Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 34 из 58
vasaro, у меня сын у нее занимался. Давно дело было))). Мне она очень нравилась. Дочь к ней не получилось отдать, она таких не набирала, попали к другой - зато я теперь знаю двух преподавателей, к которым я могу отдать третью без каких-либо сомнений))).
Мне Важенина понравилась, видела её только на собрании, очень приятная женщина, надеюсь дочке понравится у неё учится.
Ира мамочка
Мне Важенина понравилась, видела её только на собрании, очень приятная женщина, надеюсь дочке понравится у неё учится.

Она замечательная! У Вас какая группа?
Sofico
Ира мамочка

Она замечательная! У Вас какая группа?

мне тоже понравилась
Sofico, 94
Katika,спасибо за отзыв.
девчата, на риторику + творчество записался кто то, никто не знает как там с расписанием?
В субботу есть группы и главное свободные места в них?
БлАндинка, в 8-30, 9-30 и т.д. 29.08 еще были места
БлАндинка, в суб и воскр были. позвоните, точно скажут
zezik,Budur_, спасибо девочки, завтра с утречка заеду, наверное...
Приглашаем 5-летних детей, которым не досталось места в "Автографе", на занятия к Боголюбовой Марине Анатольевне, проработавшей в "Автографе" 12 лет, в "Маленькую школу для маленьких" (Бр.Кашириных, 93) в 17, 18 и 19 ч по понедельникам и средам. В группах до 7 чел.! Занятия проводятся по программе "Автографа". Отзывы форумчан о педагоге можно прочитать здесь: http://vk.com/topic-43638333_30569182  Тел.248-72-38, 797-18-30.
Администратор Школы, как то Вы некрасиво поступаете... Рекламу своей школы ведите в своем разделе.
Fire, извините. Эта тема не создана сотрудниками "Автографа", а информация может быть очень полезной именно тем, кто наслышан о программе "Автографа". Наши клиенты записываются на нашу программу.
Администратор Школы, я с Fire, согласна. Вы же упираете на то, что ведете занятия по программе "Автографа" ) Кому надо - тот сам вас найдет в вашей теме.
эээх, не записали нас сегодня на риторику - маленькие еще...пойдем на изо и на творчество в 3 группу, кто с нами?
Администратор Школы, Может уже хватит? Вы раз в 3-4 месяца приходите в эту тему и активно рекламируете свой центр, ну кроме неприязни уже ничего не вызывает. Ваше поведение не спортивно!
Администратор Школы
Приглашаем 5-летних детей, которым не досталось места в "Автографе", на занятия к Боголюбовой Марине Анатольевне, проработавшей в "Автографе" 12 лет, в "Маленькую школу для маленьких" (Бр.Кашириных, 93) в 17, 18 и 19 ч по понедельникам и средам. В группах до 7 чел.! Занятия проводятся по программе "Автографа". Отзывы форумчан о педагоге можно прочитать здесь: http://vk.com/topic-43638333_30569182  Тел.248-72-38, 797-18-30.

я в этом плохого ничего не вижу!
вот действительно помогает если вдруг ребенку не досталось места в автографе! а мамочки не знают куда идти!
БлАндинка
эээх, не записали нас сегодня на риторику - маленькие еще...пойдем на изо и на творчество в 3 группу, кто с нами?

мы будем в третью ходить!!! вот только забыла спросить интересно по сколько чел.у них будет заниматься на доп.занятиях!?
мама Владушки
БлАндинка

мы будем в третью ходить!!! вот только забыла спросить интересно по сколько чел.у них будет заниматься на доп.занятиях!?

а в какое время? мы тоже записались, но группу нашу не знаю
мама Владушки,  открываете раздел с центрами развивающими и вперед по темам!
Budur_,мы ходили на риторику два года в 6 и 7,потому что за один год тяжело все понять даже в 6 лет.вот мы и решили в 7 повторить.конечно очень полезно!!!!!!Но 5 лет  сильно рано.
ага, мы суббота на 9-30

риторика во втором полугодии идет работа с текстом. нужно чтоб ребь свободно читал, ну пусть не бегло, но читал.
Мы по слогам со скрипом еще...

нам 4,5
девочки,есть кто из 62 гр?
Девочки, уже спрашивала, но ни одного ответа и темку всю перечитала, никто не занимался у  Мальцевой Натальи Николаевны?
umka02,мы у нее в 69.
Арахис,очень приятно, мы тоже в 69 группе. Я просто сколько тут не спрашивала и никто не отвечает, хотела отзывы узнать о ней, хотя впечатление у меня более чем хорошее пока от неё
umka02,мне тоже она очень понравилась.я уже старшего водила в Автограф и вижу что наша хорошо все преподносит.У вас кто?Может в субботу и увидимся)))
А из 72 группы есть?
Арахис,У меня там сын, Никита, но мы всегда приезжаем уже к заходу детишек в класс и уезжаем бегмя, а то пока до Ленинского докатимся.  :рай:буду рада познакомится лично, думаю уже не раз там пересекались с Вами
Девчонки, а есть у кого детки отказавшиеся ходить в автограф?? или мы одни такие? Начали в прошлом году ходить, после нового года уже не хотя ходили, с марта так вообще со слезами.... Перестали ходить, лето не ходили, думала может пройдет. В этом году пошли на второй год обучения и опять все то же самое. Первый раз с горем пополам через 30 минут уговорили зайти в класс, а потом опять ни в  какую не пошла..... Прорыдала там пол часа, вернули ребенка обратно...... Больше не ходим, даже слышать об автографе не хочет..... Не знаю что и делать, не настаивать..... опять же как в школу потом ходить будем..... ума не приложу.... может кто-нибудь сталкивался? может педагога менял? или дела не в этом
У нас другая проблема. Мы никак туда попасть не можем. Подруга пошла и записала свою бнз проблем 2 недели назад. Я что до нее спрашивала, что после - мест нет. Понимаю, что повезло подруге, но прям ... раздражаюсь на это.
Мария074
Девчонки, а есть у кого детки отказавшиеся ходить в автограф?? или мы одни такие? Начали в прошлом году ходить, после нового года уже не хотя ходили, с марта так вообще со слезами.... Перестали ходить, лето не ходили, думала может пройдет. В этом году пошли на второй год обучения и опять все то же самое. Первый раз с горем пополам через 30 минут уговорили зайти в класс, а потом опять ни в  какую не пошла..... Прорыдала там пол часа, вернули ребенка обратно...... Больше не ходим, даже слышать об автографе не хочет..... Не знаю что и делать, не настаивать..... опять же как в школу потом ходить будем..... ума не приложу.... может кто-нибудь сталкивался? может педагога менял? или дела не в этом

А все время у одного педагога занимались? Не пробовали сменить?
Мария074,может рановато вам, не готов еще ребенок. С психологом не пробовали поговорить? Если бы мой отказывался ходить, я бы не форсировала.. А как в садик ходите? У сына в пять лет такой период был, не хотел ходить в садик и все тут. В 5.5 ситуация резко измнилась.
Sheila,согласна, от педагога тоже много зависит
Фарфоровая кукла, а с садиком как вы решили вопрос? Силой водили?
Извините за офф... наболело...
Мария074

у нас такая же история. Пойдем в другое место, при этом спрашиваю: "Что случилось?" В ответ только рев
Мария074

а вы до этого ни на какие развивайки не ходили?
БлАндинка
Мария074

а вы до этого ни на какие развивайки не ходили?

в нашем случае - мы ходили, но такой реакции не было :не знаю:
Мамаша Паприка,ответила в личку
У нас в прошлом году приходили два педагога после новогодних праздников на замену около 3-4 недель (в связи с болезнью ребенка педагога). Ребенок, который всегда с удовольствием ходил на занятия, сначала стала ходить неохотно, а потом вообще отказывалась. Я стала разговаривать с педагогами. С одной из заменяющих оказалось проблем у ребенка не было, а со второй были. Самым главным поворотным моментом насколько я поняла было то, что ее перестали отпускать на перемены из-за того, что она не успевала что-то в классе. А дочь была одна из самых младших в группе (ей 5 пять только исполнилось), ее такой расклад шокировал ( не может маленький ребенок без перемен, это ведь всем понятно). В общем я и с дочей разговаривала, чтобы она близко к сердцу не принимала и старалась все успевать на уроке, и с педагогом мягко поговорила. Но после того как все выяснилось, уже наконец-то вышла наша педагог. Надо сказать что были счастливы все - и родители, и дети (в конце года, когда наша педагог их спрашивала, что больше всех понравилось, многие из них сказали - что Вы вернулись). Мне кажется, надо вникать и расспрашивать как ребенка, так и педагога, в чем сложности.