Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 14 из 69
LakiSuhi,
http://pogoda.turtella.ru/Egypt/Hurghada/may/

там же и Шарм можно посмотреть)
Ларисончик,спасибо!
LakiSuhi, мы как раз в конце мая в прошлом году ездили в Египет (Шарм) - прекрасно! Красное море теплее Средиземного в это время (в позапрошлом были в конце мая в Турции-Кемер). В Турции вечером нам приходилось чуток утепляться, а в Египте и днем терпимо, всё таки не июль, и вечером хорошо
Какие все морозостойкие.
Я холоднее 25 в воду не пойду.
В испании в том году вода 22 была, не купалась.
Хотя в дктстве помню и в 16 купались. Вылаишь, губы синие, весь трясешься. И ведь не болели же...
Forward,да, вода в красном море однозначно теплее) но в позапрошлом году на майские праздники в Турции у меня дети ни разу даже вечером кофточек  не надевали
с погодой уж как повезет)
А мы поедем в крым. В евпаторию. Как обычно.
Не знаю, где вы такие цены на жилье берете?
В частном секторе маман сдает в центре города, правда до моря идти минут 10, но по теньку, за 1200-1500 комнату. Что подороже с кухней. Туалет естественно в номере. В комнате 3-4 человека. Без питания. Апартаменты по модному 😉
Конечно там есть и мажорские отели. Но если поискать, то можно ооочень бюджетно съездить
Belk@,а до Евпатории как добираетесь?
облачко
Belk@,а до Евпатории как добираетесь?

До симферополя на самолете, потом на машина
Ларисончик
Я б в мае тоже Египет выбрала, а не Турцию

Соглашусь с Ларисончик, мы в прошлом году были в Шарма  с 1 по 12 мая. Жарко, уже ветров нет и вода в море тёплая, детей из воды не вытащишь. Знакомые в те же даты в Турции отдыхали. Общались с ними по скайпу: мы с пляжа, они с номера, потому что, то дождь, то прохладно. В море не заходили. Цена на отдых была примерно одинакова.
Кто то отдыхал в club gunes garden? Или в banana в Турции?
muzenka
Кто то отдыхал в club gunes garden? Или в banana в Турции?

muzenka, в банана отдыхала сотрудница, все очень понравилось
RimEli, спасибо. Не знаете в корпусе жила она или в бунгало?
muzenka
RimEli, спасибо. Не знаете в корпусе жила она или в бунгало?

muzenka, уже не помню подробный рассказ, но могу спросить при встрече, если не к спеху, вы когда отпуск планирует?
RimEli, мы на июнь выбираем. Определиться все не можем то ли Турцию, то ли Болгарию, то ли Абхазию, то ли Сочи. То ли брать мелкую, то ли нет. Боюсь от груди к годику не отучится... столько разных если. Уже девчонок с агенств замучила.
muzenka, а, понятно! Ну может успею еще поподробнее узнать про отель. Я бы лучше в олл с мелким поехала, то есть в Турцию.
muzenka, в гюнеш гарден постоянно завозим туристов, пару раз выходила смотрела  отель ..если с малышкой ехать там ступенек много с коляской неудобно..а так все зелено  и красиво..ехать от аэропорта часа два...А Сан Хевен не рассматриваете?
LakiSuhi, по сообщениям вижу, что вы специалист по летнему отдыху в турции), а как обстоит обстановка по отдыху дикарем, хочется снять апартаменты с 20 июля на месяц, наличие близкого моря и большого магазина обязательно, ну и желательно эгейское море. Можете сориентировать по цене?  на ресурсы по аренде жилья-просьба не посылать), интересует личное мнение и цена не от 70 дол. за ночь.
LakiSuhi
muzenka, в гюнеш гарден постоянно завозим туристов, пару раз выходила смотрела  отель ..если с малышкой ехать там ступенек много с коляской неудобно..а так все зелено  и красиво..ехать от аэропорта часа два...А Сан Хевен не рассматриваете?
Сан Хевен дорого на наш состав очень. Мы на 13-14 ночей хотим.
Девочки, подскажите, всю голову сломала. Куда моим табором бюджетно поехать? на наше море. Выбираю между Голубицкой на Азовском и Черным морем (куда лучше?). На нашем море не была ни разу!
Заграница в этом году нам не светит(
ЛюдмилаК,на Азовском ни разу не была,а на Черное куда именно?вы на самолете добираться будете?а почему заграница не светит?
ЛюдмилаК
Девочки, подскажите, всю голову сломала. Куда моим табором бюджетно поехать? на наше море. Выбираю между Голубицкой на Азовском и Черным морем (куда лучше?). На нашем море не была ни разу!

голубицкое для моего 6ки очень понравилось, 1,5 года назад
kras_otka,на Егейщине ни разу не была,стараюсь отдыхать в конце мая или в сентябре, октябре. На Егейском ветра.поэтому не хочу туда...Но в июле норм. там  будет. Я бы все таки пакет туристический взяла, пусть даже в трешку . Дней на 20, по цене не соорентирую но по моему то на то и выходит. Трансфер, аренда, платные муниципальные пляжи и продукты(мясо знаю дорогое а Турции).За все платить...потом готовить, убирать...Решать конечно вам.Мы с мужем любители тюленего отдыха:-)
Разбитная
ЛюдмилаК

голубицкое для моего 6ки очень понравилось, 1,5 года назад
нам тоже понравилось Азовское (рядом с Голубицкой отдыхали года 4 назад), дешевле чем Черноморское побережье, песочек везде, вход в море пологий, море теплее чем Черное...ракушек завались маленьких. Хотя Черное море люблю, но тогда лучше в Абхазию 🙂
LakiSuhi
kras_otka,на Егейщине ни разу не была,стараюсь отдыхать в конце мая или в сентябре, октябре. На Егейском ветра.поэтому не хочу туда...Но в июле норм. там  будет. Я бы все таки пакет туристический взяла, пусть даже в трешку . Дней на 20, по цене не соорентирую но по моему то на то и выходит. Трансфер, аренда, платные муниципальные пляжи и продукты(мясо знаю дорогое а Турции).За все платить...потом готовить, убирать...Решать конечно вам.Мы с мужем любители тюленего отдыха:-)
спасибо за Ваше мнение
облачко
ЛюдмилаК,на Азовском ни разу не была,а на Черное куда именно?вы на самолете добираться будете?а почему заграница не светит?

потому что в Турцию муж не пустит, а в Европу финансово не потянем.

На Черное куда именно - тоже не знаю, хотелось бы на самолете хотя бы туда, а обратно и на поезде.
В общем, сидя в декрете при наличие трех детей и ипотеки далеко не уедешь, но очень хочется)
Разбитная, а напиши в личку где были в Голубицкой, пожалуйста)
ЛюдмилаК,муж не пустит..ты одна с тремя собираешься на море??
Ларисончик,ага, и с бабушкой (моей мамой).
ЛюдмилаК
облачко

По моему мнению в Турции куда как безопаснее, чем на Российском юге.
Одной с детьми конечно лучше в Турцию, на все готовое!
ЛюдмилаК
облачко

На Черное куда именно - тоже не знаю, хотелось бы на самолете хотя бы туда, а обратно и на поезде.
В общем, сидя в декрете при наличие трех детей и ипотеки далеко не уедешь, но очень хочется)

ЛюдмилаК, если выбирать на самолёте только одну дорогу, то я бы выбрала как раз обратную! Можно сильно подпортить впечатления от отдыха поездом. А на море едешь, мечтаешь, дорога короче кажется!
Ларисончик

Поддерживаю на все 100%
Девушки, кто-нибудь в курсе, сколько примерно стоит билет до Анталии? И где их смотреть?
Кима
Девушки, кто-нибудь в курсе, сколько примерно стоит билет до Анталии? И где их смотреть?
я следила одно время, на июнь на 2 взр + 2 детей мне дешевле 76тр не попадали билеты. И то это с не очень удобной стыковкой через Москву, чуть поудобнее и чтобы в Анталию в первой половине дня прибыть, от 85 тр начинались. Вроде Аэрофлот был.
На авиасейле смотрела.
RimEli
Ларисончик

Поддерживаю на все 100%

ханжи и балованые девы))

в голубицком кафе, столовки "рестораны" на любой кошелек, беляшные чебуречные, дельфинарий крокодильнарий и бабочки и море, все в шаговой доступности. были жили не отравились не устали не утонули
Разбитная
RimEli
Ларисончик

Поддерживаю на все 100%

ханжи и балованые девы))

в голубицком кафе, столовки "рестораны" на любой кошелек, беляшные чебуречные, дельфинарий крокодильнарий и бабочки и море, все в шаговой доступности. были жили не отравились не устали не утонули

у нас Турция/Египет вне обсуждения, потому как нехристиане, по мнению мужа, и делать там нечего. Во  избежание проблем на долгую и счастливую семейную жизнь выбираем другие места для отдыха)))
Элен,  спасибо. Сейчас посмотрела, вроде, нормальные стыковки через Москву. На 1 взр.+2 детей (хотя один уже как взрослый идет) 75 из Че, из Еката дешевле, 65. В Анталию прибытие во 2 половине. А почему удобнее в 1 половине?
Вот, кстати, подскажите мне, пожалуйста, знающие люди.
За сколько нужно брать билеты в Анталию? Позже они станут дороже? Я вот еще не решила, надо мне это или нет. 🙂 Или можно потом будет сдать билет, если не пригодятся? Какие потери?
Лариса не обзывайся :knuppel2:  🙂 лично для меня выбор не в пользу самопутешествия с годовалым ребёнком только потому, что мало чего посмотреть можно будет. Мы тоже ездили на наш юг (на поезде!) в лазаревское, дочке было 1,5 года и видели очень много! И ущелья вблизи лазаревки облазили, и сами в Сочи ездили на электричке, на ахун поднимались, дендрарий посмотрели. На Красной поляне были! Даже на джипинге были, на водопадах! Но! Дочь у меня была просто золото, а не ребёнок! Само спокойствие!!! С сыночком на такое я не решусь (наверное:-) ... После такого отпуска были две спокойных Турции олл, тупо в отеле просидели, море мини диско, считаю,  что страну я совершенно не знаю... Но зато для дочки супер! Потом Египет, брали маму с собой, поэтому она на некоторые экскурсии оставалась с дочей, а мы уезжали, на накоторые вместе ездили, это уже интереснее намного поездка была, насыщеннее! Ну и последняя моя любимая Греция! Полностью спланированные маршруты, каждый день по сотне километров, оооооочень много чего видели!!! Но! Опять же ребёнка не брали... Так что, конечно, решать надо самим, чего от отпуска ждёшь и на что готовы, чтобы получить от него максимум удовлетворения.