6 апреля 2015, 06:31
Важенина Елена Григорьевна :smitten: :smitten: :smitten:
Sonata*vasaro
sepa,это потому что читает, мы прошлым летом в середине июля подошли и записали сразу же дочку, но мы уже читали. Нас определили в группу к читающим деткам, они с 4 лет занимались, мы к ним с 5 присоединились, вот уже почти год отходили, следующий тоже будем, нам все очень нравится!
Такая же ситуация, я дозвонилась, но моего ребенка никуда не записали, сказали в мае приходить, там добавят в какую-нибудь группу, кто уже год отзанимался. В группе для не читающих нам не интересно будет по их мнению.
lovinka
Важенина Елена Григорьевна :smitten: :smitten: :smitten:
Puma@она просто мега-классная. вам правда повезло.Liza Caddy
Katika,ооооо. вы попадете. Федаш Галина Леонидовна.
какие секреты? я уже писала про нее.
Мы к ней ходим сейчас! Она классная!!
МишкаПанда))))))))))
Три часа в очереди за свои же деньги в будущем!!! Мне не понять!
Brigitteда ты везунчик!
Katika, и мы на следующий год пойдем 🙂
к Галине Леонидовне у меня сейчас дочка ходит, она закончит как раз, и сын пойдет 😉
Tinyто есть по телефону врут про возможное время посещения? Мне сказали, что осталось только 2 варианта. А по факту другие есть?
Мамаша Паприка, чтобы записаться к нужному педагогу и на удобное время. Не у всех есть возможность водить днем.
Мамаша ПаприкаTinyто есть по телефону врут про возможное время посещения? Мне сказали, что осталось только 2 варианта. А по факту другие есть?
Мамаша Паприка, чтобы записаться к нужному педагогу и на удобное время. Не у всех есть возможность водить днем.
Кузенькачестно говоря, не знаю 🙂 По телефону возраст ребенка на 1 сентября уточнили у меня, узнали, что он не читающий и предложили 2 варианта хождения.
Мамаша Паприка, так все-таки вы на курс, рассчитанный на 1 или на 2 года, пошли?
злыденьказлыденька, мы у нее этот год заканчиваем, мне нравится, на открытом уроке дети прямо с удовольствием на все ее вопросы отвечали и активно участвовали во всем. но мы пришли к ней только в этом году и уже читали, а вот считать (складывать -вычитать и прочее - это уже ее заслуга)
Подскажите, кто-нибудь ходит Косаревой Галине Алексеевне, как она?
Penochka
Девочки, а к Шубиной Марии ....мммм.... забыла отчество ходил кто-нибудь???
Кузенькая вообще ничего не планирую.
Liza Caddy, да я понимаю. Я уже в пред паническом состоянии нахожусь от предвкушеня школы. Мне бы еще со школой определиться... Ты и младшего в тот же лицей планируешь? Я вот о гимназии думала о какой-нибудь. Но у нас в округе ни 1 нет. Только лицеи. А я боюсь, что по математике, физике и иже с ними я дочке не смогу помочь, имея гуманитарное образование и работу, его применяющую
Ликусяне могу писать личные сообщения
Inженеr,
пишите в личку подробные вопросы.
Если кратко Елена Юрьевна грамотная выдерженная, делает замечания детям, не крича на них при этом.
В группе рассаживает по принципу на первые две парты послабее, далее посильнее.
Знает ли ребёнок буквы или ещё не все, читают у нее все
Lapotuhaзлыденьказлыденька, мы у нее этот год заканчиваем, мне нравится, на открытом уроке дети прямо с удовольствием на все ее вопросы отвечали и активно участвовали во всем. но мы пришли к ней только в этом году и уже читали, а вот считать (складывать -вычитать и прочее - это уже ее заслуга)
Подскажите, кто-нибудь ходит Косаревой Галине Алексеевне, как она?