Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 46 из 58
Ира мамочка,
развитие памяти,
учили наизусть стихи, скороговорки, прозы.
Понятие устный, подробный, выборочный пересказ,
рассказ составить по картинки.
Что такое рифма? Как надо правильно отвечать на вопросы Почему?
Даже некоторые основы ЕГ в упрощённой так сказать форме.

Всего за год не упомнишь, но кратко примерно так...
У сына олноклассник ходил в автограф, а мы на курсы при лицее, так заметно что ему толчек дан был сильный. Уже пятый класс а все отличник.
Среднего отдала в автограф, в этом году идем в первый класс. Не соглашусь что логику не дают, как раз на ней все замешано. Но от преподавателя многое зависит. Нам повезло с учителем - от Бога!!  Домашних заданий не было ни разу. Вобще не парились. Однозначно лучше подготовки при лицее. Там только время терять. Медленно как то все происходит хотя по времени так же два раза в неделю занимались с пяти лет. Всем советую именно с пяти лет а не с четырех. Смысла нет там ребенку еще не до учебы,  займите этот год чемто другим.
Ликуся, интересно) тоже наверное запишемся.
А риторика сколько раз в неделю?
ОльчикОля
А риторика сколько раз в неделю?

один,
до НГ легко идёт,
после НГ вместе с ребёнком вкалывать придётся,
25% точно бросают
Вовремя не записала сына, как думаете сейчас уже безполезно звонить?
Мариса
Вовремя не записала сына, как думаете сейчас уже безполезно звонить?

попробуйте, но скорей всего да.
либо время будет совсем неудобное...
Девочки, с 5 лет берут самое раннее?
Ола, нет с 4
Девочки информация о собраниях в Автографе, кто еще не в курсе.
Уважаемые родители детей, впервые начинающих обучение в учебном центре «Автограф»!

Собрания для родителей (без детей!) состоятся:
1. Для родителей детей 4 лет – 24 и 25 августа;
2. Для родителей детей 5 лет – 26 и 27 августа;
3. Для родителей детей 6 лет – 28 и 31 августа.
Начало собраний – в 18-00.
По окончании собраний будет проводиться запись детей 5 и 6 лет на дополнительные занятия:
— изобразительное искусство;
— детское творчество;
— риторика;
— оригами;
— «Школа хороших манер»;
— «Художественное слово»;
— театр;
— шахматы.
кто куда дополнительно думает записаться?🙂

у кого сегодня собрание?
Дарья_Т, я сегодня на собрание иду 🙂
мама Юя, мы с мужем вчера были🙂 директор  40 минут всякую воду лил🙁 еле высидела, думала рожу🙁
Театр и шахматы - это новое направление? Что-то рассказывали об этих занятиях?
Мурлыша,нам ничего, сказали, что мы мелкие для всех курсов🙁
Девочки кто будет 26 на собрание - напишите плиз что скажут
Дарья_Т, я тоже вся узевалась, пока директор душу нам изливала о своих отношениях с собственными детьми, родственниками, соседками по больничной палате... Объективно перебор.
Лично я люблю, когда чётко и по делу, без нытья, а тут никакого конструктива(((
Вся суть собрания в итоге свелась к 10 минутам полезной инфы.

Энерджайзер, если собрание будет таким же, как у нас вчера, то делать там особо нечего. Можно смело приходить к 18-30 - 18-40, вся нужная родителям инфа в конце.
мама Юя, вот вот, по факту полезная инфа пошла в 18:40, и длилась минут 20
И в чем эта инфа?
Энерджайзер, ну у малышни, это:
1) то что надо купить
- 2 тетради по 12 листов
- 48 листов
- цв. карандаши 12шт
- 2 простых карандаша
- рюкзак, пинал
- бейдж с имением и группой
2)  наш учитель сказала,что можно  собой небольшой перекус и водичку (директор сказала нежелательно),
3) вторую обувь, полегче и поудобней одевать (для мальчиков чтоб удобней было штаники снимать, для девочек научить юбку-платье задирать (чтоб не обсикаться🙂 )

рассказывали, что родителей на 2 этаж не пускают, детей забирает и провожает на 1 этаж воспитатель, что в декабре будет открытый урок, ну и на первое занятие можно пройти, ребенка проводить и спустя 1,5 часа там вроде что то типа собрания будет в классе,  рассказывали, что делать, если дети плакать будут, я особо не слушала, наша нормально остается на уроках, про туалет рассказали🙂 что родителей не пускают (а так хотелось🙂) )
Дарья_Т, это для 5 лет подходит?
Энерджайзер, наверно да, может еще, что дополнительно говорили,  и там где дети постарше еще записывали на доп. курсы
Кто пойдет на собрание для шестилеток,тоже напишите,пожалуйста,что там говорили. Мы на второй год обучения пойдем. Спасибо) А то папа работает, а с двумя ехать вообще не хочется
Девочки,есть кто из 43 группы? Нам 2 или 4 на занятия? и что брать?
я думала мне одной не понравилось собрание
ничего не поменялось((((( я 7 лет назад час на собрании подыхала. 0 полезной инфы.
Liza Caddy
ничего не поменялось((((( я 7 лет назад час на собрании подыхала. 0 полезной инфы.

Да? Я думала, что это так стало))). Хорошо, что я на нем не была 5 лет назад, просто забыла)))). Видимо, на след.год тоже не пойду)))
Katika,не ходи. набор канц.товаров стандартный. на предыдущей страничке девушка написала.
в следующем году тоже кто-нибудь напишет))))))))))))
а на дополнительные кружки в другой день кроме как на собрании можно записаться? (это я на след. год🙂 )
Дарья_Т, по телефону можно
есть кто-то из 65 ой ?
мы из 65й
Всем привет! Мы на допы записались. Нам 6 лет. Будем ходить на детское творчество и риторику по субботам с самого утра.
Lider Ksu, мы с вами)
мы из 95. Есть кто то еще? :рай:
ОльчикОля
Всем привет! Мы на допы записались. Нам 6 лет. Будем ходить на детское творчество и риторику по субботам с самого утра.
Это два отдельных занятия,и получается 1 раз в неделю? Подскажите по стоимости сколько?
мы из 34🙂
Фарфоровая кукла
ОльчикОля
Это два отдельных занятия,и получается 1 раз в неделю? Подскажите по стоимости сколько?
Да, это отдельные занятия. Можно выбрать что то одно, а можно добавить еще рисование и еще вроде кроме этих занятий что то из допов есть. Время тоже разное. По дням неделям вроде вторник или суббота - на выбор. Мы выбрали субботу. В 8.30 творчество, затем переменка минут 10 и отводят на риторику. По стоимости: один доп 500 руб, все последующие по 300 ( если я правильно поняла). У нас будет итого 800 рублей за 2 предмета в месяц по одному разу в неделю. Для нас очень удобно получилось по времени, пока младшая занимается, старшая тоже не будет скучать.
ОльчикОля,а на творчестве чем занимаются?  И почти 7летке интересно будет?
Есть кто из 82 группы?? Мы на первое занятие не ходили, и на собрании не были((
Подскажите, что нести с собой в среду??