Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 12 из 58
Cказка, мы в 31ой 🙂! Может, Вы с нами в одну группу ходите 🙂?
Девочки, а Евсюкова Наталья Николаевна еще работает в Автографе, никто не знает?
Forever

Forever, да мы тоже в 31 гр. ходим! 
Cказка
Forever

Forever, да мы тоже в 31 гр. ходим! 

пошла в личку))), тут еще в темке Светик с нами в группу ходит).
Mamashka
мамаЛеся,мы тоже в группу 6 леток, ходим год. На сентябрь нам было 5,10 л., но в школу в этом году собираемся.

спасибо..порадовали..я пока настраиваюсь пойти ч/з 2 года в школу...хотя посмотрю по дочке..на ее успехи...
этот год отходили на ИЗО и творчество..мне очень нравиться..хочу на след год еще по-возможности добавить риторику...Девочки, подскажите, кто водил деток на риторику? чем они там занимаються7 стоит ли дополнительно туда водить? не хочу сильно перегружать
мамаЛеся,мы начинали на риторику ходить. Мой сын не захотел, а племяннику очень нравится, до сих пор ходит.
а как вообще занятия происходят? сколько человек в группе? и риторика-лепка-изо - это отдельные факультативы?
oksidim
oksidim
Мы все-таки решили записаться. Педагога нам дали Федаш Г.Л.
Девочки, у кого она уже ведет или вела занятия, напишите пожалуйста отзывы. 🙂

Мы ходим к Галине Леонидовне.
Учитель в меру строгий (может и ребенка и родителя поругать за не выполненное ДЗ; дисциплина у нее в классе)))
Хвалить детей не забывает, говорит чтоб мы (родители) не ругали детей за не успехи...
На уроках охватывают тот материал, который я и сама могу не знать)))))
К любому ребенку найдет подход!!!!!!!!!!!!!
Нам у нее нравится - думаю, вы тоже будете довольны качеством обучения.
Так, что не переживайте, все будет ОК!!! 😉
Jasmin, спасибо большое за отзыв 🙂, а то кого не спрошу, никто ничего не слышал про преподавателя
oksidim, рада помочь!!! Ежели что спрашивайте))))
О, когда мы записывались, мне только и нахваливали Галину Леонидовну, но мы к ней не попали. Сейчас читаю отзыв Jasmin и понимаю, что такой учитель моему сыну не подошел бы. Ему более демократичный требуется. Так что надо и по ребенку еще подбирать преподавателя.
E.VA,, не работает
Астрочка, ППКС.
Астрочка, я думаю, что Галина Леонидовна подстраивается под каждого ребенка, у меня сын (из разряда пацан-хулиган 😀) к нему без строгости нельзя. И воспитание моего ребенка ей не легко далось ( он у  меня вертля и усидеть на одном месте ему тяжко). Но ей удалось)) и теперь он с полу взгляда понимает, что ГЛ от него требует.
Но такие методы она не ко всем применяет ( в группе у нас есть и тихие, скромные дети), их она тоже учить не робеть, работать активно.
девочки!!! ну расскажите мне про организацию процесса обучения )))) сколько детишек в группе? как они занятия высиживают - целых два часа...
Мартышка.79,у них 2 переменки за эти 2 часа.
Девочки ..    Я тоже хочу ВАС спросить.. кто знает про  педагога Дементьеву Елену Валерьевну...  как она ВАМ?
Светик, а сколько детишек занимается в группе???
Мартышка.79,организация процесса обучения на высоте. Все очень четко. В августе вас пригласят на собрание и все в подробностях расскажут. В кратце. Приводите дите к определенному времени, ждете внизу у лестницы, выходит ваш педагог, забирает детей. Поначалу у всех обязательны бейджи с ФИО, номером группы. Три урока, между ними перемены, во время которых проветривают класс. На перемене дети играют в уютном холле под присмотром воспитателей в местные и принесенные игрушки, пьют и едят принесенные с собой или купленные в местных автоматах соки, воды, печеньки, булки и т.п. Детишек в классе не скажу сколько точно. Парт в нашем классе вроде 4 в ряду, рядов 3. Детей за партой 2. Парты регулируются по высоте. Детей садят по росту. Как высиживают не интересовалась ,но видимо хорошо, потому что учительница на это никогда не жаловалась, внимание не обращала. После урока дети с воспитателями, а педагог выходит к родителям и рассказывает -показывает,что проходили на занятиях, потом идет за детьми. Выдают каждого ребенка лично в руки родителям, бабушкам, дедушкам и т.п. Если встречающие опоздали, дите идет обратно наверх и под присмотром воспитателей ждет родителей. После того, как учитель выдал детей, у вас есть возможность задать ему личные вопросы, поговорить.
Мартышка.79,у нас то ли 3, то ли 4 ряда. в каждом парт по 4-5. по одному человеку за парту.
Светик,у нас примерно так же, т.е человек 20 в группе.
Мартышка.79, вначале им, конечно, тяжеловато высидеть, но это соооовсем вначале 🙂, к концу сентября уже про это все забыли 🙂.
да и занятия в игровой форме все же проводят. по-крайней мере, была я на открытых уроках, мне очень понравилось🙂
Mamashka, если кабинет на 1 этаже, то родители заводят детей в кабинет), а не преподаватель их забирает).
спасибо всем!!! 20 человек - как настоящая школа ) завтра позоню туда ...
А столько ребятишек - всем педагог умудряется внимание уделить? до всех доносит материал? Или кто усвоил, тот и молодец? Боюсь мой шилопопский товарищ расстеряется....
Forever,а да, у нас на втором.
Мартышка.79,да там настоящая школа.
Открытый урок мне тоже понравился, интересно.
Видела одного мальчика шилопопского на открытом уроке, успевал везде вертеться, учительница делала постоянно замечания. Как уж она с ними спраляется не знаю. А как узнать до всех ли донесен материал? Мне кажется можно точно знать только про своего.
Но что могу сказать, так это у всех проверяют задания домашние и классные и ставят оценки (поначалу наклейки были), каждый читает учителю тексты и слова, мне кажется внимания всем достается.
Siropic
Девочки ..    Я тоже хочу ВАС спросить.. кто знает про  педагога Дементьеву Елену Валерьевну...  как она ВАМ?

Мне нравится 🙂 да честно, там все педагоги хорошие
Мартышка.79, у меня тоже была шилопопа, как только попала в Автограф к нашему замечательному педагогу, сидела как примерная ученица, сложив ручки 🙂))).
Mamashka,Forever, спасибо вам. Стало все понятнее )
Мы "Автограф" уже закончили, так сын до сих пор скучает и вопросы задает почему мы туда не ходим. Из всех знакомых "Автограф" нравиться всем и детям и взрослым. По крайней мере я еще не слышала ничего отрицательного, ну кроме того, что когда пересменка то на 1 этаже очень тесно
Пломбир, ну есть минусы учебы в Автографе))). Слишком хорошо детей готовят)))-потом школу надо сильную, а то ре может заскучать и разучиться учиться. Я этот минус на себе испытала с сыном. Но все равно дочь в Автограф отдала. А организация учебы у них на супер уровне :mrgreen:. В школу бы таких учителей 🙂.
Katika, так они все из школ и ушли....
Forever, это то понятно)))
marissa, а она молоденькая или нет?
Siropic
marissa, а она молоденькая или нет?

нет, точно не молоденькая 🙂 я там кстати молоденьких не видела даже, все довольно солидные и видно с большим опытом преподавательским
У нас в прошлом году было 17 человек в группе, в этом - 15. И это очень много. Это моя единственная претензия к Автографу, из кторой следуют другие))) . ИМХО в этом возрасте больше 8 - 10 человек в группе быть не должно. Учитель не может уделить внимание тем, кто недопонял.
Астрочка, а моя наоборот не занималась индивидуально и в составе 3-5 детей. Как утверждают педагоги в этом возрасте нужен именно большой коллектив, чтобы они захотели заниматься. Они ведь смотрят друг на друга и дух соревнования вызывает у них интерес. Мы до автографа занимались индивидуально и в малых группах, и я понять не могла почему индивидуальный подход не работает для моей дочери. она откровенно вату катала на таких занятиях, еще и баловалась. Автограф круто изменил поведение дочки, за что я им безумно благодарна (прям реклама автографа  :смеется🙂, я вообще до них думала: "о, боже, как же моя учиться то в школе будет?"😉)).
Forever, у нас также 🙂 до автографа ходили на индивидуальные занятия. Толку ноль. Если первые пару занятий еще нормально было, то потом баловалась и чуть на голове не стояла 🙂  в автографе ведет себя вполне прилично, ей даже а партой сидеть нравится
Астрочка
У нас в прошлом году было 17 человек в группе, в этом - 15. И это очень много. Это моя единственная претензия к Автографу, из кторой следуют другие))) . ИМХО в этом возрасте больше 8 - 10 человек в группе быть не должно. Учитель не может уделить внимание тем, кто недопонял.
абсолютно согласна.
А мы на риторику ходим к Надежде Ивановне,ооооочень нравится. Для будущих первоклассников просто необходимая вещь. Педагог великолепный, чудо-педагог, очень рада, что посчастливилось моему ребенку позаниматься у такого преподавателя.
Интересно, кто-нибудь посещает чудную группу 18, 5 человек из которой стали призерами олимпиады?