Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 9 из 58
А когда день учителя?
Forever
А когда день учителя?

первая суббота октября
О, так уже в эту субботу!!! Надо за конфетами зайти уже, а то забуду. Кстати, вчера в "пятерочке" на плакате (когда выходила уже) видела рафаэло со скидкой.
хммм. в эту субботу. у нас занятие уже завтра. что  заранее поздравлять?
у нас в пятницу, я думаю уже можно. Мы ж в субботу учительницу не увидим
ЯСНАЯ
Mamashka, а вы на риторику уже ходили?

мы ходим на риторику
а вы пошли?
Mamashka
у нас в пятницу, я думаю уже можно. Мы ж в субботу учительницу не увидим

а у нас вот завтра...я в раздумьях что-то...

Forever, будешь поздравлять? давай уже познакомимся 😉
Mamashka
ЯСНАЯ
Mamashka, а вы на риторику уже ходили?

мы ходим на риторику а вы пошли?

Мы в этом году начали ходить. Сыну нравится. От преподавателя Надежды Ивановны я в восторге - очень преданный своему делу человек. Напоминает мне мою учительницу по литературе, спустя уже много-много лет после окончания школы вспоминаем с мамой её с благодарностью.
а у нас занятия по пятницам и воскресеньям, думаю когда поздравлять??? еще и в садик нужно хоть тортик отнести)))
Светик, вот думаю , что надо поздравить. Что дарить будешь, цветы или конфеты)? Давай познакомимся)), я сегодня буду в куртке сиреневой с капюшоном и джинсах коротеньких, зовут меня Женя))). Если узнаешь меня, подходи🙂.
Forever
Светик, вот думаю , что надо поздравить. Что дарить будешь, цветы или конфеты)? Давай познакомимся)), я сегодня буду в куртке сиреневой с капюшоном и джинсах коротеньких, зовут меня Женя))). Если узнаешь меня, подходи🙂.

хорошо🙂 Что дарить буду не знаю🙁 Думаю. что если и буду дарить, то уже в конце учебного занятия.
Zenochka
Forever
А когда день учителя?

первая суббота октября

день учителя 5 октября...раньше когда я училась в школе отмечали первое воскресенье октября...потом сделали совместно со всемирным...
Насколько я помню ,когда училась в школе, отмечали в первую субботу октября.
Так кто точно знает? я завтра собралась нести подарок.
Если 5 октября, то мы еще не опоздали. Вчера ничего не успела купить учителю((.
сейчас день учителя в числе
а мы все таки сегодня поздравили нашего учителя, а то в среду бабушка водит, поэтому решила, что лучше раньше, чем никогда ))
а мы болели, потом забыли)) так что с опазданием завтра поздравим
Подскажите, в этом году в автографе есть занятия по англ. яз? В прошлом вроде были. Кто ходил, напишите отзывы.
Девочки, такой вопрос, где можно купить наклейки для занятий, если не ошибаюсь все учителя в Автографе отмечают успешно выполненые задания наклейками или нет? Я что-то найти никак не могу - либо выпуклые, либо размером на пол страницу🙁
NatalyS, в роспечати видела - там и  пятерочки есть, и смайлики маленькие.
мы правда в афтограф не ходим, но на наших подготовительный отмечали такими
мы вчера первый раз ходили :ура:, первые два занятия пропустили по болезни. нам сказали можно не платить за них)))
вообщем, мы с сыном волновались конечно очень))))
у детей 2 перемены, идут на второй этаж , там играют, учитель сопровождает их, очень интересно , что после занятий учитель приглашает родителей на беседу, рассказывает что проходили сегодня, сына похвалила, что мол новенький :ой засмущали: но занимался хорошо, только устал)))))
из минусов-тесно переодеваться., многие родители сидят на скамейках :knuppel2:, а детки ищут место или переодеваются стоя)))

Девочки а на английский кто-нибудь туда ходит? у нас как раз занятия заканчиваются без двадцати пять, а в пять уже занятия по англ. языку. стоит 850 р/месяц.

и где скажите мне найти тетради тоненькие в КРУПНУЮ клетку???
zaika-bazaika, в магазинах канц. товаров есть тетради в крупную клетку спросите у продавцов они подскажут на каком стелаже смотреть.
а мы еще и на английский записались . будем ходить во вторник в 4. в пятницу в 5. занятие идет 45 минут.
zaika-bazaika, тетради крупную клетку точно были в Читай-городе на площади Революции.
Кaтрин,спасибо, я уже нашла, в первом попавшемся канцелярском магазине
NatalyS, тоже долго искала наклейки, видимо в честь 1 сентября их везде скупили. Нашла в м-не Семья на Сони Кривой\Энтузиастов. От автографа пешком дойти можно. Но я покупала там недели три назад, в отделе с канцтоварами. Скоро еще туда пойду, тк ре уже почти все расклеил по дому))
7_Ya, да.
девочки а сайт есть?
yulyasha, я в свое время так и не нашла. может сейчас сделали им.
Девочки, расскажите, хочу дочку записать в Автограф, но не знаю когда звонить? Хочу на осень записаться. Поделитесь кто знает когда звонить?
natalyvik, звоните в марте-апреле, тогда сможете выбрать удобное для вас время и дни.
ЯСНАЯ, спасибо большое. А еще не подскажите, какая в этом центре ценовая "политика"?
natalyvik, что вам интересует в этом плане. сейчас мы платим 1600р. ответила, хоть я и не ЯСНАЯ,
Светик
natalyvik, что вам интересует в этом плане. сейчас мы платим 1600р. ответила, хоть я и не ЯСНАЯ,

Сколько раз в неделю посещаете?
natalyvik, 2 раза в неделю. у нас вечерняя группа. в этом году платим 1600р, в прошлом платили 1400р. занятия идут 2 часа с 2мя перерывами
Кто помнит, с какого числа начинаются занятия в автографе после НГ?  У нас по расписанию завтра занятие, а в среду изо должны быть, не знаю, везти ре уже, или там еще каникулы
Сегодня уже были занятия по расписанию
marissa, спасибо за ответ! А то мы бы до пятницы подождали, чтобы зря не приезжать.
Девочки, у кого детки уже посещают Автограф, подскажите пожалуйста, мне сказали, что на дом задают очень много заданий, что мне и не нравится, так ли это?
Перечитала всю темку, думаю, стоит ли дочку отдавать, столько противоречивых мнений? :idiot2:
oksidim, задания задают, не скажу, что прямо много. В самом начале-в первый год обучения- приходилось сидеть и заниматься, как раз учат чтению. Но опять же все зависит от ребенка и родителей.