Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 45 из 58
У нас тоже считается очень хорошо от 20 слов, а дальше от ребенка зависит и его настроения)))))
Меня всегда мучил вопрос - для чего нужна техника чтения? Просветите, пжл.
Конфетк@174,ну, наверное, когда все читают задания или еще что-то в классе , чтобы все примерно за одинаковое время успевали это сделать.вообще, чтоб в итоге ребенок бегло читал.
У нас прошли итоговые работы, на последнем занятии я не была, ребенок принес работу, техника чтения там указана, но нормы не указаны, поэтому хотела уточнить на что ориентироваться
Конфетк@174,оооо техника чтения на все влияет,на успеваемость и сообразительность.....если чтение более 60 слов в минуту.....ребенок понимает прочитанное лучше,сюжет завязывается....Опять же,если читает достаточно книг,то правописание и богаче словарный запас!!!
Мы ходим первый год 25-30 слов......еще год и в школу....думаю через годик 50-60 осилим)))Лето в помощь)))
Девочки, по скорости чтения...если стоит звездочка это усложненный текст?
Девочки, на переводной утренник что принято нести? Цветы учителю?
Budur_,у нас....цветы ,конфеты....и все такое)))
У нас техника чтения - 16 слов. Отзанимались первый год из 3-годовой программы. Скоро 5 лет нам. Но моя дочка совсем читать отказывается. Такая выдумщица. Много отговорок у нее🙂)) Последнее время стала предлагать окна жалюзи закрыть, чтобы учительница не следила читает она или нет  :-D :lol:
Поздравляю всех с окончанием учебы и началом каникул! Хотя мой сын вчера яростно протестовал против расставания, хотел и дальше учиться)
Мы тоже не хотели заканчивать учебный год, теперь ждем сентябрь))))всем хороших каникул и с днем защиты детей!!!
Здравствуйте. Мы только первый год пойдем в Автограф. Собрание в конце августа. Может быть, опытные мамы подскажут, что из канцтоваров надо прикупить заранее для Автографа? а то не хочется в последние 3 дня потом бегать и искать.
Мне сестра сказала, что нужен, рюкзак, 2 тетради 48 листов, 2 тетради 12 листов, цв. карандаши 12шт. Решила пока купить рюкзак и пинал🙂 мелкую канцелярию после собрания куплю🙂
спасибо)
Мама Софы
девочки, кто ходит к Пешковой Е.Ю. расскажите поподробнее

Что конкретно вы хотели бы узнать?
Мы отходили к Елене Юрьевне 2 года и еще 1 год будем ходить. И я и ребенок (самое главное!) очень довольны. Преподаватель в меру мягкий/строгий, умеет грамотно находить подход к каждому. Девочка у меня очень ранимая и мягкая, Елена Юрьевна ей идеально подошла по характеру.
девчата, есть в пристрое новый рюкзак на мальчика, темно-синий, формат А5, идеален для Афтографа.
350р из Германии
Пишите в личку кому нужен)
Напишите, пожалуйста, кто у Шубиной занимался? Марина Владимировна кажется. Какая она по характеру?  🙂
Девочки, подскажите, пожалуйста, записала дочку в Автограф, при записи спросили читающая, я сказала, что да (дочка читает 10-12 слов в минуту) ее записали в группу читающий детей. Теперь переживаю не будет ли она там отставать?  :cry:
roza-galeeva,не будет , не переживайте, сначала сеют равно будут повторять, слоговую таблицу читать. Все хорошо будет!
Nyappy, у вас какого года рождения ребенок? Мы тоже к Шубиной идём, но она только на год набирает детей, перед школой которые. А мы в самом начале 2010 года и в школу точно пойдем через два года. Вот теперь пернживпю будет у меня там самый маленький и отстающий(((
В пятилетках мест не было вообще((
vasaro
roza-galeeva,не будет , не переживайте, сначала сеют равно будут повторять, слоговую таблицу читать. Все хорошо будет!
Спасибо, успокоили!
Penochka, мы 2009 года рождения (лето). На момент начала занятий нам будет 6,2 года. Ситуация с чтением у нас катастрофическая для нашего возраста. Но так получилось. Возможности водить раньше не видела никакой, так как постоянно на работе, все районы разные и далеко. Теперь за год придется многое догонять. От чтения ребенок уворачивается, как только может.  Как я поняла, здесь детки быстро осваивают чтение, у нас знакомые ходили 2 года и теперь девочка просто успешно дома сама читает на скорость, навык выработался (нам бы так  :sad🙂. Хуже нас вы точно не будете, мы читаем только слоги, и то не все правильно (это то, чего смогли добиться этим летом).
Мы будем в 106 группе  🙂
у нас 34 группа🙂
А есть кто из 3 группы?
Nyappy
Напишите, пожалуйста, кто у Шубиной занимался? Марина Владимировна кажется. Какая она по характеру?  🙂

нормальная она по характеру) в меру строгая.
Девочки подскажите, мы оплатили 1000 в июне, дали квитанцию и еще дали бумажку, где написано, когда собрание, начало занятий, а в конце оплатить 2500 до 15 числа. Так я вот не пойму, а тысячу мы для чего оплатили ?
Лорена, это аванс за сентябрь как подтверждение Ваших намерений учиться. Остальную часть за сентябрь доплачиваете до 15 сентября. С октября ежемесячно вносите 2500 до 15 числа
Nyappy
Мы будем в 106 группе  🙂

Ну вот, а мы в 82 группе. Видимо, в разные попадём)))
Девочки, а собрание когда? Или оно у всех в разные дни?
Дарья_Т, собрание отдельно у каждого преподавателя
Кузенька, напутала похоже что то, в голове крутиться, что 28, а записала, что 24🙂 надо позвонить🙂
Девочки, а кто на рисование и риторику водит в Автограф? как отзывы о занятиях? дочери 5,5л.
Ира мамочка
Девочки, а кто на рисование и риторику водит в Автограф? как отзывы о занятиях? дочери 5,5л.

У меня знакомая водила на рисование ребенка. Очень хвалила. Советует моего тоже отдать, говорит, что хороший преподаватель.
Мы ходили на рисование, очень не советую) и видно было что многие бросили посреди года, тк учитель рисует за детей сам. Вот творчество отличное было
Про риторику только положительные отзывы слышала и здесь и вживую.
Budur_
Мы ходили на рисование, очень не советую) и видно было что многие бросили посреди года, тк учитель рисует за детей сам. Вот творчество отличное было
тоже слышала про такое.
Ира мамочка

Риторику прошли в предыдущем году,
очень понравилось. Преподаватель Надежда Ивановна
Ликуся
Ира мамочка

Риторику прошли в предыдущем году,
очень понравилось. Преподаватель Надежда Ивановна
чему научили вашего ребенка?