Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 41 из 58
k_korizza,пока рано набор будет в апреле
Девочки а занятия у нах в какое время? Вечерние есть группы?
NewMammy, есть. Но детям в вечерних группах тяжело - устают, засыпают...
Мама Ека
k_korizza,пока рано набор будет в апреле

в апреле будет набот в группы на следующий учебный год для нечитающих детей, если ребенок читает приходить записываться можно в любое время.
Девушки, а подскажите как должен читать ребенок? Глупый вопрос.. мы читаем, но как то плохо по слогам.
Дашенька,лучше позвоните или подойдите в сам автограф вам скажут или сразу на консультацию к педагогу отправят. Я когда узнавала, мне сказали, что если ребенок умеет складывать слоги и буквы все знает, в группу не читающих он уже не проходит.
сестра нас записала в автограф🙂 с осени пойдем готовиться к школе 🙁(
Дарья_Т, запись уже началась?
Sofico, да вроде, у сестры сын ходит, она за ним пришла, поговорила со своим учителем и записала нас
я звонила - мне сказали запись со 2-го апреля(это про подготовку к школе) Если ребенок читает, то примерно в конце мая запись. Читать должен 15 слов незнакомого текста в минуту с осознанием прочитанного.
sepa
я звонила - мне сказали запись со 2-го апреля(это про подготовку к школе) Если ребенок читает, то примерно в конце мая запись. Читать должен 15 слов незнакомого текста в минуту с осознанием прочитанного.

ого, мы под такие критерии не подходим(((
да, со 2🙂 это сестра меня запутала, оказывается она просто про нас поговорила 🙂 и сама нас запишет🙂
Девочки, а как проходит запись на сентябрь? нужно сказать в какие дни и к кому хочешь? а то пошлем папу, а он совсем не в теме..нужно ему все по полочкам разложить, а я сама не знаю как все происходит..и какие-то документы нужно с собой брать? нам 4,5 будет в сент. там будет только общеобраз.? или нужно еще выбрать направление, типа рисование или что-то еще?
mida1,как увидит толпы народу,то в теме и станет)))Документы свидетельство и паспорт.Можно только общеобразовательные,а можно допы.Но вы еще маленькие для допов.
mida1, я обеих записывала так - просто звонила и все. Записывают фамилию и желаемое время. Ни свидетельств, ничего не требовали.
Sofico, посоветуй преподавателя!?
Кузенька, мы занимаемся у Важениной Елены Григорьевны. Других не знаю 🙂 Софка тоже у нее училась 🙂
Сашка читает, прям каждый вечер берет книжку. Меня так радует )
Sofico, спасибо, запишу себе. Эх, моя мечта! Моя ни в какую не хочет учиться читать. Букварь Жуковой осилили страницы до 30ой и все. Прямо в слезы, что ей тяжело.
что то все такие маленькие записываются... Я своего только с сентября отдам. Поди не возьмут, скажут переросток 🙂
Мамаша Паприка, мы тоже только с сентября планируем. Дочке в сентябре 5,5 будет. Как раз 2 года до школы. Мне кажется, что больше не обязательно. Только если маме очень хочется или ребенок жаждит сам читать
Девочки, я бы тоже советывала на год, максимум два туда идти (но это только мое мнение, я его не навязываю).
Мы в 4 пошли. Научились за год читать (это при том, что ребенок дома задания не делал, и не горел особым желанием по истечению нескольких месяцев уже) К концу года на отрез ходить отказалась (но это наши особенности личные видимо), и до сих пор не можем ее уговорить.
Многие кто с нами ходил так же через год-1,5 бросили. Читать, считать, писать (печатными буквами) научились уже.
Старшая моя ходила 2 года, вся группа, кроме 2-х человек (мы в т.ч.) остались на 3-й год обучения. До сих пор вспоминает учебу с удовольствием, просится все время со мной мелкую из А. забирать. Не считаю, что год достаточно. Очень много информации деткам выдают, иногда такие вещи, о которых мы, взрослые, не все знаем.
Sofico
Кузенька, мы занимаемся у Важениной Елены Григорьевны. Других не знаю 🙂 Софка тоже у нее училась 🙂

Тоже у нее, ребенок в восторге
а я Пешкову Елену Юрьевну рекомендую,
очень выдержанная, приветливая, в меру строгая 🙂
Кузенька, Косареву порекомендую, у меня сын у нее учился и в саду сейчас двое детей ходят, специально к ней записывались.
Sonata*, спасибо! Запишу 🙂
Дочь знает все буквы (звуками я ее учила). на этом все. складывать не умеет. будем записываться в апреле. но я так надеялась, что с апреля и начнем ходить, так не получится? ждать до сентября обязательно? летом совсем нет занятий?
k_korizza, нет, учебная программа рассчитана на занятия с сентября по май
Катрюша
Sofico

Важенина в этот набор не будет брать новые группы. Мы тоже к ней хотели((( А есть кто сейчас к ней ходят?
E_lenka
Катрюша
Sofico

Важенина в этот набор не будет брать новые группы. Мы тоже к ней хотели((( А есть кто сейчас к ней ходят?

Так вот мы сейчас и занимаемся
Катрюша, а Вашу группу она когда будет выпускать?
И еще, девочки, кто уже прошел этап обучения Автографа, что можете сказать про график занятий? Какие дни на ваш взгляд лучше? Как я предполагаю удобнее учиться один день в будни и один выходной с достаточным интервалом, чтобы успеть выполнить домашнее задание. Например среда и суббота. Или все таки лучше идти на учителя, а не на удобный график?
E_lenka, кому как удобнее. Если выбранный учитель никак вам по графику не подходит, смысл к нему записываться?
E_lenka, смотрите по своему графику, как вам удобнее. Уроки делать - мин 15-20. Мы учимся пн и сб.
E_lenka
И еще, девочки, кто уже прошел этап обучения Автографа, что можете сказать про график занятий? Какие дни на ваш взгляд лучше? Как я предполагаю удобнее учиться один день в будни и один выходной с достаточным интервалом, чтобы успеть выполнить домашнее задание. Например среда и суббота. Или все таки лучше идти на учителя, а не на удобный график?

мы ходим воскресенье,понедельник. норм. успеваем все сделать.
в воскресенье задают мало ,тк в пн уже занятие.
но по своему опыту скажу пожалела ,что в воскресенье записалась, это в выхи никуда не уехать с ночевкой, нам неудобно.

идеально было б суббота утро. отзанимался и гуляй)
на след год буду перезаписываться.
скорее всего придется брать будни дни вечером.
в субботу у нашего педагога выходной.
E_lenka
Катрюша, а Вашу группу она когда будет выпускать?

через 2 года
девушки, может быть есть информация, кто набирает в сентябре группы 4,5 года? поделитесь информацией🙂 хочется к хорошему педагогу попасть
Ядвига
девушки, может быть есть информация, кто набирает в сентябре группы 4,5 года? поделитесь информацией🙂 хочется к хорошему педагогу попасть

присоединяюсь. тоже с дочкой собираемся записываться ))
+
Все желающие записаться помнят, что это надо сделать сегодня? Очередь приличная
Мы записались. Но все преподаватели, которых мне советовали, в этом году 5тилеток не набирают 🙁
Кто-нибудь ходил к Павлючковой Ольге Викторовне? Поделитесь впечатлениями!
5тилеток в этом году брали всего 2 преподавателя. Важенина из них нам посоветовала именно Ольгу Викторовну. К ней и записались.