30 сентября 2014, 08:09
Budur_
то что не пересчитывают пропуски по болезни это минус конечно
то что детей болных водят - верю, но это наверное везде так
Меня раздражает толкотня, в субботу прям соддом и гоморра с утра, несколько групп в одно время заканчивают, неудобно очень. в воскр вроде посвободнее. Переодеться нормально нет возможности, некоторые родители и бабушки сидят на попе ровно, не уступят ребенку, хотя везде плакатики с призывами дать ребенку переодеться развешены.
Сейчас пока погода позволяет можно гулять, дожидаясь ребенка. а зимой как? туалет не предусмотрен для родителей, гардероб тоже... неудобно(
Budur_, согласна про субботу. Кошмар сколько народу.
Меня умиляет другое. Родители многие прекрасно видят что например мы с дочкой вынуждены переодеваться на полу, тк родители сидят на стульях и делают вид, что их мало волнует , что происходит вокруг. Последний раз дочка сказала громко: Мама, ну почему мы не можем сидя обувь одевать, мне так неудобно" Хоть бы кто носом повел. Как сидели, так и сидели все и ни одного свободного места. Вот это мне не нравится. Видимо скоро буду подходить и говорить что то типа встаньте, дайте возможность ребенку 4 лет одеться.
Собственно говоря, это конечно не про автограф, а про воспитание взрослых. Тоже самое у нас на фигурном происходит. Все видят, что нужно ребенку коньки зашнуровывать, но все сидят, попу поднять не могут, вдруг оставшиеся 30 минут стоя проведут. А ребенку без сидячего места, который еле еле на коньках стоит, стоя не одеться.🙁((