11 декабря 2014, 19:35
Черноморка
Мамина тушь
Увидела фотку и подпись, подумала: "О, точно, у мамы такая была". А потом на щеточку глянула))) Она мне по наследству от мамы перешла, я именно ей до сих пор "расчесываю" ресницы.
Черноморка
Мамина тушь
Mama Димы
Еще боты на платформе нереальной.
СкорпиошаГремлины и есть, несколько частей было.
А еще помню как у этого друга видик смотрели, фильм был про каких-то пушистых существ, если их водой польешь, они в монстров превращались - гремлины вроде.
Скорпиоша
Начнешь вспоминать, так не возможно остановиться))
Одеваться ездили всегда на рынки. В любой мороз, на общественном транспорте, там полдня ходишь, прямо на улице меряешь.
И за продуктами с отцом на оптовый рынок через полрайона пешком ходили со старым туристическим абалаковским рюкзаком))))
rakel
вспомнила улетный медляк - это Милен Фармер - Калифорния
Njusya
Мои родители в экстренном порядке обзавелись новым холодильником и пылесосом в августе 1998 г. 🙂 Родственники тогда сильно переживали, что поторопились купить квартиру - купили в мае 1998 г. маленькую полуторку, сдав накопленные за годы работы на севере доллары... Если бы подождали до сентября, то на эти же доллары можно было бы купить шикарную трёхкомнатную квартиру... А меня тогда сильно возмутило, что тушь для ресниц стала полстипендии стоить :смеется: Кому что :не знаю:
Anelaи мне купили в торговом искусственный белый полушубок, ну очень крутой по тем временам.
а я помню в середине 90-х годов мне купили собачий полушубок (ну такой желтый)))) они были тогда самые модные))) дак я его берегла берегла, пока он не вышел из моды))) в итоге собачке в будку и отдали))) а потом пошла мода на мутоновые шубы))

МаЛи
Черноморка, да, супер игрушка была!
А помните...Я из школы пришла, а там по всем канлам.
Так жалко было, мне он так нравился.
Anela
и шапки норковые) кубанки)