25 февраля 2015, 19:22
k_korizza,пока рано набор будет в апреле
Мама Ека
k_korizza,пока рано набор будет в апреле
sepa
я звонила - мне сказали запись со 2-го апреля(это про подготовку к школе) Если ребенок читает, то примерно в конце мая запись. Читать должен 15 слов незнакомого текста в минуту с осознанием прочитанного.
Sofico
Кузенька, мы занимаемся у Важениной Елены Григорьевны. Других не знаю 🙂 Софка тоже у нее училась 🙂
Сашка читает, прям каждый вечер берет книжку. Меня так радует )
КатрюшаSofico
Кузенька, мы занимаемся у Важениной Елены Григорьевны. Других не знаю 🙂 Софка тоже у нее училась 🙂
Тоже у нее, ребенок в восторге
E_lenkaКатрюшаSofico
Тоже у нее, ребенок в восторге
Важенина в этот набор не будет брать новые группы. Мы тоже к ней хотели((( А есть кто сейчас к ней ходят?
E_lenka
И еще, девочки, кто уже прошел этап обучения Автографа, что можете сказать про график занятий? Какие дни на ваш взгляд лучше? Как я предполагаю удобнее учиться один день в будни и один выходной с достаточным интервалом, чтобы успеть выполнить домашнее задание. Например среда и суббота. Или все таки лучше идти на учителя, а не на удобный график?
E_lenka
Катрюша, а Вашу группу она когда будет выпускать?
Ядвига
девушки, может быть есть информация, кто набирает в сентябре группы 4,5 года? поделитесь информацией🙂 хочется к хорошему педагогу попасть