10 февраля 2015, 08:27
Кима
А почему удобнее в 1 половине?
Мне нравится больше в первой половине - в день прилета уже отдыхаешь, купаешься. А уж если в отель олл, тем более - этот день же включен в стоимость уже. 🙂
Кима
А почему удобнее в 1 половине?
muzenkaв Банана отдыхала моя мама. ей очень понравилось, и она туда ездила даже два раза. опыт у нее есть, есть с чем сравнивать. действительно хороший отель.
Кто то отдыхал в club gunes garden? Или в banana в Турции?
RimEli
Лариса не обзывайся :knuppel2: 🙂 лично для меня выбор не в пользу самопутешествия с годовалым ребёнком только потому, что мало чего посмотреть можно будет. Мы тоже ездили на наш юг (на поезде!) в лазаревское, дочке было 1,5 года и видели очень много! И ущелья вблизи лазаревки облазили, и сами в Сочи ездили на электричке, на ахун поднимались, дендрарий посмотрели. На Красной поляне были! Даже на джипинге были, на водопадах! Но! Дочь у меня была просто золото, а не ребёнок! Само спокойствие!!! С сыночком на такое я не решусь (наверное:-) ... После такого отпуска были две спокойных Турции олл, тупо в отеле просидели, море мини диско, считаю, что страну я совершенно не знаю... Но зато для дочки супер! Потом Египет, брали маму с собой, поэтому она на некоторые экскурсии оставалась с дочей, а мы уезжали, на накоторые вместе ездили, это уже интереснее намного поездка была, насыщеннее! Ну и последняя моя любимая Греция! Полностью спланированные маршруты, каждый день по сотне километров, оооооочень много чего видели!!! Но! Опять же ребёнка не брали... Так что, конечно, решать надо самим, чего от отпуска ждёшь и на что готовы, чтобы получить от него максимум удовлетворения.
RimEliмолодцы)))
Разбитная, ещё как пробовали! :coolsmiley: и снова бы поехала, очень весело было, но только тем же составом. Нас ездили три семьи друзей, шесть взрослых, четверо детей! Только прошло пять лет и сейчас на нас шестерых у нас уже семеро детей ^-^
booMoMа вы не могли бы у мамы узнать на счёт входа в море? С детьми еду. Планируем в море постоянно с мальчишками, они любят на море. Боюсь, что камни большие на входе пишут. Или есть возможность подальше отойти, где не страшно с детьми в море зайти?muzenkaв Банана отдыхала моя мама. ей очень понравилось, и она туда ездила даже два раза. опыт у нее есть, есть с чем сравнивать. действительно хороший отель.
Кто то отдыхал в club gunes garden? Или в banana в Турции?
Мамаша Паприка
Смотрю тез тур... В аква-лоо
В стоимость входит:
* Проживание
* Питание
* Перелет
* Трансфер аэропорт-отель-аэропорт
Количество ночей: 11
Цена 33 600 руб.
Вот как так? Там только проживание стоит столько!
Sofico
Жутко хочу в автопробег ) Абхазия, Грузия, Армения... Начинаю почитывать отчеты 🙂
КостинаМама
Belk@, я например смотрю санатории ради инфраструктуры. Каждый день ходить и искать развлечения в городе и платить на каждом шагу мне неохота. Почему вы именно Евпаторию любите? район Ялты гораздо красивее и интересней.
Liza Caddy
еще один виток кризиса и чую будут набирать популярность пешеходные туры в Турцию :2funny:
не ну а чо...
агентство Сусанин я у нас в ЧЕ уже видала. возле Ростелекома на Цвиллинга :2funny: вот заработают то!
Tata_R
КостинаМама, я не знаю, как сейчас, но 10 лет назад в санаториях и пансионатах не было никакой инфраструктуры. Все развлечения (прокат инвентаря, представления для детей, напитки, еда, фрукты) все было только платно. Я сильно сомневаюсь, что это изменилось. Либо тогда цена такого санатория будет ого-го-го. Юг живет весь год за счет пяти летних месяцев, и никто там не откажется от возможности заработать рубль.