11 декабря 2014, 11:24
помню-помню "Дежурную аптеку" ))
еще по ТВ-6 "Грейс в огне" смотрела)
Спасибо за темку))) так вернуться захотелось!
DarjaL
arnataliya
А мы с сестрой обычные бутылки сдавали, сейчас позорно бы было, если бы мои дети потащились тару сдавать, а раньше все сдавали.
arnataliya
А мы с сестрой обычные бутылки сдавали, сейчас позорно бы было, если бы мои дети потащились тару сдавать, а раньше все сдавали.
Elena Str.
да, мы тоже сдавали бутылки, и мороженое из металлических креманок ели, оно было просто неповторимым!
а я помню сериал "Твин пикс" и мелодию на заставке до сих пор помню..
arnataliyaElena Str.
да, мы тоже сдавали бутылки, и мороженое из металлических креманок ели, оно было просто неповторимым!
а я помню сериал "Твин пикс" и мелодию на заставке до сих пор помню..
Точно мороженое из металлических креманок с тертым шоколадом и грецкими орехами.
Красотулька
MaryKo, у меня сестра на супер-клей клеила))). отлично держалось))).
Mama Димы
Ключ от квартиры на веревке на шею и в магазин за молоком с бидоном,а еще помню сметану наливали в 3х литровые банки такими большими черпаками. Я такой в метро видела)
DarjaL
Рябинушка
"Твин пикс" мммммм, помню, помню классный был фильм, но так и не поняла ничего там, но смотрела не отрываясь
Рябинушка
А еще "Спасатели Малибу", с фигуристыми спасателями и спасательницами в красных трусах и купальниках))))))))) Памела Андерсон там, а вот не помню имя главного спасателя, но я от него в восторге была)))))))))
lookas
arnataliya, не, как раз в 90 и показывали. Хотя сам фильм 80х.
А помнте ТИТАНИК вышел? Киномакса не было еще, я в УРАл ходила смотреть. И билет, помню, стОил 80 тыщ рублй 🙂)).
Помните, тыщами платили, а родтели миллионы получали 😉