Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 7 из 69
Мишкинамама
Мамаша Паприка
муж сказал, что в Крым из принципа не поедет отдыхать 🙂
он что не патриот? :shock:
при чем здесь патриот? Что теперь на ВАЗ с японского внедорожника пересесть, если ты патриот? 
Мамаша Паприка
Мишкинамама
Мамаша Паприка
муж сказал, что в Крым из принципа не поедет отдыхать 🙂
он что не патриот? :shock:
при чем здесь патриот? Что теперь на ВАЗ с японского внедорожника пересесть, если ты патриот? 
да пошутила я)))))
Мишкинамама,а я думала вы серьезно)
Мишкинамама, ооо... у меня просто уже больная (ной?) мозоль это. 🙂 Как начинаем говорить, так начинаааается. Я ему уж говорю: "А что нужно было отдать Крым этот? Море отдать? Флот? Чтоб нас оцепили со всех сторон?" Он отвечает: "Зато б не колбасило так страну!" Парирую: "Еще как бы колбасило! И началось это все до КРыма этого! Нет, говорю, надо было клюв повесить и идти к америкосам в рабы! Так, что ли? Нам! Великой державе!" Он: "Надо было. Вся Европа под америкой и радостная!" Я: " Не будет Россия перед Америкой преклоняться! Мы - не мелкие страны европы. У нас ресурсы, территория!" Муж: "Эти олигархи наверху и так весь народ преклонили! что? лучше Путину преклоняться?" Я: "Эх ты... Как будто не в России живешь, души русской не понимаешь! Вот я жена твоя. Перед тобой преклоняюсь? (молчит довольный), а вот перед чужим дядей не буду никогда! Даже если голодать придется"

И вот это сумасшествие повторяется с периодичностью в .... ну как новенькое что-нибудь произойдет (курс взлетит, тур агенство обанкротится, самолеты из Че отменят рейсы...). Частенько в общем то 🙂
О боже) у нас как-то все банально, споры из-за детей..
А тут полит.дебаты!))
Мамаша Паприка,да.... Жесть. У нас как- то вообще полная политическая идиллия- что я скажу, то и мужу нра)))
Ларисончик
О боже) у нас как-то все банально, споры из-за детей..
А тут полит.дебаты!))
споров из-за детей не бывает. Вот тут как раз таки муж соглашается с моим взглядом на все (почти)

Мишкинамама
Мамаша Паприка,да.... Жесть. У нас как- то вообще полная политическая идиллия- что я скажу, то и мужу нра)))
ну не сказать, что жесть. Так... почесали языками, да и дальше разговариваем. 🙂 О том, когда елку ставить, к примеру 🙂
Жесть - это ремонт 🙂
Ремонт это не просто жесть а СУПЕРЖЕЕЕСТЬ, муж сказал что квартиру без отделки  никогда больше брать не будет.Два года кстати без отдыха на море были из-за купли-продажи квартиры и всего прочего...
LakiSuhi, мой муж с вашим солидарен. А по мне- чужие обои- чужая энергетика.
Астрочка, у нас в академе будут обои, но они наши 🙂
Мамаша Паприка, у нас дома дебаты еще хуже ваших. Про кризис и войну мне муж сверлит мозг уже года 3 ежедневно! И всегда с криками и воплями что надо продавать квартиру нафиг, переезжать в свой дом и разводить полностью свое хоз-во себе на еду и на продажу и не зависеть от ЖКХ которое у нас ежедневно воду отключает а тарифы повышает и вообще работать на дядю утопия и т.д. и т.п У нас даже ребенок полностью в курсе что в мире делается, и даже курс евро назвал точно, кто ж вы думаете его просвещает?)))) а щас как все это началось муж ходит и орет что он был прав а я такая дура.
КостинаМама, как раз вчера читала про людей, которые переехали от цивилизации пишут, что в город ездят за 80% потребностей. Реально на земле начать кормиться только от нее, надо не только финансовые ресурсы серьезные, но и знания, и силы. При том, что речь в статье шла о людях, которые мясо не едят. Т.е. у них просто огороды/пашни/сады.
КостинаМама, у нас сегодня новая суперидея 🙂 Надо срочно продавать ВСЮ нашу недвижку и открывать вклад под 24%  😀
Тан4ик, ну он то мне же другие примеры приводит, где все супер-пупер отлично устроились.
Вот я завидую иногда девочки таким вот мужьям с "фантазией"...

Я своего не смогла уговорить кредит на машину взять, накопил и купил за наличку, хотя я до последнего уговаривала, был мне ответ: "иди и бери сама"-я срулила, конечно ^-^...
Он брал один раз два года назад, и не мог жить спокойно...

На ипотеку я его еле-еле уговорила, когда полный расчет показала, определила рентабельность и ненапряжность выплат, с учетов возврата подоходного налога и прочее, а также выгода от сдачи недвижки...да, блин, кризис случился и моя идея рассыпалась крахом просто...теперь муж сказал, что ипотеку не будет брать никогда(((( и я в печали, я же не могу без движухи(((( теперь идея моя на лето отстроить нашу дачу за один сезон (!), разрабатываю бизнес-план, расчет по расходу материалов и денежных средств...ну вроде на это он согласен, но пока планирует сделать забор и отремонтровать баню, он же не знает, что я летом хочу еще второй этаж отстроить, для меня баня и забор-"не мой масштаб"😉)))))))))))) Думаю надо все рассчитать и обосновать, но инфу предоставлять дозированно, дозированно  :lol:

чет от темы отошли совсем :-)
Ларисончик
да, давайте к отдыху вернемся.
Мишкинамама
Ларисончик
да, давайте к отдыху вернемся.

про отдых говорить пока нечего, вот смотрю на бани с заборами перекинулись :смеется:
А тем временем доллар падает :smitten: и цены на ближайшие даты радуют, очень ждем снижения и на Турцию, поговорив с туристами, понимаем, что в Крым то ехать никто не хочет, все собираются заграницу :рай:
LadyBoss, да, так хочется надеяться, что цена вернется к адекватной.
Крым, может, и хорош, но лично я самолетом не рискну туда лететь (мимо Украины и всяких случайных ракет), а поезд/машина явно не вариант при отсутствии нормальной переправы.
LadyBoss,хорошо было бы, если бы все вернулось как прежде) но до лета далеко еще, а в нашей стране всё так непредсказуемо ...
LadyBoss
А тем временем доллар падает :smitten: и цены на ближайшие даты радуют, очень ждем снижения и на Турцию

А мы-то (туристы) как ждем! Еще бы быть уверенной, что ТО тебя привезет и отвезет, и за гостиницу не забудет оплатить... в свете событий последнего полугодия
девочки, а в Турляндию же визы по приезду ставятся, или я ошибаюсь?
БлАндинка, виз вообще нету, просто паспортный контроль проходишь и все. Ни за что доплачивать, и никаких анкеток заполнять не надо.
JuliaKh, ооо, ну все баксик припадет к лету...я в Турляндию намылилась...)
БлАндинка, ага, мы тоже то намыливаемся, то переобуваемся, следя за флюктуациями баксика...
БлАндинка
JuliaKh, ооо, ну все баксик припадет к лету...я в Турляндию намылилась...)
я и не переставала мылиться, только с разной интенсивностью 🙂
+
Посижу почитаю))) Тоже уже вся голова в мыслях!!
А я сегодня глянула у Корала цены по РБ на отели' в которые мы ездили. И очень удивилась-Марко Поло на двоих на 13 ночей с 20 мая 93 т.р. В прошлом году на эти же числа 90 было. Правда остальные отели(которые намного хуже) дороже 100.
+ отмечусь! Так хочется на море, особенно это понимаешь тогда, когда выходишь на работу и пашешь с утра до вечера. Жду отдыха как никогда!
Zебр@
А я сегодня глянула у Корала цены по РБ на отели' в которые мы ездили. И очень удивилась-Марко Поло на двоих на 13 ночей с 20 мая 93 т.р. В прошлом году на эти же числа 90 было. Правда остальные отели(которые намного хуже) дороже 100.

:не знаю: смотрю вами перечисленное - 143тр

На 7 ночей 93, у санмара
+
Leonora, это цена взрослый и ребёнок до 14 лет, мы с дочкой ездим.
Зебра, ввели всех в заблуждение..
Ну почему же, ведь 90 в прошлом году тоже было на взрослый + ребёнок, сколько на двоих взрослых ,  я не в курсе не интересовалась. Я просто удивилась цене. Дороже всего на 3 т.р.
Zебр@,на 4х марко поло 230 тр выходит, в прошлом году его хотели бронировать около 140 тр был. И, если память не изменяет, то у них с 13 лет ре идет по цене взрослого
Ну нам то ещё далеко до 13 лет. Я про свои наблюдения написала' вы про свои. Мы все равно в этом году другую программу планировали, ещё до повышения курсов.
Zебр@
Ну нам то ещё далеко до 13 лет. Я про свои наблюдения написала' вы про свои. Мы все равно в этом году другую программу планировали, ещё до повышения курсов.

какую?
КостинаМама
Zебр@

какую?
Я на Иссык-Куль хочу, у нас отпуск как раз конец июля-начало августа, когда там более или менее водичка. Пока билеты монитор на самолёт до Бишкека, вообще планировали на машине, но у меня случилась операция на позвоночнике, боюсь такую дорогу не выдержку.
Если не получится-на крайняк Сочи оставляем.