15 марта 2012, 04:23
oksidim, нам первые полгода не задавали ничего, дома вообще не занимались, хватало занятий в школе. Недавно стали давать задания, но немного. Стихотворения еще учить задают
Murka
у нас всегда довольно объемные домашние задания.
oksidim
Девочки, у кого детки уже посещают Автограф, подскажите пожалуйста, мне сказали, что на дом задают очень много заданий, что мне и не нравится, так ли это?
Перечитала всю темку, думаю, стоит ли дочку отдавать, столько противоречивых мнений? :idiot2:
Mamashka
К примеру, в автографе дают больше, чем надо в гимназии (конечно я не про все гимназии, а про ту, в которую ходим на курсы).
В целом мне нравится атмосфера автографа, а учительница наша выше всяких похвал. Нам бы такую в 1 класс.
natalyvik
Девочки, хотела на этот год дочку записать в Автограф. Нас не взяли-обяснили тем, что занятия начинаются в сентябре, а на этот момент нам 4-х не будет (4 годика дочке в ноябре ). Неужели так строго всё по возрасту?
ЯСНАЯ
Sonata*, почему вы говорите, что третий год - лишний? Есть опыт?
Я считаю, что хорошая программа. Постепенно по возрасту ребенка добавляются нагрузки, что в этом плохого? Или за год перед школой все усвоить проще?
ЯСНАЯ
Forever, )) а чего жалко то?
Barbarella
ЯСНАЯ, а ребенку сколько лет?
ЯСНАЯ
Sonata*, мы собираемся в лицей, но на курсы при школе водить не будем.