28 сентября 2015, 04:00
Ликуся, так вот тоже подумала куда податься, в такой ситуации, там сейчас вообще беда и так жарища, а с отоплением капец просто🙁
Беладонна
Хотели бы ходить на ИЗО без основных занятий? Это возможно? И какая стоимость? Подскажите, пожалуйста!
ЛикусяЛикуся, блинную месяц назад закрыли, теперь там агентство недвижимости.
Дарья_Т,
если уже тяжко до ЗЯ, или холодновато на лавочке в соседнем дворе,
то кафешка лучший вариант,
водила в том учебном году на Риторику, а это всего лишь 50минут там, была уже беременной, выбегала оттуда в блинную,
только вот вчера не видела раздачу рекламки,
не лай бог оно закрылось.
народу мало,
посидеть попить чай с блином 25руб (если с купоном, берешь напиток мал. блин в подарок),
или нормальный блин в 100р,
пройти вверх в сторону АМЗ один дом
Ликусяну откуда вы о здоровье чужих то людей знаете? Я вот тоже вполне себе здорОво выгляжу, а при этом давление как упадет, так не то что ходить где то, сидеть то сложно.
Дарья_Т,
у тебя исключительная ситуация,
но я лучше на твоем месте в кафе сходила, а то не дай бог моя участь постигнет.
Есть кафе напротив, чуть по выше блинчиковая...
Там не беременнные больные сидят.
Лошади здоровые, которые попу поднять не могут.
А прикинь ещё отопление дали, как заоаза распространяется
Ликусяпро нурофен - это вообще кошмар.... Мне б кто похвастался - огреб бы по полной!!
Мамаша Паприка,
кашель, сопли и вокруг носа красное?
это не симптомы? и не в период цветущих растений (кода полиноз) и мамочки между собой хвастаются как ребёнка нурофен держит 2 часа, и они не пропускают занятий
давление это не болезнь передающая, речь идёт о вирусах.
в том году на эту тему с директрисой общалась
Ликуся
Мамаша Паприка,
кашель, сопли и вокруг носа красное?
vasaroне зарекайтесь...
Вот тоже никогда не поведу своих детей, если болеют, даже немного, а уж если температура, то тем более!!!
vasaroя вам ответила - не зарекайтесь. Иногда случаются моменты, когда выбора нет. И надо вести ребенка приболевшим куда-то. Пусть и ненадолго. Но никому никогда я этого не пожелаю. И у вас, конечно, такого тоже не будет. Просто поговорка есть такая: никогда не говори никогда.
Вот тоже никогда не поведу своих детей, если болеют, даже немного, а уж если температура, то тем более!!!
vasaroну это то дааа 🙂
Мамаша Паприка,про поговорку согласна, я все в тему про температуру!)))
Мамаша Паприка
больной ребенок = плохой ученик. Зря водят. Мучают, зарабатывая осложнения
PenochkaМамаша Паприка
Абсолютно согласна!
vasaroPenochkaМамаша Паприка
Абсолютно согласна!
И я!!!
qiwi
А я не в восторге. Пошли в сентябре на подготовительные курсы будущего первоклашки. Заодно хотела к логопеду отдать, подтянуть... Занятия в 12:00, т.е. я забирают ребёнка с обеда, с сончаса. Жуть как не удобно. Сходили на консультацию к логопеду, занятия по 5 человек. Это для нас в принципе не удачно ( будет отвлекаться, играться и тд.) Сейчас ходим на курсы в школу, куда собираемся идти учиться. Занятия абсолютно те же. В отличие от Автографа, там не кричат ,то ваш ре выйдет
гением.
Юлькинс-пулькинс
qiwi
А я не в восторге. Пошли в сентябре на подготовительные курсы будущего первоклашки. Заодно хотела к логопеду отдать, подтянуть... Занятия в 12:00, т.е. я забирают ребёнка с обеда, с сончаса. Жуть как не удобно. Сходили на консультацию к логопеду, занятия по 5 человек. Это для нас в принципе не удачно ( будет отвлекаться, играться и тд.) Сейчас ходим на курсы в школу, куда собираемся идти учиться. Занятия абсолютно те же. В отличие от Автографа, там не кричат ,то ваш ре выйдет
гением.
У нас занятия в 11.20 в среду, мы в этот день в садик не ходим. Утреннее и дневное время, говорят, самое продуктивное для малышей
Юлькинс-пулькинс
Ни кто не задумывался о том, на какую программу ребенка лучше отдать в школу после автографа, что бы и интерес в школе не потерять, и перегруз не получить? Может у кого-то опыт есть, или примеры у знакомых? Я сильно боюсь, что после автографа дочь в первом классе сядит и ножки свесит, а когда придет время сложного метериала, после "халявы" тяжело будет втягиваться