23 февраля 2015, 15:25
Catarina, молодцы !!!! Поздравляю!
Солнышко
:оффтопик:
Какие все невнимательные были на ДР Форума 😉
Catarina
В общем, все у нас хорошо в Че, только моря очень не хватает 😉
БлАндинкаCatarina
Молодцы! После моря дети гораздо более устойчивы к болячкам в течении года, да и мамы заказляются.
Honey-Money
девочки, мы тут присмотрели отельчик, только теперь не могу найти ТО, чтобы примерную цену посмотреть.
Отель Тропикал 4*, Мармарис.
И вообще, кто-нибудь там был. В смысле в том районе.
В принципе все как мы хотели, хороший пляж, отсутствие лишних прибамбасов, которыми мы не пользуемся, думаю самое то для отдыха взрослых с деткой, любящей большую часть времени проводить на море.
Мдяяяяяяяя, из Екб и Че в Даламан самолеты не летают похоже(
CatarinaржунемагуБлАндинкаCatarina
Молодцы! После моря дети гораздо более устойчивы к болячкам в течении года, да и мамы заказляются.
Не, после моря я совсем не злая коза 🙂
LadyBoss
КостинаМама,ну так не бронируйте туры по РБ у библиоглобуса, это еще и по прошлому году было понятно, есть другие ТО с которыми таких проблем не возникает.
Honey-Money
девочки, мы тут присмотрели отельчик, только теперь не могу найти ТО, чтобы примерную цену посмотреть.
Отель Тропикал 4*, Мармарис.
И вообще, кто-нибудь там был. В смысле в том районе.
В принципе все как мы хотели, хороший пляж, отсутствие лишних прибамбасов, которыми мы не пользуемся, думаю самое то для отдыха взрослых с деткой, любящей большую часть времени проводить на море.
Мдяяяяяяяя, из Екб и Че в Даламан самолеты не летают похоже(
Элентоже интересует эта четверка...наша школа ушу в э том году едет туда на майские праздники...отзывы и описание мне, в принципе, понравились,тем более цена вроде более-менее адекватная...
Девочки, кто-нибудь был в отелях сети Джустиниано? В частности интересует Джустиниано клуб парк конти 5* и Джустиниано клуб аланья 4*. Мне знакомая рекомендует, а я чего-то отзывы почитала - неоднозначные, особенно про 5*. Кто пишет - ах, кто пишет - г.. и грязь. Однзначно все хвалят пляж. В принципе я готова поехать в любой отель за более или менее адекватную цену, не за 450 тр, как предлагается Папиллон Бельвиль. Но может нам за цену эконом пятерки какую-то хорошую 4ку лучше, я вот почему-то к этому больше склоняюсь.
zvezdaА чему Вы удивляетесь? Доллар я так понимаю в 2 раза вырос. Там и в докризисные времена не бюджетно было. Год назад 250 с двумя детьми (ну это июнь и далее), 11 ночей. В мае, конеш, подешевле. Да, за Турцию такие деньги. Про Европу промолчу)
Элен,это что же за цена такая страшная, 450? :shock:на сколько дней так выходит и какой состав? за Турцию такие деньги...
zvezda2+2 (дети 5 и 12 лет), 13 ночей, Папиллон Бельвиль, середина июня. Я правда смотрела месяц назад где-то, сейчас курс пониже, ну 400-410 будет, погоды не делает разница 🙂
Элен,это что же за цена такая страшная, 450? :shock:на сколько дней так выходит и какой состав? за Турцию такие деньги...
zvezda
я вообще Турцию только на майские праздники могу рассмотреть, уезжаем каждый год в период аллергии.. Летом и в течение года в других странах отдыхаем
Солнышко
Я уже вообще не представляю, куда с детьми можно слетать отдохнуть. Нет у меня 250-300 лишних тысяч)))
Смотрела Тай на конец марта, Пхукет, 3* на 2+2 от 200тыс.... :idiot2:
zvezdaда, Крит конечно, мы в прошлом году там были
Элен,понятно) дорого конечно..
вот и у нас на 4-х всегда немало выходит, тоже ездим в каникулы, а там цены соответсвенно выше
Бали на Крите наверное? На Бали да, там вообще все бюджетные отельчики, и тоже в итоге с питанием и поездками недешево выйдет...
Солнышко
Я уже вообще не представляю, куда с детьми можно слетать отдохнуть. Нет у меня 250-300 лишних тысяч)))
Смотрела Тай на конец марта, Пхукет, 3* на 2+2 от 200тыс.... :idiot2: