Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 22 из 69
Посоветуйте пожалуйста отель в Шарм-Эль-Шейхе, чтобы пляж был хороший, для ребенка игровая площадка и бассейн, обязательно 1-я линия. И самое важное, т.к наш папа планирует отдыхать без отрыва от работы: нам нужен хоть и платный, но WI-FI в номере.
МишкаПанда,ааа, я подумала, что решились!
Нюська, очень дешево на 23! А подскажите, в каком отеле были? Каким составом и в каком месяце? 🙂

yanik_1985, есть соседняя темка по Египту, там много отелей перечисляли. Мне вчера посоветовали sunrise royal makadi, я отзывы почитала, заманчиво, но не из дешевых (и про вай-фай не знаю)
Девочки а расскажите мне кто с детьми летает с маленькими именно (до  лет) вы по прилету долго ждете заселения? Что делаете? Как детки? Или платите дополнительно за раннее заселение.
Расскажите подробности)
Наталина,я самое раннее с 2,5 ода летала, но одна без мужа/компании в Туркиш
прилетела, браслеты одели, вещи в комнату хранения отнесла, трусы-купальники одели и на море побежали, вернулись через столовку а тут нас и заселили
Наталина, мы летали когда младшему было 10 мес...приехали утром, сдали чемодан на хранение на рецепшн, мелкого в коляску-трость и вперед - на пляж - осмотреться 🙂 потом вернулись, сходили на завтрак, потом немножко потусили у бассейна и заселились...как-то даже не заморачивались что нужно ждать заселения 🙂
Наталина, раньше заселят только в том случае, если будут свободные номера, но в сезон чаще всего их нет. Поэтому приходится до 14 часов гулять. Приезжали, завтракали, переодевались и на море. Там время проводили до заселения, мужики периодически бегали узнать, не появились ли номера. Первый раз летали с сыном в 1 г 5 мес, нормально, он по-моему на ресепшн на диванчике еще часок поспать успел.
Ну то есть ни чего страшного нет) и доплачивать за раннее заселение не надо?
А то я себе что то страхов нарисовала до жути.
Всегда беру ранний чек-ин, так как сама тяжело переношу бессонные ночи, ребзь капризничает и тд. В крайнем случае стараюсь заплатить на месте чтобы сразу заселиться, но в Турции и Египте в сезон это нереально(((
Kler,сезон это июль август? Сколько доплачиваете?
да вылет могут мильон раз перенести и не факт, что в итоге будете в отеле в 6 утра, а не в 6 вечера.
Наталина
Kler,сезон это июль август? Сколько доплачиваете?
июнь тоже сезон, обычно отели летом забиты под завязку. Может в этом году меньше народу будет в связи с ситуацией... посмотрим.
В мае может и стоит попробовать заселиться пораньше.
Но меня этот вопрос как-то совершенно не смущает, тяжелый первый день получается конечно, если рейс ночной, но все пережить можно, в отпуск я готова лететь в какое угодно время 🙂
Наталина, сезон это с 1.06 по 15.09 примерно))) обычно забито все под завязку и просто физически не могут раньше заселить. Доплачиваю на месте как договоримся, обычно 50-80 евро. Если отсюда заказываю ранний чек-ин, то по цене суток у оператора. Последний раз в Египет около 3500руб доплачивали. По направлению зависит на самом деле - проще всего списаться с отелем и уточнить у них как поступить, турецкие отели сразу пишут обращайтесь к своему туроператору, европейские просто пишут прайс за раннее заселение и тд.
Наталина, Наташ не парься! Ты ж не в отеле едешь сидеть) поставите вещи и гулять, если вылет из Че, вы устать не успеете)
Наталина,у нас вылет переносили 2 раза. в итоге вместо раннего утра мы в отеле были только к 14:00. приехали, нас сразу быстрее отправили обедать, пока ресторан не закрылся, и потом сразу поселили.  ре мелкому было 1,2. он устал, конечно, в дороге. но не капризничал. в автобус сели, он сразу уснул. и в самолете спал часа полтора.
Спасибо девочки) Ну в первый раз планируем отдых. Переживаю за каждый шаг же.
Denim_C
Наталина,у нас вылет переносили 2 раза. в итоге вместо раннего утра мы в отеле были только к 14:00.

у нас рейс задержали в прозапрошлом году, вместо 4 утра, мы улетели в 7-30. Все бы ничего, если бы это не ночь была, когда под утро мы с ног валились просто, и не тот факт, что в час ночи все с нашего рейса в аэропорт уже приехали.
Наталина, не парься, бросите вещи и пойдете гулять на пляж. В последний раз мы приехали в 6 утра, номеров не было свободных. мы с сыном оставили вещи на ресепшене и уперлись на море. Так через 2 часа нас администратор обыскался, хотел нам номер дать...а мы только к обеду заявились)))) Ничего не платила отдельно.
Наталина,не переживайте! Ребенку ваше переживание передается. Мы первый раз в год и 2 мес.полетели, тоже очень переживала, рейс на час сдвинули, утренний получился. Но ничего, все прошло отлично. И в самолете спал и в автобусе все два часа которые ехали до отеля проспал.За расселить пораньше ни разу не платила, турки даже в сезон стараются пораньше двух заселить,ну хоть на часок...Мы кстати тоже в июне собираемся снова :играем:
Наталина
Спасибо девочки) Ну в первый раз планируем отдых. Переживаю за каждый шаг же.

море, солнце, чего переживать? даже если ждать придется - всегда ж есть где это время провести! не надо переживать)

Ларисончик,да из за детей, как они будут себя вести до заселения. Говорю же первый раз кудо то. .....ни чего не знаю совсем.
Наталина, ну будут плохо себя вести и орать на весь отель - из чувства самосохранения постараются вас заселить пораньше, делов-то 🙂  Но я думаю, что море их отвлечет, не переживай, всё будет хорошо.
Наталина
Ларисончик,да из за детей, как они будут себя вести до заселения. Говорю же первый раз кудо то. .....ни чего не знаю совсем.
страшОй-то взрослый парень уже, с ним проблем точно не будет))))))
Даже с моим сыном последний раз проблем не было, хотя он у меня шалун еще тот :knuppel2:
Ему летом 5 лет было, когда мы ездили последний раз.
Чемодан катал сам, от меня не отставал, в самолете спал  :crazy2:
В море далеко лез, конечно, но после моего угрожающего покрикивания пытался себя контролировать  :lol:
Наталина

А я все время переживаю что голодные мои мужчины будут, поэтому беру с собой еды ( фрукты, булочки, пюрешки для мелкого)  но по факту почти все остается))
Leonora
Нюська, очень дешево на 23! А подскажите, в каком отеле были? Каким составом и в каком месяце? 🙂

Нас 2 + 1 ребенок 5 лет
Покупали в Maya Golf 4*
Но по прилету нас заселили в соседний отель Maya World 5*, на сайте Тезтура он 4+*
Так что условия проживания у нас были еще лучше, чем мы купили.
Захватили середину сентября и середину октября. Погода была шикарная, море тоже.

Но сейчас цены  :knuppel2:
В Ворлде подорожало на 50%
на 20 дней 200 тыс

Terekina
Наталина

А я все время переживаю что голодные мои мужчины будут, поэтому беру с собой еды ( фрукты, булочки, пюрешки для мелкого)  но по факту почти все остается))
А когда голодать-то? До заселения? Так там по приезду браслетик наденут и можно всеми благами пользоваться - на завтрак, на обед, пожалуйста.
Я с собой в самолет немного беру - по банану, соки, бутеры детям. Это все очень пригодилось, когда мы до утра свой задержавшийся рейс ждали.
Я смотрю по туру. В последний раз мы вылетали после обеда. Соответственно наш отдых как бы уже шел, тк прилетели мы гораааздо позднее 14,00. А вот на море после самолета - увольте. Мне надо, так сказать, выдохнуть сначала. Поэтому взяла бы раннее заселение здесь у туроператора.
Кстати. Сколько раз видела как немцев, голландцев и тд. привозят позднее, а заселяют вперед. Это не из-за предвзятого отношения к русским, как многие думают. Это лишь потому, что они оплатили раннее заселение. Не договорились на месте, а именно из дома раннее заселение проплатили.
CLUB GUNES GARDEN 4*HV кто ни будь знает этот отель?
Мамаша Паприка, что такое раннее заселение?
Рябинушка, фактически оплачиваете еще одну ночь-предыдущую.
Наталина
с коляской не удобно будет, ступенек много.Отель не новый...много зелени.Через трассу море.Сама не была но постоянно мимо езжу туристов туда завозят.Вы туда собрались?Кстати ехать далеко часа три от аэропорта...
LakiSuhi
Наталина
с коляской не удобно будет, ступенек много.Отель не новый...много зелени.Через трассу море.Сама не была но постоянно мимо езжу туристов туда завозят.Вы туда собрались?Кстати ехать далеко часа три от аэропорта...
предлагают на июнь, либо сентябрь его, по цене в которую мы можем уложиться. Коляска у нас трость так, что не страшно)
Наталина,летите в сентябре! уже прогретое море, поменьше детей противного школьного возраста))
Наталина
LakiSuhi
Наталина
предлагают на июнь, либо сентябрь его, по цене в которую мы можем уложиться. Коляска у нас трость так, что не страшно)

а за сколько предлагают? тысяч за 120? Если да, то есть более интересные варианты. из аэропорта ехать далеко до этого вашего отеля. малому будет тяжко.
Мамаша Паприка,1.09 100 с копейками.
дорого да?
я не умею смотреть варианты, я вообще полный идиот в плане отпуска(((
мы всегда отдыхаем дикарями и у нас все для этого есть. В том году была база Калды. Боже(((((((((((((((((( не хочу!!!
Ларисончик, Ларис мы так и хотим, начало сентября.
Наталина, вам лучше бы в Кемер, как мне кажется-самое ближнее от аэропорта.
Алания вообще далеко-далеко, Сиде как-то тоже неблизко.
Белеки, Лару и иже с ними я даже не предлагаю из-за ценника.
Вот Кемер мне нравится-вообще близко ехать и живописно.
Мелкому реально до Алании будет ОЧЕНЬ тяжко ехать, прям замучаетесь.

PORTO AZZURRO CLUB MARE 4* вот на это еще есть предложение, но отзывы что то не радуют совсем
Мишкинамама, Кемер это уже за 100 и выше.?
нам не потянуть а кредитов я боюсь.
Да от ребенка зависит. Если непоседа, конечно, тяжело.
Младшей было 2,5, когда мы ехали до Алании, все нормально. Но она мега-спокойная девушка.
Наталина, если отзывы не радуют уже сейчас, зачем рассматривать вариант?
Хотя, думаю, будет лучше, чем Калды))))
Наталина
PORTO AZZURRO CLUB MARE 4* вот на это еще есть предложение, но отзывы что то не радуют совсем
Мишкинамама, Кемер это уже за 100 и выше.?
нам не потянуть а кредитов я боюсь.
да, я вот сейчас глянула Кемер на сентябрь, не вижу за ваш бюджет ничегошеньки((((((((((((((
Тогда да, наверно Аланья остается.
Если мелкий тихий и спокойный, то да, согласна с Кима, проблем не будет.
Нам с двухгодовалым одним ребенком было ОЧЕНЬ тяжело, мы в Сиде отдыхали.
Это была не отдых, а каторга.
Но он у нас был всегда неспокойным :crazy2:
Со спокойными детьми у меня опыта нет пока.