Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 40 из 58
Сегодня уже учились.
АЧКа
Сегодня уже учились.

ого... как так?
Sofico, они не поддержали продление карантина.

Я наверное не поведу. Возьму сама задание, дома поучимся
Sofico
АЧКа
Сегодня уже учились.

ого... как так?

Вчера тоже учились.
Кто знает,с пяти лет есть группы читающих детей?
Коллега на работе просила узнать:
когда начинается запись на новый учебный год;
деток с шести лет, умеющих более-менее читать по слогам в общую группу с не умеющими читать берут?
Читающих в другие группы берут, надо предупреждать при записи
Sonata*,есть, у нас такая.
marissa
Читающих в другие группы берут, надо предупреждать при записи

благодарю!
Добрый день. Сыну сейчас 4,5 года. Подскажите, стоит ли ребенка отдавать в сентябре в "Автограф" или за год до школы отдают ребяток на подготовительные занятия к школе?
Татьян@,
Смотря в какую школу пойдете?
Если в обычную, и по месту жительствп, то можно обойтись без Автографа.
Если в лицей, гимназию то стоит
По мне так стоит, если брать Автограф не  как курсы подготовки к школе, а как элемент развития ребенка (при условии, что у мамы не хватает на это ни времени ни энтузиазма 🙂)))Дочка вспоминает Автограф с такой теплотой :smitten:, ну и конечно рисование и риторика  - это просто песня какая-то.... эх... скучаем....
Если только подготовку к школе, то и школьных курсов хватит вполне...
а стоит ли ходить 6леткам на курсы Автографа? или на курсы в конкретную школу?
Budur_

Если вы пойдет в школу по прописке, то курсы при школе не обязательны.

При школе некоторые водят еще потому, что хотят, чтобы ребенок адаптировался к школе, к классам.

Но я считаю это необязательно, в процессе втянется.

В Автографе у нас дисциплина как школе-парты, сидят вдвоем, чтобы ответить - тянут руку, с места нельзя выкрикивать.

Если хотите в школу с ХОРОШИМ уклоном, гимназию, куда проходят только с тестированием , например, Автограф хорошо готовит.

Budur_

Всё зависит, какую цель Вы приследуете, какую школу выбираете, какая должна быть подготовка ребенка, какие требования к знаниям.
natalyvik, мы сейчас ходим в Автограф. а на след год все же думаю идти на курсы в конкретную школу, так же наверное больше шансов попасть? Школу хочу незатрапезную. Иначе бы и в Автограф щас не ходили.
Budur_
natalyvik, мы сейчас ходим в Автограф. а на след год все же думаю идти на курсы в конкретную школу, так же наверное больше шансов попасть? Школу хочу незатрапезную. Иначе бы и в Автограф щас не ходили.

Мы ходили 2 года в А., потом год на курсы в гимназию. Итог - в гимназию не попали. Лучше б в А. на 3-й год остались.
Sofico, ого? А почему? в Автографе сильнее готовят? я думала в школе уже конкретно к определнной программе подготовка
Budur_
Sofico, ого? А почему? в Автографе сильнее готовят? я думала в школе уже конкретно к определнной программе подготовка

ну потому что сначала по прописке, потом другими путями )) у нас их не было - ни прописки, ни путей 🙂
Sofico
Budur_

Мы ходили 2 года в А., потом год на курсы в гимназию. Итог - в гимназию не попали. Лучше б в А. на 3-й год остались.

мы ходили и в А. и в 11. После НГ было желание бросить 11 ) А. не сравним ни с какой школьной "подготовкой"!!!
Мартышка.79
Sofico
Budur_

мы ходили и в А. и в 11. После НГ было желание бросить 11 ) А. не сравним ни с какой школьной "подготовкой"!!!

А чем в школе плохо, меньше внимания учителя( тк там наверное деток около 20-25)?
У меня такая ж ситуация на след год или при лицее( 1раз в нед) или А( 2р)+ риторика(+изо)?????
МамашкаРомашка, так в Автографе по 20 чел в классах вроде?
А на 2й год обучения надо в общую запись вставать?
Budur_
А на 2й год обучения надо в общую запись вставать?

Нет, ребята прям группой обычно переходят
Budur_
МамашкаРомашка, так в Автографе по 20 чел в классах вроде?

Да, не меньше.
Риторику именно к Надежде Ивановне попадайте, очень крутой специалист и видно, что это не просто ее работа, а душу целиком и полностью вкладывает
Да, к Надежде Ивановне -обожаем её!!! :smitten:
Тинчик
Да, к Надежде Ивановне -обожаем её!!! :smitten:

и мы!!!
Мы ходим к Шубиной Марие Владимировне 🙂 всем довольны)))
Львиц@, Вы в какой группе?
Девочки, расскажите про риторику! Чему там учат? Можно на след год только на нее ходить например? без основных курсов?
Про себя скажу, ходим еще на творчество и на рисование. Рисование мне честно не очень. Видно что много учитель делает, творчество обожаем. Светлана Геннадьевна очень нравится
Budur_
Про себя скажу, ходим еще на творчество и на рисование. Рисование мне честно не очень. Видно что много учитель делает, творчество обожаем. Светлана Геннадьевна очень нравится

мы из за этого ушли. на след год на риторику и творчество хотим!
А как по рисованию учительницу зовут, подскажите?
Тинчик, Воробьева Елена Николаевна
Budur_
Тинчик, Воробьева Елена Николаевна

Спасибо огромное!!!
Девочки , а риторика вроде только по субботам? В другой день есть?
МамашкаРомашка,
В рабочие дни подрят много уроков на 9.30, 10.30, 11.30 точно есть
Budur_, в 73)
Львиц@, значит в одну группу ходят:-)
Budur_, 🙂
Девочки, а запись началась уже? новый набор, не слышали?