Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 33 из 58
ekaterinka1984,позвоните, может осталось что нить!
ekaterinka1984
А не знаете больше вообще мест нет? Сказали звонить в августе
как я поняла места есть, но зависит от возраста ребенка и часы занятий
Мы вчера позвонили и спокойно записались
Сегодня внесла поедоплату и определили сына в группу #60
почитаю.
Девочки , я что-то в разочаровании полном после собрания... Учитель понравилась, НО!!! в группы набрали по 20!!!! детей, это как можно с малышами заниматься в таком количестве! я в шоке, за 1,5 часа занятия  точно не уделить внимания каждому. 
девоньки, а на риторику никто с рисованием не записался?
А мы даже не в курсе про собрание?! Нам сказали, когда записывались, приходить на занятие первое 3 сентября и все.
БлАндинка, а сколько по стоимости эти доп занятия?
Larik, вроде в нач 2014 говорили, что будут повышать стоимость обучения, но и группы уменьшаться до 16чел., но почему кол-во чел-к не изменилось
Ира мамочка
Larik, вроде в нач 2014 говорили, что будут повышать стоимость обучения, но и группы уменьшаться до 16чел., но почему кол-во чел-к не изменилось

Помещение "Автографа" увеличиться не может, детей записывается с каждым годом все больше, поэтому и кол-во детей в группах уже больше 20-ти человек.
Девочки, кто был вчера на собрании, расскажите что было? Мне тоже сказали приходить на занятия сразу (мы в среду-воскресенье днем записаны).
Жэжэчка
Девочки, кто был вчера на собрании, расскажите что было? Мне тоже сказали приходить на занятия сразу (мы в среду-воскресенье днем записаны).

Мы тоже в среду воскресенье ходить будем (группа 72). У нас собрание будет 28.08 в 19.00
У нас было по 20 человек, даже побольше временами.... Все активно участвовали... На открытом уроке увидите, как это происходит.... дети постоянно у доски, каике-то картинки передвигают, ребусы решают, там всё время движение в классе.... Ну и потом часть детей в любом случае по каким-то причинам пропускает, то болеют, то уезжают, так что при классе в 25 человек ходят 20.... не паникуйте.... попробуйте.... мы по Автографу уже скучаем 🙂))
Не факт, что все 20 будут ходить...
Мы тоже ср-вск утром ходить будем, группа 20, может, кто знает будет у нас собрание и когда?
И у нас 20 было, нормально это, тем более, все 20 разом редко ходят
Девочки, мы первый раз пойдем в автограф, подскажите а ожидать деток прям в помещении можно? или нужно уходить?
Trindelka, можно
Sofico
Trindelka, можно

но лучше уходить))), там и так не протолкнуться.
Девушки, подскажите, может кто-то знает. Мы что-то решили в этом году не идти в Автограф. Финансовые затруднения возникли. А аванс уже внесен. Его не вернут уже, если сейчас обратиться - да?
LisichkaR, может Вам предложить кому-то место? Думаю, найдутся желающие. Даже здесь, в темке.
LisichkaR
Девушки, подскажите, может кто-то знает. Мы что-то решили в этом году не идти в Автограф. Финансовые затруднения возникли. А аванс уже внесен. Его не вернут уже, если сейчас обратиться - да?
узнала уже. Вернут нам. Место в группе 56 (у нас возраст 5 лет) освободилось - если кому-то интересно. Там по чт с 15-17, вс 14.30-16.30
кто в 87 группе собрание сегодня в 17.30
Пристрою школьный рюкзачек на мальчика. новый с этикетками из Германии

Школьный рюкзачек мальчику, формат чуть больше А5, но А4 влезет с трудом. ИДЕАЛЕН для занятий в Автографе.
350р
8-9-226-39-74-7-девять

Девы, линейка какая-то будет 1 сентября?? Я чот все попустила...
Sofico,нет не будет. Каждый приходит по расписанию сразу на первое занятие
Девочки, кто ходил на собрание, что там было?  Что надо покупать?
Мы только в город приехали, а собрание 27 августа было.
МаМиша
Девочки, кто ходил на собрание, что там было?  Что надо покупать?
Мы только в город приехали, а собрание 27 августа было.

рассказывали про доп. занятия сами преподаватели,показывали наглядно чем дети будут заниматься. очень интересно. после чего можно было записать на доп. занятия)

теперь по основному
знакомились также с педагогом нашим Федаш Галина Леонидовна(очень понравилась лично мне))))

что нужно принести:
2 тетради в клетку 12 листов
1 тетрадь клетка 48 листов
простой карандаш (лучше 2 на случай если сломается)
цветные карандаши 12 цв. (чтобы мягкие были хорошо писали.)
пенал (фото какой советовала)
ластик
папка или рюкзак (как вам удобнее)
перекус+вода(если необходимо)
салфетки влажные
наклейки маленькие(чтоб детям раздавать в конце занятия, сдавать преподавателю их.пару блистеров)
бейджик (Ф.И, № группы)
вторая обувь обязательно.

ну и приходите на свое первой занятие когда вам нужно)))

фото пенала(чтоб карандашики было хорошо видно по цветам)

ух ты! а где такой пенал взять?
Budur_
ух ты! а где такой пенал взять?

любой покупаете да и все.разновидностей много таких. я просто наглядно показала какой удобно)
мы купили в маркер игрушке. типа такого. в районе 200 руб.пустой. карандаши отдельно)

а так в каждом канцелярском отделе такие есть. главное чтоб у вас все карандаши вошли.
чтоб открыл и сразу увидел какой цвет нужно взять.

Budur_, вот на такие пеналы похож
https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB+%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D1%86&newwindow=1&espv=2&tbm=isch&imgil=dwDL4Y3Qaf1ZzM%253A%253BVZR5flyU6pab6M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.multikraski.ru%25252FGoodsView%25252FPenal_Herlitz_SMART_Girls__31_predmet1&source=iu&fir=dwDL4Y3Qaf1ZzM%253A%252CVZR5flyU6pab6M%252C_&usg=__FueDzC-zLDUXULCBeJPfWy0hrnA%3D&sa=X&ei=ex4EVOqNFYaaygO4-oIQ&ved=0CB4Q9QEwAA&biw=1152&bih=773#facrc=_&imgdii=_&imgrc=dwDL4Y3Qaf1ZzM%253A%3BVZR5flyU6pab6M%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.multikraski.ru%252FImages%252FProducts%252FPenal_Herlitz_SMART_Girls__31_predmet1%252Fimg%252Fherlitz-11280583-sova-2.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.multikraski.ru%252FGoodsView%252FPenal_Herlitz_SMART_Girls__31_predmet1%3B1024%3B768

Хотя реально можно любой))
Budur_, линейки и точилки не нужны только. Мы вчера в горках в нашем купили подобный, туда как раз все цветные и 2 простых карандаша вошли  с ластиком.
Brigitte, вы уже пошли в автограф?
Katika,идет дочка с этого года 🙂
БлАндинка, мы записались на риторику. К Оксане Викторовне на второй год обучения. Кто с нами ?
Девочки, подскажите, а какие дополнительные занятия есть для 5 леток?а то в нашей группе собрания не было, сказали, просто на первое занятие приходить.
Лерусик777
БлАндинка, мы записались на риторику. К Оксане Викторовне на второй год обучения. Кто с нами ?

почему второй год обучения, вам 6 лет. вы перед школой курс берете?
vasaro
Девочки, подскажите, а какие дополнительные занятия есть для 5 леток?а то в нашей группе собрания не было, сказали, просто на первое занятие приходить.

для 5 лет. творчество,изо,рукоделие. риторика с 6 лет.
мама Владушки,спасибо большое.
Лерусик777,Оксана Викторовна отличный педагог! Мы у нее уже 2 года отзанимались.
А кто-нибудь занимался у Светланы Анатольевны Амершиной? Как она Вам? Хочется быть морально готовыми)))