Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 18 из 69
Revery,не спорю, но у многих же. У кого дети школьники особенно :-)
Ларисончик, спасибо 🙂
Мы пока думаем над отпуском, собирались в июне в турцию. Посмотрела отель какой хотим стоимость 305000 ......капец слов нет. Похоже дальше дачи и озер не уедем))) но на машине наинаше море точно не наш вариант)))
Liza Caddy
эм...
каждый сам по себе выбирает
я наверное так сильно на работе не устала, чтоб ехать в плацкарте 2,5 суток, а потом аж 3 недели самой готовить. ну или я так сильно море не люблю, что не готова ради него так страдать. :2funny: ну море и море. чего я там не видела.
при таком раскладе я как-то лучше на работе все лето проведу. буду в лес на обеде ходить и свежим воздухом дышать :2funny:

Мы с сыном едем в купе, ещё и эконом класса( сухпаёк+мы берём обед). Не успеваем за 2 дня устать. На море 3 недели. Из готовки у меня резка салата и варка пельменей. Нашли хорошую кафешку с приемлемыми ценами. Море Азовское, те мелкое и песочек. Климат там крымский, на самом деле оздоравливает.
И я похоже устаю от работы, раз меня 4-5 дней из отпуска, проведённых в поезде, не напрягают)
Lenchen,дело ж не только в том, напрягает или нет
Просто у меня отпуск не больше 2 недель, и тратить из них на дорогу 4-5 дней совершенно не хочется, поэтому для меня только самолет.
Ларисончик,у меня есть пока возможность летом на 4 недели уходить. Но пока нет возможности лететь самолётом. Всё-таки 3 часа, это не 2,5 дня...
Ларисончик
Liza Caddy
эм...
каждый сам по себе выбирает
я наверное так сильно на работе не устала, чтоб ехать в плацкарте 2,5 суток, а потом аж 3 недели самой готовить. ну или я так сильно море не люблю, что не готова ради него так страдать. :2funny: ну море и море. чего я там не видела.
при таком раскладе я как-то лучше на работе все лето проведу. буду в лес на обеде ходить и свежим воздухом дышать :2funny:

Вот один в один

Плюс у меня еще и времени нет в плацкарте ехать

Девочки... банальнее все. Я  зарабатываю в семье одна и я бюджетник, а ре надо оздоравливать... и  он любит купаться и море, морской воздух нам показан. И я НЕ ЛЮБЛЮ плацкарт, а люблю самолет и  люблю Испанию... только это ничего не меняет- зарабатываю я только на 21 день  бюджетного Черного моря и считаю это лучше , чем ничего .🙂)))))))))))))
Посмотрим насколько бюджетным выйдет этот год. Боюсь, что все  сильно подорожает. В Геленджике уже прошлым летом жилье выросло.
Lenchen, а куда вы ездите на Азов?
Forward,в Кучугуры.
А с ребенком трехмесячным лететь в Турцию - опыт у кого-нибудь есть? 🙂
iricha,прям вот мои мысли и слова) только я не бюджетник и не одна зарабатываю, но за те же яйца простите платить *2 не готова(
смотрю в сторону азова
девчата вы конечно можете все лето работать и на обед в лес гулять-а ребенки 🙂
им то тоже и тепло и моря нужно
или как обычно с бабушками в майами бич ? 🙂
Catarina, с 5-мес летали, на Кипр.
И не брали старших, супер отдохнули втроем!
zvezda
Ларисончик,так я смотрю некоторые уже готовы просто в лес по выходным)

чо это по выходным?
каждый день на обеде + с детьми вечером))))))
отлично! главное саафсем бЭсплатно!
Хорошо обед, во время которого можно в лес выехать.
Кима, или выйти 😉
лишь бы погода не как прошлым летом))))))) чтоб по лужам не бродить
Liza Caddy

Ага, практически в зимнем костюме 😀
Lenchen
Forward,в Кучугуры.

прогуглила - понравилось  :smitten:
нет у нас отдельной темки по Азову?
Lenchen
Forward,в Кучугуры.

вот про них я думаю )))
в лагерь ездила, нравилось, сейчас не знаю, как там стало
Статья про расчеты за туры http://www.ratanews.ru/news/news_10022015_5.stm
у меня подруга и Москвы ездит кажд год на азов, довольна, на черное никак не хочет,
Тамань, кучугуры, т.е Темрюк, Голубицкая, говорит и народу немного и природа классная.
а мне по фоткам показалось море постоянно штормит, но то что народу мало то конечно оч большой плюс
видела еипет на апрель есть не оч дорого
Lenchen
Forward,в Кучугуры.

я всегда туда ездила, если на Азовское, дочка со свекровью каждый год туда ездит

Forward, темка про Азов есть у нас)
Liza Caddy

ага, такое лето было теплое, можно было даже пуховик расстегнутт)))
rakel
LakiSuhi
Статья про расчеты за туры http://www.ratanews.ru/news/news_10022015_5.stm
приятная новость
что ж приятного, если из статьи следует, что мало что изменится в ценовом эквиваленте?
rakel,у какого ТО смотрели египет на апрель? 
Хороший сайт Слетать.ру, там почти все туроператоры представлены.
Читаю
Посмотрела билеты на самолет до Адлера, середина июня - 12365/чел, на 2+2 42818
Это туда-обратно 85 тыс.... :idiot2:
Catarina

У вас пополнение ожидается ?  :roll:
Семицветик
Catarina

У вас пополнение ожидается ?  :roll:
Сестра с четырехмес.  летала . Без проблем.Он на груди был. Перед полетом посоветовалась с врачами. Главное без резких температурных скачков. Идеально теплов тепло.Конец мая. сентябрь мы с детками путешествуем.
Вообще чем меньше ребенок тем меньше проблем. Малыш полностью от матери зависит. Маме хорошо и ему тоже хорошо.Так что если нет проблем со здоровьем( родничок, гиперактивность и т.п ) смело можно лететь...
Семицветик
Catarina

У вас пополнение ожидается ?  :roll:

Весной ждем 🙂
Старших-то в любом случае с папой отправлю. Но ведь и самой погреться на солнышке, да морским воздухом подышать хочется...

Зимой сын мучался с носом - не дышал, аденоидит (не знаю как пишется) поставили. Измучились.. За два дня на море прошло. Вернулся - полностью здоровым.

Аналогично мама осенью - ужасно кашляла, ничего не помогало... Неделю на море провела и вернулась здоровым человеком. Кашель о себе и не напоминает.

В общем, все у нас хорошо в Че, только моря очень не хватает 😉
Catarina, Поздравляю  :рай:

Мне кажется с такой лялькой порой легче чем с подрощенным ребзем, спит много и часто, главное лететь после 3 месяцев, чтоб всякие колики уже прошли.
Catarina, я в восхищении! А самое главное - всё так неожиданно)
Семицветик,Sofico, спасибо 🙂

Вот мелкому и будет ровно 3 месяца. С 10-месячной лялькой мы уже летали, а с новорожденным еще нет опыта.

Всем большое спасибо за советы!
Catarina,поздравляю! молодцы!
Catarina, поздравляю 🙂 3 месяца уже не новорожденный, а полноценный младенец! Даёшь море ляльке!
почитаю
rakel
у меня подруга и Москвы ездит кажд год на азов, довольна, на черное никак не хочет,
Тамань, кучугуры, т.е Темрюк, Голубицкая, говорит и народу немного и природа классная.
а мне по фоткам показалось море постоянно штормит, но то что народу мало то конечно оч большой плюс
видела еипет на апрель есть не оч дорого

шторм легкий, море неглубокое. Маше (ей тогда 2,5 года было) нравилось купаться именно в волнах, она так смешно верещала 🙂 Мы в Кучугурах были
Тоже думаем про море, не были уже 7 лет там. Но только на самолете!
У нас по Крыму есть отдельная тема?