11 февраля 2015, 10:08
Сегодня уже учились.
АЧКа
Сегодня уже учились.
SoficoАЧКа
Сегодня уже учились.
ого... как так?
marissa
Читающих в другие группы берут, надо предупреждать при записи
Budur_
а стоит ли ходить 6леткам на курсы Автографа? или на курсы в конкретную школу?
Budur_
а стоит ли ходить 6леткам на курсы Автографа? или на курсы в конкретную школу?
Budur_
natalyvik, мы сейчас ходим в Автограф. а на след год все же думаю идти на курсы в конкретную школу, так же наверное больше шансов попасть? Школу хочу незатрапезную. Иначе бы и в Автограф щас не ходили.
Budur_
Sofico, ого? А почему? в Автографе сильнее готовят? я думала в школе уже конкретно к определнной программе подготовка
SoficoBudur_
natalyvik, мы сейчас ходим в Автограф. а на след год все же думаю идти на курсы в конкретную школу, так же наверное больше шансов попасть? Школу хочу незатрапезную. Иначе бы и в Автограф щас не ходили.
Мы ходили 2 года в А., потом год на курсы в гимназию. Итог - в гимназию не попали. Лучше б в А. на 3-й год остались.
Мартышка.79SoficoBudur_
Мы ходили 2 года в А., потом год на курсы в гимназию. Итог - в гимназию не попали. Лучше б в А. на 3-й год остались.
мы ходили и в А. и в 11. После НГ было желание бросить 11 ) А. не сравним ни с какой школьной "подготовкой"!!!
Budur_
А на 2й год обучения надо в общую запись вставать?
Budur_
МамашкаРомашка, так в Автографе по 20 чел в классах вроде?
Тинчик
Да, к Надежде Ивановне -обожаем её!!! :smitten:
Budur_
Про себя скажу, ходим еще на творчество и на рисование. Рисование мне честно не очень. Видно что много учитель делает, творчество обожаем. Светлана Геннадьевна очень нравится
Budur_
Тинчик, Воробьева Елена Николаевна