vasaro, у меня сын у нее занимался. Давно дело было))). Мне она очень нравилась. Дочь к ней не получилось отдать, она таких не набирала, попали к другой - зато я теперь знаю двух преподавателей, к которым я могу отдать третью без каких-либо сомнений))).
1 сентября 2014, 11:38
Мне Важенина понравилась, видела её только на собрании, очень приятная женщина, надеюсь дочке понравится у неё учится.
1 сентября 2014, 13:04
Ира мамочка Мне Важенина понравилась, видела её только на собрании, очень приятная женщина, надеюсь дочке понравится у неё учится.
Она замечательная! У Вас какая группа?
1 сентября 2014, 13:28
Sofico
Ира мамочка Мне Важенина понравилась, видела её только на собрании, очень приятная женщина, надеюсь дочке понравится у неё учится.
Она замечательная! У Вас какая группа?
мне тоже понравилась
1 сентября 2014, 13:35
Sofico, 94
1 сентября 2014, 18:47
Katika,спасибо за отзыв.
1 сентября 2014, 18:53
девчата, на риторику + творчество записался кто то, никто не знает как там с расписанием? В субботу есть группы и главное свободные места в них?
1 сентября 2014, 18:57
БлАндинка, в 8-30, 9-30 и т.д. 29.08 еще были места
2 сентября 2014, 02:56
БлАндинка, в суб и воскр были. позвоните, точно скажут
2 сентября 2014, 03:27
zezik,Budur_, спасибо девочки, завтра с утречка заеду, наверное...
2 сентября 2014, 05:22
Приглашаем 5-летних детей, которым не досталось места в "Автографе", на занятия к Боголюбовой Марине Анатольевне, проработавшей в "Автографе" 12 лет, в "Маленькую школу для маленьких" (Бр.Кашириных, 93) в 17, 18 и 19 ч по понедельникам и средам. В группах до 7 чел.! Занятия проводятся по программе "Автографа". Отзывы форумчан о педагоге можно прочитать здесь: http://vk.com/topic-43638333_30569182 Тел.248-72-38, 797-18-30.
2 сентября 2014, 06:45
Администратор Школы, как то Вы некрасиво поступаете... Рекламу своей школы ведите в своем разделе.
2 сентября 2014, 06:58
Fire, извините. Эта тема не создана сотрудниками "Автографа", а информация может быть очень полезной именно тем, кто наслышан о программе "Автографа". Наши клиенты записываются на нашу программу.
2 сентября 2014, 07:22
Администратор Школы, я с Fire, согласна. Вы же упираете на то, что ведете занятия по программе "Автографа" ) Кому надо - тот сам вас найдет в вашей теме.
3 сентября 2014, 04:23
эээх, не записали нас сегодня на риторику - маленькие еще...пойдем на изо и на творчество в 3 группу, кто с нами?
3 сентября 2014, 04:48
Администратор Школы, Может уже хватит? Вы раз в 3-4 месяца приходите в эту тему и активно рекламируете свой центр, ну кроме неприязни уже ничего не вызывает. Ваше поведение не спортивно!
3 сентября 2014, 05:13
Администратор Школы Приглашаем 5-летних детей, которым не досталось места в "Автографе", на занятия к Боголюбовой Марине Анатольевне, проработавшей в "Автографе" 12 лет, в "Маленькую школу для маленьких" (Бр.Кашириных, 93) в 17, 18 и 19 ч по понедельникам и средам. В группах до 7 чел.! Занятия проводятся по программе "Автографа". Отзывы форумчан о педагоге можно прочитать здесь: http://vk.com/topic-43638333_30569182 Тел.248-72-38, 797-18-30.
я в этом плохого ничего не вижу! вот действительно помогает если вдруг ребенку не досталось места в автографе! а мамочки не знают куда идти!
3 сентября 2014, 05:15
БлАндинка эээх, не записали нас сегодня на риторику - маленькие еще...пойдем на изо и на творчество в 3 группу, кто с нами?
мы будем в третью ходить!!! вот только забыла спросить интересно по сколько чел.у них будет заниматься на доп.занятиях!?
3 сентября 2014, 05:51
мама Владушки
БлАндинка эээх, не записали нас сегодня на риторику - маленькие еще...пойдем на изо и на творчество в 3 группу, кто с нами?
мы будем в третью ходить!!! вот только забыла спросить интересно по сколько чел.у них будет заниматься на доп.занятиях!?
а в какое время? мы тоже записались, но группу нашу не знаю
3 сентября 2014, 07:26
мама Владушки, открываете раздел с центрами развивающими и вперед по темам!
3 сентября 2014, 08:34
Budur_,мы ходили на риторику два года в 6 и 7,потому что за один год тяжело все понять даже в 6 лет.вот мы и решили в 7 повторить.конечно очень полезно!!!!!!Но 5 лет сильно рано.
3 сентября 2014, 11:29
ага, мы суббота на 9-30
риторика во втором полугодии идет работа с текстом. нужно чтоб ребь свободно читал, ну пусть не бегло, но читал. Мы по слогам со скрипом еще...
нам 4,5
5 сентября 2014, 17:09
девочки,есть кто из 62 гр?
10 сентября 2014, 07:45
Девочки, уже спрашивала, но ни одного ответа и темку всю перечитала, никто не занимался у Мальцевой Натальи Николаевны?
10 сентября 2014, 16:24
umka02,мы у нее в 69.
11 сентября 2014, 01:59
Арахис,очень приятно, мы тоже в 69 группе. Я просто сколько тут не спрашивала и никто не отвечает, хотела отзывы узнать о ней, хотя впечатление у меня более чем хорошее пока от неё
11 сентября 2014, 08:55
umka02,мне тоже она очень понравилась.я уже старшего водила в Автограф и вижу что наша хорошо все преподносит.У вас кто?Может в субботу и увидимся)))
22 сентября 2014, 05:20
А из 72 группы есть?
22 сентября 2014, 09:17
Арахис,У меня там сын, Никита, но мы всегда приезжаем уже к заходу детишек в класс и уезжаем бегмя, а то пока до Ленинского докатимся. :рай:буду рада познакомится лично, думаю уже не раз там пересекались с Вами
23 сентября 2014, 08:46
Девчонки, а есть у кого детки отказавшиеся ходить в автограф?? или мы одни такие? Начали в прошлом году ходить, после нового года уже не хотя ходили, с марта так вообще со слезами.... Перестали ходить, лето не ходили, думала может пройдет. В этом году пошли на второй год обучения и опять все то же самое. Первый раз с горем пополам через 30 минут уговорили зайти в класс, а потом опять ни в какую не пошла..... Прорыдала там пол часа, вернули ребенка обратно...... Больше не ходим, даже слышать об автографе не хочет..... Не знаю что и делать, не настаивать..... опять же как в школу потом ходить будем..... ума не приложу.... может кто-нибудь сталкивался? может педагога менял? или дела не в этом
23 сентября 2014, 09:33
У нас другая проблема. Мы никак туда попасть не можем. Подруга пошла и записала свою бнз проблем 2 недели назад. Я что до нее спрашивала, что после - мест нет. Понимаю, что повезло подруге, но прям ... раздражаюсь на это.
23 сентября 2014, 10:27
Мария074 Девчонки, а есть у кого детки отказавшиеся ходить в автограф?? или мы одни такие? Начали в прошлом году ходить, после нового года уже не хотя ходили, с марта так вообще со слезами.... Перестали ходить, лето не ходили, думала может пройдет. В этом году пошли на второй год обучения и опять все то же самое. Первый раз с горем пополам через 30 минут уговорили зайти в класс, а потом опять ни в какую не пошла..... Прорыдала там пол часа, вернули ребенка обратно...... Больше не ходим, даже слышать об автографе не хочет..... Не знаю что и делать, не настаивать..... опять же как в школу потом ходить будем..... ума не приложу.... может кто-нибудь сталкивался? может педагога менял? или дела не в этом
А все время у одного педагога занимались? Не пробовали сменить?
23 сентября 2014, 13:16
Мария074,может рановато вам, не готов еще ребенок. С психологом не пробовали поговорить? Если бы мой отказывался ходить, я бы не форсировала.. А как в садик ходите? У сына в пять лет такой период был, не хотел ходить в садик и все тут. В 5.5 ситуация резко измнилась.
23 сентября 2014, 13:17
Sheila,согласна, от педагога тоже много зависит
23 сентября 2014, 13:46
Фарфоровая кукла, а с садиком как вы решили вопрос? Силой водили? Извините за офф... наболело...
23 сентября 2014, 14:34
Мария074 Девчонки, а есть у кого детки отказавшиеся ходить в автограф?? или мы одни такие? Начали в прошлом году ходить, после нового года уже не хотя ходили, с марта так вообще со слезами.... Перестали ходить, лето не ходили, думала может пройдет. В этом году пошли на второй год обучения и опять все то же самое. Первый раз с горем пополам через 30 минут уговорили зайти в класс, а потом опять ни в какую не пошла..... Прорыдала там пол часа, вернули ребенка обратно...... Больше не ходим, даже слышать об автографе не хочет..... Не знаю что и делать, не настаивать..... опять же как в школу потом ходить будем..... ума не приложу.... может кто-нибудь сталкивался? может педагога менял? или дела не в этом
у нас такая же история. Пойдем в другое место, при этом спрашиваю: "Что случилось?" В ответ только рев
23 сентября 2014, 14:39
а вы до этого ни на какие развивайки не ходили?
23 сентября 2014, 14:42
БлАндинка
а вы до этого ни на какие развивайки не ходили?
в нашем случае - мы ходили, но такой реакции не было :не знаю:
23 сентября 2014, 14:52
Мамаша Паприка,ответила в личку
23 сентября 2014, 15:17
У нас в прошлом году приходили два педагога после новогодних праздников на замену около 3-4 недель (в связи с болезнью ребенка педагога). Ребенок, который всегда с удовольствием ходил на занятия, сначала стала ходить неохотно, а потом вообще отказывалась. Я стала разговаривать с педагогами. С одной из заменяющих оказалось проблем у ребенка не было, а со второй были. Самым главным поворотным моментом насколько я поняла было то, что ее перестали отпускать на перемены из-за того, что она не успевала что-то в классе. А дочь была одна из самых младших в группе (ей 5 пять только исполнилось), ее такой расклад шокировал ( не может маленький ребенок без перемен, это ведь всем понятно). В общем я и с дочей разговаривала, чтобы она близко к сердцу не принимала и старалась все успевать на уроке, и с педагогом мягко поговорила. Но после того как все выяснилось, уже наконец-то вышла наша педагог. Надо сказать что были счастливы все - и родители, и дети (в конце года, когда наша педагог их спрашивала, что больше всех понравилось, многие из них сказали - что Вы вернулись). Мне кажется, надо вникать и расспрашивать как ребенка, так и педагога, в чем сложности.