч на самолет - это тока звучит классно. На самом деле самые популярные борты на чартерах - аэробус а319\320 и боинг 737, где средняя вместимость 150-180 человек. Получается на человека 30-40$. Как ни печально это звучит, но общей ценовой картины это не изменит. И про то, что это половина от стоимости чартера - тоже с трудом верится. Но хорошо, что вообще хоть что-то стараются делать!
Мы все-таки едем в Турцию на майские праздники, уже 3-й год в это время летаем. Сегодня оплатили половину стоимости путевки,забронили..Летим через Корал Трэвел.
Гипотенуза,не купаетесь, да?
Ларисончик

поддержу вопрос. А как же морская вода? Или бассейны с ней?
Ларисончик,каждый год купаемся на майские)
zvezda, ну у нас и в Че есть такие 🙂 А вот детей не покупаешь...
Мамаша Паприка,а мы с детьми каждый год и летаем) в том году погода немного хуже была, но всё равно плавали
Мне в июне-то холодно было)

я не знаю как в начале мая температура воды, но в прошлом году в середине мая вода была градуса 22. мы купались. дети конечно тоже.
нормальная такая вода
не в прорубь же нырять :2funny: льдинки от берега отогнав
Ларисончик,в июне погода Г была. судя по гисметео
мы в мае были и все 10 дней температура воздуха была +27-28 градусов
а вот в конце мая-начале июня было как-то грустно... +22 в основном((((( конечно холодно купаться.
или это гисметео не правильно писал?
Ларисончик, мои плавают)
Liza Caddy, я не знаю сколько градусов, но купается очень много людей.. Бывает даже на майские теплее, чем после них)
Liza Caddy, про гисметео вполне верю, так как сама знаю, как на майские было и как было после них)
Liza Caddy,так и было, прохладно, пасмурно, дождливо, дня 3-4, потом стало хорошо :-)
Ларисончик, после майских бывает похолодание.. вообще конечно вода на майские не для мерзлячек, поэтому кто-то купается, а кто-то нет
тут дело в личных ощущениях
ну вообще то да. Тут в июле вообще "умирают" люди в Турции, а мне был самый "самокат"  🙂  Обожаю тепло..
Мамаша Паприка, мне в мае около 30 град самое то)) в июле ни разу не была, даже не представляю...
Ларисончик

Каждый год купаемся каждый день. Я не понимаю,почему пишут,что холодная вода. В прошлом году в Кемере отдыхали  с 27 апреля по 10 мая - не купались пару дней,т.к. шел дождь, а все остальные дни купались.
Я была в марте в Египте. Наши соотечественники купались. Я мерзла и ходила в ветровке. Температура была больше 25. Климат разный. Люди тоже.
Гипотенуза,чего непонятного-то
Все разные
Я была с 31 мая по 15 июня, только числа с 10 мне сьало приятно купаться :-)
Ларисончик
Все разные

Согласна. Ну и от погоды еще зависит, в 2013 вообще была жара, а в прошлом году прохладнее...
А кто-нибудь был в Стамбуле не летом?
Мамаша Паприка
Я была в марте в Египте. Наши соотечественники купались. Я мерзла и ходила в ветровке. Температура была больше 25. Климат разный. Люди тоже.

Ого! +25 в ветровке?) на солнце еще жарче..
А дома также ходите?
zvezda
Мамаша Паприка

Ого! +25 в ветровке?) на солнце еще жарче..
А дома также ходите?
дома ветра нет
На майские цены обычно довольно высокие. А вот если сразу после них ехать, цены очень даже приятные. Были. Сейчас непонятно, что будет.
Я в мае купалась. И в конце апреля. И дети тоже. Но хотелось водичку потеплее все-таки.

В Стамбул, мне кажется, как раз лучше НЕ летом. Что там мучиться по жаре? Пляжи-море там вроде как не очень.
У нас отпуск в июне.Верней после 25 мая уже сможем вылететь.Смотрю что Египет на эти даты дешевле Турции прилично...Как в Еги с погодой в конце мая? Были в середине июля Шарме с жары с ума сходили..В Хургаде говорят попрохладней?
Ларисончик
Все разные
да, для меня тоже идеал температуры воды наступает после числа 6-7 июня, и освежает после жары, и покупаться долго можно. В самом начале июня довольно свежо, хотя конечно купаться можно и нужно. И младший у меня тоже купаться только на 2й неделе отдыха начинал, до этого говорил - холодно. Старшей - все ОК
LakiSuhi,насколькл дешевле?

Intraverta,да понятно, что лучше. В мае наверно идеально..
Мне интересно, был ли кто в марте например, зимой
Ларисончик,я Египет смотрю на май а Турцию с середины июня.Холодно мне в мае в Турции.Дешевле тыщ на 30...
Я б в мае тоже Египет выбрала, а не Турцию
египет в мае дороже турции в мае))
конец мая - начало июня Египет 4* от 144 на наш состав, Турция от 136...разница небольшая, но в Египте точно водичка уже горяченькая))))
А температура какая в Египте в мае?Смотрю Шарм...Слышал что в Хургаде на пару градусов прохладней чем в Шарме