23 декабря 2014, 17:20
Мишкинамамапри чем здесь патриот? Что теперь на ВАЗ с японского внедорожника пересесть, если ты патриот?Мамаша Паприкаон что не патриот? :shock:
муж сказал, что в Крым из принципа не поедет отдыхать 🙂
Мишкинамамапри чем здесь патриот? Что теперь на ВАЗ с японского внедорожника пересесть, если ты патриот?Мамаша Паприкаон что не патриот? :shock:
Мамаша Паприкада пошутила я)))))Мишкинамамапри чем здесь патриот? Что теперь на ВАЗ с японского внедорожника пересесть, если ты патриот?Мамаша Паприкаон что не патриот? :shock:
Ларисончикспоров из-за детей не бывает. Вот тут как раз таки муж соглашается с моим взглядом на все (почти)
О боже) у нас как-то все банально, споры из-за детей..
А тут полит.дебаты!))
Мишкинамаману не сказать, что жесть. Так... почесали языками, да и дальше разговариваем. 🙂 О том, когда елку ставить, к примеру 🙂
Мамаша Паприка,да.... Жесть. У нас как- то вообще полная политическая идиллия- что я скажу, то и мужу нра)))
Ларисончикда, давайте к отдыху вернемся.
чет от темы отошли совсем :-)
МишкинамамаЛарисончикда, давайте к отдыху вернемся.
чет от темы отошли совсем :-)
LadyBoss
А тем временем доллар падает :smitten: и цены на ближайшие даты радуют, очень ждем снижения и на Турцию
БлАндинкая и не переставала мылиться, только с разной интенсивностью 🙂
JuliaKh, ооо, ну все баксик припадет к лету...я в Турляндию намылилась...)
Zебр@
А я сегодня глянула у Корала цены по РБ на отели' в которые мы ездили. И очень удивилась-Марко Поло на двоих на 13 ночей с 20 мая 93 т.р. В прошлом году на эти же числа 90 было. Правда остальные отели(которые намного хуже) дороже 100.
Zебр@
Ну нам то ещё далеко до 13 лет. Я про свои наблюдения написала' вы про свои. Мы все равно в этом году другую программу планировали, ещё до повышения курсов.
КостинаМамаЯ на Иссык-Куль хочу, у нас отпуск как раз конец июля-начало августа, когда там более или менее водичка. Пока билеты монитор на самолёт до Бишкека, вообще планировали на машине, но у меня случилась операция на позвоночнике, боюсь такую дорогу не выдержку.Zебр@
Ну нам то ещё далеко до 13 лет. Я про свои наблюдения написала' вы про свои. Мы все равно в этом году другую программу планировали, ещё до повышения курсов.
какую?