Дети74.ruархив форума

У кого дети посещают Автограф?

2 290 сообщений · 574 721 просмотров · стр. 49 из 58
qiwi
А я не в восторге. Пошли в сентябре на подготовительные курсы будущего первоклашки. Заодно хотела к логопеду отдать, подтянуть...  Занятия в 12:00, т.е. я забирают ребёнка с обеда, с сончаса. Жуть как не удобно. Сходили на консультацию к логопеду, занятия по 5 человек. Это для нас в принципе не удачно ( будет отвлекаться, играться и тд.) Сейчас ходим на курсы в школу, куда собираемся идти учиться. Занятия абсолютно те же. В отличие от Автографа, там не кричат ,то ваш ре выйдет гением.

А кто там кричит, что вйдет гением?) Мне за полтора года никто так не сказал))  что мешало удобное время выбрать? Я знаю, что нам сончас нужен, поэтому такое время даже не рассматривали. Из садика не выдергиваем, водим вечером и выходные
На собрание расписывали битый час какие они офигенные, и как все жалеют что мест больше нет. Время было только это. В нашей обычной школе программа такая же. Только занятия начались с октября, поэтому могу сравнить. И занимаются не по ксерокопиям, а по нормальным прописям.
У каждого есть право на выбор.
Молодцы педагоги! Хороший утренник деткам сделали!
нам тоже утренник понравился🙂
Мы пропустили 🙁
девочки! а по каким учебным материалам занимаются в автографе?? а то все же копии выдают, но они же их от куда то делают! кто нибудь знает??
Дарья_Т,
неа,
секрет

но связано с программой Занкова
Ликуся, они не говорят что ли?🙂
Дарья_Т,
говорят их разработка 😉
но эта разработка оч похожа на букварь Жуковой
Ликуся
Дарья_Т,
говорят их разработка 😉

чет не вериться если честно🙂

Budur_
но эта разработка оч похожа на букварь Жуковой

а к букварю Жуковой рабочие тетради выпускают?
Дарья_Т,почему не верится? у них действительно авторская разработка, естественно, она на чем-то основывается, как и все программы, в принципе, может иметь общее с несколькими программами, но построение уроков, подача материалов своя, вот вам и авторская разработка, плюс использование материалов развивающего обучения, мне так это видится, с точки зрения педагога, хотя к начальной школе я отношения не имею, но все же.
С первого по восьмой класс в челябинских школах ввели карантин

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/126846729703424.html

Интересно, в Автографе отменят занятия?
Про карантин тоже очень интересно, отменят или нет.
Только что позвонила, так как у нас завтра дневные занятия. Карантин действует. Занятий не будет.
Penochka, а стоимость будет пересчитываться?
Энерджайзер, я не спросила. Но, надеюсь, что будет
тоже интересно было, как хорошо, что написали,а то завтра с утра занятия должны были быть.Penochka,спасибо за информацию!
В том году делали перерасчет.
спасибо за инфу, но мы и так не ходим, так хоть не пропустим. а на долго карантин??
неделю наверное
ВНИМАНИЕ!
С 27 января НОУ
Учебный центр
«Автограф» закрывается на
КАРАНТИН
Занятия отменяются
по 2 февраля.
Информацию о возобновлении занятий
узнавать на нашем сайте
и по телефону: 232-57-53
Penochka, спасибо за информацию!
sepa, спасибо🙂
Девочки, я правильно понимаю, что завтра занятий не будет? Судя по инфо на сайте Автографа http://www.autograf74.ru/
Просто мне на неделе от них смс-ка пришла, что 6-го будут занятия...
мама Юя,потом новую прислали, что до 14 включительно карантин.
Нам позвонили вчера и сказали,что до 14 карантин
мама Юя
Девочки, я правильно понимаю, что завтра занятий не будет? Судя по инфо на сайте Автографа http://www.autograf74.ru/
Просто мне на неделе от них смс-ка пришла, что 6-го будут занятия...

сегодня были занятия, но с родителей брали расписку, что ребенок здоров, у нас из 20-ти детей присутствовало 7.
Sonata*, что-то непонятная ситуация. а как же объявление на сайте?
Penochka,не  знаю про объявления, но  нам на прошлой неделе позвонили и сказали, что если ребенок здоров, приходить;педагог в субботу будет проводить занятия.  Нового материала не давали, было повторение всего пройденного.
нам не звонят и не пишут, но мы не ходим так как на сайте написали, что занятий нет
нам педагог на прошлой неделе позвонила, сказала на занятия 10 числа, но тогда и карантин до 7-го был объявлен. подожду, может снова позвонит.
Sonata*,
кто учитель у вас?
Ликуся
Sonata*,
кто учитель у вас?

Швиндт М.В.
Нда, озадачили..
У нас тоже СМС 2 февраля было, что карантин до 7 февраля. Завтра должно быть занятие... (учитель Тимус Н.В.). Утром буду звонить, узнавать...
Очень интересно... У нас сегодня должно было быть занятие, я позвонила вчера, нам сказал  что карантин.
До 15-го карантин, у нас сегодня было занятие, и следующее после 15-го по графику, если никаких форс мажоров не случится.
Сегодня, как я поняла не все педагоги занятия проводили, 2  или 3 группы занимались. Оплаты пересчитывают за 2 месяца.
Sonata*, озадачила ты меня. У нас завтра утром занятия. Мне тоже смс на неделе приходило, что ждут нас 7 февраля. Больше ничего не приходило. Информация на сайте о карантине до 14.  :crazy2: не пойдем, наверное
Sonata*, и у нас Марина Васильевна! Вы в какой группе?