10 февраля 2015, 17:05
Ола, название скиньте 🙂
Мамаша ПаприкаДиана клуб
Ола, название скиньте 🙂
Рябинушкане знаю, я не часто за границей бываю
В Мармарисе цены выше чем в других городах?
Мамаша Паприка
Tata_R, у нас взрослыми дети после 12 становятся?
ОлаРябинушкане знаю, я не часто за границей бываю
просто траты вышли нормально так))
Tata_Rмы были с 2 детьми+я беременная, много чего покупали, ну так вот получилось. Мне показалось, цены как в Челябинске или чуть выше. Но в Че мы ежедневно не ходим по кафешкам -аквапаркам и т.д.ОлаРябинушкане знаю, я не часто за границей бываю
просто траты вышли нормально так))
Мы отдыхали в Мармарисе в 2013. Коробочка клубники/черешни грамм на 300 стоили 3$. Больше из продуктов ни на что цены не спрашивали. Вещи по цене сопоставимы с Челябинском, в смысле не дешевле. Футболки самые дешевые 12-15$.
Ларисончик
а где на курортах низкие цены? :-) я пока только во Вьетнаме их видела, все страны Европы и в сторону Европы - оч недешевы
Tata_R
супер бюджетно, впечатлений приятных масса, а если с погодой повезет, так и покупаемся в чистых речках и на горную природу полюбуемся.
Soficoсогласна полностью!
Liza Caddy, нучокакая??? Это ж единение с природой! )
Liza CaddySoficoсогласна полностью!
Liza Caddy, нучокакая??? Это ж единение с природой! )
уединиться с ней на 2 дня я согласная. дольше не надо. 😉
Liza Caddy
эм...
каждый сам по себе выбирает
я наверное так сильно на работе не устала, чтоб ехать в плацкарте 2,5 суток, а потом аж 3 недели самой готовить. ну или я так сильно море не люблю, что не готова ради него так страдать. :2funny: ну море и море. чего я там не видела.
при таком раскладе я как-то лучше на работе все лето проведу. буду в лес на обеде ходить и свежим воздухом дышать :2funny:
Liza Caddy
эм...
каждый сам по себе выбирает
я наверное так сильно на работе не устала, чтоб ехать в плацкарте 2,5 суток, а потом аж 3 недели самой готовить. ну или я так сильно море не люблю, что не готова ради него так страдать. :2funny: ну море и море. чего я там не видела.
при таком раскладе я как-то лучше на работе все лето проведу. буду в лес на обеде ходить и свежим воздухом дышать :2funny:
Liza Caddyпрям согласна во всем!))))))))
Sofico, 😉
вот точно кому как. я например устану ездить в машине пару недель и буду злая, как собака 😉 для меня это не отдых, а ппц какая работа.
в свое время часто в командировки ездила. посему в моем мозгу плотно засело мнение, что ехать тыщу км - это работа! и она должна оплачиваться мне, а не я за нее еще и доплачивать 😉
Ларисончик
Belk@,лети на Шри-Ланку за пустынными пляжами)
Ларисончику меня подруга в турагентстве работает, сегодня с ней общались, говорит весь январь была тишина, люди только ценами интересовались и все. А сейчас начали потихоньку планировать и бронировать. Просто те кто летал в пятерки ищут подешевле отели, кто ездил на 3 недели летят на 12 дней. Конечно народу меньше чем в том году в это время, но.....все равно Бронируют. Жизнь то идет :-)
zvezda,да почему, каждый второй из темы уже подсчитывает, куда лететь)
zvezda
Ларисончик,так я смотрю некоторые уже готовы просто в лес по выходным)
AESzvezda
Ларисончик,так я смотрю некоторые уже готовы просто в лес по выходным)
Ну а как? :не знаю:
Мы в санаторий в Чехию-Словакию ездим не один год, я все там уже знаю, и комплекс процедур и условия, теперь я , например, не готова отдать полляма просто за 2недели, не потому что я-жмотяра, или нет денег, а потому что ничего там супер-пупер на эту цену НЕТ!
ЛарисончикКонечно, но не у всех же отпуск летом :-) сейчас бронируют на апрель-май, думаю. К лету будет больше народу чем сейчас, но меньше чем в том году
Revery,бронируют меньше из-за всей ситауции, боятся заранее. Я думаю, летом, за месяц до отпуска все зашевелятся