Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 48 из 58
Ликуся, так вот тоже подумала куда податься, в такой ситуации, там сейчас вообще беда и так жарища, а с отоплением капец просто🙁
Дарья_Т,
если уже тяжко до ЗЯ, или холодновато на лавочке в соседнем дворе,
то кафешка лучший вариант,
водила в том учебном году на Риторику, а это всего лишь 50минут там, была уже беременной, выбегала оттуда в блинную,
только вот вчера не видела раздачу рекламки,
не лай бог оно закрылось.
народу мало,
посидеть попить чай с блином 25руб (если с купоном, берешь напиток мал. блин в подарок),
или нормальный блин в 100р,
пройти вверх в сторону АМЗ один дом
Хотели бы ходить на ИЗО без основных занятий? Это возможно? И какая стоимость? Подскажите, пожалуйста!
Ликуся, спасибо🙂 я уже думаю, если нет возможности забрать, вообще не водить🙂 поберечься надо, осталось то
Беладонна
Хотели бы ходить на ИЗО без основных занятий? Это возможно? И какая стоимость? Подскажите, пожалуйста!

возможно, 500руб в месяц, не зависимо от количества занчтий в месяц, без пересчета за пропуски!!!

Ликуся, спасибо! Это 1 раз в неделю, примерно 4 в месяц? Как вам результаты?
На самом деле, цена очень привлекательная!
Дарья_Т,
и муж мне вчера ещё маску захватил,
что я такая коза дерёза не послушалась,
а самый прикол когда в начале февраля на маленьком сроке в период гриппа ходила в маске, все вокруг спрашивали, девушка вы болеете?
устала объяснять, чужих бацил не надо...
Беладонна,
пока 3 занятия было,
не могу оценить.
по длительности 50мин,
около 7 мальбертов, и следовательно человек в группе
Ликуся, к сожалению везде такая ситуация - и детей больных приводят( Вы еще нос промывайте на выходе, Ринорин хорош для этого, кажется при Б разрешен
Мы пошли на год перед школой. Мне так расписывали эту школу, что когда нам сказали- что есть место, я пищала от восторга. Отходили месяц... Приходиться забирать ребёнка и садика в обед и приводить во время сончаса, катастрофически неудобно. Заданий задают так мало что не успеваешь чай налить, ДЗ- это то, что не успели на уроке. Решили отдать в обычную школу, куда пойдёт. Чтоб сразу чувствовал, что во взрослой школе никто за тобой бегать не будет.
девочки, я в прошлом году беременная тоже ходила, приводила ребенка и шла гулять или по делам-магазинам, там много всего есть рядом, центр же, не сидела там, водила прям почти до родов, до нового года, а на зимних каникулах уже родила, так что не сидите там, двигаться беременным очень полезно, хоть и сложно, да ходить трудно, но это лучше, чем лечиться потом. А так мне очень нравится, заданий нам дают нормально. Ребенок очень много нового и полезного узнает, хотя мы всегда занимались раньше и дома, и на развивашках.и вот я не заметила, чтоб прям бегали за ребенком здесь , наоборот, приближённое именное настоящей школе, и по количеству детей, и по обстановке, и по домашним заданиям.
Ликуся
Дарья_Т,
если уже тяжко до ЗЯ, или холодновато на лавочке в соседнем дворе,
то кафешка лучший вариант,
водила в том учебном году на Риторику, а это всего лишь 50минут там, была уже беременной, выбегала оттуда в блинную,
только вот вчера не видела раздачу рекламки,
не лай бог оно закрылось.
народу мало,
посидеть попить чай с блином 25руб (если с купоном, берешь напиток мал. блин в подарок),
или нормальный блин в 100р,
пройти вверх в сторону АМЗ один дом
Ликуся, блинную месяц назад закрыли, теперь там агентство недвижимости.
Ликуся
Дарья_Т,
у тебя исключительная ситуация,
но я лучше на твоем месте в кафе сходила, а то не дай бог моя участь постигнет.
Есть кафе напротив, чуть по выше блинчиковая...
Там не беременнные больные сидят.
Лошади здоровые, которые попу поднять не могут.
А прикинь ещё отопление дали, как заоаза распространяется
ну откуда вы о здоровье чужих то людей знаете? Я вот тоже вполне себе здорОво выгляжу, а при этом давление как упадет, так не то что ходить где то, сидеть то сложно.
Мамаша Паприка,
кашель, сопли и вокруг носа красное?
это не симптомы? и не в период цветущих растений (кода полиноз) и мамочки между собой хвастаются как ребёнка нурофен держит 2 часа, и они не пропускают занятий

давление это не болезнь передающая, речь идёт о вирусах.

в том году на эту тему с директрисой общалась
Ликуся
Мамаша Паприка,
это не симптомы? и не в период цветущих растений (кода полиноз) и мамочки между собой хвастаются как ребёнка нурофен держит 2 часа, и они не пропускают занятий

давление это не болезнь передающая, речь идёт о вирусах.

в том году на эту тему с директрисой общалась
про нурофен - это вообще кошмар.... Мне б кто похвастался - огреб бы по полной!!
Мамаша Паприка,
я в феврале на весь коридор ругалась с мамочкой,
которая мне же объясняла, что сейчас эпидемия, типо все болеют и пропустить, потом можно не догнать.
И ещё в ответ, что я подслушиваю чужие разговоры...
ладно пофигу на чужих детей, о своем бы ребенке подумали, какого это больным куда то ехать, где то сидеть
Ликуся
Мамаша Паприка,

опять же не факт, что заразные🙂 хотя конечно скорее всего🙂 еще таких "счастливых" как я не встречала (с хроническим насморком и как следствие подкашливание)
Ликуся,спасибо
Вот тоже никогда не поведу своих детей, если болеют, даже немного, а уж если температура, то тем более!!!
vasaro
Вот тоже никогда не поведу своих детей, если болеют, даже немного, а уж если температура, то тем более!!!
не зарекайтесь...
Мамаша Паприка,в смысле?
Так-то постоянно куда-то ходим, но не больные с температурой, для чего мне больного ребенка тащить куда-то?
вы написали
vasaro
я вам ответила - не зарекайтесь. Иногда случаются моменты, когда выбора нет. И надо вести ребенка приболевшим куда-то. Пусть и ненадолго. Но никому никогда я этого не пожелаю. И у вас, конечно, такого тоже не будет. Просто поговорка есть такая: никогда не говори никогда.
Мамаша Паприка,про поговорку согласна, я все в тему про температуру!)))
vasaro
Мамаша Паприка,про поговорку согласна, я все в тему про температуру!)))
ну это то дааа 🙂
Почитала и расстроилась((
Я младшего вожу в Автограф, в понедельник голос сел, ушли на больничный. Сегодня занятия. Даже мысли не возникло пойти, ну почему люди такие эгоисты,а?? Как вот носле выздоровления идти? Опяь чего-нибудь схватит.
Я думаю, что это в бОльшей степени связано с тем, что пропуски не пересчитывают, а так как цена не маленькая, то конечно больных детей тащут на занятия((
больной ребенок = плохой ученик. Зря водят. Мучают, зарабатывая осложнения
Мамаша Паприка

Абсолютно согласна!
Penochka
Мамаша Паприка

Абсолютно согласна!

И я!!!
vasaro
Penochka
Мамаша Паприка

Абсолютно согласна!

И я!!!

Ваши слова, да мамочках в уши, которые на нурофене детей водят....
Как впечетления об Автографе? Я в восторге, а дочь тем более.
Юлькинс-пулькинс, тут впечатлений 128 полных страниц))
А я не в восторге. Пошли в сентябре на подготовительные курсы будущего первоклашки. Заодно хотела к логопеду отдать, подтянуть...  Занятия в 12:00, т.е. я забирают ребёнка с обеда, с сончаса. Жуть как не удобно. Сходили на консультацию к логопеду, занятия по 5 человек. Это для нас в принципе не удачно ( будет отвлекаться, играться и тд.) Сейчас ходим на курсы в школу, куда собираемся идти учиться. Занятия абсолютно те же. В отличие от Автографа, там не кричат ,то ваш ре выйдет гением.
qiwi
А я не в восторге. Пошли в сентябре на подготовительные курсы будущего первоклашки. Заодно хотела к логопеду отдать, подтянуть...  Занятия в 12:00, т.е. я забирают ребёнка с обеда, с сончаса. Жуть как не удобно. Сходили на консультацию к логопеду, занятия по 5 человек. Это для нас в принципе не удачно ( будет отвлекаться, играться и тд.) Сейчас ходим на курсы в школу, куда собираемся идти учиться. Занятия абсолютно те же. В отличие от Автографа, там не кричат ,то ваш ре выйдет
гением.

У нас занятия в 11.20 в среду, мы в этот день в садик не ходим. Утреннее и дневное время, говорят, самое продуктивное для малышей
Юлькинс-пулькинс
qiwi
А я не в восторге. Пошли в сентябре на подготовительные курсы будущего первоклашки. Заодно хотела к логопеду отдать, подтянуть...  Занятия в 12:00, т.е. я забирают ребёнка с обеда, с сончаса. Жуть как не удобно. Сходили на консультацию к логопеду, занятия по 5 человек. Это для нас в принципе не удачно ( будет отвлекаться, играться и тд.) Сейчас ходим на курсы в школу, куда собираемся идти учиться. Занятия абсолютно те же. В отличие от Автографа, там не кричат ,то ваш ре выйдет
гением.

У нас занятия в 11.20 в среду, мы в этот день в садик не ходим. Утреннее и дневное время, говорят, самое продуктивное для малышей

Может у малышей самое время. Нам 6 лет. 2 раза в неделю я выдергивала ребенка из садика и вела на занятия полуголодным и сонным.
Мы ходим по утрам с 8-50. В 10-50 забираю и в садик
Ни кто не задумывался о том, на какую программу ребенка лучше отдать в школу после автографа, что бы и интерес в школе не потерять, и перегруз не получить? Может  у кого-то опыт есть, или примеры у знакомых? Я сильно боюсь, что после автографа дочь в первом классе сядит и ножки свесит, а когда придет время сложного метериала, после "халявы" тяжело будет втягиваться
Юлькинс-пулькинс
Ни кто не задумывался о том, на какую программу ребенка лучше отдать в школу после автографа, что бы и интерес в школе не потерять, и перегруз не получить? Может  у кого-то опыт есть, или примеры у знакомых? Я сильно боюсь, что после автографа дочь в первом классе сядит и ножки свесит, а когда придет время сложного метериала, после "халявы" тяжело будет втягиваться

Старший по Занкову учился после Автографа, бездельничать вообще некогда было в школе. Наоборот, у нас кто не ходил туда весь первый класс жалели...большинству детей было ооочень сложно.
Sonata*,
к сожалению Занкова сняли с программы
Тоже слышала, что занкова теперь нет, может еще варианты какие есть? (По программам)