11 февраля 2015, 13:31
Revery,не спорю, но у многих же. У кого дети школьники особенно :-)
Liza Caddy
эм...
каждый сам по себе выбирает
я наверное так сильно на работе не устала, чтоб ехать в плацкарте 2,5 суток, а потом аж 3 недели самой готовить. ну или я так сильно море не люблю, что не готова ради него так страдать. :2funny: ну море и море. чего я там не видела.
при таком раскладе я как-то лучше на работе все лето проведу. буду в лес на обеде ходить и свежим воздухом дышать :2funny:
ЛарисончикLiza Caddy
эм...
каждый сам по себе выбирает
я наверное так сильно на работе не устала, чтоб ехать в плацкарте 2,5 суток, а потом аж 3 недели самой готовить. ну или я так сильно море не люблю, что не готова ради него так страдать. :2funny: ну море и море. чего я там не видела.
при таком раскладе я как-то лучше на работе все лето проведу. буду в лес на обеде ходить и свежим воздухом дышать :2funny:
Вот один в один
Плюс у меня еще и времени нет в плацкарте ехать
zvezdaчо это по выходным?
Ларисончик,так я смотрю некоторые уже готовы просто в лес по выходным)
Liza Caddy
лишь бы погода не как прошлым летом))))))) чтоб по лужам не бродить
Lenchen
Forward,в Кучугуры.
Lenchen
Forward,в Кучугуры.
LakiSuhiприятная новость
Статья про расчеты за туры http://www.ratanews.ru/news/news_10022015_5.stm
Lenchen
Forward,в Кучугуры.
Liza Caddy
лишь бы погода не как прошлым летом))))))) чтоб по лужам не бродить
rakelчто ж приятного, если из статьи следует, что мало что изменится в ценовом эквиваленте?LakiSuhiприятная новость
Статья про расчеты за туры http://www.ratanews.ru/news/news_10022015_5.stm
Catarina
А с ребенком трехмесячным лететь в Турцию - опыт у кого-нибудь есть? 🙂
СемицветикСестра с четырехмес. летала . Без проблем.Он на груди был. Перед полетом посоветовалась с врачами. Главное без резких температурных скачков. Идеально теплов тепло.Конец мая. сентябрь мы с детками путешествуем.Catarina
У вас пополнение ожидается ? :roll:
СемицветикCatarina
У вас пополнение ожидается ? :roll:
rakel
у меня подруга и Москвы ездит кажд год на азов, довольна, на черное никак не хочет,
Тамань, кучугуры, т.е Темрюк, Голубицкая, говорит и народу немного и природа классная.
а мне по фоткам показалось море постоянно штормит, но то что народу мало то конечно оч большой плюс
видела еипет на апрель есть не оч дорого