5 февраля 2015, 16:12
LakiSuhi,
http://pogoda.turtella.ru/Egypt/Hurghada/may/
там же и Шарм можно посмотреть)
http://pogoda.turtella.ru/Egypt/Hurghada/may/
там же и Шарм можно посмотреть)
облачко
Belk@,а до Евпатории как добираетесь?
Ларисончик
Я б в мае тоже Египет выбрала, а не Турцию
muzenka
Кто то отдыхал в club gunes garden? Или в banana в Турции?
muzenka
RimEli, спасибо. Не знаете в корпусе жила она или в бунгало?
LakiSuhiСан Хевен дорого на наш состав очень. Мы на 13-14 ночей хотим.
muzenka, в гюнеш гарден постоянно завозим туристов, пару раз выходила смотрела отель ..если с малышкой ехать там ступенек много с коляской неудобно..а так все зелено и красиво..ехать от аэропорта часа два...А Сан Хевен не рассматриваете?
ЛюдмилаК
Девочки, подскажите, всю голову сломала. Куда моим табором бюджетно поехать? на наше море. Выбираю между Голубицкой на Азовском и Черным морем (куда лучше?). На нашем море не была ни разу!
Заграница в этом году нам не светит(
Разбитнаянам тоже понравилось Азовское (рядом с Голубицкой отдыхали года 4 назад), дешевле чем Черноморское побережье, песочек везде, вход в море пологий, море теплее чем Черное...ракушек завались маленьких. Хотя Черное море люблю, но тогда лучше в Абхазию 🙂ЛюдмилаК
Девочки, подскажите, всю голову сломала. Куда моим табором бюджетно поехать? на наше море. Выбираю между Голубицкой на Азовском и Черным морем (куда лучше?). На нашем море не была ни разу!
Заграница в этом году нам не светит(
голубицкое для моего 6ки очень понравилось, 1,5 года назад
LakiSuhiспасибо за Ваше мнение
kras_otka,на Егейщине ни разу не была,стараюсь отдыхать в конце мая или в сентябре, октябре. На Егейском ветра.поэтому не хочу туда...Но в июле норм. там будет. Я бы все таки пакет туристический взяла, пусть даже в трешку . Дней на 20, по цене не соорентирую но по моему то на то и выходит. Трансфер, аренда, платные муниципальные пляжи и продукты(мясо знаю дорогое а Турции).За все платить...потом готовить, убирать...Решать конечно вам.Мы с мужем любители тюленего отдыха:-)
облачко
ЛюдмилаК,на Азовском ни разу не была,а на Черное куда именно?вы на самолете добираться будете?а почему заграница не светит?
ЛюдмилаКоблачко
ЛюдмилаК,на Азовском ни разу не была,а на Черное куда именно?вы на самолете добираться будете?а почему заграница не светит?
потому что в Турцию муж не пустит, а в Европу финансово не потянем.
ЛюдмилаКоблачко
потому что в Турцию муж не пустит, а в Европу финансово не потянем.
На Черное куда именно - тоже не знаю, хотелось бы на самолете хотя бы туда, а обратно и на поезде.
В общем, сидя в декрете при наличие трех детей и ипотеки далеко не уедешь, но очень хочется)
Ларисончик
Одной с детьми конечно лучше в Турцию, на все готовое!
Кимая следила одно время, на июнь на 2 взр + 2 детей мне дешевле 76тр не попадали билеты. И то это с не очень удобной стыковкой через Москву, чуть поудобнее и чтобы в Анталию в первой половине дня прибыть, от 85 тр начинались. Вроде Аэрофлот был.
Девушки, кто-нибудь в курсе, сколько примерно стоит билет до Анталии? И где их смотреть?
RimEliЛарисончик
Поддерживаю на все 100%
РазбитнаяRimEliЛарисончик
Поддерживаю на все 100%
ханжи и балованые девы))
в голубицком кафе, столовки "рестораны" на любой кошелек, беляшные чебуречные, дельфинарий крокодильнарий и бабочки и море, все в шаговой доступности. были жили не отравились не устали не утонули