Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 39 из 58
Sofico
Я бы с ума сошла ждать 2 часа) Сдаю ребёнку, делаю так - "Йййййиииихууууу!!!" и уматываю по магазинам)

:2funny: :2funny: :2funny:
и я также  :ой засмущали: :angel:
Trindelka
Ликуся, а я всегда сижу и жду ребенка. Увы боюсь оставлять одного. Тк по коридору он  зачастую бугут на перемену без присмотра.  Мы тоже  в начале осени часто болели изза автографа. Но потом я стала перед занятинм и после ввхода из автографа промывать носик аквалором и тьфутьфутьфу пока не болели.

Почему из-за автографа, может из-за садика? Или вы не ходите в садик?
Арахис, ну если не заразный (аллергический или остаточные явления после перенесенного заболевания), тогда, конечно, ничего страшного.

А еще бывает приводят больные родители. В смысле мама сидит и чихает, сопли текут рекой, видно что болеет. Меня это напрягает. Если некому больше водить, может тогда дома посидеть или хотя бы в коридоре не сидеть, заразу не разносить.
Арахис, у вас другая ситуация...аллергия это другое дело. До автографа посещали 2 раза развивайку, причём дети совсем маленькие были, по 2,5г было... так одна девушка умудрилась привезти сына, у него глаза красные, сопли текут, вялый...какая необходимость.
Скорпиоша,Ира мамочка,это согласна.Но ведь не всегда можно понять((((Я вот вечером могу дать противоалергическое.А в садике снова ,что то дадут и мы кашляем(((
Sofico
Я бы с ума сошла ждать 2 часа) Сдаю ребёнку, делаю так - "Йййййиииихууууу!!!" и уматываю по магазинам)

Вот-вот. 2 (ДВА) часа свободного времени!!!
К тому же ЗЯ рядом)
Ира мамочка,мне кажется только мамы из автографа там ходят по будням)))))
Ира мамочка,  ЗЯ  это что???)))))
Trindelka
Ира мамочка,  ЗЯ  это что???)))))

Золотое Я*б*л*о*ко :ой засмущали:
k_korizza, мое мнение - лучше автографа нет ничего 100%.

Мы тоже ездим издалека, но я ни чуть, ни капли не пожалела!
учителя в автографе тоже разные есть. Могу посоветоватьтрех очень хороших педагогов.
Lucky Lady, посоветуйте, пожалуйста!
k_korizza, мы тоже  с конца северка. Ехать далеко но оно того стоит)  я не была довольна теми развивайками, в которые мы ходили на северо-западе.
Trindelka,
на с/з Всезнайка хорошая (которая за Олимпом). Мы перед Автографом туда ходили, в итого до 4-ех точно знали все буквы и читали простые слова и что-то там еще по математике, но уже не помню
а вы куда ходили?
Ликуся, мы ходили в бейби тайм. Ей было 4 года и она ходила с 5-летками. и мне казалось что она просто не понимала что ей объясняют, хотя преподаватель был прекрасный. Те программы рассчитаны были на 2-3 года, 4-5 лет и подготовка к школе (если я не путаю), соответственно мы выбрали группу 4-5.  А буковки мы тоже знали. Дома учила с ней. Но по программе они, например, уже изучали что такое гласные-согласные, примеры по математике, и ей было тяжело втянуться.
Lucky Lady,посоветуйте пожалуйста, планируем начать ходить в след году.
Мариса

Мы к Важениной Елене Григорьевне ходили - золотой педагог, очень мягкая, веселая и немножко строгая.... Маша считает её самым лучшим учителем на свете.... (в школе 8 новых, но ЕГ до сих пор фаворит)
Тинчик
Мариса

Мы к Важениной Елене Григорьевне ходили - золотой педагог, очень мягкая, веселая и немножко строгая.... Маша считает её самым лучшим учителем на свете.... (в школе 8 новых, но ЕГ до сих пор фаворит)

Старшая тоже у нее училась 🙂 Сейчас младшая у нее учится. Прекрасный педагог и Человек! Старшая очень любит ездить со мной мелкую из Автографа забирать. Обнимается с ЕГ 🙂
А мы к Наталье Вячеславовне ходим. Ребенок очень доволен. И родителям очень нравится преподаватель!!! Очень !!! Советую !!!
Мамы, подскажите, на утренник в Автографе родители приглашаются? Или только одни дети идут? У меня ребенок путается в показаниях, а учителя спросить забыли(((
Мурлыша, Нам сказали, если место будет. Бабушкам, родителям с еще одним маленьким ребенком и с камерой приоритет по пропусканию. Около 45 мин будет
Мурлыша, только дети. Если ребят мало придет, то и родителей может быть пустят. Это по факту скажут.
Катрюша,Sofico, спасибо!
Подскажите, автографа карантин не касается?
Budur_
Подскажите, автографа карантин не касается?
да 9.02
"C 3 по 9 февраля Автограф не работает ввиду карантина" - только что пришла смска.
Девочки , а за заданием приходить или нет...., я что то не спросила?!
МамашкаРомашка
МамашкаРомашка, про задания они ничего не говорили, думаю раз у всех отменились, так и заданий нет
МамашкаРомашка

Просто больше читать 🙂
Кто-нить звонил в Автограф, завтра то занятия будут?

Позвонила.

Работают.

Завтра занятия идут по расписанию.
232-57-53
Грили что карантин до 9 числа!
девочки, а перерасчет будет за карантин?
Мама Ека, сказали будет
тоже планируем с сентября дочу отдать в автограф, пока в мамину радость ходим. подскажите плиз по цене, сколько обучение стоит?
2200
Trindelka, это сколько раз в неделю и по времени сколько?
Дарья_Т, 2 раза в неделю по 2 часа
Budur_, Trindelka, спасибо🙂
В субботу учимся?