Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 13 из 58
arnataliya
А мы на риторику ходим к Надежде Ивановне,ооооочень нравится. Для будущих первоклассников просто необходимая вещь. Педагог великолепный, чудо-педагог, очень рада, что посчастливилось моему ребенку позаниматься у такого преподавателя.

поддерживаю!!!мы даже 2 года ходим ,чтоб курс лучше освоить)
Арахис, а не скучно одно и тоже два года подряд учить, я так поняла, что задания практически повторяются. Мы в школу нынче уходим, но так не хочется с Надеждой Ивановной расставаться, жаль, что для младших школьников она ничего не ведёт.
Астрочка,какой олимпиады? В нашей группе в автографе мальчик занял 1 место в Почемучке. Он вроде в каких-то олимпиадах участвовал.
Forever, в "Автографе" математическая олимпиада была, вывешены в фойе результаты олимпиады и задания, а учитель, чьи дети заняли первые места, говорят очень сильный педагог.
arnataliya, я даже не обращала внимания... надо будет посмотреть.
Forever, мы из за конкурса "Почемучка" не участвовали в олимпиаде в Автографе, но готовились к ней. Так сказать, променяли участие в олимпиаде на 1 место в Почемучке!))
А у нас учительница Алла Анатольевна. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Обожаем ее, и я, и дочь)) Моя не просто шилопопая, слово подобрать сложно, какая, но как-то сидит, слушается... В школе бы такую учительницу, теперь мечта наша
надя74, а ваша Алла Анатольевна давно работает, я просто лет 10 назад ходила в "Автограф" со старшей, у нас учительница была Алла Анатольевна (очень-очень нравилась). Я, когда в этом году пришла с младшей, столько учителей увидела с тех ещё времён, прямо дежавю... Даже не могу объяснить почему, но приятно....(как будто этих 10 лет не было)
Cказка, видимо учителя выбирали тех кто участвует в олимпиаде, т.к. мы вообще не в курсе про неё 🙁. Жалко, что Вы не участвовали, вдруг и тут победили бы ))))))))) :smitten:.
Forever, да, Лариса Юрьевна тоже расстроилась что мы не частвовали, но у сына такая нагрузка!, мне жаль его! Он с Почемучкой то вымотался, готовился сначала к районому, потом к городскому конкурсу.
К бабушке постоянно просится на каникулы, там его не нагружают учебой))
Forever
Cказка, видимо учителя выбирали тех кто участвует в олимпиаде, т.к. мы вообще не в курсе про неё 🙁. Жалко, что Вы не участвовали, вдруг и тут победили бы ))))))))) :smitten:.

на Олимпиады автографские приглашают лучших учеников группы,  чтобы обид у других родителей не было, приглашают индивидуально, поэтому многие  не знают, что таковые проводятся.
Задания довольно сложные, много на логику, пока детки справляются с заданиями, все желающие родители могут попробовать свои силы и решить те же самые задачки. В прошлом году многие родители и 50% не осилили.
Не знаю, мы весь апрель решали на занятиях олимпиады прошлых лет.Те, кто набрал лучшие баллы по итогам этих олимпиад, представляли нашу группу на общеавтографской олимпиаде. Все было открыто, и какие могут быть обиды, если ребенок не очень хорошо нарешал предварительные этапы?
Кстати, 18 группа - группа 3 года обучения, и детки там в массе уже 7-летки все. (нам так наша учительница сказала)
Sonata*
Forever

В прошлом году многие родители и 50% не осилили.

Ничего удивительного, т.к. в Автографе дают много некорректных задачек, когда из условия задачи нельзя сделать однозначного вывода, или возможны несколько вариантов.

Меня, например, задачка "У бабушки Маши есть внучка Даша, сколько у нее внуков" очень удивила.

Может, кто из родителей подскажет Автографовский вариант ответа? Так как у меня 4 варианта как минимум - 0,1,2, или неизвестно.
JuliaKh, у меня дочка сказала - неизвестно, засчитали как правильный 🙂 это не математика, это логика
Астрочка,у нас предварительные этапы даже не давали нам, кому-то 3 или 4 ученикам давали и всё.
Сегодня унас был выпускной. Очень понравился - интересно, не избито, с юморком для мама и пап даже! Лиса Алиса - просто талантище (кто ее кстати играет, не знаете)! Мамы всплакнули, и даже у нашей учительницы голос периодами срывался.
Жаль, что дети так быстро растут, и не успеваешь насладиться их детством. (Хоть третьего рожай)))))).
Астрочка, хи-хи, прикольно, у меня у сына на выпускном тоже Лиса Алиса была. А он в этом году 9-ый класс заканчивает))). Помню, тоже всплакнула))).
Астрочка
Сегодня унас был выпускной. Очень понравился - интересно, не избито, с юморком для мама и пап даже! Лиса Алиса - просто талантище (кто ее кстати играет, не знаете)! Мамы всплакнули, и даже у нашей учительницы голос периодами срывался.
Жаль, что дети так быстро растут, и не успеваешь насладиться их детством. (Хоть третьего рожай)))))).

Наташа, Лису могут играть 2 человека,  все роли взаимозаменяемы, т.к если педагог выпускает группу, то в спектакле он не участвует и его роль, кто-то другой играет.

Астрочка, у нас сегодня выпускной будет! Во вторник мы еще учились, единственные похоже))), потмоу что все остальные были на выпускном), нас одних отправили заниматься на второй этаж в чужой кабинет!)) Сегодня, видимо, я всплакну))).
У нас был в субботу выпускной. Тоже Лиса-Алиса понравилась, просто талант. Имена всех учителей сказали в конце, я снимала, можно посмотреть.
В автографе понравилось все: и учитель, и занятия, и праздники, и организация. Молодцы они конечно. Коллектив замечательный.
Мы будем ходить с сентября в 67 группу к Галине Леонидовне 🙂
Девочки, нам сказали 500 рублей в июне принести, кто в сентябре идет первый раз .... Ну, это я так, в качестве напоминалки...Мы уже в предвкушении 🙂))) Начиталась Ваших отзывов, так успокаивают 🙂)
Нас тоже Лиса-Алиса впечатлила. Хороший был выпускной.
Forever, аха, хороший...у нас слезливый получился
Светик, Вы расстроились из-за чего? Из-за того, что кончился Автограф?
Forever,ну.смотрю,сидит куксится, потом каааак заревет....плиин....и потом я ее долго успокаивала.
с тебя фотки 😉

Ну скажите, кто играет Лису?

Потом удалю фотку.
А мы еще следующий год ходить будем 🙂
Светик, ты есть в контакте? Я туда выложила! Можно в личку).
Forever,есть. в личке написала🙂
Астрочка, это, по-моему, наша Елена Григорьевна!!!!
Sofico, классная у вас актриса!
Sofico, именно..наша вселюбимейшая и превосходная Елена Григорьевна! Преподаватель от Бога! Очень жаль было расставаться с такой учительницей.
если кому-то поможет информция: у нас была Галина Леонидовна, нормальный педагог но сказать что я от нее в восторге не могу, обычная, строгая порой не к месту но это на мой взгляд, я не увидела что ее любят дети и не увидела что она их тоже любит, мнепоказалось что у нее нет индивидуального подхода ну не чувствует она их, а для таких малявок главное чтобы их любили тогда и они тянутся, если честно пожалела что не отдала к Елене Григорьевне, хотя нам предлагала, поскольку мы пришли на один год перед школой и читала, считала и т.д.
marika
Sofico, именно..наша вселюбимейшая и превосходная Елена Григорьевна! Преподаватель от Бога! Очень жаль было расставаться с такой учительницей.
а как фамилия у вашей Елены Григорьевны?
E.VA
marika
а как фамилия у вашей Елены Григорьевны?

Важенина 🙂
Мы тоже попали в группу 42 к Галине Леонидовне. Прочитала комментарии и стало грустно, доча у меня местами капризная, боюсь, что при строгом подходе к ней, вообще, не захочет ходить на занятия.
Sofico, о, мы к ней в группу с будущего года пойдем) Хороший педагог?
E.VA, и мы тоже. вы не в 67 группу?