1 марта 2015, 15:50
Санмар, отель Bluе Stаr. c 29го мая. на 16 ночей.
booMoMпоздравляю!
Санмар, отель Bluе Stаr. c 29го мая. на 16 ночей.
МишкаПандатоже интересно
booMoM, это какой состав??
Natalika
мы каждый год с 20 мая где то отдыхаем
по мне так отличная вода
посмотрела цены, за 50 можно с сыном отдохнуть в конце мая, не все так страшно
Ларисончик
booMoM,еще и маленький ребенок поди
Сочи дороже получались??
МишкаПанда
booMoM, это полупансион?
Belk@От отеля зависит.
Девочки, а у кого 2 детей, вы как живете? В одном номере? или 2 берете? Или как вообще?
Есть номера фэмили, там как все устроено. Поделитесь.
Особенно интересно у кого детки уже большие, старше 7 лет. С ними в одной кровати спать не будешь.
Belk@так и живем 🙂
Девочки, а у кого 2 детей, вы как живете? В одном номере? или 2 берете? Или как вообще?
Есть номера фэмили, там как все устроено. Поделитесь.
Особенно интересно у кого детки уже большие, старше 7 лет. С ними в одной кровати спать не будешь.
Belk@есть конечно, можно выбрать любой из тех, что предлагает отель на ваш состав, но семейные номера стоят дороже, иногда прямо чуть ли не в 1,5-2 раза, есть ли смысл переплачивать за комнаты...
Спасибо девочки. Значит это не стандартные номера.
А то поумалось, как в стандарт то впихнуть столько народу :crazy2:
Мамаша ПаприкаБанана в Алании
muzenka, а вы в какой отель?
ЭленДа, спасибо. Я тоже тут всех мучила совет мне дать куда ехать. В итоге финансово выгоднее Турция оказалась.Мамаша ПаприкаБанана в Алании
muzenka, а вы в какой отель?
Элена неплохие отели, если не секрет, какие? Я смотрю привычные сапфир-4и лунесера на наш состав 2 взр + 2 ре дорого (((
И у нас (из вариантов 2+2 до 13 лет или 3+1) на сегодняшний день получается четверка самый дешевый вариант из неплохих отелей 165 тр на 13 ночей. Пятерки уже не смотрю, даже с учетом чуть подешевевшего доллара дешевле 200 тр нет. Ну 165 уже куда ни шло... В Сочи не дешевле будет.
Ростовушка🙂 вы смотрите дорогие 4х зведочные отели - меня жаба давит 210 тыс. платить за Лонисеру - не стоит она того, я о бюджетных 4ках с хорошими отзывами, например, Джустиниано клуб Алания, Инжекум вестЭлена неплохие отели, если не секрет, какие? Я смотрю привычные сапфир-4и лунесера на наш состав 2 взр + 2 ре дорого (((
И у нас (из вариантов 2+2 до 13 лет или 3+1) на сегодняшний день получается четверка самый дешевый вариант из неплохих отелей 165 тр на 13 ночей. Пятерки уже не смотрю, даже с учетом чуть подешевевшего доллара дешевле 200 тр нет. Ну 165 уже куда ни шло... В Сочи не дешевле будет.
coffeeМы рядом были, этот видели. А знакомые были там. Понравилось.
muzenka, а выбыли уже в этом отеле?
МишкаПанда
На август посчитала нам Турцию на 9 ночей, вышло 160 с хвостиком, имхо, нормальная цена) я уверена в этом году на Черноморском побережье цены будут зверские, дешево отдохнуть можно будет только в холупе за 2-3км от пляжа с готовкой самостоятельной((( в Анапе и в прошлом году цены были дикие, а уж в этом они не упустят возможности. А уж если учесть что цены на те же продукты по всей стране выросли почти в два раза(((