Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 47 из 58
Фарфоровая кукла
ОльчикОля,а на творчестве чем занимаются?  И почти 7летке интересно будет?
мы еще не ходили. Занятия у нас начнутся с субботы. Ну по телефону сказали три месяца будут поделки из пластилина делать. А так скучно будет или нет надо по ребенку смотреть...
Penochka, да у всех одно и то же) 2 тетради по 48 л., пенал с карандашами
Sofico
Penochka, да у всех одно и то же) 2 тетради по 48 л., пенал с карандашами
и счетные палочки 20шт
МамаСонюшки и Аришки, наверное, счетные палочки не у всех. Нам пока такого не надо
Penochka, мы не в вашей группе, и будем ходить 2 года, но расскажу, что нам надо:
2 тетради в крупную клетку по 12 листов,
1 тетрадь 48 листов,
пенал с 2 простыми карандашами, ластиком, 12 цветными карандашами и точилкой,
а еще небольшие наклейки, которыми будут поощрять за выполненные задания
МамаСонюшки и Аришки, вы не в 131? Нам тоже надо палочки и две тетради по 48. Купила зря простые тетрадки
Penochka, тогда ориентируйся по учителю. Видимо у всех разные требования. У нас Павлючкова ОВ
Энерджайзер
МамаСонюшки и Аришки, вы не в 131? Нам тоже надо палочки и две тетради по 48. Купила зря простые тетрадки
мы в 95.

Кузенька
МамаСонюшки и Аришки, наверное, счетные палочки не у всех. Нам пока такого не надо
Penochka, мы не в вашей группе, и будем ходить 2 года, но расскажу, что нам надо:
2 тетради в крупную клетку по 12 листов,
1 тетрадь 48 листов,
пенал с 2 простыми карандашами, ластиком, 12 цветными карандашами и точилкой,
а еще небольшие наклейки, которыми будут поощрять за выполненные задания
точилку у нас нельзя! Нам сказали точить карандаши с двух сторон🙂 Пока точила, проверила что за карандаши. Сточила половину!Плюнула. Пошла купила дорогие, и все хорошо
у меня с обратной стороны нет грифеля долго. карандаши дорогие, хорошие
я даже не точила с 2 стороны, еще кольнет себя
МамаСонюшки и Аришки, нам про точилку просто сказали, что желательно чтобы была закрытая, чтобы опилки по парте не рассыпались.
Точно у каждого учителя свои требования, нам вот сказали только 2 тетради по 48 листов.
И счетных палочек 10 шт., правда ими пока не пользовались.
Карандаши точить с двух сторон нам тоже сказали, а вот про точилку - ничего.
Дитю в Автографе больше всего понравился кислородный коктейль на выходе, чую мы будем завсегдатаями в этой "наливайке" 🙂
а мы приболели🙁 не стала рисковать тащите ее сегодня, доча  расстроилась🙁
Спасибо, девочки за ответы))) вот уж точно у каждого учителя по своему))
Сегодня сходили первый раз я переживала, что он у меня самый маленький там (мы ведь с 6-ти летками пошли на год). А он говорит я у мальчиков спросил как их зовут, про себя всё рассказал, да ещё соседу по парте по математике чего-то там помогал))) сложил себе на следующий день портфель (не забыл про игрухи, про конфетки и водичку :смеется🙂. В общем одобрил ребенок школу  🙂
Я прям очень-очень рада!!!! А то так переживала, что мы с одногодками не попали
Девочки есть кто-нибудь из 59 или 90 или 99 группы? Кто сможет заданием поделиться?

Мы вчера занятия пропустили, заболела бабушка которая должна днём водить (я на работе) 🙁
Нам преподаватель сказала на собрании, что если занятие пропустили - надо к ней подойти днем и взять задание. вы позвоните и узнайте, в какие дни можно подойти.
мама Юя, я звонила по номеру, который на сайте указан, мне сказали когда наша учительница работать будет, муж в это время подъехал и сам забрал
девочки! а вы задание, которое на бумажках выдают в тетрадь подклеиваете?
Дарья_Т, я приклееваю и задание, и то, что на уроке проходили
Кузенька, а в какую тетрадь? 48листовую? Мы просто приболели и незнаем какие у них там порядки
Дарья_Т, нам в тонкие тетради по математике преподаватель сама вклеивает и они эти задания на уроке выполняют. А вот по чтению и окружающему миру она просто вкладывает в 48-листовую тетрадь и я сама дома вклеиваю
Кузенька, подскажите, тетрадь 48 листов тоже в крупную клетку надо? и какой пенал учитель советует - на замке или как коробочка? По ряду обстоятельств позже у группе присоединимся... поэтому нет возможности у учителя лично выяснит
Ядвига, нам советовали взять тот, который как книжка, с отсеками для канцелярии
Ядвига, в какую клетку тетрадь значения не имеет, все задания вклеиваются)
Дарья_Т,Львиц@, спасибо большое за ответы!
Ядвига, 48листовых в крупную клетку не бывает 🙂
Насчет пеналом нам учитель ничего не говорила. У нас как книжка с 1 замком. Все карандаши вошли и на виду, если открыть его
девочки, может кто подскажет как мотивировать ребенка на учёбу. Ходим второй год, в том году было ему было интересно, сам с удовольствием уроки делал, а сейчас стал лениться , по 2 часа с отвлечением на всё подряд мучаемся, хотя соображает всё в момент.
Larik, может просто еще от каникул не отошел?) нам в качестве мотивации пока помогают только разговоры о том почему хорошо получать новые знания))
Доброго вечера всем! Есть кто-нибудь из 41 группы? Можете что-нибудь рассказать про учителя Татьяну Анатольевну?
Я только сегодня позвонила, не очень рассчитывая на успех, и нам предложили эту группу 🙂
Боже мой, почитала,за то, что уроки на дом задают, еще и деньги платить! С таким же успехом пару учебников и методичек - и сами к школе подготовим. Весь смысл в этих домашних мучениях, иначе бы и садиковской программы хватило. Пора воспитателям домашние задания задавать детям и родителям, и не раз в месяц, а так же, как на курсах,  может так же уважать и ценить будут, трепетать прям..
Мыслитель,это выбор каждого ходить или нет. Мы с удовольствием делаем домашку и вполне созрели для таких занятий. В этом смысл образовательного процесса (выполнение домашней работы)  - работа на уроках с учителем и дома самостоятельно. Это помогает ребенку усвоить материал. Как без домашки то?
Мыслитель
Боже мой, почитала,за то, что уроки на дом задают, еще и деньги платить! С таким же успехом пару учебников и методичек - и сами к школе подготовим. Весь смысл в этих домашних мучениях, иначе бы и садиковской программы хватило. Пора воспитателям домашние задания задавать детям и родителям, и не раз в месяц, а так же, как на курсах,  может так же уважать и ценить будут, трепетать прям..

Случайно проходила мимо. Мы автограф не посещаем, но занимаемся по программе "Дошкольник 2100", нам 3,8г. у частного педагога. По рекомендации естесно. Нам столько домашки задают!!!!! При этом платим 800 руб в неделю. Родителям полезно уделять внимание детям.
Мыслитель, не так уж много задают на дом, много именно на занятиях дают 🙂
Не знаю много или мало,
мы третий год уже пошли,
один стих в неделю,
и написать чуть чуть, ничего страшного...
Мыслитель
согласна с тем, что очень трепетно прям относятся к педагогам автографа. Редко такое к воспитателям простым отношение встретишь. А про уроки... можно ж и не делать домашнее задание. Никто там за это не ругает. Я своего приучаю только потому, что скоро в школу. А там хочешь-не хочешь, а домашку задают 🙂
В 3-4 года моему конкретно ребенку автограф был не нужен. Он вполне усвоит программу сейчас. В осознанном, так сказать, возрасте.
Девочки, подскажите сколько сейчас за занятия отдаете (подготовка к школе которые)?
Laki Strike,
2500руб/месяц
20 человек в среднем в группе
честное слово прокляла сегодня Автограф и отношение водить любой ценой детей.
больных или нет, по фиг, пока могут ходить пусть идут. И сами родители больные сидят, высиживают время, отопление дали, итак дышать не чем. Так нет сидеть сиднем, книжку же надо почитать

А ситуация вот в чём, пришлось ребёнка забирать сегодня с ИЗО муж не успевал, рядом мамочки кашляли прям две откровенно и не уйти вот вот должны спустится,
преподаватель задержала их на 5 минут,
в итого я вирусняк этот поймала,
горло болит, темпа 38.
В моём положение просто жесть.

Честное слово я Против, чтобы ребёнка водить сюда,
но у сожалению у нас это не обсуждается - идея фикса мужа...
Ликуся, мне тоже кажется, что доча в автографе цепляет всю заразу! а по поводу "сидят сиднем" а куда деваться, если живешь далеко и ехать куда то смысла нет🙁 если у мужа нет возможности забрать дочу, то я отвожу и сижу там жду, потом так все болит блин🙁
Дарья_Т,
у тебя исключительная ситуация,
но я лучше на твоем месте в кафе сходила, а то не дай бог моя участь постигнет.
Есть кафе напротив, чуть по выше блинчиковая...
Там не беременнные больные сидят.
Лошади здоровые, которые попу поднять не могут.
А прикинь ещё отопление дали, как заоаза распространяется