Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 42 из 58
Кузенька, мы к Дементьевой попали
Приехали туда, там дозвонились по телефону и уехали)
Энерджайзер, партизанка! Чего молчала, что записываетесь?! В одну группу бы пошли 😉 хоть ждать веселее
Вы в какие дни/время будете ходить?
А я маму к 8 заслала. До нее очередь в 9 дошла
Кузенька, у нас в среду в 5 и в субботу в 2
Кузенька, я ждать там точно сидеть не буду, у меня ж офис рядом)) я там буду час тусить
Энерджайзер, везет тебе! А у нас в воскресенье и еще в какой-то рабочий день с 9 до 11.
Тоже в рабочий день планирую перед работой завозить, а вот вы выходной придется шататься где-то
Я приехала в начале 7 утра. Спокойно записалась, запись началась еще 6 часов не было. Группа 3, среда и суббота к Кошельковой.
E_lenka,а на какое время записалась? Мы тоже нежданно решили за компанию записаться) занятия среда 17:10, суббота 16:40
злыденька,оо, здорово, мы в среду 17-20 а в субботу в 11-20. А вы к какому преподавателю?
E_lenka
Я приехала в начале 7 утра. Спокойно записалась, запись началась еще 6 часов не было. Группа 3, среда и суббота к Кошельковой.

Я в шоке! Так рано!
Мне по телефону в пятницу сказали, что запись будет с 8. К 8 и приехали. Очередь к 9 часам уже человек 100 была
E_lenka

АФИГЕТЬ!!! Простите мой французский... 
Старшего без проблем записывала, когда вздумалось, среднюю в первый день записи по телефону в 11 утра, младшую придется с ночи занимать очередь? :shock: :crazy2:
Katika
E_lenka

АФИГЕТЬ!!! Простите мой французский... 
Старшего без проблем записывала, когда вздумалось, среднюю в первый день записи по телефону в 11 утра, младшую придется с ночи занимать очередь? :shock: :crazy2:

:shock:
Ой, и я без проблем 2 года назад позвонила часов в 11 и записалась, еще и время выбирала...
Дементьева Елена Валерьевна- отличный педагог, у меня дочка у нее училась с 09-11гг., до сих пор Е. В. вспоминает. Спокойная женщина, никогда не повышает голоса, но ее даже самые хулиганистые слушались, уроки очень интересно проводит, на открытых уроках даже родителя сидели открыв рты. Дает очень хорошую подготовку, мы после собеседования, не по прописке, поступили в 35.
АрНика, спасибо за отзыв)
Кузенька,Мы тоже записались к Павлючковой. Вроде пишут что хорошая и советуют её.
А нам не сказали, кто педагог будет, как теперь узнать? Никого случайно с 99 группы нет?
И Дементьева хорошая и Павлючкова. У первой дочка отучилась, сейчас группа сына у Павлючковой выпускается
Девочки напишу свой отзыв может будет кому полезен, в 2013 Г.  записались к Павлючковой дочери на тот момент было 4,5 Г. пришли на первое занятие самые первые, доченька вошла села на первую парту педагог спрашивает как тебя зовут, моя засмущалась и промолчала я в это время была в коридоре и наблюдала, через 5 мин Павлючкова подошла ко мне и спрашивает: "у вас все в порядке? В семье? Она у вас такая замкнутая." Я была в шоке...  как можно судить о ребенке видя его 5 мин. После занятия заметила как дочь у меня была потухшая и усталая. После второго занятия такое же состояние, понимаю что в силу возраста ей было тяжело, решила посоветоваться с педагогом, обратилась к ней за советом, на что выслушала шквал недовольства мол зачем записывались,  желающих много. В общем ушли. В 2014 Г. записали  мы с подругой своих деток к Дементьевой (руководствовалась удобством в расписании) к ней проходили 4 занятия, подруга моя перевела сына после 3-го занятия, могу сказать  свои впечатления о ней, она  сухо, тихо и монотонно выдает материал, вроде ни чего плохого, но  я поняла что это не наш преподаватель.  В срочном порядке перевелись к Кошельковой Ларисе Юрьевне. ВОТ ЭТО УЧИТЕЛЬ! МЫ НАКОНЕЦ-ТО НАШЛИ ЕЕ!  После первого же занятия моя дочь вышла просто в таком восторге, вдохновленная с горящими глазами, которые горят уже весь учебный год. Про Дементьеву  (в сравнении с Кошельковой) дочь сказала, что  учитель был сонный. Выйдя из кабинета мы только и обсуждает прошедший урок. К Ларисе Юрьевна мы пошли по программе 2 года до школы. Программа подготовки стандартная не усиленная. Я довольна. Пройдя такой путь проб и ошибок к своему преподавалю желаю удачного выбора, ведь при записи говорят у нас все хорошие... но ... я советую Кошелькову. Еще хочу дополнить, что я мама не капризной,  спокойной, неизбалованной девочки, просто нам немного не повезло в начале... желаю вам найти своего преподавателя сразу.
ну.... так то я посоветовать тоже могу... вот только к той, которую я присоветую, записи нет на этот год вообще)))))))))
так чего говорить....
так сказать выбираем и того, что есть.
natachka82,по честному, мне Дементьева тоже не очень нра. причины примерно те же, что ваша дочь выдала + 1 еще одна для меня веская. но раз записали к ней, то это лучше, чем ничего. а "убийство" вчера знатное было на записи 😀
Убийство и в том году было.  😉
Я просто хочу еще раз подметить, если вдруг несложилось с учителем, а ребенок готов учится, то не отчаивайтесь подойдите к другому преподавателю после урока и попроситесь к ней в группу, преподаватели тоже люди и обязательно поймут маму (в нашем случаи было именно так), а в администрации в переводе вам откажут ссылаясь на заполненность групп. Всем удачи :рай:
Liza Caddy, что это ты секреты не хочешь раскрывать :coolsmiley: 😉? Мы вот на следующий год пойдем, нам надо знать твой секрет))).  А то вдруг к кому мы хотим не будет набирать)).
Katika,ооооо. вы попадете. Федаш Галина Леонидовна.
какие секреты? я уже писала про нее.
natachka82,спасибо. будем знать
Liza Caddy,  :рай:

А вообще, преподаватели с какой периодичностью набирают?
Девочки, а что было в этом году в плане убийств?

В прошлом году всё норм было, одна мамашка только в очереди начала панику поднимать на тему "Вы здесь не стояли", а в целом всё мирно было, очередь как очередь. Я пришла к 8.30, а уехала в 11.30.
Katika,видимо раз в 2 года. жаль конечно((((
natalyvik,для вас это норма? 3 часа в очереди?
для меня "убийство" времени.
Liza Caddy
natalyvik,для вас это норма? 3 часа в очереди?
для меня "убийство" времени.

Хм..я считаю любое участие в очереди не нормальным, начнем с этого.

Но сидеть на телефоне, где нет гарантий, что дозвонюсь - для меня это не вариант вообще.
Katika, и мы на следующий год пойдем  🙂

к Галине Леонидовне у меня сейчас дочка ходит, она закончит как раз, и сын пойдет  😉
natalyvik, я дозвонилась, стоя в очереди в автографе))
Три часа в очереди за свои же деньги в будущем!!! Мне не понять!
Добрый вечер всем! Я каким-то чудесным образом дозвонилась и записалась в 108 группу (занятия в ср и вс), от такой неожиданности забыла спросить, кто преподаватель? Может, кто тоже попал в эту группу, подскажет?)
А нам сказали в воскресенье приехать,чтоб посмотрели,как сына читает,чтоб определиться в какую его группу.
Katerina14.12, а у вас в какое время занятий? У нас в среду и в воскресенье в 9 утра. Но группа у нас 100, по-моему
sepa,это потому что читает, мы прошлым летом в середине июля подошли и записали сразу же дочку, но мы уже читали. Нас определили в группу к читающим деткам, они с 4 лет занимались, мы к ним с 5 присоединились, вот уже почти год отходили, следующий тоже будем, нам все очень нравится!
Кузенька, нет, у нас вечером, и в ср, и в вс - 16:30
Ликуся
а я Пешкову Елену Юрьевну рекомендую,
очень выдержанная, приветливая, в меру строгая 🙂
мы как раз к ней попали. Ликуся,можете более подробный отзыв оставить? кто-нибудь еще к ней ходил?
Liza Caddy

Мы к ней ходим сейчас! Она классная!!
Puma@
Liza Caddy

Мы к ней ходим сейчас! Она классная!!

У нас тоже этот педагог !Я довольна!
Inженеr,

пишите в личку подробные вопросы.

Если кратко Елена Юрьевна грамотная выдерженная, делает замечания детям, не крича на них при этом.

В группе рассаживает по принципу на первые две парты послабее, далее посильнее.

Знает ли ребёнок буквы или ещё не все, читают у нее все
vasaro
sepa,это потому что читает, мы прошлым летом в середине июля подошли и записали сразу же дочку, но мы уже читали. Нас определили в группу к читающим деткам, они с 4 лет занимались, мы к ним с 5 присоединились, вот уже почти год отходили, следующий тоже будем, нам все очень нравится!

Такая же ситуация, я дозвонилась, но моего ребенка никуда не записали, сказали в мае приходить, там добавят в какую-нибудь группу, кто уже год отзанимался. В группе для не читающих нам не интересно будет по их мнению.