Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 20 из 69
Элен, мы были в Джустиниано клуб парк конти 5* в 2012.
Тогда еще не было нового большого корпуса. С его постройкой писали отзывы, что стало очень много очередей в ресторане.
Да и на пляже места заняты.

Неплохой отель, но не так чтобы ах. Красивая ухоженная территория.
я в других отелях именно Турции  не была, поэтому сравнивать на практике не с чем. Но по отзывам к другим - пожалуй лучше 4 ку зарекомендовавшую себя выбрать.

Мы были, когда младший был еще инфант, поэтому за 85 т.р. на 9 дней.
Отдать сейчас за него 200.. как то рука не поднимается.

Denim_C
Нюська,а где в киргизии отдыхают?
Озеро Иссык-куль. Горное озеро. Очень красивое, но холодное. Ес-но все купаются. Я бы махнула, но у меня муж не любитель)
Liza Caddy
а почему вылеты из Еката никто не смотрит?
и на 10 ночей всем мало да? там вроде ценник не драконовский.
не на Папилон конечно... но выбрать то можно.
Мы не летаем Екатом. Для нас весьма напряжно. 10 почему мало? Это же кому как... Мне, например, 14 дней домой жуть как хочется и всё надоело. Мне лучше 2 раза по 10 дней. Мы и на 9 летали. Нам достаточно.
БГ снова поставил рейсы в Египет из Че. А че толку? Мой любимый sea gull 4* на 1+1 сотню стоит  :cry:
КостинаМама
БГ снова поставил рейсы в Египет из Че. А че толку? Мой любимый sea gull 4* на 1+1 сотню стоит  :cry:
100тыщ за Египт на двоих!  египетская сила......
Сибирочк@
Liza Caddy
Мы не летаем Екатом. Для нас весьма напряжно. 10 почему мало? Это же кому как... Мне, например, 14 дней домой жуть как хочется и всё надоело. Мне лучше 2 раза по 10 дней. Мы и на 9 летали. Нам достаточно.

Мы для оздоровления ребенка летаем не менее 20-25 дней.
Нюська
Сибирочк@
Liza Caddy

Мы для оздоровления ребенка летаем не менее 20-25 дней.
Не-не. Я домой сильно хочу.  Муж вообще бы на 5 дней летал. Но я не готова лететь туда-обратно (страху-то сколько!!!) из-за 5 дней. Это же не командировка.
У меня муж через три дня ноет, что все надоело и ему домой надо на диван и к телеку!!!!
Для меня 9-10 дней в Турции/Египте в аккурат.
И раза в год хватает, если чаще-надоедает вообще.

И мы в Турцию хотим, но ценыыы. Смотрим Летунья г.фетхие. или в кемер хотим.
VAV85,Летунья клевая в Фетхие...эх но цены и раньше на нее кусались..
Сибирочк@
КостинаМама
100тыщ за Египт на двоих!  египетская сила......

Мне сегодня с агентства звонили предложили 5* в Египте всего за 65 на двоих на 9 ночей. Но мне все равно жалко, с расчетом что это на меня и ребенка 4 года(((
LakiSuhi,да клевая, и очень хочется туда.
ЛенусикN, какой отель предложили?
КостинаМама
LadyBoss
КостинаМама,ну так не бронируйте туры по РБ у библиоглобуса, это еще и по прошлому году было понятно, есть другие ТО с которыми таких проблем не возникает.

так я и не собираюсь. Я других предупреждаю. БГ я рассматривала только с точки зрения горящих путевок, ибо за полдня до вылета они очень хорошо скидывают, но как назло и тут облом, т.к. они из Че вылеты сняли. Я уже и не надеюсь в этом году на заграницу.
Щас Уралы ставят рейс на СПБ, гляну ценник, мож туда сгоняем.

А я сейчас смотрю маме с дочкой Сочи и вылеты по-моему только Библиоглобус предлагает. То есть не стоит брать, да?
Блин что за метаморфозы такие, сейчас смотрю конец мая в Еги цены оч поднялись. На сер.  июня в Турцию меньше стали...
LakiSuhi,да? Надо посмотреть. Мне кажется еще от курсов цены пляшут.
Турция подешевела получается...на с.летать.ру на некоторые отели на 20% .А я уже на Египет настроилась, тем более Путина там хорошо встречали, думаю арабы может подобрее стали к нам. И цены поприятней будут минуя доллар...Ан нет...Мир.Дружба. Жвачка!
LakiSuhi
Блин что за метаморфозы такие, сейчас смотрю конец мая в Еги цены оч поднялись. На сер.  июня в Турцию меньше стали...
снизились, да, я июнь смотрю. Инжекум вест на 20тр дешевле стал
Сегодня курс упал приятно
Элен
LakiSuhi
Ага. Я только Алары соседние смотрю из Уалл самые дешевые и пляж там мммм красотищааа
LakiSuhi
Элен
LakiSuhi
Ага. Я только Алары соседние смотрю из Уалл самые дешевые и пляж там мммм красотищааа
их Анекс продает? У меня как-то неадекватно их сайт работает... Выдает такие отели, которые я не выбирала
Элен,анекс. Еще у пегас туристик бывают они..Полар тур тоже их продает, но новый ТО , рискованно у него брать тур...
Девочки, подскажите, в первую половину июня вода в Турции еще Холодная?

Ledi Di,ну кому как же
мне только числа 5-6 стало нормально
кому-то и в мае хорошо
Ларисончик, градусов 20?
Ledi Di, в начале июня градуса 23 водичка, поплавать можно, но часами в воде отмокать не получится скорее всего. .
Ledi Di
Ларисончик, градусов 20?

Нет, теплее)) около 22-23 градусов. Для меня холодно, а кому-то ниче так)
Ledi Di,не знаю, я не термометр))
как наши озера примерно
но мы вылетали 31 мая, и погода в прошлом году (девочки все говорят) была нетипичная, в мае - тепло, в начале июня - прохладно и дожди.
Когда вернулись из Олюдениза, уже было все время тепло. Т.е. числа 5ого если лететь, я думаю, уже нормуль будет
JuliaKh,Семицветик,Ларисончик, спасибо. 🙂
мы каждый год с 20 мая где то отдыхаем
по мне так отличная вода

посмотрела цены, за 50 можно  с сыном отдохнуть в конце мая, не все так страшно
Вообще не страшно... У нас как выходило в прошлые года по 30т.на человека. Так и в этом вышло. Просто нас больше стало.
Я в прошлом году так хотела в конце мая отдохнуть: и цены более менее и в жару не хотелось. В итоге  нам было холодно. Море, кста, было  тёплое, но ветер дурацкий, вплоть до шторма и дождики после обеда (Белек). Мы все заболели впервые на отдыхе и очень сильно. Больше не решусь на такой отдых.
2 года назад в начале июня были после 5 прям отлично стало. До до и вечером ощутимо свежо было и море охлаждало (Кемер).
Я вообще чувствую, что в этом году мы не поедем.
muzenka,на чем остановились в итоге?
Еще от региона зависит темп. В Кемере попрохладней а в Алании теплее. Мы в Ларе 10 июня в позапршлом году были, море теплое и подпекало хорошо.А вот послемайских праздников для меня холодно...
Сибирочк@,в том году было прохладнее, чем в позапрошлом! Ну в сторону Белека чуть прохладнее всегда. Мы прилетели домой вроде 13 мая, были в Сиде с конца апреля, в мае в сторону Кемера не решусь)  так вот три дня были дождики, но не холодно.. Дети ветровки одевали пару раз за эти дни и все..
Но опять же, как я уже писала, мне на майские погода не принципиальна, мы летим дышать морским воздухом на период аллергии, купаться мы в другое время летаем. Хотя, на майские тоже всегда плаваем в море.
а кому нужен отдых и теплое море, то конечно возможно попозже будет лучше 🙂
vasaro
muzenka,на чем остановились в итоге?
в банану поедем в Алании. И курс сейчас хороший. Путевка от январской цены на 25т.подешевела.
muzenka,спасибо, надо тоже что-то решать.
ЛенусикN, я не уточнила так как у нас бюджет до 55 на двоих. Но просто на той недели за такие деньги даже 3* не было.
в феврале я планировала только наше побережье,  наше Черное море, так как Турция была запредельно дорогая.
Сегодня в итоге купили Турцию, а билеты на самолет до Сочи сдаю.
booMoM,поздравляю с удачным приобретением тура! Если не секрет у какого ТО купили? Куда собираетесь?