Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 11 из 58
Приготовила пособие в таблице + диаграммы. Будем снова заниматься.
Оцените, может чего убрать / добавить / отредактировать ?

не получилось с картинками прицепить файл ((( только таблички там видно

P.S.: вчера вечером сели с сыном заниматься - ну, оказалось, не все так запущено, как я думала. Темы по отдельности воспринимает хорошо, а вот когда вопросы по разным темам вперемешку - путается. Будем закреплять регулярно.
Время1.doc 44 КБ
Записали сына к логопеду с апреля.
Девы, кто водил своих деток в Автографе к логопеду? У кого какой опыт по этому вопросу. Понимаю, что все индивидуально, но все же за какой примерно срок ставят звуки? У нас еще "Р" не выговаривает и твердую "Л"
В прошлом году в "Маленькой школе для маленьких" занимались 4 мес., потом период отпусков начался, после наш логопед в др. центр перешла, короче забросили мы занятия, т.к. нам в садике обещали логопеда. Начались занятия в садике, но как то там дела совсем не идут (занятий очень редко, почти не бывает, на дом ничего практически не задают).
ЯСНАЯ,у нас занятия индивидуальные 2 раза в неделю, л появилась быстро, Р месяца через три, но сын и сейчас не всегда Р говорит, забывает, что надо правильно. Я так понимаю закреплять нам долго придется. У нас было горловое Р. Мы так и продолжаем заниматься с логопедом.
В автографе занятия групповые, не знаю насколько быстрее или дольше заняла бы постановка Р.
Мы когда на консультацию заходили - в группе сидело 3 ребенка, каждый делал разную разминку (один цокал, другой рычал, третий с ложечкой ). Видимо уже конец учебного года и многие уже перестали посещать занятия, группы небольшие.
Мы все-таки решили записаться. Педагога нам дали Федаш Г.Л.
Девочки, у кого она уже ведет или вела занятия, напишите пожалуйста отзывы. 🙂
ЯСНАЯ,а мы в начале учебного года записывались , было по 6 человек вроде как. Но время занятий было неудобное и дорого мне показалось за групповые занятия.
Девочки сколько нужно ходить в Автограф перед школой год? Два?
Revery, 2, вроде как есть еще программа на 3 года.
Mamashka
ЯСНАЯ,а мы в начале учебного года записывались , было по 6 человек вроде как. Но время занятий было неудобное и дорого мне показалось за групповые занятия.

Не дешево конечно, будет выходить по 2000-2500 в мес., но занятия по 40 мин. и мы записались на сб. и вс., что для нас очень принципиально, т.к. в рабочие дни водить некому. Походим, посмотрим.
Forever
Revery, 2, вроде как есть еще программа на 3 года.

С января по июнь каждый месяц открывается новая группа, т.е есть и годовые программы с хвостиком, и двухгодовые, и даже двухмесячные курсы перед самой школой.
Sonata*, какая-то ерунда 2месячные курсы)))
ну почему ерунда, дети учатся азам чтения, получают первые навыки счета, в сентябре в школе легче аклиматизация будет.
Я вчера туда звонила мне сказали что на след год уже мест нет вообще! Вот так...
Sonata*, за 2 месяца мало что дети могут получить нормально....((
Forever
Sonata*, за 2 месяца мало что дети могут получить нормально....((

это понятно, но когда у ребенка вообще нулевые навыки в чтении, 2 месяца могут быть хорошей отправной точкой. К примеру у меня ребенок начал "читать" через 3 недели.

Revery,попробуйте записаться в группы, которые начинают заниматься с мая или июня, туда не такой ажиотаж.

Revery
Я вчера туда звонила мне сказали что на след год уже мест нет вообще! Вот так...

вообще?????????? и что теперь делать?
Revery
я сегодня поехала и совершенно спокойно записала ребенка в автограф! причем был выбор вечернего времени.
veronik, я тоже взяла год назад , приехала и посреди года записала ребёнка). По телефону всё сложнее.
Forever, я записала дочь на след учебный год - в группу с сентября, чем по телефону сложнее?  места там еще есть.  там очень все доброжелательно - а на дневные группы вообще полно мест. мне рассказывали - денег сразу возьмут - не взяли - дали бумагу с номером группы и напоминалкой, что в июне надо 500 руб внести, чтобы место подтвердить, видимо кто то передумывает.  🙂
Мы тоже записались к Важениной Елене Григорьевне...44 группа... Может кто ходил? есть отзывы?
veronik, когда мы записатсья хотели, мне сказали мест нет (это было посреди учебного года), а когда я приехала место нашли.
Девы, кто хотите записаться - не ленитесь, найдите время доехать до школы (тем более, что работают они без обеда и выходных), думаю, что с места желающим хватит.
  Я без проблем записалась по телефону, предложили время и дни на выбор..
Зависит еще от программы и возраста, на наш возраст мест не было вообще
Revery, а какой у Вас возраст?
мы хотим тоже со след года пойти заниматься, а то этот год ходили только на творчество и ИЗО...нам нравиться...Моей дочке 5 лет было зимой, может кто подскажет хорошего преподавателя,который набирает группу с сентября...в сент нам будет 5,8лет
мамаЛеся, я Вам Ларису Юрьевну Кошелечкину рекомендую, она как раз нас выпускает!!! Педагог от Бога!!!
Тинчик
Мы тоже записались к Важениной Елене Григорьевне...44 группа... Может кто ходил? есть отзывы?

Сейчас у нее учимся - очень-очень нравится!
Девочки, спасибо большое..завтра пойдем на занятия и заодно запишемся тогда
Sofico
Тинчик

Сейчас у нее учимся - очень-очень нравится!

Спасибо за отзыв, я немного волнуюсь, что в нечитающую группу дочь записала...она у меня читает, но не всё правильно... надеюсь, скучно ей не будет 🙂
Тинчик, если будет скучать, переведешь потом в другую группу.
Тинчик, там же ребятки не только чтению учатся, еще много заданий на логику делают, обводилки всякие, математику, развитие речи. Будет чем заняться😉
Мы записались к Никулиной Марине Александровне..кто-ниб у нее заниммался?
мамаЛеся,мы сейчас у нее учимся. Очень нравится и мне , и сыну. Замечательный педагог. В школу бы начальную нам такого учителя.
Мне кажется все довольны педагогами в автографе 🙂 может они все хорошие?
marissa, мне тоже так показалось 🙂
чудо какое-то)))))))
Mamashka
мамаЛеся,мы сейчас у нее учимся. Очень нравится и мне , и сыну. Замечательный педагог. В школу бы начальную нам такого учителя.

спасибо..только получается мы идем на один только год обучения (у нее такая группа 6-тилеток), а в школу планирую ч/з 2 года..получается год в Автограф походим, а второй год уже на подготовит в школу...Просто на 2 года нам предлагали с 5-тилетками еще вариант, но там время совсем не удобное и нам в сент будет 5,9л
Forever
мамаЛеся, я Вам Ларису Юрьевну Кошелечкину рекомендую, она как раз нас выпускает!!! Педагог от Бога!!!

Мы тоже у нее учимся, выпускаемся, действительно педагог от Бога!  Очень жаль нам с ней расставаться!
Forever, вы в какой группе?
мамаЛеся,мы тоже в группу 6 леток, ходим год. На сентябрь нам было 5,10 л., но в школу в этом году собираемся.
oksidim
Мы все-таки решили записаться. Педагога нам дали Федаш Г.Л.
Девочки, у кого она уже ведет или вела занятия, напишите пожалуйста отзывы. 🙂