Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 15 из 69
Кима
А почему удобнее в 1 половине?

Мне нравится больше в первой половине - в день прилета уже отдыхаешь, купаешься. А уж если в отель олл, тем более - этот день же включен в стоимость уже. 🙂
Разбитная,а ханжи-то причем? как-то совсем не в тему по-моему оскорбление

насчет балованной - ну может быть
хотя я лично неоднократно писала, что Турция и олл - не мое
но с годовасиком...

Кима,позже билетов может просто не быть самых дешевых тарифов
Кима,если прилетаешь во второй половине дня, то в идеале на пару ночей отель взять в Анталии, чтоб не добираться никуда из аэропорта
muzenka
Кто то отдыхал в club gunes garden? Или в banana в Турции?
в Банана отдыхала моя мама. ей очень понравилось, и она туда ездила даже два раза. опыт  у нее есть, есть с чем сравнивать. действительно хороший отель.
Так если в отель на олл, наверное, пакетом дешевле брать?

Ларисончик, вот я о том же подумала, что позже билеты могут быть дорогие. За сколько лучше всего смотреть? Их ведь можно потом сдать, да? Я просто решиться не могу, надо оно мне или нет)))
Ларисончик, хотела сказать, что не пробовали и других отговариваете, но
RimEli
Лариса не обзывайся :knuppel2:  🙂 лично для меня выбор не в пользу самопутешествия с годовалым ребёнком только потому, что мало чего посмотреть можно будет. Мы тоже ездили на наш юг (на поезде!) в лазаревское, дочке было 1,5 года и видели очень много! И ущелья вблизи лазаревки облазили, и сами в Сочи ездили на электричке, на ахун поднимались, дендрарий посмотрели. На Красной поляне были! Даже на джипинге были, на водопадах! Но! Дочь у меня была просто золото, а не ребёнок! Само спокойствие!!! С сыночком на такое я не решусь (наверное:-) ... После такого отпуска были две спокойных Турции олл, тупо в отеле просидели, море мини диско, считаю,  что страну я совершенно не знаю... Но зато для дочки супер! Потом Египет, брали маму с собой, поэтому она на некоторые экскурсии оставалась с дочей, а мы уезжали, на накоторые вместе ездили, это уже интереснее намного поездка была, насыщеннее! Ну и последняя моя любимая Греция! Полностью спланированные маршруты, каждый день по сотне километров, оооооочень много чего видели!!! Но! Опять же ребёнка не брали... Так что, конечно, решать надо самим, чего от отпуска ждёшь и на что готовы, чтобы получить от него максимум удовлетворения.

вот пробовала и довольна и отговаривает, тоже

хорошо там...
у меня муж трусишка, я бы поехала
Кима, это от тарифа зависит.
Обычно промо не сдать, эконом можно с потерями, а отальные без проблем. Но то уже и не бюджетно поучается.
От авиакомпании зависит.
Еще апример если рейс перенесли, хоть на полчаса, можно сдать и промо тариф, у нас 1 раз так было. Перепутала даты и готовилась уже покупать билет до мсквы за 6000, вместо промовских 2,5. Но перенесли на 40 минут рейс и мужу бесплатно без доплат поменяли
Кима,на олл конечно проще пакет
так там ты выбирать не будешь, в какой половине дня ты прилетишь)

сможешь сдать или нет - зависит от а/к
самые дешевые тарифы зачастую невозвратные

ну вот на наш состав находится только за 114 через Мск
так лучше уж как в прошлом году - самый дешевый пакет брать, а на месте уже куда хочешь ехать)
Разбитная, ещё как пробовали! :coolsmiley: и снова бы поехала, очень весело было, но только тем же составом. Нас ездили три семьи друзей, шесть взрослых, четверо детей! Только прошло пять лет и сейчас на нас шестерых у нас уже семеро детей ^-^
RimEli
Разбитная, ещё как пробовали! :coolsmiley: и снова бы поехала, очень весело было, но только тем же составом. Нас ездили три семьи друзей, шесть взрослых, четверо детей! Только прошло пять лет и сейчас на нас шестерых у нас уже семеро детей ^-^
молодцы)))
booMoM
muzenka
Кто то отдыхал в club gunes garden? Или в banana в Турции?
в Банана отдыхала моя мама. ей очень понравилось, и она туда ездила даже два раза. опыт  у нее есть, есть с чем сравнивать. действительно хороший отель.
а вы не могли бы у мамы узнать на счёт входа в море? С детьми еду. Планируем в море постоянно с мальчишками, они любят на море. Боюсь, что камни большие на входе пишут. Или есть возможность подальше отойти, где не страшно с детьми в море зайти?
вот тоже в раздумьях куда податься.Рассматриваем Турция,Египет,Абхазия,Азовское море и  Черное.и на наш юг предлагают путевки с перелетом,цена примерно такая же как и в Турцию,Египет.можно,конечно, поселиться и в частном сееторе и готовить самим,но на отдыхе я лентяйка)))а кормить годовалого ребенка незнаю,надо подумать.короче всю голову сломала.Ларис а где в Голубицкой жили?остались контакты? и по цене?а экскурсии нам не нужны,нам надо пляжный отдых,у нас цель детей на море вывезти, особенно стпршего, тяжко ему в нашем городе с такой экологией((
облачко,кинула тебе
кормить как и дома годовасю, магнит рынок титя фрукты
Смотрю тез тур... В аква-лоо
В стоимость входит:
* Проживание
* Питание
* Перелет
* Трансфер аэропорт-отель-аэропорт
Количество ночей: 11
Цена 33 600 руб.
Вот как так? Там только проживание стоит столько!
Мамаша Паприка
Смотрю тез тур... В аква-лоо
В стоимость входит:
* Проживание
* Питание
* Перелет
* Трансфер аэропорт-отель-аэропорт
Количество ночей: 11
Цена 33 600 руб.
Вот как так? Там только проживание стоит столько!

Где там?
Эта цена на одного? Месяц какой?
Раньше сегда писали на 2, сейчас везде на 1.
Мамаша Паприка,нам предложили наше море в т.ч. Сочи, Абхазию туром,т.е. питание,проживание, перелет,на 2взр,2реб.посчитали от 86до 100тыс.на 11-13дней.в агенстве сказали, что сейчас выгоднее турами покупать, чем просто перелет.
ну так чартер же полетит, конечно выгоднее
На официальном сайте проживание в эти числа дороже, чем весь тур у теза. Хм....
Мамаша Паприка, я была в "Магадане" в 2005. Санаторий старый, советского типа. Расположен на горе, так что прогулки вверх-вниз по ступенькам обеспечены. Многоэтажный корпус на самой горе, дальше и выше всего от моря. 2-3 этажные корпуса пониже и ближе. Мы жили в таком. На первом этаже номера сырые, пропахшие плесенью, мы меняли сразу на 2 этаж.
Питание обычное 3х разовое, меню на выбор из трех блюд, заказываешь сегодня на завтра-послезавтра. До моря идти минут 5-7, надо переходить довольно оживленную дорогу. До рынка местного далеко - минут 30 пешком.
Территория большая, красивая, есть где погулять. На экскурсии ездили в Сочи, в Лазаревское, на 33 водопада (на самом деле их всего видно 9-10). На всех экскурсиях толпы народа, не протолкнуться.
Tata_R, мы были уже на всех экскурсиях. Отдыхали в Лоо дикарями в 2010. Аква Лоо помню просто, а "Магадан" нет. АкваЛоо наоборот на берегу расположен.
Кстати, сейчас на офиц. сайте Магадана пишут, что по системе шведский стол у них питание. 
Блин... ну не охота на наш юг. Так любо мне море средиземное стало 🙂
я бы в санаторий Заполярье (Сочи) прокатилась бы. Но ценник у них ужас-ужас
Мамаша Паприка, у меня тоже любимое море Средиземное..
очень хочу в Грецию..
Мамаша Паприка, ну возможно, что за 10 лет что-то изменилось. Я не могу сказать, что нам там плохо было отдыхать, но мы и не сильно привередливы. Единственное, что климат Сочинский категорически не подошел нашей семье: мужу астматику было плохо, а приехали мы все с жутким бронхитом. Так что при одинаковой стоимости я предпочту Турцию (Мармарис очень понравился) или Египет.
Жутко хочу в автопробег ) Абхазия, Грузия, Армения... Начинаю почитывать отчеты 🙂
ЛюдмилаК, я уж думала только у меня такой муж не толерантный))))) каким чудом он нас в Турцию 3 года назад отпустил?
Sofico
Жутко хочу в автопробег ) Абхазия, Грузия, Армения... Начинаю почитывать отчеты 🙂

на Винского седня  мелькал отчет в турецкой ветке..

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=593&t=231560
Ларисончик, на гетсе, мамадарагайя)

Глянула. На дроме читаю - там более как-то живописно 🙂

Но я прям уже ухххх готова хоть завтра )) Заразительно это.
Sofico,я не смотрела сама, название увидела
я не хочу на машине :-)
Девы, а зачем вы смотрите всякие старые санатории ?
Можно прекрасно снять и у частников. Очень много минигостиниц сейчас. И с питанием.
Там проживание на 3-4 человек выйдет 30 тыс. Без питания, можно и дешевле поискать.
Но это не краснадарский край. Я про крым говорю, в частности про евпаторию.
Там и климат очень хороий, сухой, и море мелкое и песок, прогревается до 26-28. Ммм. Ванна.
Для легочников там в самый раз, как раз там их и лечили всегда.
В Сочах влажно очень.
http://www.crimea-catalog.com.ua/obj/3990/

Вот например. Напротив нашего дома. Хозяина знаю лично. На море они возят на автобусе.
Belk@, я например смотрю санатории ради инфраструктуры. Каждый день ходить и искать развлечения в городе и платить на каждом шагу мне неохота. Почему вы именно Евпаторию любите? район Ялты гораздо красивее и интересней.
еще один виток кризиса и чую будут набирать популярность пешеходные туры в Турцию :2funny:
не ну а чо...
агентство Сусанин я у нас в ЧЕ уже видала. возле Ростелекома на Цвиллинга :2funny: вот заработают то!
КостинаМама
Belk@, я например смотрю санатории ради инфраструктуры. Каждый день ходить и искать развлечения в городе и платить на каждом шагу мне неохота. Почему вы именно Евпаторию любите? район Ялты гораздо красивее и интересней.

Ялта живописнее, согласна. Но дороже. И пляж там галька и море холоднее. Ну и по горам как козочка скакть с ребенком.
А в Евпатории у прдителей дом, и мы там все лето проводили в детстве, уже 25 лет юбилей будет в этом году. Поэтому я там все знаю. И развлекух там полно.
Вряд ли на территории пансионата будут аттракционы, дельфинарий.
А в Ялту можно и на жкскурсию съездить. Красоту посмотреть.
Уж экскурсий там точно полно. Одного раза не хватит всего посмотреть
Liza Caddy
еще один виток кризиса и чую будут набирать популярность пешеходные туры в Турцию :2funny:
не ну а чо...
агентство Сусанин я у нас в ЧЕ уже видала. возле Ростелекома на Цвиллинга :2funny: вот заработают то!

:2funny: :2funny: :2funny:
КостинаМама, я не знаю, как сейчас, но 10 лет назад в санаториях и пансионатах не было никакой инфраструктуры. Все развлечения (прокат инвентаря, представления для детей, напитки, еда, фрукты) все было только платно. Я сильно сомневаюсь, что это изменилось. Либо тогда цена такого санатория будет ого-го-го. Юг живет весь год за счет пяти летних месяцев, и никто там не откажется от возможности заработать рубль.
Tata_R
КостинаМама, я не знаю, как сейчас, но 10 лет назад в санаториях и пансионатах не было никакой инфраструктуры. Все развлечения (прокат инвентаря, представления для детей, напитки, еда, фрукты) все было только платно. Я сильно сомневаюсь, что это изменилось. Либо тогда цена такого санатория будет ого-го-го. Юг живет весь год за счет пяти летних месяцев, и никто там не откажется от возможности заработать рубль.

Это точно. Да и у нас также.
Ездили на выхи в юбилейный. Все так круто расписано: и детская комната и анимация и прокат, по факту все за допплату.
А за поездку на 2 дня отдали 12500. Для меня это оооочень много. Причм гарантии погоды никакой.
сижу считаю "бюджетный" вариант Евпатории, предложенный выше
чот у меня у одной получается почти как Турция? тока в Турции и бассейны с горками, а тут как бы даже за трансфер до пляжа "дешевле, чем такси" :не знаю:
только по еде у меня получается 600*4 = 2400 в день. однако ваааще не бюджетненько 😀
ну и проживание. написано от 900руб за номер. на 4-х надо большой номер. пусть он будет за 2000руб. грубо
это на 10 дней 20т.р.
прибавляем перелет. прибавляем платный трансфер на пляж, прибавляем развлекухи, т.к. на территории заняться то нечем, ибо ее нет.
мдя...
грустно как-то все....
точно в Соль-Илецк надо ехать. и бюджетно и по фоткам 1в 1 тот же домик))))))))) тока дешевле. правда без моря и с растительностью напряг :2funny: отдых для любителей степей :2funny: