Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 44 из 58
мама Юя,вы в какое время будете ходить? Нам тоже 4 года.
злыденька, мы в четверг днём и субботу утром. На вечера, увы, всё занято уже.
Предлагали ещё среду/субботу. На четверг придётся бабушку озадачить, я работаю(((
Девочки, а что будут изучают на занятиях дети, которые будут второй год в Автограф? читать они уже умеют.
Ира мамочка, они будут продолжать читать, учиться писать буквы и считать
Ира мамочка,еще будет развитие речи.
МамашкаРомашка,
У вас 43 группа?
Liza Caddy
Кузенька
Liza Caddy, да я понимаю. Я уже в пред паническом состоянии нахожусь от предвкушеня школы. Мне бы еще со школой определиться... Ты и младшего в тот же лицей планируешь? Я вот о гимназии думала о какой-нибудь. Но у нас в округе ни 1 нет. Только лицеи. А я боюсь, что по математике,  физике и иже с ними я дочке не смогу помочь, имея гуманитарное образование и работу, его применяющую
я вообще ничего не планирую.
как можно в 4,5 года планировать для ребенка гимназию или лицей? я даже его интересов и наклонностей не знаю. лет в 6,5 решу))))) пока не парюсь.

Мне кажется гимназия или лицей и 6,5 рано решать. Всё равно где учиться, программы в начале везде без особых упоров на гуманитарные или математические науки, там другая задача. У меня сын только в 4 классе определился, что гуманитарные науки ему не интересны.
Sonata*, пойдем в тему ровесников?! Поделишься опытом по какому тогда принципу выбирать начальную школу? А то у меня голова кругом.
Puma@,нет 67 (43 вроде в будни)у нас пон,воскр
Ира мамочка,после первого класса дети еще ого-го сколько учатся)))))так что на 2-й год обучения повторят и расширять кругозор будут...у детей в этом возрасте краткосрочн память...вот и грят ,что б дома повторяли,когда у ребенка постоянно книга в руках...,то и чтение лучше становится!
По риторике расскажите кто ходил,как оно там...!?Желание есть записаться на следующий год!
МамашкаРомашка
По риторике расскажите кто ходил,как оно там...!?Желание есть записаться на следующий год!

в восторге Надежда  Ивановна, просто ас, таких учителей да побольше.
Честно для себя даже узнала много нового.
Мы не стали дожидаться 6 , с 5 пошли .
я в восторге, сын стал запоминать и стихи и прозу очень легко, такженаусил я строить правильные предложения и последовательно полно описывать предмет, например животное
МамашкаРомашка,
именно к Надежде Ивановне!!!
Ликуся,а сколько раз в неделю заняти, в группе сколько человек?
Фарфоровая кукла,
до 15 человек, 1 раз в неделю длительность 50мин.
у нас по факту около 10 ходят.
и видно, после НГ люди отсеились, программа сильнее стала, надо прилично дома с ребёнком заниматься
тоже записались к Швиндт, на среду-четверг к 14:50, немного не удобно, так как спим в это время, а у нас очень режимный ребенок, но будем будить тогда🙂
расскажите плиз! получается у них идут занятия по общему развитию 2 часа? что они вообще изучают (нам 4 будет и читать мы не умеем)
У нас Лариса Юрьевна. Очень хороший педагог. Домой ничего не задает или очень редко. ЗАканчиваем в этом году. Подготовка очень хорошая у сына получилась. Читает 70 слов. Математика тоже на высоком уровне. Советую к ней. Оправдала ожидания, очень серьезно относится к своему делу, детей всех любит! Она очень интиллигентная женщина!
Были изначально у молодого специалиста в Автографе, задавала очень много, ребенок уставал. но ему и было тогда 4 года. Ушли. И пришли через год в 5 лет к ЛЮ. И не зря. И ребенок подрос и с учителем повезло.
мы записались🙂 34 у нас группа вроде🙂
Ликуся,спасибо,хочется на риторику пойти с сентября)))
Завтра автограф работает?
marissa,он и сегодня работает и завтра, выходной только 9 был.
vasaro, спасибо! Я в общем то так и думала 🙂 на всякий случай спросила. Мы уезжали на все майские, только вернулись, итак много пропустили. Не хочется пропускать
marissa,да не за что!
а я опоздала, 🙁 уже не записывают.
Татьяна33, вы в июне звоните, я вообще в прошлом году в июле аж записалась или в августе (уже не помню), тк люди иногда отказываются.
Татьяна33, у меня подруга в сентябре выхватила место
А я вчера позвонила и записалась. Правда на 2-й год обучения(мы читаем уже)
Мы в прошлом году тоже записались в июле, но на второй год обучения, тоже уже читали.
Коллега на работе узнавала ро дочь, которая умеет более- мене читать, но она не ходила на занятия в Автограф, бабушка с ней занималась дома. Кроме того ей остался год до школы.
Им назначили дату и время для того, чтобы посмотреть ребенка и одобрили дальнейшее обучение со вторым годом обучения. Для этого их попросили записаться после 20-го мая.
девочки, кто ходит к Пешковой Е.Ю. расскажите поподробнее
Девочки, сколько слов в мин считается нормой для 5-6 лет?
Budur_
Девочки, сколько слов в мин считается нормой для 5-6 лет?

30-40 - это Ооооочень хорошо!
БлАндинка, ээээ не крутовато ли? По-моему это для 1го класса нормы?
Budur_, я говорю. что для 6 леток это оч хорошо.

Для первоклашек норма 60сл в минуту (у нас так).
Завтра спрошу у учителя сколько в основном дети в группе читают.
Мне кажется 30-40 у них никто не читает.
Budur_,у нас (1год обучения) 1 мальчик 38 прочитал, а в среднем 20-25, Важенина сказала если 20-25, то это очень хорошо
Катрюша, ого) ну 20-25 это еще куда ни шло)
Budur_,
нам 6лет 1 мес 50-52 читаем, в 5.5 лет 48 читали,
читать не хочет прибавляем мало ((
Дети разные, так таковых норм нет