Дети74.ruархив форума

Ностальгия.90-тые.Мы выживали как могли.счастливое детство))))))

1 248 сообщений · 137 207 просмотров · стр. 16 из 32
Посмотрела рекламы 90-х, да, все это мы знаем наизусть, а знаете че поразило
как американщина эта вся проникать стала, да шустро, прям только развалился СССР и они тут как тут, начали активно работать, а мы то рты разевали на это все и именно амер рекламы самыми красивыми и крутыми казались

Рыбиннушка
, и похудела тоже 😉 тогда все какие то страшные были) один макияж чего стоил

да, в двухкассетнике можно было писать с  кассеты на кассету,то был высший пилотаж

Elena Str.

прекрасное было время...хоть успели наши родители побыть таки миллионерами)))

это оно для нас прекрасное а родителей от 90-х до си пор по моему в пот бросает, реально выживали

у нас сони стоит на даче, еще слушаем )
МартинХаус в Урале был.
Макияж это отдельная история. Помню с подружкой маминой косметикой красились. Красные щеки, красные губы, глаза черные, черные, а тени синие, синие, и челку начесывали, лаком заливали. Ух красотки были...
Lenchen, вот только там я не была) и слава богу)
Нам в 90-е очень было тяжело финансово, спасались бабушкином огородом. Выращивали картошку, морковку и т.д. этим и жили. У меня две подружки с мамами на рынок ходили продавали одна картошку из огорода, другая вишню.
rakel, да я понимаю, просто сам факт, что деньги были миллионами, а потом в раз стали копейками, грубо говоря. тоже выживали, как могли(((
Рябинушка
Макияж это отдельная история. Помню с подружкой маминой косметикой красились. Красные щеки, красные губы, глаза черные, черные, а тени синие, синие, и челку начесывали, лаком заливали. Ух красотки были...

а помните губную помаду зеленого цвета, которая потом на губах проявлялась ярко-красного цвета?
Ира мамочка
мартин хаус помнится мне был самым цевильным (если так можно вообще сказать о заведениях тех лет)) из тех что вы перечислили 😉
Ира мамочка
Я что-то пропустила...где Мартин Хаус был? А Мультизон помните))) сарай такой, конкурсы развратные были) Багира, Три поросенка, Голливуд-это начало моей студенческой жизни) весело было)
блэк холл еще был, если уж злачные места тех лет вспоминать)
Конфетк@174, конечно))
Lia
Ира мамочка
мартин хаус помнится мне был самым цевильным (если так можно вообще сказать о заведениях тех лет)) из тех что вы перечислили 😉
Ира мамочка
Я что-то пропустила...где Мартин Хаус был? А Мультизон помните))) сарай такой, конкурсы развратные были) Багира, Три поросенка, Голливуд-это начало моей студенческой жизни) весело было)

Калиостро еще
А еще все лето из окон  "La Bouche S.O.S of love "
Конфетк@174, мы эту помаду десятком стр ранее вспоминали))
Lia
Ира мамочка
Ира мамочка

мартин хаус был самым скандальным в плане наркотиков - там постоянно облавы всякие проходили - и закрыли его по-моему в итоге со скандалом
Конфетк@174
Рябинушка

а помните губную помаду зеленого цвета, которая потом на губах проявлялась ярко-красного цвета?

у меня тоже такая была))))))))) сейчас вспомнила)))))
alst, с наркотиками там ни разу не сталкивались, хотя вполне вероятно как и везде. а публика там несколько отличалась от прочих.
про тушь для волос разноцветную, тоже уже вспоминали? :ой засмущали:
Конфетк@174

нееет ещё, а всякие шампуни оттеночные, у меня как то раз после эксперимента волосы были ярко морковного цвета
Айриша
Конфетк@174

нееет ещё, а всякие шампуни оттеночные, у меня как то раз после эксперимента волосы были ярко морковного цвета

тоник назывались)

а помадой такой у нас мужик на свадьбу покрасил губы - он цыганкой был, так потом чуть не плакал что из образа вышел а губы смыть не может.

из песен еще Касабланка
А ногти синими лаками красили? Помню у нас в школе одна девочка пришла на урок физики с зелеными губами и синими ногтями, ее учительница на урок не пустила)))))))
Айриша
Конфетк@174

у меня к сожалению не сохранились фото с такими шедоврами,н о до сих пор родители вспоминают, как на перроне меня увидели сине-розово-зеленые волосы :uglystupid2:
О, Косабланка... с ума по ней сходили...
Рябинушка
А ногти синими лаками красили? Помню у нас в школе одна девочка пришла на урок физики с зелеными губами и синими ногтями, ее учительница на урок не пустила)))))))

у нас учительница даже в кабинет не запускала, пока штукатурка не была смыта с лица. Парни ржали.
тоникА шампунь оттеночный назывался. он и сейчас продается)
нашла фотки и с тоником красным на бошке и с синими тенями, но не буду пугать, меня вобще синеглазкой дразнили. а еще есть фотка как мы вышли и идем с концерта руки вверх.

а вот эту фотку покажу, это 93 год, 3 класс, я в углу в бирюзово сини лосинах, другая девочка в красных

а вот он Панасоник на столе)) и наклейки и постеры из журналом на стене))

rakel, а на учительнице популярная тогда блузка - с кружевами))
она суперская кстати,до сих пор в 25 коле началку ведет.

А м-р Президент - Коко Джамбо

еще какой то был медляк  бомба, но не Coolio ,
женский голос , не могу вспомнить
rakel, помню я эту учительницу!!! Я в параллельном классе училась)
Конфетк@174

О да! :-) у меня синяя была :-)
Мартин Хаус вроде в 1999 г закрыли (если не в конце 1998 г), т.к. я не успела сходить в него.
Мы с подругой обычно были в Монолите (Стена) или в Калиостро (Колющенко). Потом БиЗон на АМЗ нравился, где впервые увидела мужской стриптиз.
Плей Офф (ДК 30 лет ВЛКС), Голливуд, Свиньи (3 поросенка), Багира (вроде 2000 год), Лагуна, Сити (гостиница Виктория).
...
Конец 80 - начало 90 - сериал Спрут с пронзительной мелодией и комиссар Корадо Каттани
как мы ревели, когда он погиб
сейчас в ютубе этот последний эпизод найти можно
http://www.youtube.com/watch?v=CRTfu1E1OAU
Вдруг вспомнила свой любимейший сериал того времени - "Дежурная аптека"
Мы с мужем тоже часто вспоминаем детство и юность). И почти все воспоминания совпадают. Потому что все было у всех одинаковое. А вот наши дети потом, наверное, так не смогут, от обилия товаров и постоянной их смены.
Скорпиоша
Мы с мужем тоже часто вспоминаем детство и юность). И почти все воспоминания совпадают. Потому что все было у всех одинаковое. А вот наши дети потом, наверное, так не смогут, от обилия товаров и постоянной их смены.

У них будет общий майнкрафт 🙂
Moonstone
Вдруг вспомнила свой любимейший сериал того времени - "Дежурная аптека"

я тут ссыль уже выкладывала - посмотрела сама несколько серий опять с удовольствием))
bookmark, это точно. Вот сижу сейчас перед компьютером, а мышка упирается в недостроенный лего-майнкрафт, будь он не ладен)
alst, пропустила видать) Надо будет тоже пересмотреть)
А про еду уже писали? Инвайт и Зуко))

У меня есть фотка, на которой я пью Зуко из большой кружки и ем кусок черного хлеба. Лето было, шорты короткие, а ноги длинные)) И еще бейсболка набок надета как в сериале героиня носила. Не помню как ее звали, она там в начале пока титры идут на забор лезла или на дерево. Актрисе было за 40, а играла девчонку молоденькую. Фотку эту отправила брату в армию. Думала его сослуживцы мои ноги оценят, а они поразились, чего это я на гражданке "чернуху" ем))))
Скорпиоша, в бейсболке это вероника кастро в каком-то сериале
Это Дикая Роза была с Вероникой Кастро из Богатые тоже плачут.